В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Инфы об этом мало просто. И вообще посоветуйте список какой-то и прям хард базу всего нужного на чебурнет. И ещё мне не понятно почему например арчезадроты не удосужились сделать так чтобы дистр можно было без интернета также опционально накатить и также просто подогнать все пакеты и базу, сразу обновлённым. Почему именно арч как пример? Просто потому, что самый гибкий и при этом накатанный дистр который по праву можно назвать альтернативой винде... Конечно можно брать ещё какой-нибудь генту и прочее, но они менее накатаны как раз. Просто блять как мне это продумать, я что блять должен репозитории выкачивать или что нахуй?
В общем если я не прав, то пожалуйста приведите альтернативу, удовлетворяющую критерям, которые я надеюсь вы уловили, чтобы всё свободное, функциональное, безопасное и при этом поддающееся освоению так или иначе, удобно и просто выполняющее свою работу.