СТЫДНЫХ ИСТОРИЙ ТРЭД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ Будучи пиздюком ебал шкаф,т.е. сувал пиструн в щель между дверью и проёмом.предложил другу.когда он засунул в щель...я ебнул по двери ногой.он потом ещё лечился долго. Бампаю 5 раз и валю
когда мы с другом гуляли он подскользнулся на льду , но я не стал ему помогать , в тот момент во мне что-то екнуло и я достал свой пиструн и нассал на него (он потом отпиздил меня ,но я смеялся и не чувствовал боли)
>>108664401 (OP) Угашенным в сопли вайпал и сагал с анимешной аватаркой и пастой про суть /b/ мертвый тред с предпослей страницы в /per/. В треде до меня было 2 ответа, последний месячной давности, довел тред до бамплимита и получил по ебалу баном.
С одним пацаном лет 8 дрочили в кустах. Придумывали какие-то ебанутые правила, согласно которым надо после дрочки засунуть определенное количество листиков между залупенью и крайней плотью.
В 7 классе дрочили с друганом на порнуху на ди ви ди вместе, но это так, у всех было, я думаю.
Примерно тогда же малафили всей палатой пацану на подушку в лагере.
Еще через год теребил писюн ночью в другом лагере, но пацаны не заценили такого подхода хотя раньше в лагерях дрочили целой палатой и ничо, нормально, на утро весь отряд знал об этом. Что характерно, социализации это не помешало, видимо шкуры прохавали дух сомца.
Как то раз было лет 19 наверно был в гостях у тети. Ну как в гостях, я жил у нее недолго. И одним тихим вечером, принимая душ в ванне, мне захотелось в него посрать. Ну не долго думая я занялся делом. Покакамши до меня доходит, что я сделал кое-что совсем глупое. Ну что делать, начинаю пропихивать какаху руками и ногами через дырочку слива. Сначала все шло неплохо, а потом слив предсказуемо забился. Тут я начинаю паниковать. Представьте только картину. Вы в чужом городе в чужой квартире, в которой вам еще жить, стоите в забитой собственным говном ванне. Воды становится все больше и больше, дыхание все чаще. Короче говоря, припал на колени к сливу и начал делать ему медецинскую %первую помощь" сложив обе лодошки на дырке слива. И о чудо, эффект вантуза сработал и объемы плавающего говна стали постепенно уменьшаться. Короче говоря прокопался я там добрых пол часа, удобряя все вокруг хорошими объемами всяких гелей для душев и шампуней, чтобы отмыть запах говнеца. Даже и не знаю, заметила ли тетка что-то неладное или нет. Максимум решили что дрочу там, что по сути не так страшно. Алсо в гостях в тот вечер была няша-стесняша внучка, моя далекая родственница. И угораздило же меня заниматься подобной садомией в этот вечер. Вроед все обошлось, но урок я выучил на всю жизнь и больше так не делаю.
Лет в 12 надевал на себя одежду сестры, в том числе и нижнее бельё, потом заварачивал писюн между ног, чтобы визуально получалась пелотка, потом подкладывал мамкины прокладки и начинал на неё ссать, не меняя положения члена. Потом начинал дрочить, всё так же не меняя положения члена, выдавливая ногами и вдавливая обратно пальцами. Хотя, нихуя мне за это не стыдно, до сих пор практикую. Странно что с тампонами не развлекался. Кстати, аноны, реквестую извращения с тампонами.
лет в 6-7 лизал другу детства попу за сараем в деревне, кто-то нас спалил, потом домашние перед каждым выходом погулять приказывали "не смей жопу никому целовать"
Нашли собственноснятую гейскую порнушку со мной в главной роли. Учился в гимназии, поэтому об этом просто не вспоминали. Если бы дело было в какой-нибудь панельной школе на окраине, через меня бы наверное всё её мужское население прошло.
1. Лет в 15 сожрал 27 таблеток феназепама, не помню 3 недели своей жизни после этой хуйни. 2. Лишился лиственности выебав тянку в два смычка с другом, у которого потом отжал мобилу по ошибке на самом деле, я даже не знал что это его телефон 3. Написал смску бате одной тян, что "Ваша дочьнейм скачет по хуям, примите меры", был пиздюком, но она меня сильно обидела. 4. Встречался с одной богатой тян, на прогулку она взяла жирную уродливую подругу, а я некрасивого друга. В итоге за все эти прогулки в 4 платила моя тян, а потом я ее выебал и мы больше не виделись. Стыдно до сих пор, хоть она и разжирела теперь.
Был у маминкиного старого друга в гостях. Он напоил местную тянку, она уебалась спать рядом со мной. Позже он начал ее пердолить(прямо позади меня на кровати,лол). Поначалу Я думал, что тянка до меня домогается, потом повернулся и охуел,лол. Он ебал тянку, а она спала. Ну этот мужик встал и лег на кровать,хули, типо ничего не было. Потом я так возбудился, что решил потрогать асечку этой тянки мне тогда лет 14 было. Я подумал:" Если он ее ебал и она не проснулась, то если я потрогаю, то ничего не случится". Только прикоснулся и она сразу же очухалась. Сделал вид, что нихуя не было. До сих пор стыдно. Тру стори,Я не тролль.
