АХТУНГ, МАТЕРИАЛЫ ИТТ УРОВНЯ ГЕННАДИЯ ГОРИНА. Я ПРЕДУПРЕДИЛ
Сап, ананасы. Долго думал создавать ли тред, решил что "похуй, пляшем"
В общем, есть одна сестра. 22 лвл, труЪ хикка, аниме-поехавшая, приобретенная эпилепсия и развившаяся на ее фоне "легкая умственная отсталость". Сейчас, боюсь, уже не легкая.
Пик1 - она в 2023-м, пик2 - сейчас, видрил - ее недавний обзор жизни.
Сестра 25/8 сидит дома, спит с 8-ми утра до 10-ти вечера, ночью смотрит аниме. Все.
Нередко пересматривает одни и те же тайтлы over9000 раз, а если не смотрит аниме - то крутит на некроноуте вырезки с опеннингами из, внезапно!, все тех же аниме.
Лексикон на 60% состоит из слов "аниме, кавайно, ня, аниме_термин_обозначающий_маленьких_девочек_на_букву_л, тяночки, я посмотрела", на 30% из мата.
В моменты, когда она ничего не смотрит, то срется с семьей. Семья - это старый батя 62 лвл, садист и тиран, забитая и психологически переломанная мамка 46 лвл, ставшая типикал гойской квартирной из бугурт-тредов, и мелкий брат, растущий типичным омеговатым зумером, смотрящим тиктоки и снимающим всякую хрень уровня школоблоггеров.
После особо сильных срачей нередко опиздюливаятся батей, реже мамкой, запирается у себя, рыдает, режется своим кухонным ножом (кружок с ним скину в тред) и пишет мне о том, что вот еще чуть-чуть и пойдет вешаться.
Кратко - сестра это крайне сломанная, искалеченная тян с мозгом 10-ти летнего ребенка.
Зато не пьет, не курит и никогда не была ни в каких отношениях впринципе. За ручку не держана, не целована, естессно листва.
По ходу треда буду рассказывать больше о ней и ее жизни, попутно отвечая на вопросы анонов.
Ну а по первости побамбаю заранее заготовоенными на РАБотке пастами.
Олсо, иногда буду называть ее "сестротень", ибо слово это плотно вошло в мой лексикон благодаря серии копипаст с одной борды года, эдак, 17-го. Мож даже вспомнит кто, хэх...
Ее нет ни в одной из соцсетей, она уле=еле пишет и читает, на форумах, в чатиках и конфочках не сидит, на бордах, естественно, тоже, хотя с культурой аиб в целом и двача в частности знакома, пока жил с предками читал ей копипасты, бугурты, показывал вебмки, рассказывал о здешних мемах. Одно время люто задротила в Your life simulator (эдакая тамагочи про битарда) и переодически пересматривала мульт True Bitard. Так что да, сестра-битард она заслуженно.
Пока я жил с предками общалась она только со мной и с одной тян со школы, которая навещала ее из жалости (сама сестра была на домашнем обучении), но при этом спустя год общения она послала эту тян нахрен. А после того, как та "подруга" родила в 19± лет сестра назвала ее шлюхой и сказала родичам не пускать ее на порог.
В 19-м году я съебался к будущей, на тот момент, жене в ДС2, а сестротень, естественно, осталась дома в сибирских пердях.
И вот за шесть лет я вижу тотальнейшую деградацию. Раньше она, по крайней мере, говорила нормально и членораздельно. Сейчас же пиздос.
>>326516806 Я ее шесть лет не видел. И наследства мне от родичей нахуй не нужно, серьезно, пусть батек удавится. А вообще участок с домой, где они живут, достанется младшему брату, которому сейчас 8 лет. Пусть хоть у него будет чуть более легкий старт в жизни
Тут грамотный психолух нужен, а не быдло с двощей, которое только сиськи с супом от тебя требовать будет. Без него никак не вытянешь. Следовало бы ее вырвать из сложившейся зоны комфорта, но это чревато реальным роскомнадзором. Плюс, наверняка ее придется заставлять эволюционировать, проходить то, что обычные дети уже прошли в плане взросления. Это не реально без спецов.
>>326516667 (OP) >Кратко - сестра это крайне сломанная, искалеченная тян с мозгом 10-ти летнего ребенка. > >Зато не пьет, не курит и никогда не была ни в каких отношениях впринципе. За ручку не держана, не целована, естессно листва. > Это же wife material такую нужно нежно любить и жозенько трахать вот бы мне такую тяночку я бы никогда не изменял ей
>>326516667 (OP) А прикиньте все эти попрыгунчики с её коллекции кинуть с многоэтажки, а внизу поставить оператора с совой и чтобы он всё заснял! В слоумо!
>>326516667 (OP) Я бы трахнул её, анончик, прям кавайно в писечку заросшую. нежно смотрели бы анимешки вместе, кормил бы её всякими приколами и просто нёс ответственность, возможно в последствии начал бы пиздить, чтобы худела. Родили бы аутиста и всё быдло бы хорошо как в совке, вооот
>>326516667 (OP) >Кратко - сестра это крайне сломанная, искалеченная тян с мозгом 10-ти летнего ребенка. Ну прямо как я, только я ощущаю себя на 12 лет. Мне 35, скоро 36. >Сестра 25/8 сидит дома, спит с 8-ми утра до 10-ти вечера, ночью смотрит аниме. Все. Ну, так добра ей, пусть сидит дальше. У меня поимерно так же. Только я не смотрю аниме, а играю в ретроигры (Денди, Сега...). >крутит на некроноуте вырезки с опеннингами из, внезапно!, все тех же аниме. А я кручу на компьютере "джва ядра, джва гига" старинные AMV, знаешь в каком формате? .rm. >Лексикон на 60% состоит из слов "аниме, кавайно, ня Мой лексикон состоит из сосачеризмов, двачеоизмов, немного языга падонкаф и УПЧК. И, конечно же, анимешнегофф тоже. >Зато не пьет, не курит Я тоже. >и никогда не была ни в каких отношениях впринципе. За ручку не держана, не целована, естессно листва. Был в отношениях, но это было давно.
ОП, дай асечку сестры. Неужели она вообще не сидит ни в каких мессенджерах, вообще-вообще? Skype, Jabber, Telegramm? Впрочем, я и сам-то в последнее время сижу только ВКонтакте. ОП, ну, может хоть её номер телефона дашь, я не сосачерское ультраправое чмо, травить её не стану, я её занятия одобряю.
>>326516667 (OP) Мне кажется у тебя один единственный шанс: 1. Тащишь ее к себе (вырвать из привычного круга и ее ебаной клетки). 2. От себя как угодно пихаешь ее в психологов (возможно и скорее всего в психиаторов). К сожалению все за твой счет. Но тут как бы точно нужны квалифицированная помощь, а так же условия в которых она ее сможет принять.
>>326517638 >От себя как угодно пихаешь ее в психологов (возможно и скорее всего в психиаторов). >К сожалению все за твой счет. Но тут как бы точно нужны квалифицированная помощь, а так же условия в которых она ее сможет принять. Зачем? Она счастлива, зачем её пускать в быдлятню? Ты быдло?
>>326517584 Я ссу что она нужна только последнему двачеру-когчелыге, который будет нее всякую хуйню запихивать, пиздить и заставлять лизать себе жопу. Я не говорю что ты, анон, такой, но блять. >>326517744 Нет, она не счастлива. Ребенок (а это именно ребенок, в плане самосознания) рыдает из-за родительской травли, режет себя и мечтает о самовыпиле. Ща подтащу сообщения о суэцыдах.
>>326517913 >>326517927 В возрасте 1 года 9-ти месяцев отравилась в детсаду. Батя тогда с нами не жил, денег не было, мамка работала в этом же детсаду нянечкой. Отправилась, мать лечила ее активированным углем и смектой, а она фонтанировала с обоих концов. По итогу, когда спустя неделю мать всё-таки вызвала скорую, оказалось что у неё ебейшее обезвоживание и истощение. Положили в больницу, под капельницы, что б восстановить ресурсы организма. Там медсестра по ошибке вхуярила ей не 0,2 мл гемофера (препарат железа), а 2 мл, от чего у нее отказали почки. Моча не выводилась из организма, омывала мозг, после чего начались нарушения ЦНС и оазвилась эпилепсия. После того, как она пришла в себя ее заново учили говорить, ходить и т.д.
А зачем ты вообще тред создал? Ситуация с очевидным отрицательным финалом. Хочешь найти ей тут двачера который ее вытянет или что? Она пнд посещает или ее слабоумие и эпелепсия самотеком идут?
>>326517986 >>326516667 (OP) Бляяя у меня такой никогда не будет. Хотя одно время с почти такой же жил, думал смогу ее чуть в порядок привести, а нет, не хотела меняться. Но такие тян - самые ламповые. Найди ей нормального куна, попробуй. Ей все равно пизда в твоей деревне с таким батей и мамкой. И желательно не в большом городе, кукуха поплавится еще сильнее. Кстати по видосам будто типикал шизотипическое расстройство. Ничего пиздецового
>>326518260 Депакин и еще какую-то хуйню. Чекну переписку с мамкой, может писала название лекарства. Приступы бывают как сильные, так и не особо, когда она просто теряет "связь с миром" и начинает нести какую-то хуйню.
