Тащемта дискасс. Великий солцнцеликий закрывает несколько проблем. 1) не хотящих работать зумерков можно смело слать нахуй 2) не хотящих работать гречневых - туда же 3) проблема с плодячкой будет частично решена Рынок рабочей силы подешевеет - индусы будут работать буквально за миску коровьего навоза. В рф приедут топовые осеменители, которые обрюхатят большую часть наташек. Какие ещё плюсы вы видите?
>>61177857 (OP) >Какие ещё плюсы вы видите? Последний митинг в России по защите своих трудовых прав был организован индусами. Приход индусов приблизит приход социализма.
>результатам опросов представителей разных религий в различных станах мира, проведенных в 2006 году, наиболее негативное отношение к мусульманам наблюдалось именно в Индии Как будет контриться любовь индусов к выяснению отношений с представителями самой мирной религии?
>>61177857 (OP) Рад, что у наташ появится обширнейший выбор хуев. Прям шведских стол, на котором можно попробовать семя каждого тапочника и стритсриттера.
>>61177857 (OP) Представьте кто-то хочет найти работу рядом с домом будучи не имея машину, а там уже все места заняли мигранты блядь, которые еще и получают от 800 долларов, просто потому что не расеяне. То что вам рассказывают, что работать некому, плюйте в лицо, у нас люди за рабочие места убивать готовы, на 1 вакансию васяна может человек 5 претендовать ебаныйврот. Зачем пыня это делает? Строят заводы, чтобы ни одно рабочее место не ушло гражданам рф, набирают через иностранцев, тот же точико-скот и прочих любителей плова яхуею.
>>61178152 >Зачем пыня это делает? Да геноцидит тебя прямым текстом, неужели косоглазый не видишь. Экономически кастрировал русичей и завёз 25 млн чурок
>>61177857 (OP) > не хотящих работать зумерков можно смело слать нахуй > не хотящих работать гречневых - туда же пиздец производствам >проблема с плодячкой будет частично решена похуй на шлюх
>>61177857 (OP) >гарантии для раджешей Это типа отдельный уровень в пирамиде?
Аноним ID: Креативный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон10/11/25 Пнд 19:33:31#27№61178220
>>61177857 (OP) >1) не хотящих работать зумерков можно смело слать нахуй >2) не хотящих работать гречневых - туда же >3) проблема с плодячкой будет частично решена >Рынок рабочей силы подешевеет - индусы будут работать буквально за миску коровьего навоза. В рф приедут топовые осеменители, которые обрюхатят большую часть наташек. >Какие ещё плюсы вы видите? Охуенное зрелище когда вонючие индусы начнутся щемиться вонючими таджикамт и узбеками, они схватятся на смерть и будут кататься по льду кровавыми комьями...
Аноним ID: Креативный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон10/11/25 Пнд 19:34:51#28№61178229
>>61177924 Паджиты забросают таджиков и чеченцев говном)
>>61177857 (OP) Степашек на фронт, как раз сейчас пошёл призыв резервистов, а как они кончатся, начнут запасников выгребать. А на их освободившееся место миллион паджитов. ДюймВовочка Хабадовна (Зеленский) работает четко по плану и все пункты плана будут обязательно выполнены!
>>61177857 (OP) Вот этот анон >>61178407 всю суть многохуйловочки вскрыл. Индусам некуда девать своё мусульманское население, и они хотят его всеми правдами и неправдами куда-то слить. А индусов отправляют в белые страны, вроде США или Канады, им нахуй рашка-пидорашка не упала. Еще из Пакистана вроде подтянут, были новости.
>>61177857 (OP) Ну России в любом случае нужны мигранты. Мигранты без ислама лучше мигрантов с исламом. Но я сомневаюсь, что они смогут выдать сопоставимую с Узбекистаном миграцию ввиду того, что далеко и языка они совсем не знают. Хуй знает почему порашники перевозбудились.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Стрэндж10/11/25 Пнд 20:06:55#36№61178459
Вслед за индусами приедут индианки. Заведу хоть семью с нормальной женщиной. Буду её кормить, поить, одевать, содержать. С Натахами семьи не построить, Мимо 38 летний девственник.