Притворялся пьяным, пока мою тян трахали на одной кровати со мной. Никогда не забуду эту смесь ревности и возбуждения. Утром ей вылизал писечку с превеликим удовольствием.
>>108670892 Учитель не понял, что произошло. Девочки засмеялись громко, но большая часть класса не въехала. Потом слухи распустили только, пару раз тянки доебывались. Одна даже в шутку сказала подрочить на нее после школы. Я лулзов ради согласился, а она убежала.
>>108671087 Нет, похуй не было. Мне это понравилось. Я слышал, как она сдерживает звуки, как старается дышать потише. Она меня "пьяного" за руку даже взяла, когда они кончали. Анон, ты не представляешь как это охуенно.
не совсем история но до сих пор стыдно. два года назад дрочил и когда начал кончать то кончил в руку, а руку потом о первую попавшуюся тряпку обтёр, короче это была юбка мамина. и тогда она подумала что я типо одел её юбку и дрочил в ней. короче пиздец
С тянкой не вставал, кончал до того, как засунуть, но это фигня все.
В классе 3-ем наелся дома горохового супа и пошел в школе, помню, сижу, тихо, а мне пиздец как хочется пердануть, я еле-еле сдерживаюсь, но мой пердак в конце концов проигрывает напору газов и я смачно громогласно пержу, аж от стен, сука, эхо отразилось. Пару секунд полное молчание, потом я не нашел ничего умнее, чем сказать КАКОЙ СКРИПУЧИЙ СТУЛ
>>108671534 Ну блядь у кого-то шишка горит от чулков, кому-то нравится чтобы ножками подрочили, кто-то любит пиздить тян во время секса, а кто-то наоборот - подчиняться, всякие сексшопы в каждом городе говорят о том, что ебанутых фетишистов хер знает сколько. У всех разные сексуальные фантазии, каждый их реализует как может.
С 13 по 16 лет был помешан на сестре: часто дрочил её трусиками, нюхал их, фантазировал о ней. Летом иногда заставал её без одеяла и удавалось попялиться. Делал даже фотографии на свой двухмегапиксельный сони эрриксон. На них тоже потом дрочил, после чего испытывал неимоверный стыд. Потом она уехала учиться в ДС2, иногда вот приезжает домой в Мухосранск на пару недель. Стыдно до сих пор, думаю, что люблю её.
>>108672104 Только если это быдло - пидор, но далеко не все быдло пидоры. Большинство быдла просто поддерживает гей-понятия в силу социальных причин, а не потому что хочет ебаться с мужиками.
>>108665538 Тоже такое делали. Еще была попытка имитации секса, но член в задницу вставить не додумались, просто залупами терлись. Было лет 20 лет назад, а помню как сегодня
Помню в детстве была такая игра мол называешь 2 имени, а твой друг меняет их местами. Например - "Антон, Катя", а друг говорит "Катя, Антон" и так далее. Решила поиграть с матерью, играем и тут я ей говорю - "Лава, Яша", а она мне в ответ - "Яша, Лава". Я проигрываю в голос и кричу на всю квартиру "ахах, ты шалава, ахах". Мать мне по губам треснула и в угол отправила, позже обьяснила что это слово означает и попросила больше таких слов не произносить. Было стыдно.
>>108672951 Ну и вопрос, конечно, это же принципиально разные классы веществ Хотя, в некотором смысле, действуют поначалу одинаково - прет на эмпатию, общение Дальше уже в зависимости от количества принятого в-ва - от половины марки, например, только увеличивается глубина восприятия, можешь залипнуть на что нибудь, обычные вещи кажутся магнетическими и прекрасными. Целая марка мне давала легенькие визуалы в духе плывущих стен Фенчик - стимулятор, и все этим сказано.
>>108671270 Блядь! У меня багратион от твоих историй, да такой какого не было от самой лютой хуйни которая со мной случалась. Ну как так то? КАК ТАК?! Пиздец, ребятушки, я так не могу уже.
>>108674143 >Ну, знаешь, о вкусах не спорят >Особенно с безвкусными мудаками >бонес >очередное говно которое будет популярно 5 лет пока пидоры не найдут новый мейнстрим
В 13 моя 11летняя подруга заставляла меня показать писюн, и заставила таки, а сама показала пизду, хоть я и не просил. Алсо в конце школы на вписке раздел свою лучшую подругу но не стал трахать сказал что у меня голова болит. А потом так часто делал. Тян для меня подруги. 29 лвл, пидор, не девственник.