>>326516667 (OP) >приобретенная эпилепсия Знаешь как кето/карнивор диету изобрели? Как раз для лечения эпилепсии 100 лет назад. Это охуеть эффективно, погугли "эпилепсия и кетогенная диета". Хотя кто над ней будет стоять и прятать всякий хлеп конфетки печеньки
>>326518224 Первый и второй класс да. Но постоянно конфликтовала со всеми (алсо, на травлю она отвечала агрессией, а не терпела как сосачеры) и не успевала за программой. С третьего класса перешла на домашнее обучение, ходила в шкалку после уроков. Был варик что б учителя приходили домой, но там был пиздец и родичи водили ее в школу.
>>326518048 >>326518509 Какие именно? Те что всратые/пластилином сделаны - ее. Тот, на котором собака - что-то вроде картины по номерам, тян - раскраска, вроде.
>>326518373 >Найди ей нормального куна, попробуй. Ты тупой? Как ты вообще это представляешь? Не в том плане, что она недостойна или никому не нужна, а в плане реализации: как оп будет искать ей куна-спасителя издалека ещё и в ее же залупосранске
>>326518367 Посмотреть что анон посоветует. Но по факту одни орут "трахать!!1!", вторые асечку просят, третьи сагают. С четвертым и пятым кое-как общаемся.
>>326518397 Донеси эту инфу до нее и мамки >>326518468 Пусть хоть неделю ее на кето продержат, лучше дольше конечно. Часть дамага от эпилепсии даже реверснуться может, есть шанс ее спасти короче. На фарме такими темпами ей пизда за считанные годы
>>326518510 Ну вот очередное явление, тихо окукливаются пока тянут родаки иль родня, а после них всё что останется, то подхватят руки судьбы, а она незавидная.
>>326518663 >Но по факту одни орут "трахать!!1!", вторые асечку просят, третьи сагают. Я же предупреждал... Ты писал что почки отказали, и моча (буквально) в голову ударила, так пынямаю. Там не сепсис мозга, или что-то типа того произошёл?
>>326518652 Если родичи помрут (у матери рак после химки, не ремиссия, но и не прогрессирует), батя с кардиостимулятором. Если они помрут - мне нужно будет ехать в Сибирь, продавать там дом и перевозить детей в Питер И тут снимать нам уже большую квартиру, содержать сестру и брата, которого еще и в школу водить нужно. Я как начну об этом думать - просто седеть начинаю.
>>326516667 (OP) >>326517423 >Зато не пьет, не курит и никогда не была ни в каких отношениях впринципе. За ручку не держана, не целована, естессно листва. Продавай скорее пока не разжирела, ну где же вы наносеки? Это ваш единственный шанс получить сладкий писик не оскверненный чурками, чедами и собаками!
>>326518771 А ты не думаешь, сможет ли она потянуть какую-нибудь легкую работку, типо магнит-косметик? У меня сестра тоже легкая уо, работала там какое-то время
>>326516667 (OP) Выеби её, шучу перевози её к себе и увлеки своим хуем шитьем или вязанием, и отравь её на курсы если зайдет, ну и советуй разные фильмы и разные аниме. Вышивку и сможешь продавать вместе с ней. Ну и обязательно когда её родителям рано или поздно прийдет конец, не оставляй ей одну, в психологическом плане и в том что её наебут на хату.
Мне кажется, при очевидных проблемах, она всё равно более вменяема, чем любой нормисный бимбо-унитаз, просто с ней никто не общался нормально, не было пищи для ума, но в принципе не все ли селёдки в такое состояние погрузятся, если не будут социоблядствовать?
Нормальная сестра, ебать уже можно раз ей 22, ну не хочешь ты инцеста ну еби в гандончике, хули бухтеть, кого ты спасать собираешься, ЕПТуа бля, да ты же сам двачер еще хуже неё, вспомни как ты на маму дрочил, ой бля не обманывай что не дрочил
>>326516996 > Тут грамотный психолух нужен "Ну короче вы живете неправильно, а надо гулять и саморазвиваться, а еще у вас обида на родителей. С вас 15 тыщ."
Нужно найти ей МЧ, и быть на связи с родителями, тобой, помогать все равно придется, но меньше чем если ты ее на обеспечение заберешь, учитывая что еще брат есть.
>>326518766 Насчет сепсиса не знаю, но повреждения коры были >>326518468 Только сегодня мамке писал о том, что ей похудеть нужно >>326518912 На мамку никогда не дрочил.
Блять, искренне жалко стало ебанушку почему-то как ребенка. Чего стоит свозить в лес или куда-нибудь в город соседний? Почему родителям настолько похуй?
>>326519094 Погоди-ка. Нахуй ты пишешь слово "омежный" при диалоге с мамой? Нахуй ты маму называешь "маман"? Нахуй ты, СУКА, пишешь мур в начале сообщения? Ты ничуть не лучше своей ебанутой сестры, просто иди нахуй. Надеюсь вы оба здохните в нищете, дауны бля.
>>326517986 По письму и речи очевидно, что она умственно-отсталая. Ты её никак не спасешь, это не лечится. И она не способна вписаться в этот жестокий капиталистический мир, где все друг другу волки. Если так её жалко, забери жить к себе в ДС 2. Содержи и выводи гулять по красивым местам, как она мечтает и осеменяй иногда, они это любят. Хороший брат бы так поступил, а ты уж сам смотри
>>326519172 >в нищете Вот откуда такое говно, как ты, лезет на анонимные имиджборды? Ты Лахта? Цыпцо? Украинская пропаганда навязывает у нас культ потребления. Чтобы мы страдали, из-за того что у нас там IKEA съебала. Кто из них? С чего ты взял, что деньги = счастье? Лучше быть бедным, но рнн.
Когда помрут, возможно брат уже подрастет, так что не все так плохо. Привезешь их к себе, брат куда-нибудь работать устроится, сестра не знаю как будет, но как минимум с тобой в большом городе ей скорее всего будет намного лучше. Я думаю если почаще выводить на свет и реально что-то показывать, то это все равно даст какую-то положительную динамику. Главное вытаскивать регулярно.
В общем, если так случится, то вы справитесь, а ты по сути станешь не битардом, а достойным человеком. Не слушай >>326518892 долбоёба. Ты не выглядишь как человек который сможет просто порвать связи и забыть, и чтобы тебя вина не сжирала. Желаю и тебе и им удачи
>>326517986 >Нет, она не счастлива. Ребенок (а это именно ребенок, в плане самосознания) рыдает из-за родительской травли, режет себя и мечтает о самовыпиле. Потому что родителям надо прекратить над ней издеваться, ты пишешь, что у тебя суровый отец, вот это проблема, нужно чтобы твои родители просто давали ей денег и оставили в покое. Она будет тихо сидеть и смотреть аниме. Попытки насильственной интеграции её в быдлообщество могут очень сильно навредить, вплоть до РКН.
>>326517986 А ты что предлагаешь? Забери её к себе, пусть она сидит на твоей шее и смотрит аниме. Та ситуация, в которой она оказалась, наиболее выгодна для неё. Когда уже вы, правые хуесосы, отстанете от людей? В России очень сильно нужна пропаганда толерантности и культура отмены.
>>326519172 > Погоди-ка. > Нахуй ты пишешь слово "омежный" при диалоге с мамой? Когда я жил в сибири, мы с мамкой были довольно дружными. И ты думаешь я только сестру в бордокультуру посвящал? Нет, дорогой, у мня мать знает значения слов "омежка, бугурт, пекарня" и прочий двачесленг. А еще она БЛ прозодила на пару концовок. Пруфпик. >Нахуй ты маму называешь "маман"? Не у всех она записана как "мамусик" и т.д. >Нахуй ты, СУКА, пишешь мур в начале сообщения? Мать по-шведски. Но генеологическое древо расписывать не буду. >Ты ничуть не лучше своей ебанутой сестры, просто иди нахуй. Надеюсь вы оба здохните в нищете, дауны бля. Я и не говорил что я лучше, только вот я живу в относительном спокойствие, а она в мини-аду. И то больше из-за бати.
>>326518771 А ты конечно эту ораву тащить собираешься за собой и на себе, да?)
Если совсем с малышнёй ещё можно понять, то из этой кобылы пришлось бы делать человека, хочется ей это или нет, сепарировать насильно в отдельную хату, найти ей работу и дать возможность уже на месте крутиться.
Правда с трудом вериться даже в меньшее, пока тянутся года, полагаю, ты предпочтёшь просто наблюдать как эта болезненная руина венчает свой конец, когда нужно действовать прямо сейчас, если ума не хватило в актуальный период...ныне это правда пополнение в полку Толи Маркина.
Двигай её как то, сама она точно не проявит инициативы.
Сил анон, глядишь ещё оставишь тред о своей головной боли по кровинушке.
>>326519412 >При чём тут вообще это, додич? Потому что ты - либо пропаганда, либо у тебя сбитый прицел ценностей, раз ты деньги считаешь чем-то важным. >У тебя БОМБАНУЛО Я уже вижу, что ты подросток. Либо ципсошница, которая умело косит под подростка. Интересно, с какими целями..? > со слова "нищета", понимаешь? Ты не прав. Мне действительно неприятно, это можно считать как "бомбануло", но бомбануло это обычно когда АААА СУКА ПИДОР УУУУ, а тут, скорее, просто неприятно. Но не от слова "нищета", а от того, что ты пишешь "нищета", как будто это что-то плохое. Под нищетой ты понимаешь не нужду в чём-то, как нуждается настоящая нищета в нормальных условиях проживания, одежде, еде, ты слово нищета употребляешь в пропагандистских контекстах. Для тебя нищета - это хрущёвка, одежда с рынка, Сяоми и так далее. И бомбануло именно тебе, потому что перечисленное - это абсолютно нормально. Вот ты пытаешься стать обеспеченным, успешным и от этого страдаешь, ты завидуешь тем, кому не надо ультраобеспеченности, успеха... Ты раб системы. > Пиздец, с кем я сижу на одной борде, просто пиздец... Да я вот тоже охуеваю, что вы тут забыли? Я олдфаг, я помню времена, когда таких как ты гоняли ссаными тряпками, а ваши треды вайпали неграми, аниме... А сейчас Нариман запретил вайпы. Вот вам тут сейчас раздолье.