>>61178459 Далеко не все индианки выглядят как Айшвария Рай, Дипика Падюконе или Приянка Чопра. Подавляющее большинство там далеко не болливудской внешности.
>>61178489 Конечно не я. Китайцы. Я считаю, что наташки, оксанки, олеськи, божены, джессики и луизы с сарочками , мадинками и фатимками должны скакать только на проверенных китайских хуях. Даёшь массовый секс туризм в Китай.
>>61177857 (OP) Итак, постепенно стягиваются стороны противостояния. Таджики, киргизы, индусы, африканцы, афганцы, пакистанцы, северные корейцы, не считая местных тумба-юмба. Намечается нихуевый такой батл-рояль. Ваши ставки?
Аноним ID: Темпераментный Доктор Стрэндж10/11/25 Пнд 20:20:20#52№61178551
>>61178484 Под тянками подразумевается наглая, алчная алкоголичка Наташа со змеями подружками. Не велика потеря. >>61178486 Нормально они выглядят, не как опухшие к 30 алкоголички.
Аноним ID: Отчаянный Белый Полянин10/11/25 Пнд 20:20:32#53№61178552
>Александр Дугин, лидер партии "Евразия". Я за черных. Белая цивилизация — ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею — не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые — вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, желтых, зеленых, черных — только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве.
>Захар Прилепин: «От нас человечество этого ждет. От нас ждет тот же самый Китай, ждет Индия, ждет Африка, ждет Латинская Америка, что ставки России будут абсолютными. Почему они от нас этого ждут? Тут одна есть вещь очень важная, не подумайте, что она ксенофобская. От нас этого ждут, потому что они сами между собой никогда не договорятся. Потому что они все цветные. То есть Китай никогда не поверит Индии, одна африканская страна не поверит другой, Латинская Америка не поверит Африке и так далее. Мы — единственные белые в мире, которые белые антиколониальные, которые всегда боролись за цветных, помогали цветным. По сути, нынешний цветной мир создан нами. Мы создали КНДР, КНР, Индию, Африку, Латинскую Америку. Весь колониальный мировой блок снесли мы, белые. Я обычно говорю, что мы белые по недоразумению. Мы такие цветные белые
Абсолютная База
Аноним ID: Отчаянный Белый Полянин10/11/25 Пнд 20:22:38#55№61178560
Скотоублюдия это наследница золотой орды с золоотордынскими традициями Русский язык это староболгарский суржик с множеством тюрских/английских заимствований
>>61178560 Кринж. Какие нахуй традиции золотой орды, мань? Золотая орда наоборот была прогрессивней и демократичнее (как и сейчас) чем варвары урусы. Пидарахия это наследница византийской империи со всеми ее институтами
>>61177857 (OP) выдвигаться, в качестве нескончаемых орд, они будут на украину. по причине серьезных экономических и демографических проблем. а у нас и так уже есть +4,5 млн новых граждан. кроме того, на волне последних политических событий, в россию все чаще стали приезжать люди из стран западаний европы. на пмж. если негативные тенденции сохраняться. или даже усилится. возможное великое переселение народов. с запад на восток
>>61177857 (OP) Извините, пожалуйста, а можно лучше завезти сюда мигрантОК? Ну типа да, тяночек из Индии. А то тяночку хотелось бы понюхать наконец, НЕ тратя время и деньги в очередной раз на шлюхосалон. Заодно и плодячечку подниму вам. А то натахи только издают недовольное лошадиное фырканье, если я начинаю с ними разговаривать, потому что я не из числа смазливых "харизматичненьких" клоунов, которые ради внимания писечки готовы с перманентной улыбкой танцевать вокруг неё и отмачивать петросянские шутеечки. А с индийкой-то сразу заживу по распределению, деток вам нарожаем. А, нельзя?.. Они должны оставаться на родине, а к нам сюда привезут специалистов строго мужского пола?.. Ну ладно, простите..
>>61178773 >можно лучше завезти сюда мигрантОК Нет! По плану всех р.Степашек (хохлов) в "не штурм", а на их освободившееся место иностранных специалистов разной степени шерстистости, чтобы они с копроублюдочными натрашками (Оксанками) плодили выблядков - новиопов. Таков план и все пункты плана будут обязательно выполнены!
