Нихуя не понял прикола ОПа. Вроде бабы на аватарках не страшные. Вот я не всратик, общаюсь с бабами впашке точно так же, но бля, чтобы вытащить погулять хоть какую-то симпотичную пизду приходится вот так вот окучивать её неделями. Либо это всё из-за моего микромухосранска.
>>108675068 Я так поначалу пробовал и проебал из-за этого парочку нихуёвых чик (а в моём мухосранске это опасно). Поэтому сейчас стал действовать осторожнее.
>>108675228 Никто меня не сливает, я говорю что мне приходится окучивать их от нескольких дней до нескольких недель, а не так за пару сообщений как ОП.
>>108675855 Эта отдельный случай. ЧСВ+ очень завышенная самооценка, ей пишут постоянно какие-то фетишисты на жирух, она и возомнила себя хуй знает кем.
>>108676221 >ЧСВ+ очень завышенная самооценка, ей пишут постоянно какие-то фетишисты на жирух, она и возомнила себя хуй знает кем. А вот хули так? Обычная жируха а чсв шо пиздец
>>108676286 Понятия не имею, я с ней МОДНЫЙ ПРИГОВОР смотрел, так ради лулзов, она там говорит Я ОХУЕННАЯ Я ШИКАРНАЯ Я ВСЕГДА КРАСИВАЯ, хуй знает с чего она взяла такое. Харакатер отвратный, матерится, бухает, что такого в ней ,чтобы она считала себя охуительной
Тянки лайкают, пишут первые. Я отвечаю что-то вроде "ты страшная слишком для меня" после чего они горят и начинают оправдываться мол "больно нужно было" (несмотря на то, что сами первые лайкали и знакомиться лезли) или переходят к оскорблениям вида "ты на себя посмотри, сам же уродина"
>>108672253 (OP) Млять, поцаны, как вы левым тянкам каким-то пишите и не стремаетесь, я вот так не могу, один раз только было, видел как одна тянка репостнула запись "если снижать требования к мужикам, то можно дойти до хоть этот под себя не ссытся, будет моим королем", а я ей написал я ссусь под себя, можно я хотя бы твоим принцем буду, а она мне написала "тогда обоссы себе рожу" и забанила
>>108677313 Он обычный пидорашка, только подкачен и одет по мужски, а не как долбоёб, и умеет в сексуальный взгляд. Собственно, этого достаточно в удачных ракурсах.
>>108677557 >так-то От этого слова прямо веет падиком, сижками, травкой, пацанским репчиком и адидасами-узкачами. Ебло готов разбивать тем, кто так говорит.
>>108677461 Ну я ей не с фейка написал, я уже у неё хотел спросить, а ты мне уточку купишь Хотите тоже можете ей так написать, вот она http://vk.com/id196649611
>>108677863 Безотходное производство же. Чтобы с каждого обработанного профиля иметь профит либо вида "смотри, двач, как я шлюху заклеил", либо "смотри, двач, как я шлюху нахуй послал".
Я сам из вк спиздил. Выбери в вк какую-то европейскую страну, возраст и воруй всё что влезет.
На одном моём фейке было фото на фоне эйфелевой башни, о боги, пёзды кажется помешаны на париже, больше всего лайкали именно это фото и спрашивали вопросы. Как будто я их бы сразу же туда повёз.
Они все шлюхи, все. Только у некоторых есть ценник с ценой в час, а у остальных цена не озвучивается. Цветы, походы в ресторан за чужой счёт, поездки в Париж..
>>108677659 Илита блять, ты что, ебанутый? Хули ты тут пацанам впрягаешь, черт? Ты че, забыл, куда пришел? Или совсем поехал, еблан обрыганый? Учить он кого-то будет. Быстро съебался со своими моралями на парашу, петух. Развел тут толерастию и умы неокрепшие смущает, гнида. Зашкварился, подонок, братаясь с быдлом, и похуй на тебя ущербного. Но нахуя ты свои ебрильные проповеди сюда принес, чепушило? Развонялся, блять. Жрет говно, и орет, что так и надо, все жрите, наставник нашелся, вылез из Бердянска. Неси свою еболу куда-нибудь подальше отсюда, нехер тут лектории свои пидарские устраивать. Задвигает тут про залупу всякую, так еще и корчит из себя знающего. Сам, бля, по жизни кто, себя послушай. А теперь еще раз подумай, куда колеса приатил. Давненько не петушили тебя, опущенный? Сваливай обратно, откуда выползло, присмыкающееся.