>>326519466 >И то больше из-за бати. Вот и корень проблем нашелся. Может, есть способы приструнить ебаната, после чего мамка поможет сестре потихоньку вылезать из анимешного манямирка?
>>326519257 Согласен, если ОП из ДС2, то ему стоит ее забрать к себе, на первое время. Тут суть в том, что в родительском доме, в деревне, ей будет только хуже и хуже со временем, а так она окунется в более менее самостоятельную жизнь. Спустя какое то время в дс2 найдет работу, когда очухается от прошлой жизни. Конечно это все с поддержкой ОПа, в первую очередь в психологическом плане.
>>326519762 С одной стороны такие советы очень милые и трогательные. Без какой-либо иронии, здорово, что местные еще способны на подобные предложения. С другой стороны, мне кажется, что тащить на себе всю жизнь инвалида, это какое-то страшнейшее наказание. Хуже тюрьмы.
>>326516667 (OP) Надо ее вкатить в религию. В Африке для умственоотсталых работает. Но теперь ее сдеанонят мошенники, похитят и продадут таджикам, набрав кредитов...
>>326516667 (OP) >Семья - это старый батя 62 лвл, садист и тиран Бедный батя. >МОЖНО ЛИ СПАСТИ СЕСТРУ-БИТАРДА? Гнать нахуй на РАБотку. Что угодно, завод, пятерочка, или сбагрить ее замуж пока она окончательно не превратилась в неликвидный жиробубель с полностью протекшей крышей от безделья
>>326519762 >>326519762 >найдет работу, Зачем? Это сделает её несчастной. У неё другая парадигма ценностей, ей не нужны твои семья, дети, деньги... Лахта, иди нахуй отсюда, фашисты блядь ебаные, ультраправые.
>>326519948 Быдло, что в этом плохого? Я маме тоже рассказываю про то, что происходит в интернете, в том числе про анонимные имиджборды. Мы с мамой не просто как мать с сыном, а ещё и как друзья.
>>326519901 Человеческое должно оставаться у всех, даже у двачеров. Что-то вы преувеличиваете статут ее инвалидности, я посмотрел видео и не увидел прям пиздеца, обычная хика девченка. Ей бы показать, что к чему в большом мире и она спокойно начнет учится самостоятельности.
>>326520076 >отказывающаяся признавать своё старение "с молодежью на одной волне" А это плохо что ли, быдло? Почему ты хочешь всех грести под одну гребёнку? Пошло нахуй отсюда, сволота ебаная, нормесная.
>>326520100 >Мы с мамой не просто как мать с сыном, а ещё и как друзья. Это оч нездоровая хуйня. Мать не может быть с тобой на равных, задвинув родительские отношения. Это просто ее способ продлить себе молодость искусственно, но она таким образом продлевает только твою инфантильность.
>>326520076 Не в этом прикол, а в том, что табя анально огородил всех нас и мамкин круг общения состоял из меня, самого бати и сестры. И ее сестры, упомянутой на скрине ани, с которой они потом жесточайше разосрались. А я был битурдом 16-ти лет. Что мы с ней обсуждали? Дноклассников и копипасты с двача. В игры она у меня играла, когда бати дома не было, БЛ, доки-доки, с сталкер гоняла иногда.
>>326520100 Так тебе, великовозрастному кретину, кроме мамки больше не с кем общаться. Вот и вываливаешь ей просто дохуищу бесполезной информации, на которую ей ОЧЕВИДНО похуй. Нормальные люди понимают, какие вещи и с кем надо обсуждать.
Очень грустный тред, очень. Опу дизреспект, что сдеанонил сестру так - выложил лицо. Такое я не прошаю. Да, уже посоветовали, что надо хотя бы Питер ей показать и возможно местная медицина, жёсткая перепрошивка ей помогут.
>>326520264 Это не диванон. Ее нет нигде, ни в одной соцсети, ее фото нигде нет. Никто не сдеанонит ее впринципе. Ее нет даже на ыотографиях с классом, так как она была на ДО ее не звали в дни, когда приходили фотографы. Все просто. Для интернетов ее не существует.
>>326520358 >Это не диванон. Ее нет нигде, ни в одной соцсети, ее фото нигде нет. Никто не сдеанонит ее впринципе. >Ее нет даже на ыотографиях с классом, так как она была на ДО ее не звали в дни, когда приходили фотографы. Все просто. Для интернетов ее не существует. ДА ХВАТИТ ТРЯСТИСЬ, ДЖУЛУП БЛЯ.
>>326516667 (OP) >Легкая умственная отсталость >Лексикон на 60% состоит из слов "аниме, кавайно, ня, аниме, тяночки, я посмотрел", на 30% из мата. >25/8 сидит дома, спит с 8-ми утра до 10-ти вечера, ночью смотрит аниме. Все. Чем это отличается от типичного двачера для которого ты создал этот тред?
>>326520347 Я даже гуглить не буду кто это. >>326520291 В 20. Так что да, там не молодящаяся, а инфантильная мать. >>326520335 Да, конечно, ведь мамка, смотрящая сериалы про ментов и бандитов, камеди клаб и сериалы на домашнем - это лучше. хотя мож и лучше, хуй знает...
>>326518176 Это пиздец. Мне аж больно стало от того, что врачи и мать сгубили маленького человека. А чмо на бате сейчас отыгрывается на ней. Я по молодости когда учился на психолога много волонтерил в центрах для людей с инвалидностью. Первое чему меня там научили - не жалеть, уважать их. Но бля, те, с кем я работал тогда были окружены заботой, их любили. А тут кромешный пиздец, чернуха, мрак. Дай ей пожалуйста мой контакт в тг @OoOoO221122, хоть поддержу её словом.
>>326520462 а чего твоя мамаша-шлюха вообще нашла в твоем бате-членодевке, и не просто нашла, а родила аж трех выблядков с ним в нищете, если он такой хуевый человек? Первый раз ладно, случайность вышла, оба были пьяные и он не успел вытащить, а потом то как?
>>326520741 Да так-то аборты в этой стране давно легальны, можно и первого не рожать. Всем бабам, которые ноют про своих мужиков, но до сих пор с ними, верить нельзя вообще ни на грош. Всё им нравится.
>>326520741 Никому ненужная девочка и первый обративший на нее внимание мужик. Токсичные отношения, постоянные побои, сломанные кости, синяки, ссадины, забивание мамки в углу ногами. Про мать я пару лет назад рассказывал, где-то на архиваче был мой тред "батя-тиран или жизнь семьи терпил" Мож найдешь даже. Мать уходила от него четыре раза, дважды с нами, но каждый раз возвращалась.
>>326521008 >но каждый раз возвращалась. Ну, может сделаешь выводы? Любая баба любит поныть про своего протыка, но нахуя она ещё с ним? Тем более конкретно твоя может ещё нихуёвые алики слупить за младшего. Да, за их неуплату сажают нахуй в тюрьму, это тебе не долги по ЖКУ.
>>326516667 (OP) Собаку летать не научишь, гуся гавкать не заставишь. Смекаешь к чему я? Ты хуетой эгоистичной страдаешь. Для справки напомню, что эгоизм - действия ради себя (в данном случае, ИМЕННО ОП хочет изменить её жизнь, а не она сама) во вред остальным. Тебя кто-то просил о помощи? Или кто-то страдает? Человек, может и ебанутой, но живёт своей жизнью, а ты долбоёбикс, который не может этого осознать и с какой кстати думающий, что ты живёшь правильно, а она нет. По итогу ты начнёшь рушить её мир/жизнь/называй_как_хочешь и что получишь по итогу? Лишь бы жила ПРАВИЛЬНО, и похуй, что начнёт страдать или ещё хуже? Сладкая ложь всегда лучше. Да и как опыт подсказывает, всё кончится тем, что тебя пошлют нахуй ибо во всём виноватым окажешься + сам бросишь на полпути ибо хуй можно найти людей, которые действительно готовы жертвовать собою и своим временем и нервами + хуй знает какие последствия выкатятся у сестры ибо без соц. поддержки и помощи проблем может получиться на год-два.
>>326521249 Иными словами смирись. Если у дома хуёвый грунт или фундамент, то похуй как и чем строить дом - всё равно пизданётся ибо всё по пизде пошло изначально (ебанутые родаки в этом случае).
Да, зумер. Но есть нюанс - мне 30. Открыл рот чтобы тебе харкнуть в ебальник. Не знаю ни одного из своих друзей, двоюродных братьев которые выросли нормальными людьми в тирании. Внезано, если пытаться глушить пубертат, то он потом вырвется смерчем. Из этого выходит либо полное отделение от семьи и обрыв связей, либо мамочкины дети с полным набором комплексов. Ни то ни то не нормально.
>>326521249 Так наоборот же, она ему в переписке жалуется, что ничего не видела и нигде не была, что ее заколебала такая жизнь и что кроме деревни ничего нет. В ней есть это все, вся ненависть, но в силу своего скудоумия она не может сллвами это выразить.
