>>108672835 (OP) > кем работаешь? Никем. > Кем хотел бы работать? Хотелось бы получать деньги за свое любимое хобби - писательство, но кому я нахуй нужен.
Веб-дезигнер/иллюстратор. Фрилансирую иногда веб-макакой на фронтенде. Хотел бы работать концепт-хуйдожником в геймдеве и рисовать всякие локации и персонажей для хорроров.
>>108674265 Работал с одним гаражом в крупной торговой сети уровня области. Пиздец какая нервная работа. Снизу долбоебы, проебщики и алкаши, сверху долбоебы и самодуры. Нахуй надо.
>>108674262 Но это как приговор. Водитель всю жизнь водитель. Хуй куда перекатишься. Кроме баранки ни за что не держался. Разве что за жопу. Геморрой же. Зато на пьянках можно извергать: Да я 25 лет уже за рулем, че ты мне рассказываешь.
>>108674225 Забей хуй на запись, иди на рутрекер и тяни оттуда курсы гномона и Фенга. Последнего можешь просто на ютубе смотреть. Потом уже иди на курсы не для энтрилевельных доходяг. Такой путь прекрасен тем, что, во-первых, со временем станет понятно, нужно оно тебе или нет, а во-вторых, если окажется не нужным, то ты не проебешь деньги и лишние силы. Гуд лак.
>>108673575 На самом деле можно получать бабос но для этого нужно пройти через многое, еще как вариант создать пабл вк и там набрать публику, а потом продать этой публике свою книженцию, но ты же пишешь хуету поэтому иди нахуй.
>>108674646 Баранка разная бывает. От марштруток и такси, до дальнобоев и личных водятллов. И везде зарплаты хорошие. Да и многим это просто нравится. Ты катаешь по городу, а тебе еще и платят, если ты лютый автоеб, то должен кончать от такого.
>>108675641 Инженер-конструктор-проектировщик. Считаю и создаю всякие ёбы, лол. Но в данным момент занят башенным краном. В мае уже сдавать, а заказчик ебет мозги.
>>108675527 Быть повором это пиздец какая заебистость, жопа в мыле, трусы выжимай каждый день. Руки вечно в порезах и ожогах, голова в пару. Жирный, потому что все пробуешь. Шейный остеохондроз из-за постоянно наклоненной головы. А главное, безблагодарно. Тебя как анестезиолога никто не видит, пока нормально работаешь о тебе и не вспоминают.
>>108675513 А я больше нихуя не умею. Рукожоп, туповат, малообучаем. Раньше просто попал в струю, а сейчас практически дою старые наработки, ну и новые через "сарафанное радио".
Работаю отделочником.не могу пересилить себя и пойти консультантом - продавцом во всякие салоны моб связи или сорт оф.Считаю что для мужика это пиздец зашквар.Другой работы в городе просто нет.ну можно ещё в колл центр какой нибудь.В идеале хотелось бы что нибудь в офисе и чтобы силы оставались на какое нибудь увлечение ( спортзал, бассейн и т д). На зп похуй.
>>108672835 (OP) Хотел работать поваром, есть к этому дар, отучился, получил 5 разряд повара и 4 кондитера, начался крузис, все работают 4-5 через 1-2, зарплата по 12-18к, подписал контракт в армии. стабильно 25, без изменений. Хотел бы работать школьником в школе
Ит-отделы. радиц онно самые распиздяйские на предприятиях. Идите туда техниками, эникеями, младшими программистами, чтоб ответственности поменьше. Дохуя времени на работе будешь хуи пинать, а отвечает за все начальник. По деньгам можно и неплохое место найти, в районе 40к, по желанию у сотрудников брать шабашки. Из минусов - работа обслуживающая, потому нужно сидеть от звонка до звонка.
>>108676143 >Работаю отделочником. Наработаешь базу клиентов, наймешь таджиков, станешь прорабом. И зарплата норм и сам себе предоставлен. Респект тебе, хули.
>>108676143 В офисе или коллцентре будешь заебываться еще сильнее. Постоянный гул, не минуты отдохнуть. Работал в паре таких заведений, мб другие более цивильные.
>>108672835 (OP) Работаю программистом. Внезапно хотел бы работать программистом, только немного в другой области ии и робототехника . Потихоньку двигаюсь в нужном направлении.
>>108676355 it depends В конторах, где ит - основа деятельности все может быть очень по-разному. Я работал в торговой конторе. Ходел по офису, бухгалтериям, принетры, картриджи, пека, чай с тетками. Я- то еще более-менее работал, а мои уоллеги целыми днями играли, анимцо и сериалцо смотрели.
>>108672835 (OP) Никем не работаю. Мечтаю сделать карьеру в тоталитарном фашистском государстве в органах гос безопасности. Рашку не предлагать. Нахуй раисю.