Блять, это уже просто масштаб батлфилда в стране. Я представил тупо катсцены тех фракций из 1 части, только в одно время и в одной стране. Как какой нибудь таджик говорит «нам выпала нелегкая судьба, защитить свою страну, родину Россию от неверных, страшных людей, верующих в многоруких богов и чудовищных существ… я верю, мои братья и я смогут защитить нашу мусульманскую родину!» и происходит пиздилка
В странах первого мира паджит понаех может вызывать у белых людей только отвращение. Но только не в блинолопатной. Здесь полно наташек для которых самый мерзкий паджит воняющий навозом это боливудский мачо
>>61178587 >Пидарахия это наследница византийской империи со всеми ее институтами А ведь тут в точку. Почти всё институты всех инкарнаций российского государства по своему дизайну и идее могут быть отслежены к административным реформам Ивана Третьего, которые ему помогали проводить византийцы приехавшие вместе с Софьей Палеолог, которые старались компенсировать свои комплексы от того, что когда Палеологи кинули Никейцев и остатки акриотов ни Трапезунд, ни Эпир не стали их поддерживать
>>61178996 >русских школьниц А кто высрал этот приплод в скотоублюдию? Всякие слабовички с натрахами, вот пусть они и разбираются со своими ячейками общества.
>>61177857 (OP) >не хотящих работать зумерков можно смело слать нахуй >>61177907 >Братские народы славяно-арийцы и индо-арийцы вместе против укро-пакистанских обрыг! > >Один народ! Одна вера! Христианские погромы в Ориссе — волна насилия, охватившая северо-восточный индийский штат Орисса (сейчас Одиша) в 2008 году. Поводом для насилия стало убийство лидера индуистских националистов Свами Лакшмананды Сарасвати[1], которое произошло 24 августа. Вина за убийство была возложена на местную христианскую общину, поскольку годом раньше он уже получил ранение в стычках с христианами[2]. Индуистские экстремисты сжигали христианские церкви и изгнали со своих мест тысячи христиан. При этом христиане подвергались унижениям и побоям[3].
>>61177926 Охуеть, даже кентавра завезли. Кто там на голову фетишист отбитый - вот, пожалуйста, всё для вас.
Аноним ID: Сексуальный Великий Полоз10/11/25 Пнд 23:18:57#94№61179301DELETED
>>61177857 (OP) Пукнум как был глобалистом так и остался, только лохи верят в противостояние с западом.
Сейчас он реализовывает уже финальную глобальную повесточку: недоступность жилья, завоз паджитов, радижтов, убийство промышленности встране и оставление только ресурсных предприятий и сферы услуг.
По плану у элит долен остаться миллиард, из которого только 500 миллионов будут азиаты которым будет отведена роль батраков.
Нацмены коричневые будут, не не больше белых, но будут размазаны они должны исполнять роль отмывочной криминальной структуры типа шуганть кого-то, убить там и т.д.
Повестка пукнума у 1к1 коллериует со внутренней политикой сша, европы и т.д.
>>61178996 Я вообще не понимаю этой фишки. Индусы в этом плане не уникальны, но вот часто они это делают. Какого хуя взрослый мужик подходит к девочкам несовершеннолетним? Вчера ты неприкасаемый, сегодня просто рандомно подходишь к рандом девочка снимать видос. У этих видосов есть очевидный подтекст.
>>61179301 >остаться миллиард Просто не представляю как глобошломо будет этого добиваться. Допустим, 8 миллиардов это пиздеж и на планете условно 5 миллиардов. Как это все утилизировать, чём? Это нужны ковровые бомбардировки по всем городам.
Аноним ID: Сексуальный Великий Полоз10/11/25 Пнд 23:32:59#100№61179364DELETED
>>61179354 Оно уже добилось. Ты карту погугли прирост населения в странах, почти весь мир кроме африки отрицательную плодячку имеет. И иран, и китай, и индусы вроде, и латинская америка про евкуков амеров и нас и речи не идёт.
И эта хуйня была принята ещё там в ёбаные годы когда битлзов форсили. И с тех пор её выполняют выполняют и выполняют методично.