>>326521425 Так ты сам сказал, зуммер. И видение жизни у тебя зуммерское. Повзрослей. Ну или и дальше рассказывай, как ты был зуммером до зуммеров. Тебе точно все поверят.
>>326520039 Вы нахуя хикку в дурку кладете, пидорасы? Любое заведение, где тебя заставляют с незнакомыми льми в одном помещении жить - это ад дл я интроверта. А дурки в РФ - это вообще пиздец
Оп, а ты пробовал пригласить сестру к себе в гости, чтобы дс2 посмотрела? Ты сам к ней как относишься, любишь её? Не пробовал с ней мягко поговорить, мол давай приедешь ко мне на пару недель, развеешься? Если батя будет бузить, то ломай ему ебальник не думая, просто ебашишь в челюсть. Если залупнется, то приехать и сестру лично забрать.
Обоссанный петух в синяках, объясняю тебе на пальцах очевидные вещи:
>Мать не может быть с тобой на равных, задвинув родительские отношения.
Как бы тебе маленькому обьяснить, дети вырастают во взрослых людей, которых уже не нужно опекать и защищать. Роль родителя уходит как только ты становишься самостоятельным, остается, если все сделано правильно, безусловная любовь, взаимопонимание и дружба.
Ты уже не ебанный ребенок, чучело, ты взрослая харя которая требует "мамка ты моя мамка помоги поддержи". ТЫ должен поддерживать и помогать своей матери когда подходит возраст
>Это просто ее способ продлить себе молодость искусственно
Твоя модель поведения вечного ребенка это способ продлить детство и вырасти инфантилом, не наоборот, ебанутый ты на голову козел говна. Она уже родила и взрастила тебя, ты еще нихуя не успел сделать, какой в пизду инфантилизм?
Все, пошел нахуй, у меня бомбануло. Редко такие попадаются. Молодец
Я знал одну девушку с умственной отсталостью, ей на момент нашего общения тоже было 21-22. Она была очень няшной именно во вкусе двачеров. Правильные черты лица, немного дурацкая прическа, худенькая, выпуклая маленькая грудь, талия, хорошая попа. Одета всегда скромно, немного по дурацки. Тонкий няшный голос, необычные фразы. В общем, её хотелось обнять и не отпускать, она очень прикольная. Но когда больше проводил с ней времени - я уставал. Она повторяла одни и те же фразы, кружилась, тряслась и все. Она не могла разогреть себе еду и налить воду/чай. Ну и разговора у нас совсем не получалось: я с трудом понимал, чего ей надо, она не делала то, о чем я просил.
>>326521849 В идеальном сценарии и в хорошей семье, ты сам должен дял себя понимать, что должен (в противовес навязанному мнению извне, теми же родителями или обществом). Если не понимаешь, то не должен. Не вижу смысла эту мелочь обсасывать
Перевези ее в Питер. Если жилплощадь позволяет, выдели комнату, пусть дома убирается, жрать готовит там, выше что-то было про рукоделие. Остальное время хай маняме смотрит. Главное правильно это все ей преподнести. И води ее по всяким музеям, паркам и тд раз в недельку. В идеале конечно в отдельное жильё комната, но оно обязательно должно быть в пешей доступности, что почаще ее навешать.
Нормальным человеком ее уже вряд-ли сделать получится. Однако получить с нее какую-то минимальную пользу и обеспечить родному человеку нормальное существование как минимум твоя обязанность, раз ее на себя не могут взять твои родители.
>>326521938 Это не мелочь, это навязанное извне долженствование, продиктованное чувством вины и давлением общества. Как пример - неприятие в качестве "заботы" специализированных мест ухода и общественное порицание. в противовес навязанному мнению извне, теми же родителями или обществом
>>326516667 (OP) так она ебануться базированная сади ее учиться в игрушки играть и двощ показывай нашим слоном будет. да за игру говномморпг с копроаниме сеттингом тоже считается
>>326522054 >неприятие в качестве "заботы" специализированных мест ухода и общественное порицание
Ну а это чисто культурное. Не знаю ни одного человека из родственников/знакомых кто бы сплавил бабку деда в дом престарелых. У нас не принято, грубо говоря, потому что принято расширенной семьей жить до последнего. Я-то тут при чем?
>>326522175 Нет, не причем, анон. Я понимаю, что это чисто культурное и полностью с тобой согласен. Это как раз там мелочь в твоем тексте, которую стоило остановиться и обсосать
Просто представь себе чувства человека, который, как ты пишешь должен, но не имеет такой возможности.
>>326516667 (OP) >Семья - это старый батя 62 лвл, садист и тиран, забитая и психологически переломанная мамка 46 лвл, ставшая типикал гойской квартирной из бугурт-тредов, и мелкий брат, растущий типичным омеговатым зумером, смотрящим тиктоки и снимающим всякую хрень уровня школоблоггеров. Ну и конечно дополняет все это поехавший вниманиеблядок, который зачем-то отсирает весь лор своей семейки в интернет
>>326522415 Ну так съеби отсюда, в очередной фап или инцелтред, хули тут забыл? Итак никакой годноты на нулевой, кроме вашей инцело-бото-мозгогнили, хоть что-то.
>>326522333 Если бы мог, давно бы пошёл. Я в армии не служил, образование не юридическое, прошлое сомнительное. Поздно осознал, вкуда попал. >>326522353 Ну они их там вроде не пиздят. Это что-то из жанра бабы страдают, а мужики просто так живут.
>>326522508 >Ну они их там вроде не пиздят. Это что-то из жанра бабы страдают, а мужики просто так живут. А, ладно, до пиздюлей не дочитал. Но всё равно всё очень лайтово, это же типичная пытка, чтобы не оставить следов, давно о такой хуйне писали. А чтобы там в мясо разъебать, искалечить. Это другое! >>326522579 Как могу, так и живу. Стараюсь держаться. Спасибо на добром слове, анон, было приятно.
Наконец таки годный тред на дваче. Персонажи, с которыми я могу себя релейтить, сопереживать, а не гребаные 300 к нормисы. Ахуеть, хикка тян анимешница, еще и тупее меня(но внешкой помилее, так что у нас 1-1, по уровню нищеты тоже вроде похожи)
>>326519466 >Мать по-шведски. Но генеологическое древо расписывать не буду. У тебя шведские корни? Это как еврейские, только намного круче. Иди в ближайшую ложу, получай градус. Буквально все двери открыты
ОП, попробуй почитать про ВДА для неё. По названию для детей алкоголокив, но где-то на первых страницах сказано что для всех из деструктивных семей. Там есть анонимные группы и т.д. Это работает, знаю таких людей. Какой-то шанс для неё. Онлайн группы тоже есть, если живёте где-то, где нет офных
Сбор какой-нибудь открой на её лечение. Если реально хочешь помочь, увози к себе. Спецов всяких найми. Ну и занятие какое-нибудь ей полезное найди, чтобы целый день не просиживала за ноутом с анимешками. как вылечится пусть смотрит сколько угодно
>>326516667 (OP) Я видео не досмотрел до конца, но мне стало очень тепло от него. Веет какой-то олдово-двачерской атмосферой, очень колоритно. Что-то такое было у шизофреника Йоба стримера Зайца, особенно с его тус с Ханюфагом. Но зайца конечно тоже много смотреть невозможно.
Может и хорошо, что она особо ни с кем не контактировала. В начальных классах с нами учился такой же парень. Его садили на заднюю парту, и давали какие-то элементарные детские игры. Он был совсем не агрессивным, да и не обижали его никогда. Потом он конечно куда-то пропал, подозреваю, что его отправили в интернат для умственно отсталых. То ещё местечко. Через несколько лет я его встретил на улице, это уже был настоящий гопник, со всеми вытекающими. Там его научили курить, пить алкоголь, может и ещё что-то из запрещённого. Дальнейшая его судьба мне не известна, подозреваю, что ничего хорошего из него не выросло.
>>326524662 "Социализация" среди глубинных хуже, чем её отсутствие, если ты не такой же еблан как они, понимающий другого такого же орка с полуслова, как и он тебя. На этой идентичности и строится их "дружба" и объединение в стаи происходит. У них нет дружбы как концепции, только идентичность.
>>326516667 (OP) Тяжёлый тред, соболезную, ОП. И тебе, и матери и сеструхе.
Немного подумал пока читал, мне кажется самым простым вариантом было бы немного помогать маман финансово, чтобы она с сестрой съехала на съемку от батяни, так хотя бы морально легче будет и суицидальные наклонности сестры не продолжат прогрессировать.
В идеале конечно психолухи, постепенная плавная социализация и т.д, но мне кажется это не сильно реалистично, в таком возрасте уже около фантастики сделать из сломанного человека хоть какую-то ячейку общества.
Короче рекомендую с матерью поговорить на эту тему, пускай сестра и дальше в маняме-мирках сидит и влачит свое существование, для неё это наверняка отдушина от жестокой реальности, но без тирана рядом морально легче будет хотя бы.
>>326524961 Анон уже написал, что мамаша несколько раз уходила от мужика, а потом всё равно возвращалась обратно. Никуда она от него не уйдет уже, тем более у неё рак. Тут либо сетстру к себе забирать, либо снимать отдельное жильё и нанимать сиделку, чтоб присматривала за ней. Надо в соцзащита узнать, какие есть варианты. За небольшие деньги они помогают бабулькам ходят. Покупают продукты, помогают потому, могут в больницу сводить, либо получить льготные лекарства.