>>108679303 Да. Помню в каком-то онлайн-конференции, где парень бухал, девушки текли от него, мотивируя это тем, что он пьёт, а в другой онлайн-конференции, где был мужчина, который скатился вниз (стал чуть ли не бомжем), девушки презирали его.
>>108679631 Быть пьяным и уверенным в себе - это сексуально. Одышка, вонь изо рта и распухшее хлебало - нет. Поэтому успешные куны сами пьют меньше, чем спаивают тянке. Даже если до этого говорили, что алкоголики.
>>108680394 Ну так вот, сексуальным можно быть даже и тогда, когда ты не пьян и не уверен, из чего следует то, что "пьяный и уверенный = сексуальный" действует только в некоторых случаях. А теперь соси.
Вдруг понял, что не могу выдавить из себя ничего оригинального. Совсем. ПРИВЕТ ВИДЕЛА КЛОУНА КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ОТ ШЛЮХ? ТВОИ РОДИТЕЛИ ТЕРРОРИСТЫ? ОТКУДА У НИХ ТАКАЯ БОМБА Есть идеи кроме такой банаьной хуйни?
>>108680648 да брось ты, делать мне нехуй как проверять тебя. я типа просто проверил ДЕДУКЦИЮ. а больше мне от тебя нихуя не надо, расслабься и наслаждайся вечером, блять.
>>108681062 Да, это тоже неплохо выглядит. Видели "Давай поженимся" с этим типом на пике? Он там, когда что-то говорил присутствующим девушкам, то всё время заканчивал или начинал со слов "пацаны" (например, "пацаны, да не надо").
В России каждый второй мужик - алкоголик. Девочки растут в таких семьях, видят как матери пытаются перевоспитать отцов. Встречаю алкоголика, они видят в нём своего алкоголика, и хотят его изменить. Психология, марафака Изи, просто говоришь бабе что ты алкоголик и она твоя.
>>108681600 >в фаворите у школьников Ты серьёзно? Школьники читают Буковски? Хотя... почему бы и нет. Много про говно, бухло и шлюх. Но, ИМХО, всё-таки это не для школьников.
>>108681845 182 не особо высокий. Даже я не особо высокий, в группе из 19 человек 3 человека выше меня, еще 2 примерно моего роста. Но ты не переживай, не в росте счастье. Сам как? 186см-кун
>>108682025 Честно говоря я не знаю, и спизданул хуйню наобум, но твоя версия мне понравилась. и нашла подтверждение в том, что некоторые тянки видят, в альфачах, которые бьют омеганов, что-то, что требует жалости и помощи.
В России каждый второй мужик - мудак. Девочки растут в таких семьях, видят как матери пытаются перевоспитать отцов. Встречаю мудака, они видят в нём своего мудака, и хотят его изменить. Психология, марафака Изи, просто говоришь бабе что ты мудак и она твоя.
>>108682328 Нит, после первой недели в качалке перестал сутулиться.
>>108682326 Херня. Сосед был такого же роста, его тян бугуртила, что не может носить туфли на каблуках, потому что будет выше него. Я его полтора года подъебывал на тему роста, чем воспитал иммунитет к размышлениям на тему низкого роста.
>>108682711 К слову, про другие значения различных слов. Заметил, что если время от времени говорить всякую херню типа "влажный", "твердый", "наслаждение" и прочее, тянки течь начинают. Естественно, надо все это грамотно в разговор вворачивать.
>>108682956 А мне и не нужно. Аккуратность должна сопровождаться хорошей работой создателей, а именно добавлением кнопки, которая позволяет равномерно тянуть.