>>61179364 >И эта хуйня была принята ещё там в ёбаные годы когда битлзов форсили Я в курсе и про план трёх мировых войн и что нам готовит Шалимов и тд. Но, всё равно, для реализации этого плана по сокращению потребуется не одно десятилетие, если не столетие. Условные 8 миллиардов сократить до 1 миллиарда будет очень сложно, даже ядерной войной.
Аноним ID: Сексуальный Великий Полоз10/11/25 Пнд 23:37:43#103№61179390DELETED
>>61179354 Вот смотри. Сколько бабы рожают в мире. В большинстве стран прирост уже отрицательный в плане плодячки. Осталась по сути африка и тут билли гейтс горит желанияем туды зайти и всё наладить там вакцинировать всех и далее по списку
Но на самом деле, дело не в плодячке. Дело в том что все хуесосы у которых власть в мире получили её от сатаны продав души. Все абсолютно, они продались ради бабок, высокого соц. статуси, власти, величия чтобы им очко другие люди полировали. И они сидят при власти, но правит сатана, он реальные планы разрабатывает что и куда, а эти берут под козёрырёк и по иерархии исполняют.
сатане поебать на ресурсы земли и на плодячку, ему нужны души в ад, чтобы они в ад попали их загубить надо на войнушках, на убийствах, на абортах и т.д. и
Аноним ID: Сексуальный Великий Полоз10/11/25 Пнд 23:38:06#104№61179393DELETED
>>61179386 Войны не эффективны как метод, а вот экономическими методами, создавать максимальную напряжённость, отсутствие безопасности, ухудшением и уменьшением еды, пандемии в конце концов. В Дании совсем недавно хотели фермеров ограничить под предлогом того что коровы много пердят. Это не шутка если что, эту повестку двигает Бил Гейтс, что коровы влияют на глобальное потепление своим пердежом, он же генно модифицируют комаров через которых можно будет новую малярию разнести. У них способов много, не переживай, ЯО это самый грубый и не эффективный, которым просто пугают баранов (тебя), зачем им загрязнять свою планету?
>>61179462 А теперь посчитай сколько миллионов в одном миллиарде
Аноним ID: Грозный Король Артур10/11/25 Пнд 23:56:15#121№61179486
>>61179462 И что? А сколько было потрачено на это ресурсов, на железки, на взрывчатку, на топливо? Можно просто перекрыть где-то реку и вымрет больше, не поставить зерна, завезти диких мигрантов, распределять ресурсы в пользу их, потом уже их ёбнуть как стадо без рисков. Серьёзная война имеет свойство выходить из под контроля вынося с собой этих же организаторов, им это не нужно.
>>61179462 Это ничто, даже если глобошломо замутят глобальную третью мировую, то в лучшем случае выкосят лямов 100 - 150. Но, по их известному плану должен остаться 1 миллиард, как они будут утилизировать остальные 6 миллиардов.
Аноним ID: Грозный Король Артур11/11/25 Втр 00:01:51#123№61179508
Даже коммиблоки эффективнее утилизируют людей чем >>война<< кек
>>61181689 Хуя, это че они из индии привезли пидорахам подарочки? А чего не бубонную чуму или холеру? В индии холеры должно быть дохуя, там же в говне все
>>61179262 >Понаехавший паджит в пирамиде любой европейской страны будет выше, чем коренной житель мужского пола. Может и выше, но местным наташкам он не интересен. А знаешь кому он интересен? Славянкам. Была статистика, что в британии с паджитами и пакистанцами именно с полячки вступают в браки.