>>326525084 >Никуда она от него не уйдет уже, тем более у неё рак. Кстати сиделка это рил интересный вариант. Возможно батя даже будет стесняться при чужих людях гнобить дочь. У быдла есть такое свойство, когда при своих можно творить все что угодно, а при чужих - быть паиньками.
>>326525523 И сиделок нужно менять чтобы батя не привыкал к ним и они не становились типа членами семьи, при которых можно делать то, что нравится животному
>>326516667 (OP) Ты сам описал причину почему она такая. Спасти можно только отделив от "семьи", то есть только найдя мужика нормального. Оценить по достоинству такую тянучку способен только битард, осталось только найти среди битардов психически-зрелого и самостоятельного, кому по сути ребёнок-прихлебала не в тягость, а может даже в радость. Таких 1% от силы, и это не те кто слюной исходит от фантазий о писечке. Тут сенпай батя-психолог-титан нужен, готовый к воздержанию в процессе воспитания. В общем ты правильно сделал, если найдётся заинтересованный герой то он сам дальше справится.
>>326521600 >>326520039>>326516667 (OP) >>326519466 >>326519094 пиздос семья дегенератычей, тян в говне каком то на говне говняняная, напичкали химозой чтоб скуфанула, вырастить вымуштровать не смогли а теперь эту хуйню убогую недоделанную всратую теперь уже шизичку бесприданницу кому то сплавить хотят, ахахахах - мерзотные пидорашки - пиздец - вся суть
>>326526139 У неё лицо Толяна. У того тоже осталось, судя по всему. Дрочит на каких-то певичек нахуй никому не всравшихся, речь неструктированая, он не может сформировать какой-то тезис и начать его развивать, просто поток, который по кругу петляет по невнятной траектории. И РННит он не потому что идейный отрицала, а потому что ему тупо сложно выполнить квест по поиску РАБоты, установлению контактов итд. Сложно не из-за тонкой душевной организации, а просто потому что сложно удерживать мысль и внимание. У неё скорее всего такая же проблема.
Там лобная эпилепсия? Там 80% ебанины с речевым центром и проблем с памятью от лекарств, а не от приступов. Но слезать с этого говна нельзя, потому что она просто сдохнет в очередном генерализованном приступе, понятное дело.
>>326524638 >Что-то такое было у шизофреника Йоба стримера Зайца, особенно с его тус с Ханюфагом. Ебать ... Неужели кто-то ещё помнит его?! Бля, всегда думал что кроме меня его буквально никто не вспоминает больше. Есть шебм с ним? Покидай пжст.
>>326526774 Знаешь, нет смысла вытягивать человека из того света, если он сам одной ногой уже ступил туда. Нужно просто принять и смирится. Ей не помочь.
>>326516667 (OP) КОШМАР, отчего так случилось, то? Посмотрели на себя, а там подобное, ух бля, надо срочно делать ремонт с уборкой - уборка - мы говно..., со стороны себя увидели - ну его нах, в каком говне, спасибо за видео. Никогда бы себя не выложили в видео на общий просмотр - но, спасибо - нужно говно всякое убирать, спасибо!111
>>326519094 >Только сегодня мамке писал о том, что ей похудеть нужно Да похудение это не самоцель, у нее не прям жесткая стадия ожирения. Но да, как бонус она еще и похудеет. И кайфанет от себя. Но кето ей от эпилепсии и для психики в целом надо
>>326516667 (OP) Ищи ей аутиста анимешника, но без умственных отклонений и со своей хатой, короче каждый второй айтишник. Дохуя найдется желающих с синдромом спасателя
Очевидные маняме что бы избежать реальность и не видеть ëбычы биомусора, который еë породил. Тут дурачки про психологов че то затирают. Психолухи условия жилья поменяют что ле?
А ещë дурачки, считающие что она не проживет без родителей, кек. Она найдет как адаптироваться, жрать захочет – маняме поставит на паузу.
>>326528444 Ну грубо говоря через пару месяцев, за это время надо сходить к парочке врачей за таблами и можно приступать, место куда пойду уже выбрал,сидеть дома заебало, скучно и пк надо бы обновить
>>326528620 35 lvl, живу так же, только вместо маняме, сериалов и книг у меня думскроллинг телеги и двача, ютубчик, игори% и удалёнка%. Недавно попытался малолетнюю шизопроститутку с двача себе подселить, но она съебала сказав что у меня слишком жарко, а теперь и вообще перестала общаться из-за моей "токсичности" (т.е. в переводе с дегенератского - честности и критического мышления, помноженных на аутизм). В принципе не против какой-нибудь овощетянки типа сестры ОПа, только без эпилепсии.
ахуенный ты братишка конечно, сам в московию съебал, а сеструху оставил с родичами-ебанатами (ну видимо яблоко от яблоньки недалеко падает, хули) и твой максимум, как я понимаю - создать с ней тред на дваче нахуй, просто пиздец, какое же ты ебаное никчëмное уëбище, рака яиц тебе, пидорас
В пятерочке полы мыть даже. У себя видел минимум пару квазимод, которых раньше в цирк уродов бы взяли только. А еще помню одну тян из общепита типо вкусочка. На лицо обычная, а когда улыбнулась, я охуел. У неë все зубы были черные, буквально. И не целые, а какие-то бугорки. Была на испытательном сроке, мыла посуду, за дальнейшую судьбу хз.
>>326516667 (OP) Какой же мерзкий оп. Чисто для успокоения своей мелкой душонки занимается какой то ерундой чтобы спать спокойней было “ну я же сделал все что мог!“ Ага блядь создал тред на двачике чтобы местный народец покекал.
бля чел мне чет кажется у твоей сестры явно не только эпилепсия ,а еще ряд психоболячек. впринципе идеальным хеппи эндом для нее было бы найти такого же сыча с которым они бы гнили в кровати под аниме опенинги и у них бы была кавайная аутическая романтика. но так как она живет в подзалупенске она встретит ваньку алкаша из соседнего села залетит от него он будет ее пиздить и тд. ну или мб в скором времени откроет для себя прелести водки и сопьется. впринципе опчик я прочитала половину твоих ответов ,может что то пропустила,но почему она не ходила в школу а была на домашке?? может если бы у нее была нормальная социализация она бы щас не гнила в кроватке. ну и да ей бы обследоваться у психиатра, своди ее к специалисту в свой солеград если уж хочешь помочь
если в треде ОП то ты еблан не треды надо создавать, а тащить сеструху натурально к психитору. всё это может хуево закончится. если тебе не похуй на семью - тащи по врачам её.
ей явно нужно курс пропить как минимум. никакие местные сычи ей не помогут.
>>326529058 Да заебали вы, спасители! Она скорее всего, если это не рофл и сидит с инвалидностью по шизе с самого сосничества на индивидуальном обучение
мимотчн, 26 лвл, ВО, ойти. не было наушников под рукой, поэтому сначала прочитала весь тред, а только потом посмотрела видосы с сестрой. и охуела. сестра абсолютно вменяемая, нахуй вы из нее делаете какого-то инвалида. единственная ее проблема в том что у нее батя долбоеб, и при том, что описано в треде, она еще отлично держится. она создала себе манямир, куда успешно и сбежала, не имея возможности физически дистанцироваться от источника боли. а еще, как и у всех травмированных, у нее неплохое чувство юмора. про физическое здоровье и внешку ничего не пишу, этого на видосе не видно. но она явно прикольная, весёлая и добрая, я думаю с ней есть о чем поговорить и уж работу ебаным кассиром она освоит как нехуй делать, у нее быстрое мышление и реакции. а так вообще ей бы что-то поумнее подошло вполне. ну и еще она довольно бойкая, камеру держать умеет, голос приятный, личность явно творческая — может заделаться каким блохером тиктокером и лутать бапки, там даже образование не нужно. короче не всё так плохо, кроме здоровья. но как будто с эпилепсией вполне живут. ну и про нож хз че вы панику развели. она же сама посмеивается над отцом, который может испугаться и отнять нож, хотя она его применять кроме как для разрезания тортиков к чаю явно никак не собирается. п.с. единственное я плохо в людях разбираюсь поэтому мб ошиблась везде
>>326516667 (OP) вроде няша на 1 пике. но видно что нищета дикая. какаято койка видимо самопальная из кусков дерева. странно что ни один ероха ее не распечатал и не открыл мир в изи мод так сказать.
>>326531134 Так она поехавшая, если ОП не пиздит до 22 лет дожить и не охмурить ниодну хуемразь, это прям бездарность или реально слабоумие. У нее между ног сокровище, буквально кормилица, а она даже одну хуемразь в рабство не в состояние обратить. Срамота да и тока
>>326517986 хз я вот был уже в разных местах и вообще похуй. мог бы дома сидеть нихуя бы не поменялось. вот эта тряска что надо гдето побывать это ебаный наеб гоев.
>>326518176 1.9 лет заново училась говорить ага. меня в детстве кстати по словам мамы тоже чем то прокапали что я посинел весь. но благо она рядом была и подняла шорох.
>>326520039 Грандаксин так себе хуйня, да и непонятно что у тебя с сестрой. Депрессии у нее нет, как понимаю. Приступы тревоги? Тогда из легкого и мягкого путь атаракс попьет, а дальше уже походу дела, расстройство у нее явно есть какое-то. Но в дурку класть не надо!
И кстати, охуенно с мамкой общаешься, респект братишка.
