>>326515269 (OP) Составить анкету, указать что ищешь пару, хочешь экспериментов втроём, типо чтоб вместе с тян попробовать это сделать, скажем чтобы тянка перелила из своего рта в твой (чтоб уж не совсем по-гейски смотрелась анкета), и запостить на двач в соц/фет/сексач и надеяться на чудо. Ещё можно попробовать на дв искать, но там можно и теневой бан словить
Глупый вопрос, но ты пидор, оп? Типа, тебя женщины в целом возбуждают, и вот просто такой старинный фетиш, или ты прям пидор пидор? Поделись, интересно
>>326516588 Ниче ниче, все боялись, нужно немного очко разработать, а дальше пойдет. А если в целом - пора траповать, и похуй что всратан. Учись кривить голос, в зал ходи, маску надевай и все - вперёд и с песней.
>>326516636 а ты и не проси. просто стой в тени и жди пока ктото в уголок незаметно кончит, а ты лапками собери, и в рот. а тебе вообще обязательно человеческая? на авито продают всяких разных животных.
Оп, дорогуша, ты вроде как писал, что хочешь тебя в рот одтрахали и тп, или ты просто спермы хочешь? Я не понимаю в чем удовольствие - даже извращеннное, если тебе в мешочке сперму принесут. Объясни
Я в Выборге был недавно, в сентябре, гулял с тянкой 16 лвл за ручки. Если хочешь, ОП, оставь почту или фейк вк (свой тг я тут палить не буду) анон 29 лвл дс2
>>326517242 Нет, не похуй. Просто я понимаю ОПа, у меня у самого такие фантазии иногда появляются, но я просто не супер смелый, чтоб взять и попробовать себя в роли тянки. К тому же, если реально приеду в Выборг к ОПу, мы просто по-дружески поболтаем, я ему расскажу как с 16 лвл тян познакомился, покажу где мы с ней там гуляли. Я бы зашёл в гости к ОПу чай попить, я бы не стал его склонять, чтоб у него было время одуматься и решить окончательно, действительно ли ему это нужно. Мб я бы ему помог тянку найти даже. Ведь меня тян 16 лвл из Выборга просила, я по ней ппц скучаю, может просто хочу вспомнить как мы с ней там за ручки гуляли. Потому что мне просто не за чем туда ездить, у меня там нет ни знакомых ни друзей анон 29 лвл дс2
>>326516882 не только дрочат, могут и отсосать если надо. ну или ты, в зависимости от цели, но тебе подойдет. просто не бойся. в случае чего просто сменишь баню с одной на другую
>>326516044 Я бы для тебя специально дней 10 нофап держал. Но сосать бы тебе пришлось по долгу, еще яйца лизать желательно. Потом бы просто взял твой рот и трахнул, чтоб у тебя сперма аж через нос полилась.
>>326518349 Хуй там плавал, ещё как умеют. Я своих надресировал так тобы трахали и трахали, и приговаривали страстно грязно. Если делать нехуй - могу поделиться мудростю житейскою, поясню за ботоделанье