>>108676704 Двачую, тем на ком висит ответственность платят намного больше, но оно и понятно. Нам все время говорят, если что случится, мы первые в очереди в места не столь отдаленные.
Как перебороть свое нежелание быть рабом всяких ублюдков и пойти работать, я просто вообще не могу в работу, как представлю что придется кому то подчинятся, делать кого богаче сразу начинает бомбить?
>>108672835 (OP) 1. cижу на мамкиной шее 2. гейшей (хз свой биз, пофиг чем, главное чтобы внутри все было в порядке и желательно приносить любую помощь)
>>108672835 (OP) >кем работаешь? Учителем японских детей английскому и французскому языку. >кем хотел бы работать? Японским полицейским. Но это временный загон.
>>108677527 >одичал там в полном одиночестве сидеть. Совсем наоборот. Из-за работы пришлось общаться с людьми, да и кругозор расширяется (библиотека рядом с университетом стоит), а после появления собственных денег появилась уверенность в себе.
>>108677925 Не уверен..книжные магазины еще существуют? Я думал они уже умерли давно, а на их руинах бродят павшие книгоебы и заманивают путников в трясину.
>>108677699 Я б принял, да родителей жалко, жду когда они покинут этот мир, а пока они меня кормят и поят, а меня гнетет что я не работаю, а работать не могу, такой вот замкнутый круг.
А я вот учусь на прикладного математика. Всегда любил математику и хочу работать в этой области. Но сейчас даже не знаю, кем я могу быть в будущем инбифо зашквар работа нейм с такими корками. 3 курс, должна быть практика, но говорят что в моей мухосрани не найти практики, и я останусь на кафедре кофе носить. Есть анон-математик в треде? Кем работаешь? Нравится? Зп?
>>108672835 (OP) по сути студент но успел поработать в офисе за плоттером выполнял всякую повседневную офисную работу <позже устроился на недельку торговым менеджером в местный тц(24часа). эмоций не хватит, чтобы описать чего стоила мне эта неделя, один только график - неделю работаешь, неделю отдыхаешь, 12ч асов в сутки начальница глупая мразь,которая не хочет ни к кому прислушиваться, агрится, не адекватная вообщем. коротко о коллективе-2 бабушки, которые работают тупо от безысходности, либо там-либо на помойке, и самый сок команды - это жирная 32-х летняя мадемуазель, которая закончила пту на повара(чисто дефлотный биомусор). пошел туда только потому что дают зарплату спустя неделю работы, в деньгах не было больших нужд, просто устал сидеть дома. Спекся на работе, сейчас сижу уже 2 неделю дома, маринуюсь в буквальном смысле в собственном поту. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ТОРГОВОЙ СФЕРЕ
>>108679981 экономика так устроена, что переизбыток денег приведет к подорожанию всего в стране, тупое ты мамино грязное животное, не закончившое и школы)
никем. Хочу быть инженером оружейником, производить высокотехнологичное вооружение и продавать его. И роботиков клепать, протезы роботизированные делать. Протезирование даже более в приоритете чем оружие для меняж. Всю жизнь бы посвятил этому, но не представляю даже что нужно для этого знать, какой вуз закончить
>>108683320 Не хочу деанониться, но это один из крупнейших новостных сайтов в Бульбостане. Если бы получал зп в зайчиках, сейчас выходило бы порядка 700$.
>>108684145 Когда деньги нужны, то всё. А так обычно математика-физика-информатика ОГЭ, ЕГЭ. Иногда вышмат, но студенты народ жадный и только в сессию нанимают на пару занятий
>>108684046 Нет, это независимое СМИ. Хотя, конечно у нас есть человек из КГБ тут его не переименовывали, который следит за нашей работой, находясь при этом на должности. Это особо не афишируется, но все прекрасно знают. Кстати, в Пидорахии всё так же, как бы вы не кукарекали про свободу СМИ.
>>108677415 >Библиотекарем за 6к в месяц. >после появления собственных денег появилась уверенность в себе. >6к в месяц >собственных денег Иди в другом месте на ноль дели
>>108685440 >я вот тоже хочу работать, хотя бы для независимости от родителей Ты малолетний уёбок просто. Наивный и неопытный. От пары тыщ в кармане ты не перестанешь быть зависимым от мамаши инфантильным уёбком. Да и наверняка твоя свиноматка-мать будет с тебя требовать твои деньги, она же тебя РАСТИЛА.
>>108685300 Проиграл. Ваш Лентач та ещё параша, совмещающая политику и МЕМЫ. У нас тоже есть подобные издания, та же Хартыя 97, но они базируются за границей и как ни странно работают на те самые ЗАПАДНЫЕ ГРАНТЫ. >>108684635 - анон.
>>108685588 Лул, какой ты злой. >малолетний уёбок Почти 20лвл >Наивный и неопытный Ну, в какой-то степени - да. >пары тыщ в кармане ты не перестанешь быть зависимым от мамаши Стану, полностью и целиком, единственное что мне мешает отсутствие своих денег. >свиноматка-мать Нет, у меня хорошая мать. >она же тебя РАСТИЛА. Нет, не будет.