>>326531308 >>326516667 (OP) Можно организовать вебкам с ней, на обычных никто не смотрит, а таких как она вообще нету в этом бизнесе. Представь листва слабоумная в первом стрим эфире? Я бы там надонатил все сбережения свои чтоб посмотреть как её распечатывают в Live времени.
>>326529861 мимокун, 26, СО, ойти. небыло наушников под рукой, поэтому просто читал тред а ролики смотрел чисто операясь на мимику и окружение. могу сказать что семья видимо алкашей и психика у мадам проебана. она же девушка и вроде как должна вокруг себя создавать комфорт или сьебать от туда хоть куда. но она живет там и ей видимо норм. + аниме смотрит. хотя 22 года особенно в ее случае это еще около приемлимо
>>326521509 Т.е. она хочет выбить с ОПа-хуя путёвку в Турцию на проёб к Мухам, а не уехать жить в сычевальню к битарду. Мне ещё кажется, что это та самая "сестра", про которую когда-то писалось на двачах, мол она ссыт в кровать просто потому, что ей западло в толчок сходить. Хорошо бьётся с той историей, жаль только молодая слишком и вроде ещё год назад не была жирухой...
>>326531937 Оказывается у баб нет вкуса, а вместе с аниме она наверняка ещё подъедает треки Саса Пихайлова и корейские дорамы самого низкого пошиба, просто потому, что от этого говна даже деревенской дурочке уже не скрыться и оно модно у говноедок. Вкус в "аниме" там тоже наверняка соответствующий, большую часть её просмотренных тайтлов составляет лютейшая хуйня для одебилевших тринадцатилетних мокрощёлок, которую среднестатистический анон, даже двухтайтловый, дропает по постеру или первым сериям.
>>326516667 (OP) >МОЖНО ЛИ СПАСТИ СЕСТРУ-БИТАРДА? >умственная отсталость Очевидно, что нет. Какие, блядь, тут могут быть сомнения? Можешь попробовать пересадить её с батиной шеи, на хуй какого-нибудь битарда - нормальный человек в этот блудняк не впишется. Никаких других вариантов сепарировать её от родителей тут нет.
>>326516667 (OP) C тобой как то вне треда можно связаться? есть пара идей как можно попробовать помочь, но нужно узнать чуть больше информации о пациенте.
>>326531910 Пиздорвань, читать научись, прежде чем свой тупорылый ебальник раскрывать. >>326521249 >Для справки напомню, что эгоизм - действия ради себя во вред остальным
>>326516667 (OP) >МОЖНО ЛИ СПАСТИ СЕСТРУ-БИТАРДА? > А от чего её спасать? Она родилась в нищей семье пидорах, и вместо того чтобы уехать в Питер и каждый день давать в жопу за мефедрон предпочла уйти в аутирование, и судя по всему её это вполне устраивает, раньше 90% анончиков точно также существовало.
>>326531910 >Действия ради себя - не эгоизм, додстер. А самолюбие. И это гедонизмом называется, хуйлынекс выёбывающийся. Какое нахуй самолюбие, клуша ебанутая? Предполагаю, ты это >Запомни хотя бы эти элементарные понятия. И не пиши так много, тебе вредно. сам себе писал.
>>326532939 Ты на борде с нормикалом сидишь, чему дивишься? Тупорылый скот, если видит человека, который не хочет играть в "общество": пиздошить на работку, общаться с биомусором, заниматься плодячкой и прочей хуетой, то он сразу БОЛЬНОЙ, НАДО ЛЕЧИТЬ, В ПСИХУШКУ ПОЛОЖИМ. Т.е. блядь, только вдуматься. На ДВАЧЕ сидят люди, ой, пидорасы залётные, которые хейтят хиккантсво.
>>326532285 С дочкой прошли ВСЕХ лоров в Нижнем Новгороде и не одна сука не взяла в руки эндоскоп и не посмотрела внутрь горла, нет ли там аденоидов. И только когда уже приехали в Москву на первом же приеме их нашли.
>>326519601 У меня батя случайно узнал про двач, когда я поссать отходил от пекарни, смотрю сидит читает Потом смотрю со смартфона на кухне сидит листает харкач, я виду не подал, но теперь знаю что батя двачер + стал последнее время бордосленг ирл проскакивать Мимо анон
>>326532999 Ты путаешь хикканство и самостоятельный отказ от общества с болезнью. Скрины ОПа почитай. Ты уверен, что она подумала и отказалась от социоблядства, а не просто даже не осознаёт этого?
>>326516667 (OP) Забирай к себе и перевоспитывай ёпта, по другому никак, либо в какой то аналог кадетского корпуса, я хуй знает как называется такое для взрослых дурачков, которым нужен присмотр в виде бешенного дяди, который бьёт по жопе за каждый косяк и не разрешает заниматься саморазрушением, по моему это называется армия, если я не ошибаюсь, но я там не был.
>>326533511 Запилил трейд потрошить батю @ Лысый @ Пердит @ Тред не взлетает @ Батя пилит тред в ответ @ Сливает все косяки сыны корзины @ Искрометно шутит @ Тред уходит в бамплимит. @ На жопной тяге улетаешь на орбиту Юпитера
>>326531372 >>326532285 В 3 года заболел коклюшем. Начали чем-то колоть (антибиотики?), переборщили с дозировками и уничтожили всю флору кишечника. До болезни был жиробасом (свисали щеки), после - стал челом с вечно проблемным желудком и сильно низким индексом массы тела.
>>326532285 С переломами лежал несколько раз (я хрустом был и часто разъебывался, но не насмерть) делали операции под общим наркозом, даже перебарщивали с дозировками Сейчас 30 лвл и у меня вообще нет кратковременной памяти дольше пары секунд, не могу концентрировать внимание, залипаю, хожу как пьяный криво косо, тремор рук, не могу во что-либо сложное, медленно думаю, слух и зрение говяные, вообще как будто бы мозг не коннектится с телом
>>326535344 Причём долговременная память у меня работает, я помню что было 10-15 лет назад, а что было 10 минут назад нет, вчерашний день не помню вообще, кроме того что баночку рэдбулла большую выпил
>>326532285 Невролог выписал тянке препараты, которые при одновременном приёме провоцируют эпилептические припадки. В первый же вечер начала приёма она устроила пенную вечеринку Сейчас ссыться повторения и сидит на 50мгили 25 топирамата
>>326517986 Хм... Блин, знать бы, где она примерно, я бы о ней позаботился. Я впринципе согласен на любую уже, такая тоже пойдёт. Нужно если будет, оплачу психолога какого-нибудь, хотя я не виду у неё проблем. Если научить ещё следить за собой, вообще будет красавица.
>>326521406 иными словами, если не делаешь, не делай вид что тебе не похуй. быть хорошеньким за счёт слабого - хуёвая идея. а оп почему-то если он так радеет за сестру не живёт с ней и не ухаживает, не нанял специалистов за свой счёт. даже кормит сестру мамка, а оп с умным видом раздаёт советы как другие люди по его мнению должны себя вести. смекаешь разницу, малыш? делать самому и пиздеть как делать другим?
>>326534799 Ничë не выжигает. У другана с подросткового возраста началась эта херня, вырос обычным чуваком, дом, семья, дети. Кстати с возрастом у него приступы прекратились, хотя врачи говорили что если будет бухать то будет хуже. Хуй там.
>>326516667 (OP) Была у знакомого такая соседка. Отчим ее сплавил какому-то зожному скуфу и из нее вышла резкая злобная баба на зоже, альпинизме и всем таком. Пока скуф не откинул копыта успели трех пиздюков заделать.
>>326516667 (OP) Похожая на нее соседка карлица есть, ростом 130-140 наверное, живет одна вроде мб подкатить? Омежный битард и карлица вполне норм пара Мимо
Ебать-охуеть, я думал тред утонул давно Вроде все прочитал, но ответить всем не смогу, РАБотка Общая картина из полученных ответов такая: мне нужно забрать сестру и заняться ее реабилитацией. Вопрос куда, ибо с женой живем в съемной студии. Если забирать сестру, то придется снимать двушку, в это уже охуеть сколько денег. И нет, аноны, я не хочу делать из сестротени социоблядь и запрещать ей смотреть онямэ. Я хочу вылечить ее психотравмы от отца и привить немного самостоятельности (мем в том что даже организации, трудоустраивающие инвалидов шлют нахуй эпилептиков), ибо если родичи помрут - самостоятельно тянуть ее будет очень тяжело. А если помру я - то ей придется идти хуй пойми куда бомжевать на теплотрассу. Сомневаюсь что ее будет содержать младший брат, даже если ему исполнится восемнадцать к тому времени. Ему свою жизнь устраивать нужно будет (если батя его в тотального чмоню своей гнобежкой не превратит)
>>326538057 А может тебе ее перевезти ближе к себе, но не в сам Питер, где дорогое жилье, а куда нибудь в область? Ты кстати мало внимания уделяешь брату. Сестра то как раз из-за изи-мода может устроиться как то в жизни, а вот брат то внизу пирамиды. Ему то как быть? Может лучше его к себе в квартиру перевезти? Будет ходить в питерскую школу. Получит хорошее образование. Кружки какие нибудь найдутся где найдёт себя. Город для детей дает больше всего возможностей в жизни.
>>326516667 (OP) Ну так-то она, вроде бы, не прям пиздец. Просто навыки все растеряла, если они были вообще развиты. У неё же есть инвалидность с пенсией хоть?