>>61182099 У меня есть родственница дальняя, зовут Наташа кек. Тут она еще в 90х родила от пакистанца!!! Жила она в нищем районе в ДС, в 90е ее пак мог получать пизды каждый месяц от местной гопоты, а значит он ходил по улице с страхом. Но Наташе было похуй, настоящий мужчина, как только Пак заделал личинку и получил официальный брак и прописку в ее квартире, то он перестал работать, да даже выходить на улицу лол, стал ее пиздить, она потерпев годик побои, все же вспомнила что есть бабский изи мод и решила развестись, наняла русских братков чтоб они выпиздили его из квартиры. Забавно что Пак легко переехал после первого же появления братков просто у него была запасная Наташа оказывается Пошла Наташа на заводик чтоб прокормить себя и ребенка, ибо к тому времени сдохла ее мать тоже чернильница и денег совсем стало мало. В один прекрасный день ей подруга насоветовала дать объявление в немецкую газету о том что ищет жениха, жених нашелся быстро, немец неплохой внешности, без живота и с средним достатком, немец сюда летал раз 10, дарил подарки, а она еще тип думала.. В итоге развела его на свадьбу и оформили гражданство, то есть он ее взял в жены еще без совместного проживания. Родила она ему двух детей, он ее содержал, но все же немец был не богат и в одиночку тянуть ее и троих детей ему было сложно. Наташа подумав, подает на развод, ставит немца на алименты, после развода продает свою квартиру в ДС, покупает в немчурии говно дом в мелком городе, устраивается на работу для лохов и что вы думаете? Моментально подселяет к себе кого? Мексиканца Естественно он настоящий мужчина, живет на ее территории и даже деньги на продукты не дает, сам работает но деньги его чисто его. И таких историй у меня массы. Их объединяет одно, если мужик мразь тварь конченная, то Наташа их уважает и кормит, если мужик все дал Наташе, спас ее, заботился, то таких мужиков Наташа презирает и кидает на бабки.
>>61182329 Ну все это звучит настолько гиперреалистично, даже не знаю, что сказать. Натрашка - это самое мерзкое явление, из всех возможных, в этой стране. Что с ними делать - хз. Большинство натрашек если не были осеменены чурками, то обязательно с ними сношались. Все метисные выблядки, которых мы видим на улице - как правило высраны натрашками. Самая дисгеничная порода женщин в мире, пожалуй.
>>61182329 Кул стори бро. Пипирку потирал поа эту хуйню выдумывал? И про мать ее знаешь, и про ее похождение в Германии, и года 90х, ты случайно не ребенок от пакистанца?
>>61182567 Если у тебя когда либо была тянка, в чем я сомневаюсь, то одним из ее половых партнеров был кавказец и/или среднеазиат с большой вероятностью. Живи с этим, Степашка.
>>61182567 Да да все придумал, я в отличие от тебя знаю хорошо свою родословную и многое знаю про своих родичей, ибо все это специально узнаю, чтоб понимать кто я и что я, ты же шавка безродная без племени и знаний кто тебя высрал. Обтекай.
А по теме ребенок пакистанца кстати стал самым толковым устроился на стройку и уже дослужился до мелкого прораба, а там если любишь работать то на стройке платят охуенные деньги, нашел себе тян с боязнью выходить на улицу и поебывает ее, хитрый новиоп вышел. Знаю я это все так как помогал ей с продажей квартиры, я ее и показывал. Про родичей могу рассказать еще что все мои тетки вышли за долбоебов, это либо алкаши, либо ебнутые на голову мужики, самое забавное что когда мой отец объявил о свадьбе с матерью, то тетки (его сестры) приехали его отговаривать ибо мол моя мать плохая! Я хуй знает как они понимают, но они поняли сразу что мать хорошая честная женщина и из-за завести пытались отца отговорить. В итоге единственная семья которая пришла к успеху именно моя, все остальные нищие алкашные долбоебы. Мои родители никогда не пили, много работали и жили буквально для того чтоб все было у детей (4 личинок) Зависть всех теток была читаема на лице, а когда мать моего отца нам отдалила квартиру свою, то они перешли на ультразвук и подавали на нас в суд. Это при том что все они ни разу не помогли ничем матери, содержал и помогал всегда отец, давал деньги, забавно что она экономила и чуть чуть но давала деньги эти теткам ибо те были нищими.
>>61182329 У меня двоюродная тётя вышла замуж за австрийского немца, 9 лет прожили, трёх детей прижили, а потом она, по собственным словам, застала его в супружеской постели с цыганкой (!) и развелась. Сейчас получает алименты на детей.
