ОБОСРАМОС ТРЭД Сегодня вечером зашел с работы покушоть шаурмы, запил где-то 3 бутылками пива, сратт не хотелось, сел на остановку ждать транспорт, и минут через 5 как надавило на очко, это пиздец. В панике побежал через дворы на рыночек, где стояли био толчканы, думаю вроде все заебись, не далеко, сча сброшу давление и все ок, да вот хуй там, как только до дверей туалета оставались считанные метры - клапан начал предательски разжиматься, как не пытался его сжать - и предательски пустил жидкого в штаны. Забежал в толчок, просрался, и к своему ужасу увидел, что говно растеклось по штанам. Снял с себя футболку, хоть как-то пытаясь оттереть при свете фонарика от телефона. В итоге и тел ебнулся в говно. Прищлось сидеть 2 сука часа на остановке и ждать последний рейс на автобус, чтоб никто не спалил, что на штанах коричневые пятна и вонище. Благо сзади было пусто и доехал благополучно Попадал ли анон в такие ситуации, когда клапан предательски подводил? Пилите кулстори
При том в жопу не ебусь, вредную хуйню особо не жру. Подобная ситуэйшн уже раза 3 случалась за последние 5 лет. Но тогда хоть пускал чуть в штаны и успевал в кусты забегать. Хуй знает как такое контрить
>>326523898 Эмоционально паника. Пытаешься сжать очко, а оно предательски разжимается и не слушается, когда до заветной точки сброса осталось пару шагов. Когда срешь, то ебашишь поносом
>>326523320 (OP) я устроился на работу и мне нужно было выйти на 1 рабочий день. Поел молочного супа. Собственно собрался, пошел на остановку, сел в автобус. Примерно через 10 минут, молочный суп создал такое давление на мой анус, какого нет даже не дне океана. Я пулей вылетел из автобуса и бежал со скоростью света в поисках места. Благо рядом был парк и было раннее утро, там никого не было. Сел и тут произошел взрыв такой мощи, что залило буквально обе булки, спасибо осени за тонны листьев под рукой, моя жопа спустя 10 минут была почти чиста, но осадок все же остался. Собственно я понял, что не хочу больше работать, а то вдруг опять такое произойдет
>>326523320 (OP) >>326523435 >вредную хуйню особо не жру >зашел с работы покушоть шаурмы, запил где-то 3 бутылками пива Ну как тебе сказать... На самом деле эта оказия из-за пиваса произошла, он в твоём желудке делов наворотил, вот клапан и не выдержал.
>>326524510 Я хз, старичок. Йогом индийским надо быть, чтобы нервная система перестроилась от практик. Или микобиом изменить так, чтобы бактерии выделяли ништяковые молекулы. Это проблема нервной системы, а не кишечника.
Я похожий недолет наблюдал, был в торговом центре большом, ну и решил пописять в сортире у фудкорта. Иду спокойно к нему - и тут меня у самой двери отталкивает зумер, дергает ручку, раздается треск и вонь, зумер зажимает сраку руками, и из штанины начинает течь говно.
Я как ебанутый ржал минут 10, пока до дома шел. Пописял дома уже, благо не сильно хотелось.
Сегодня вечером зашел с работы покушоть шаурмы, запил где-то 3 бутылками пива, сратт не хотелось, сел на остановку ждать транспорт, и минут через 5 как надавило на очко, это пиздец. В панике побежал через дворы на рыночек, где стояли био толчканы, думаю вроде все заебись, не далеко, сча сброшу давление и все ок, да вот хуй там, как только до дверей туалета оставались считанные метры - клапан начал предательски разжиматься, как не пытался его сжать - и предательски пустил жидкого в штаны. Забежал в толчок, просрался, и к своему ужасу увидел, что говно растеклось по штанам. Снял с себя футболку, хоть как-то пытаясь оттереть при свете фонарика от телефона. В итоге и тел ебнулся в говно. Прищлось сидеть 2 сука часа на остановке и ждать последний рейс на автобус, чтоб никто не спалил, что на штанах коричневые пятна и вонище. Благо сзади было пусто и доехал благополучно
Попадал ли анон в такие ситуации, когда клапан предательски подводил? Пилите кулстори