>>326519094 У меня кстати мамка тоже знает слова омега, омежность, чед, стейси. Я ей объяснял почему у меня тянки нет, мол потому что омежка и задрот, показывал картинки разных омег, вячика, толяна, тохи Бабкина Про Кнутсона и Смазочного деда тоже в курсе
Ну во-первых, вы все втроем или вчетвером, если мелкий тоже относитесь к ней как к говну. Поэтому она отожралась и спит, когда вся семья бодрствует. Долбежка не способствует налаживанию жизни. Ей помочь нужна. Поговорить, поддержать, вы как нормисы можете помочь ей найти для нее место, где ей комфортно будет. Не касса — работа для социоблядей, а уборщицей например, или диспетчером, или раскладчицей продуктов, или калцентр удаленно (варик для мухосрани). Возможно для начала не 5/2, а с более свободным графиком. Пусть войдет в ритм постепенно, почувствует как свои деньги могут жизнь улучшить. Ну или инцела ей найти на дваче. Если она действительно инвалид, то пенсия по шизе и помощь для инвалидов - ваш вариант. А не тупо грандаксином ее напичкать.
>>326531308 Даже слабоумные могут, лол. Помню как у моей мамки случился адовый подрыв жопы, когда не просто слегка слабоумная, а натурально больная синдромом дауна дочь её подруги выскочила замуж. Причем там аж с лицом дауна, вот классически отсталая. Мать бомбила от факта того что: 1. Дочь её подруги больная. 2. Дочь её подруги вышла за удобнича-успешнича и тут же родила ему детей гарантированно устроившись в жизни. 3. Я 30 летний лоб до сих пор сижу на шее у мамки, хотя не болен.
>>326538057 это все полная хуета, если ты не наносек и не сможешь нормально содержать сестру и себя, так или иначе расходы будут, а так просто и себе жизнь въебешь тратой времени и сил и сестре не поможешь, будете втроем двачевать уже в ДС2 с лимонадом за 20 рэ из семишагоф, что тащемта и неплохо может быть
>>326538057 Короче, ОП, если ты тут, то слова адресованы тебе, ибо я в такой же ситуации: у меня есть младшая сестра (на три года), которая на 80% попадает под описание твоей сестры: хикка, читает и пишет фанфики, аниме смотрит на постоянке (причем только с хорошими сюжетами, с кровякой или смертями не может смотреть), ей 25 лет если что. Но сейчас уже работает, к чему-то стремится, занялась спортом. Я много всего траил, но мне помогло сначала в себе разобраться. О чем я?
Во-первых, хочу сказать, что ты молодец, что переживаешь за сестру и ее будущее.
Во-вторых, большая часть идей, что тебе насоветовали тут — это полный мрак, люди очевидно с высоты своей колокольни советуют всякие радикальные штуки, которые сделают только хуже (по типу психиатрии, запретов и т.п.). Психолог, мб, был бы в тему, но это рандом лютый (нужен нормальный спец, который будет работать с личностными установками и менять мировоззрение).
В-третьих, у тебя во всех сообщениях относительно сестры сквозит тема презрения, пренебрежения, что она не выполняет социальный сценарий нормиса (работа, друзья, какие-то здоровые увлечения) — подумай об этом и скажи себе: это ей надо или тебе, чтобы она была нормальной? Хотя я видел по сообщениям твоей сестры, что она загоняется, что мало всего в жизни увидела.
Так вот, чего имею сказать на это всё. Отвлекусь и скажу тебе, потому что для меня это тема больная. Хотя работы на самом деле дофига, я твой тред утром еще засейвил, сейчас на обеде почитал и хочу уберечь тебя от ошибок, что сам совершал (как старший брат относительно влияния на свою сестру).
Помни, пожалуйста, что все люди разные. И что даже наркоман, условный, никогда не бросит дозу — если сам этого не захочет. В мировоззрении человека, который склонен проигрывать только позитивные сценарии через эскапизм с минимальным приложением воли для достижения чего-либо — всё что ты скажешь ему относительно твоего понимания жизни останется не услышанным.
Помни, что твоя сестра не просто так стала такой. И нужно разобраться с причинами, которые привели ее к такому лайфстайлу. В моем случае ее сильно подкосил эпизод, где я начал резать вены себе на руках разбитым стаканом прям при ней после фразы, что я хуевый брат.
После этого она замкнулась в себе (ей лет 14 было) и в целом я как будто лишил ее безопасности, она жила как бы в вечном страхе, что может потерять меня и это все усугубилось тем, что она сама как бы стала катализатором этого (хотя она ни при чем, просто переезд сказался, потеря окружения, плохие оценки в школе), короче чудовищный комплекс вины произошел у нее.
В общем имея все это я как бы пошел дальше своей дорогой, сейчас работаю в айтишке, все хорошо, работаю, достигаю, в целом я счастлив, но постоянно вижу сестру, которая носит в себе эту боль из прошлого и это проявляется по-разному (ОКР, эксапизм, нежелание что-либо делать, лень). В общем, так сложилось, что живем мы вместе и я долгое время капал ей на мозги, что так нельзя, так проебешь всю жизнь, что живешь ты мол неправильно — это всё ДЕЛАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ. Она еще глубже замыкалась в себе, начинала прогонять плохие мысли, короче имагинируй ситуацию как типикал двачерка-хикку родители гнобят по КД и свалить некуда — когда это помогало? Это скорее родителям надо негатив свой сливать на ребенка, мб они и желают, чтобы он стал самостятельным — но пользы от такой "профилактики" никакой.
Что сработало?
Показывай на своем примере. Мягко рассуждай с ней о вечном, помоги ей найти себя — что она любит, хочет, я тебя уверяю, вся эта страсть аниме, фанфиков — она имеет место быть, но отчасти это и ширма. Они создали себе комфортный мир, где нет негативных переживаний и пребывают в нем. Но при этом они очень плохо понимают себя и знают себя.
Не дави, будь нежен. Будь понимающим. Будь заботливым и любящим. И не сразу, но она найдет свой путь. Не забывай, что она твоя сестра и ты ее старший брат. И со временем она, может быть, тебя еще удивит.
Поощряй ее увлечения, помогай ей, если того требует ситуация (моя в моменте хотела в озвучку аниме, я ей помог прикупить все прибамбасы для этого), никогда не высмеивай ее увлечения, особенно, если они созидательны
И почаще хвали ее, если у нее что-то получается и если радуешься за нее по-настоящему
Моя сестра в моменте видос по аниме запилила и набрала 300к просмотров, я ее уламывал продолжить снимать, но она забила хуй, потому что я слишком давил на нее и она в целом это на энтузиазме замутила
короче помни, что огонь души — тема хрупкая. Не потуши его своим плохим отношением, если заботишься о сестре
Ну и делай поправку на свою сестру. Может быть не все, что я сказал — применимо к твоей. Но хотя бы попробуй!
>>326538057 прочитал весь тред, печально ОП. Но мой совет таков. Тебе нужно решать эту проблему с разных сторон: ищи местного психолога и башляй деньги, подключай соцзащиту, думаю сестра на инвалидности у тебя уже. Ее надо любыми способами социализировать, кружки какие-нибудь, в соцзащите могут подсказать. Везти к себе ее не надо, ты не на том уровне жизни, и получается ей не поможешь и себе жизнь порушишь. Можешь в отпуск взять к себе, Питер показать, не более. Если сам добьешься успеха, то и ей поможешь. Иначе ей путь в ПНД, что не так уж плохо для таких людей.
>>326542029 >Это вторичные герои, что ошизели в своем селе Так, наверное, в их село просто должен зайти Главный Герой-попаданец и завербовать их в свой отряд по спасению мира.
Хочу занять очередь за сестрой опа. Я нищий и великовозрастный девственик, но иногда у меня есть мотивация работать. На съеме в мск будем жить. Хочу познакомиться. Оп что ты хочешь от ее потенциального жениха?
>>326541696 Аминь, анон. Я твой пост схоронил, буду перечитывать иногда. Один из лучших итт.
Сейчас пошел на перерыв, позвонил, потрвндели с ней. Сказал что постараюсь следующим летом привезти в дс2 на неделю (изгачально хотел мать привезти в эдакий мини-отпуск, но понимаю что батя ее не отпустит, а от сестры он рад будет избавиться). Подкоплю на это денег, свожу в Карелию, повожу по городу, ништяков ей куплю, одену ее в нормальную одежду наконец. Ибо мать ее как гг "Пыли" одевает в вырвиглазные розовые шмотки и футболки с котятами. В общем я благодарен всем итт, в голове сложилась некая картина что можно делать и как облегчить ее жизнь, если уж исправить не в состоянии.
>>326516667 (OP) Я на нее подрочил. Представил, как она живёт со мной, посадил на диету, покупаю красивое белье, и ебу целыми днями, занимаясь трейдингом.
>>326516667 (OP) Ля, анонас, только подумай что они там вытворяют в диалоге. Оп просто хочет эту целку хикку трахнуть. Это ж сколько она хентая насмотрелась. Ебануца. На теории, она зажгет тебе искры из глаз
>>326544930 Дваждую. Если она заядлая анимешница со стажем, то наверняка смотрела куеву тучу тайтлов про любовь брата с сестрой. Плюс в 22 она уже давно созрела и природа требует. Плюс неразвитая кора головного мозга обычно означает слабые тормозные центры, значит ее не особо тяготят морально этические нормы, и зачастую, сильно повышено либидо. А каких то других вариков у неё нет. Ну то есть, они у тянок конечно всегда есть, но она не знает, как реализовать. Короче, как ни крути, а ОПу придется ее удовлетворять в свободное от жены время. Пусть запасается сиалисом
>>326544172 >Хочу познакомиться. Оп что ты хочешь от ее потенциального жениха? Что б не пиздил и относился с пониманием Обеспечивал хотя бы минимумом, еда-одежда-кровать Не был нарко/алкоскотом. У нас батя синебот, я ебал это говно. Сам не пью ни капли, мать не пьет, сестротень, разумеется, тоже. Даж по праздникам Хотя батя ее однажды винищем напоил каким-то. Ну и что б без извращений лютых. Не хочу потом узнать что ее теоретический муж склоняет ее к какому-нибудь копро.