>>108683420 Ты серьёзно или шутишь? Я думаю, что второе, так как невозможно писать без шутки то, что какая-то определённая вещь может быть интересна только в определённом возрасте.
>>108683586 Для обычного аибера ты очень ловко ведешь диалог. Вот у тебя фейк генри. Там одна фоточка и все? Или там прям "реальная" анкета с десятком лайков под фотками и репостами из групп?
>>108682820 >От качалки не перестают сутулиться Ты в качалку ходить пробовал? Я перестал сутулиться через месяц где-то, потому что стал следить за собой. Самоконтроль, понимаешь?
>>108683631 >какая-то определённая вещь может быть интересна только в определённом возрасте Именно так дело и обстоит. Многие люди почему-о не замечают разницы между "интересоваться" и "быть в курсе", а она есть. Буковски например интересен исключительно тем, что не поставил себя как личность самостоятельно, его шлак способен паразитировать только на неокрепшей психике, он в принципе не может быть интересн тому, кто соприкасался с жизнью.
Ебанутая старуха с кафедры ОФ (Погибельская, если не ошибаюсь) была?
>>108683842 Самый раковый универ. За 4 года было 4 препода, которые сидели на дваче, и 3 одногруппника. А плакат "Я у мамы инженер" на одном из бесконечных празднеств от активистов явно намекает.
>>108684223 Да не корми его. Сейчас скажет, что он читал в школе и давно вырос из такой литературы. Мимо похуй на Буковски, читал его, как и много чего еще, но бомблю от даунов, пытающихся доказать, что они знают, что и когда должны читать другие
>>108683673 Ну вот я при своих 80-85 столько же и жму, без тренировок, без качалок, без нихуя. Возьму и выжму. Запястье 19,5. Объясни мне, зачем нужна качалочка? Почему у меня сидя на жопе дома не возникает проблемы ни с подтягиваниями, ни с бегом на км эдак на 5, а ты ходишь на тренировочки, и нихуя не можешь?
>>108684445 ITT аноны меряются самым бесполезным в мире критерием. Не сухой массой, не фотками рельефа с супом, не показателями ЖПС, не временем выбегания из марафона - обхватом запястья. Да у меня блядь член толще твоего запястья, и это куда как больше мне в жизни помогло. мимокрокодил
>>108683867 Опять же вот и толку от того, что ты сфотографировался. Я вчера опускал гроб с чуваком, который месяцами в качалке упарывается, так он не мог подвинуть свою половинку двумя руками, а я справлялся одной. И это все не к тому, что я - ДЖонни Рембо, а вы - унтерки, это все к тому, что мое состояние самое что ни на есть обычное, а вы усераетесь над какой-то хуетой, а по факту не можете выполнять рядовых нагрузок, которые могут в жизни действительно случиться.
>>108684704 Ты тупой? Если я совсем нихуя не буду делать - я буду выглядеть как пикрил. Ну и нахуй так жить? Нужно всё пофиксить насколько это вообще возможно. Ты молодец, тебе повезло.
ОП, расскажи немного, как ты этому научился? Я совсем не могу в интернет общение и при этом ещё и интроверт, что ставит меня в неловкое положение. Очень хотелось бы твоих советов мудрых.
Что его 120 процентов могут по факту? Если я упаду на улице, то он даже оттащаить меня не сможет, хотя я его дерну за загривок одной рукой. Мужчина вообще меньше 80 кг - это физически ущемленное создание.
>>108684980 А давай сделаем так: у тебя есть фейк, и примеры диалогов того, кто тебе нравится, а значит ты сейчас берёшь и пишешь то же самое, что писал и ОП.
>>108685085 Уже за 500 постов, сейчас тред утонет.
У меня все диалоги с тян какие то занудные, будто я с профессором на кафедре по поводу диплома общаюсь. Та же ситуация и ирл, просрал так множество тян.
Как стать более раскрепощённым?
>>108685105 Ну, как раз под аокоголем становлюсь альфачём, но не пить же каждый день?