>>108672835 (OP) Хочу работать в сибирском подземном бункере лаборантом, исследовать болезни, изобретать оружие и технику, может даже исследовать "параллельные миры". Придётся выпиливаться нахуй, потому что это просто невозможно, а все остальное мне вообще неинтересно. Жизнь говно.
>>108686435 Хуй знает, нахуя вместо меня кто-то отвечал. Питон учил первым языком. Сначала не было цели работать девелопером, просто было интересно и я вечерами решал задачки. Поэтому от начала и до первого собеседования прошло примерно полгода (занимался я в очень расслабленном темпе). Потом столкнулся проблемой, что в моей мухосрани практически нет вакансий питон-девелопера, зато было много на пхп. Долго не думая, я прочел документацию yii2 и прошёл собеседование и, после 5 дней испытательного, стал пхп макакой. Такие дела
>>108685851 Они звонят нашим абонентам и говорят, что МЫ разорились и всех абонентов переключают на ростелеком. Хотя мы блять крупнейший региональный провайдер и сами кого хочешь в жопу выебем, а ещё у нас есть стволы и жив дух 90х. А ещё вы магистрали свои ебаные чините неделями, когда их пиздят бомжи и жрут мыши, а нам говорите, что ВСИО ХАРАШО, ЭТО НЕ У НАС ПРАБЛЕМА. В общем, в рот ебал тебя и всю вашу говноконтору.
>>108687043 Хм, нет, тогда не надо. Человек, допускающий орфографические ошибки, как правило, имеет скудный опыт как читатель. Что уж тут говорить о возможных стилистических ошибках...
>>108672835 (OP) Работаю проектным инженером. Работать бы не хотел вообще. Вернее зарабатывать. Хотел бы заниматься каким-нибудь общественно-полезным проектом или изобретать чудо-штуку, которая избавит нас всех на чисто альтруистских началах. Жалко от голода умирать будет правда.
>>108687281 И что делать с одним микроскопом? Нужно разнообразное оборудование и расходники, целый комплекс с кучей отделений, битком набитый высоколобыми, и высшее образование, которого у меня нет, блять.
>>108687239 На самом деле от количества прочитанных книг писатель не становится хорошим, все это снобская хуета, можно написать охуеную книгу имея в своем запасе три прочитанных букваря, взять того же Буковский или Керуака писали с ошибками и вообще были эталонным быдлом, но они стали классикой >>108687043 А ты иди на хуй безграмотный мудак, наверное написал какое то говно про поней и рад.
>>108672835 (OP) разнорабочим на мебельном. хочу быть барыгой и продавать шмаль, ежденевно скуривая по ведру шмали и зажирая тоннами роллов, пиццы и пива.
>>108688327 Нет не умеешь, был как то в подобном треде писатель кун один, так он бугил очень красиво и изящно, а ты бугришь как быдлан ебаный, поссал на тебя.
>>108688365 Если не брать во внимание что твой коллектив это женщины от 35+, ты не можешь послать нахуй большинство поехавших клиентов и 1,5 часа езды до работы, то все вполне сносно.
>>108672835 (OP) работаю дознавателем в пожарке, каждый день выезжаю на пожары, общаюсь с бомжами и гражданами интеллектуального уровня матросни, ждал 27 лет, получил военник, думаю выкатываться отседова
>>108689883 >Не оскорбляй музыкантов не послушав их музыки. Да понятно, что хуйня полная, как и 99% таких говнобэндов. Талантов среди музыкантов не боле процента, остальные - пидорасы и хуесосы без перспектив.
>>108690127 >Зачем тогда работодатели вывешиают резюме на сайтах, если всё равно берут того, кто придёт от своих? На хуевые должности берут "с улицы", на хорошие - только своих.
>>108687320 Тамщемта секретов тут и нет. Просто нужны связи, без них в журналистике ты никто. Сам окончил Журфак, но меня пристраивали родители, сами они тоже жирналисты. >>108682923 - анон.
>>108690291 >Но вывешивают и хуевые, и хорошие. На хорошие и требования заведомо нереальные, чтобы НН проверил с десяток соискателей и сказал боссу что нихуя не найти. А потом пропихивают своих.
>>108690127 Чтобы всё выглядело законно. По разному бывает, сам начальник не всегда в курсе, бывает что пизда из отдела кадров так делает. Вывешивает объявление, но на собеседованиях всех сливает, чтобы потом своих пристроить.
>>108691056 >Незаметно, знаешь ли. Посмотри с позиции руководителя - брать знакомых или знакомых-знакомых, или хотя бы по рекомендации все же лучше, чем хуя с улицы, который будет ставится хмурым в туалете во время перерыва, а потом обмазываться говном и дрочить.