>>326541696 >Но сейчас уже работает, к чему-то стремится, занялась спортом
Скоро её уже насаживать будут на кукан . а ты всё это время видел в ней нетакую🤣 наивный хлопец. Тянки всегда выкарабкается с кризиса , как и спрос на вагину , он постоянный . Пока ты строил планы и троил , она просто созревала и вот осталось совсем немного , как она покинет свою раковину и пойдёт блядовать
>>326544352 Мамаше скажи меньше гойского корма ей давать, а больше яиц, мяса, молочные продукты если в вашей деревне есть местного производства.
И этот к сожалению может оказаться прав >>326544481 Такие бати тираны бывает ебут дочек всю жизнь, а те шизеют. А мать может и знать, но покрывать батю, потому что боится его или боится потерять, внезапно
>>326545172 А вот тут мем: у нее лютое отторжение к половой теме как таковой. У батя все, кто красится - шлюхи, все, у кого юбка выше колена - шлюхи, все, кто общается с мужским полом - шлюхи. Да, даже если ты, будучи тян, в магазине попросила у мужика достать товар с высокой полки - шлюха, привлекающая к себе внимание. Если слышит слово "секс" по зомбоящику - начинается поток говна изо рта о том, что мир извращен и т.д., но этотипикал поведения для чела, который раньше блядовал по-черному. Вот и сестра переняла все это. Не красится, не не любит какую-то красивую одежду, тема половых сношений для нее вообще табуирована. Я помню как она охуела с "Титаника", а конкретно того, что тян перед кем-то разделась. Несколько дней ходила в ахере и повторяла "Она даже трусы сняла!!1!" (У нас этафраза стала меметичной) Все, кто сношается для нее какие-то адские деманы иззада. Бывшую подругу, родившую в 19 лет она заклеймила конченной шлюхой. Когда я ей мягко намекнул что мы с жинкой, как бэ, тоже няшимся она знатно охуела и тактично промолчала. Так что, аноны в очереди к писечке, подумайте об этом. Переиначивать очень долго придется. Алсо, я ее ни разу за фапом не палил, хотя сам, даже будучи дрочениндзя, палился переодически перед ней и мамкой. А она ни разу, так что, может быть, она и не фапает. От этого и повышенная агрессия может быть Алсо, сестру батя особенно хейтить начал после ее полового созревания, когда у нее какие-то намеки на округлости появились и он узнал что у нее месячные начались. Его прям резко щелкнуло.
>>326520911 >Анон, нахуя сестротени столько тыкв? У них наверно участок у дома, вот и наросло нахаляву, их даже поливать особо не нужно. Скорей всего не будут они их есть или скормят домашней скотине, птице если у них есть. А хранить нужно в теплом помещении иначе замерзнут. А так да, это может быть ультра-хардкорная вкусная еда. Например выцепляешь ПШЕННУЮ крупу свежего урожая. Свежего обязательно тк в ней дофига всяких полезных масел но проблема в том что изза этого она оче быстро протухает. Потом варишь пшенную кашу на воде, заправляешь молоком и довариваешь (на одном молоке будет наоборот невкусно). А заправляешь ее поджареной до мягкости на сковородке тыквой порезаной кубиками. И в общем это ультра-полезная и сверх дешевая еда. Тк тыквы бесплатные. Пшенка 30р стоит пачка хватит ее на дохуя порций. Молока много не надо. Или можно просто взять порезать на кубики, обмазать мазиком и просто запечь в духовке. И это будет офигенное добавление к жареной картошке например.
>>326545586 Исходя из этого описания, батя все правильно говорит и делает. И то что она девственна, будучи с таким диагнозом, его прямая заслуга. Я знал нескольких тянок с похожим взглядом на мир и общением, как твоя сестра, так между отъездами в дурку их трахали по 20-30 человек всяких нарков, полубомжей цыган и всяких орков. Это же легкая мишень, которую на изи продавить, пообещав что-то или мягкой силой.
>>326545583 Пока писал пост о сексе, ты написал этот. Батя конкретно этим не грешит, он яростный ненавистник насильников, педофилов и всего такого. А может быть это латентное, я читал в "токсичных родителях" что отцы хейтят дочек после полового созревания именно потому, что хотят этим хейтом заглужить половое влечение. Но при мне претендентов не было, после моего отъезда тоже ничего подобного мне на рассказывали. Сестра только после конфликтов звонил в слезах и говорит что он ее травит/пиздит и что она сейчас вешаться пойдет Алсо, сорян за безпруфность, но я не нашел суицидальных сообщений, видимо все это было именно в разговорах по телефону, а не в сообщениях.
>>326545586 >А вот тут мем: у нее лютое отторжение к половой теме как таковой Своим фу она только цену себе набивает . ух . первый секс с ней будет огненным. Уверен уломать её сидя на диване , прше сем кажется . ментально она прям хочет
>>326545933 >Батя конкретно этим не грешит, он яростный ненавистник насильников, педофилов и всего такого. Алкаш, домашний тиран, моральный урод - типичный педоборец.
>>326516667 (OP) Оп, а мамка у тебя симпатичная, есть фото? Тут все записываются в очередь на сестру, но мне больше нравятся милфы. А батю лучше всего отправить на контракт в нештурм, там Мадяр его перевоспитает. Заодно денег на нормальную жизнь залутаете.
>>326544352 Так и смысл от этой недели? всё равно потом опять в своё болото назад вернётся. Ей надо именно самостоятельность приучать, а не водить неделю за ручку а потом думать "какой я молодец"
По итогу аноны наклепают over9000 тредов, организуют спасательную операцию и сестротень уедет жить в испанию в личную виллу. Будет на берегу сычевать, смотря аниме и попивая сок из тыкв. Алсо, мне нихуя не смешно, но с этих двух >>326520911 >>326517263 постов дико взгоготнул
>>326547191 Ну, про нештурм он себя пятками в грудь бил, что поехал бы, будь помоложе. А так он 62-х летний широобразный скуф, задыхающийся от двух шагов. Один из страхов - стать как он через двадцать лет. Поэтому стараюсь ебошить в спорт. Хотя я в мать пошел, тоже дрищ, не склонный к лишнему весу. Мать всю жизнь полтос весила при росте 160.
>>326516667 (OP) Опыч, есть варик скинуть свою телегу для связи? ну или почту создай на раз если палить не хочешь чтоб там скинуть её, хотел бы связь поддерживать что бы следить за ситуацией, заинтересовался ей.
>>326547525 Он работает где-нибудь или просто бухает? Вы его сдавали когда-нибудь в полицию, ле маман писала заявления? Если на нем есть администранивные дела, то менты могут пригрозить переделать их в уголовки, и предложить на выбор поваром-крановщиком на сво либо тюряга. В прошлом году они так сделали с моим батей-алкашом .
АХТУНГ, МАТЕРИАЛЫ ИТТ УРОВНЯ ГЕННАДИЯ ГОРИНА. Я ПРЕДУПРЕДИЛ
Сап, ананасы. Долго думал создавать ли тред, решил что "похуй, пляшем"
В общем, есть одна сестра. 22 лвл, труЪ хикка, аниме-поехавшая, приобретенная эпилепсия и развившаяся на ее фоне "легкая умственная отсталость". Сейчас, боюсь, уже не легкая.
Пик1 - она в 2023-м, пик2 - сейчас, видрил - ее недавний обзор жизни.
Сестра 25/8 сидит дома, спит с 8-ми утра до 10-ти вечера, ночью смотрит аниме. Все.
Нередко пересматривает одни и те же тайтлы over9000 раз, а если не смотрит аниме - то крутит на некроноуте вырезки с опеннингами из, внезапно!, все тех же аниме.
Лексикон на 60% состоит из слов "аниме, кавайно, ня, аниме_термин_обозначающий_маленьких_девочек_на_букву_л, тяночки, я посмотрела", на 30% из мата.
В моменты, когда она ничего не смотрит, то срется с семьей. Семья - это старый батя 62 лвл, садист и тиран, забитая и психологически переломанная мамка 46 лвл, ставшая типикал гойской квартирной из бугурт-тредов, и мелкий брат, растущий типичным омеговатым зумером, смотрящим тиктоки и снимающим всякую хрень уровня школоблоггеров.
После особо сильных срачей нередко опиздюливаятся батей, реже мамкой, запирается у себя, рыдает, режется своим кухонным ножом (кружок с ним скину в тред) и пишет мне о том, что вот еще чуть-чуть и пойдет вешаться.
Кратко - сестра это крайне сломанная, искалеченная тян с мозгом 10-ти летнего ребенка.
Зато не пьет, не курит и никогда не была ни в каких отношениях впринципе. За ручку не держана, не целована, естессно листва.
По ходу треда буду рассказывать больше о ней и ее жизни, попутно отвечая на вопросы анонов.
Ну а по первости побамбаю заранее заготовоенными на РАБотке пастами.