>>61182329 >если мужик мразь тварь конченная, то Наташа их уважает и кормит, если мужик все дал Наташе, спас ее, заботился, то таких мужиков Наташа презирает и кидает на бабки. Ну вот это вот база же. Проблема степашек в том, что они - дрессированные. Дрессированный степашка он и тапочке Наташке принесет и писю полижет и зарплатку отдаст да и измену простит и смуглого ребеночка КАК СЫНА воспитает. Ну скучно же, скажи. Словно иметь дома не мужика, а собаку какую-то, которая тебе всегда рада. То ли дело смуглый да шерстистый. С ним ЭМОЦИИ. Он тебе сегодня звезду с неба достать обещает, а завтра пьяный пиздит и в жопу ебет без смазки. А послезавтра извиняется, подарки дарит, цветы там и прочая, в восточный ресторан ведет и там так "лё-лё-лё" музыка играет прям вообще ух. А через два дня после опять по ебалу навешивает потому что его начальник отпиздил. В общем не жизнь, а эмоциональные качели, а Наташкам такое и надо.
>>61179390 Уже пол-исламского мира рожает меньше 2-ух на женщину, вот это да. Ебало маминых исламистов, которые ещё недавно громко улюлюкали над тем, как кафиры плохо плодятся и мечтали, как ислам весь мир затопит, представили?
>>61182764 Ты забываешь что пока у Махмуда плодячка 2.0 у Ганса будет 0.5 ибо местных тянок будет икрить именно Махмуд. В любом случае Ганс плодится не будет. Всегда цивилизация существовала исходя из мужчин а не женщин, значит тот кто ебет тянок, тот и главный, к 2070 году почти вся Европа станет исламской.
>>61182796 Сейчас у Ганса 1,2, у Озгюра 1.4, а двадцать лет назад у Ганса было 1,5, а у Озгюра 3,5; у Махмуда сейчас 2,3, двадцать лет назад было 4,5. Тенденция очевидна: рождаемость у мусульман рушится очень быстро, они в этом плане догоняют европейцев. Опять же, не обманывайся на тему Махмудов в Европе, те из них, что сохраняют высокую рождаемость, живут изолировано и икрят только друг друга, а других самих ебут знатно. Я в Австрии видел неожиданно много случаев, когда Мадины и Зухры затевают с Гансами, причём прямо в хиджабе иногда, но, в целом, расы там изолированы сильнее, чем в России.
>>61182891 Ты забываешь что мужчины исламисты постоянно приезжают новые, а гансы новые не приезжают. Да ты прав что в итоге даже исламский мир будут состоять из стариков также как белый мир, но Европа станет исламской в этом я уверен. Первой исламской страной станет Англия.
>>61183005 Корродировали, корродировали, да не выкорродировали. В Турции до сих пор дохуя исламистов и дроч на османское снова в моде; в Среднее Азии и на Кавказе совковый материализм скатился в ваххабизм буквально за одно поколение; в африканских парашах к власти раз за разом приходят радикалы, недавно в том же Судане пытались секулярные реформы проводить, а сейчас там неверных в ямы сгоняют. Исламизм очень устойчив, потому что всегда базируется на дичайшем национализме. Как только у исламского, даже формально, народа просыпается национальное самосознание — всё быстро возвращается к шариату и геноциду иноверцев.
>>61183005 >>61183005 Как только в Европе/России накопится критическая масса муслимов и они почувствуют себя не мигрантами, а хозяевами страны, все эти «отступники от веры» и «любящие гансов мадинки» с радостью возьмутся за ножи. Бывало, и неоднократно.
>>61183147 В Австрии чеченцы с курдами давно взялись за ножи, но режут, почему-то, в основном, друг друга. Мусульмане это не один народ и даже не единая религиозная община, там масса внутренних противоречий и ненависти. Когда в Европе встречаются мигранты из разных концов исламского мира, то чаще обвиняют друг друга в неправильности и враждуют, чем сплочаются.
>>61182635 Если раньше в советском анекдоте японец сказал "у вас красивые дети, а все что вы делаете руками ужасно". То теперь Натрашки даже пиздой ужасные вещи производят.
>>61183184 Это из-за того что гансы это кормовая база, курды и чичи делят рыночек, в этом суть. В ВСЖ (Украина) например часто сталкиваются мигранты и на стройках и на кладбищах и на рынках бывают что то не поделят, все из-за того что кормовую базу хотят контролировать, к примеру таджики теснят других ибо их тупо много.