>>108684500 Хуей хотя бы на 15 - уже хорошо. У меня кстати, что так 16, что так 16. >>108684523 Ну, это не говорит о том, что все плохо, но тебе не стоит тяжелой атлетикой заниматься точно. >>108684556 Читай выше. >>108684622 Дело не в крутости, а в том, что кости все равно принимают на себя нагрузку. И если мышцы накачать можно, то увеличить плотность костей, чтобы сделать их крепче - нельзя. >>108684646 Это не бесполезный критерий, а всего-то что-то уровня предрасположенности. В баскетбол ведь тоже не идут карланы
>>108685461 >Как стать более раскрепощённым? Я так могу, хоья раньше бухать приходилось. Само собой получается, общаюсь с ними так же как с друзьями, только не тралирую сильно уж и не пошлю сверх меры. Не матерюсь еще.
>>108673875 https://vk.com/id172061884 Двач, попробуй развести ее. Познакомился, вроде нормальная сперва была, но сейчас подозреваю что по ту сторону сидит бородатый мужик. Не хочу влипнуть в неприятную ситуацию. Алсо, если это фейк одного из анонов, то скажите уж...
>>108685044 >Ты тупой. >Может быть 10, а может быть 15. 18 не существует без помпы-хуёмпы, либо один на миллиард Щаз проверим, кто из нас тупой. Вот тебе статистика: http://www.gay.ru/style/sex/penis/chlen_sci.html Чтобы ты не "кококо не хожу на гей-сайты", сразу вытащу основное: >РАЗМЕРЫ ЧЛЕНА >Статистика для мужчин в возрасте от 18 лет >Окружность эрегированного члена >Значение ± Средне-квадратичное отклонение >127,8 мм ± 26,5 мм 18см - это чуть менее двух среднеквадратичных отклонений в большую сторону. Внимание, вопрос: исходя из этого, какова вероятность, что член рандомного парня будет толще этих 18см?
>>108684926 То есть ты думаешь, что качалочка сделает из тебя кого-то отличного от пика? Качалочка не приносит ни здоровья (если тебя интересует внешка), ни сил, ни уверенности в себе.
>>108685040 Мне кажется, ты переоцениваешь свои физические возможности. А твои утверждения довольно-таки голословны. Что касается оттаскиваний, то заверяю тебя, что тянки весом в 55 кг могут таскать мужиков 90+ (санитарки на поле боя тому подтверждение). Вангую, ты целюлитный салобон весом 85 кило. И почему-то говоришь об этом, как о нормальном состоянии здорового мужчины.
>>108685213 А почему должно быть иначе? Разумеется, я ничего не читал. Последнее, что было прочтено - какая-то энциклопедия по военным амфибиям мира, а прослушаны "Бесы". Чтиво отличное от признанной классики и тех. литературы всегда убого.
>>108685829 >я не на уроке Я понимаю, потому и говорю: завтра на уроке спросишь. >К членам твоя математика не относится Утешай себя этим. Под спойлером математически корректный вариант твоего отчаянного аутотренингового высера "один на миллиард": примерно у одного из каждых 45 анонов, член будет толще 18см.
А у тебя просто тонкий, смирись. Зато запястье заебись, да?
>>108685741 Да, лет пять назад даже конкурс по дангам взял 175 см чувак, но не идут же ниже. И по понятным причинам. Им банально сложно допрыгнуть до 2.4
>>108685839 Ты что несёшь? Ваш диалог: - ты ему помог - он у тебя спросил являешься ли ты педагогом - ты его назвал тупым или троллем а сейчас какцую-то хуйню загнал
>>108685741 > голословны >заверяю тебя, что тянки весом в 55 кг могут таскать мужиков 90+ (санитарки на поле боя тому подтверждение). >заверяю Свою тян 50 (с хвостиком) кг я кстати вплоне спокойно таскаю и могу трахать на весу. Мои возможности никакие, и это факт, тут куда важнее, что большинство анонов не могут и этого, а должны бы.
Бугуртим, набигаем, вкидываем скриншоты из ВКудахта.