>>108673451 Я как-то феном догонялся с шести вечера до шести утра. В голове тупняк полнейший был, когда закрывал глаза, плыла такая цветная пленка, как бензин на луже. Высрал пару кирпичей тогда.
Я раз, в классе 7м, пёрнул на весь класс. Получилось что-то похожее на звук проигрыша из Поля Чудес. И ничего лучше не придумал, чем крикнуть: НЕПРАВИЛЬНАЯ БУКВА! Лулз в том, что как раз было что-то вроде теста, и учительница спросила моего соседа, какая правильная буква. Я оказался прав.
Мне было 12 лет. И я тогда угорал по рестлингу. Конкретно - по Рэнди Ортону. Тогда у него только эта новая тема появилась, которой он уже хз сколько пользуется. И я её пел. Получалось лулзово: АХ ТЫ Ж ЮЩЕНКО ПИЗДЕЕЦ ТЫ СУКА НААХУЙ ЗАПИЗДЕЕЦ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ пырррууыу у у у уыыыыыы ду дУ ду ду ду дуууУУУУУУ
>>108673908 о, братишка, ты такой же неженка как и я, нас в детстве никто не пиздил, нам с тобой очень повезло, а вот у остальных всё ОЧЕНЬ плохо, у 9 из десяти семей присутствоет насилие, если не физическое, то моральное.
Постил уже. Совал пальцы в пизду собаке друга и быстро дрочил в ванной, пока тот срал в толчке. Мелкий с мамкой шли откуда то, перед подъездом она встретила подругу, они начали пиздеть, я ушел в подъезд. Ключа у меня не было, дома никого. Я захотел ссать. Это сейчас, я не могу поссать в общественном месте, а тогда я недолго потерпев, и не дождавшись мамку, поссал на ступеньки. И честно признался, что это я, ибо че она так долго не шла?
>>108679400 А как правильно ебать собак? У них анус весь в говне наверное. Алсо, иногда гощу у бабушки. У нее есть коровы, быки, козы, овцы, гуси, курицы, собака, кошка и мой дядя. Ваши советы?
>>108665538 У нас в саду во время тихого часа парни пихали друг другу солдатиков в анус, а я в это время лежал на кровати с Аленкой, мы были женаты понарошку и смотрел на это говно. Вот мне 23 и я девственник, а ребята забавлявшиеся с солдатиками перетрахали пол квартала.
>>108678739 Бывших наркоманов не бывает. После третьего приема ты уже поставил крест на своей жизни. Это охуеть какие усилия надо приложить, чтобы снова стать человеком. И то..
Знаете что самое интересное в том, что я няшил 14лвл тню на своих коленях в 18лет? То, что мне стыдно, хотя в тот момент я был очень даже не против ей вставить. В тот момент она прям хотела мне запрыгнуть на мой хуец, но в виду нашей разницы в возрасте и наличии родственничков в других команатах я ничего не предпринял кроме того, что облапал её всю. было забавно смотреть ей в глаза, когда она сидит у меня на коленях и чувствует мой возбужденный член, лол
Дело было в мои полноценные 5 лет. Как обычно летом поехал в деревню. Играл с другом в песочнице и мне приспичило послать, не найдя ничего лучше, встал и пока мой малолетний друг продолжал копаться в песке, начал ему в ухо! Он разревелся и побежал жаловаться моей бабке)
Обосрался в школьном туалете, недобежал.. Вроде никто не узнал, так как я отпросился домой, сказал что обоссался.. училка позже ехидно полгода смотрела, узнала что обосрался но никому не рассказала
>>108680842 ну хех, она довольно таки хороша собой сиськи второго лвла точно не жируха, но на малюсенькой массе но БЛЯДЬ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПАЛЬЦЫ, ВАЩЕ ПИЗДОС
>>108681143 она приехала со своей матерью к нас в гости, вместе с двумя сестрами(5 и 3лвл) было забавно каждый вечер няшиться у меня в комнате и каждый раз ей приходилось вставать когда забегали её сеструхи
>>108665193 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
1. Форсил этого пидора 2. Оче сильно зеленил в /ро притворяясь единососом наверное где-то на уровне петухевена 3. Вайпал треды с Летовым, текстами, собсно, Летова
>>108682786 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Мамка и даже не Дед. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше извинитесь и забудьте что говорили.
Мне было 9 или 10 лвл , приехали к бабушке в деревню . А у бабушки были куры , так вот если нет петуха то они немного развивают крылья и сядятся . Так вот в сарае я и курица кароче присунул в ее дырку свой хуй . Было ппц не знаю от того что у птиц температура выши члену было ппц как горече . Но не туго наверно у них уже все обработоно ведь они через эту дырку яйца несут. Кончить так и не смог
Будучи пиздюком ебал шкаф,т.е. сувал пиструн в щель между дверью и проёмом.предложил другу.когда он
засунул в щель...я ебнул по двери ногой.он потом ещё лечился долго.
Бампаю 5 раз и валю