Аноним ID: Сексуальный Великий Полоз11/11/25 Втр 15:54:36#157№61184064DELETED
>>61182764 Это элиты просто на время переходного периода пока поголовье людей будут чикать завозят всех подряд в страны которые составляют мировой рынок сбыта(богатые страна запада). В раху их завозят немного по другой причине, но суть одна. Чтобы пока плодячка сокращается, рынок сбыта резко не пизданулся, а то чревато. Потом конечно тема закочнится.
Так-то кроме негров в африке щас никто не плодится, да и тех билл гейтс хочет поичкать вакцинами от плодячки + у них итак смертность высокая от болезней голода.
А теперь наложите сюда 100500 гойд которые они готовят прямо сейчас по всему миру: европа, сша китай, ближний восток. Повсюду щас закладывают почву для потенциальных серьёзных конфликтов с кучей жертв. То что сейчас происходит это ПСОП население демоарлизуют и качают его из стороны в сторону от МЫ ПОБЕДИЛИ до ВСЁ ПРОПАЛО, держат людей в подвешенном состоянии в неопределённости весь мир буквально уже лет 3,5 минимум. Эту тактику один из гагакабанов спалил в своём докладе ещё в 20 веке:
―Один из главных методов подавления морального духа посредством стратегии устраше- ния состоит в точном соблюдении следующей тактики: нужно держать человека в со- стоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что его может ожидать в будущем. Кроме того, если частные колебания между суровыми дис- циплинарными мерами и обещанием хорошего обращения вкупе с распространением противоречивых новостей делают когнитивную структуру ситуации неясной, то человек теряет представление и уверенность в том, приведет ли его какой-либо конкретный план к желаемой цели, или же наоборот отдалит от нее. В таких условиях даже те личности, которые имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованными сильным внутренним конфликтом в отношении того, что следует делать‖
Щас людей деморализуют и выжимают по всем фронтам и во всём мире:
>>61177857 (OP) Разу можеттспаститтоко ничщета. В 22 цена на нефть ща сотку была и дюймовочка начала гойду. Если нефть еще года 4 подержится ниже 60 все кубышки дюймовочки буквально закончатся. Индусы в нищую безинтернеьнуб порашу не поедут. Вертухаи дюймовочки без зарплаты опрокинут ее же.
Аноним ID: Смелый Вильгельм Завоеватель11/11/25 Втр 17:02:21#159№61184600
>>61183100 >Среднее Азии и на Кавказе совковый материализм скатился в ваххабизм буквально за одно поколение Национализм позволяющий местным нормально жить. Как только национализм впидооазии позволит получать пиздбли палкоцисламизм и идентичность выветряются.
>>61177857 (OP) Паджиты - естественные и абсолютные враги мастурбеков в дикой природе. Так что чуркам пизда. Я не знаю, хорошо это или плохо, просто констатирую факт.
Также будет интересно провести эксперимент, чё будет если в Чечню заселить миллион индусов.
>>61177857 (OP) В Калининграде индусов до хуя стало, никогда такого не было. Еще и китайсев навезли. Центральный рынок под ашотами и джамшутами, тупо вся улица с пловом блядь. Раньше тоже до хуя было, но сейчас тупо х2.
>>61177857 (OP) Великий солцнцеликий закрывает несколько проблем. 1) не хотящих работать зумерков можно смело слать нахуй 2) не хотящих работать гречневых - туда же 3) проблема с плодячкой будет частично решена
Индусы не очень любят терпеть, получить ножа в бок за невыданную зп от них как нехуй, недавно кабану разнесли цех в подмосковье индусские ткачи, задержал зарплату. Кабаны пидорах будут как сказку потом вспоминать. Пускай играют в дружбонародию.
Великий солцнцеликий закрывает несколько проблем.
1) не хотящих работать зумерков можно смело слать нахуй
2) не хотящих работать гречневых - туда же
3) проблема с плодячкой будет частично решена
Рынок рабочей силы подешевеет - индусы будут работать буквально за миску коровьего навоза. В рф приедут топовые осеменители, которые обрюхатят большую часть наташек.
Какие ещё плюсы вы видите?