В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
для человека естественно немножко недоедать и чувствовать голод, НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ, что это нормально в случае ограниченного доступа к пище, когда ее сложно раздобыть
если древний человек находит еду, то он съедает как можно больше, если ее много, то откладывает в жир, про запас на случай голода
но в современном мире ВООБЩЕ ВСЕ НЕ ТАК. еды всегда дохуя, недостатка нет, поэтому чтобы не жиреть ты должен искусственно себя помещать в состояние голода, как будто у тебя этой самой еды нет. это уже неестественно нихуя
поэтому все распространенные нормисные способы - говно. перечислю некоторые из них:
1. Не ешь сладкое. Хуета, не будешь есть сладкое, станешь другим обжираться
2. Считай калории. Ок, а для чего? для жесткого ограничения например в 1500-1800 калорий (ну или по-другому в зависимости от веса). Нужно ввести себя в дефицит калорий, для сжигания жира, а это БЛЯТЬ БУКВАЛЬЕО НЕДОЕДАНИЕ И ПОЧТИ ПОСТОЯННЫЙ ГОЛОД. ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК ЕСТЬ МАЛО ПО КАЛОРИЯМ И НЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ НАХУЙ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Соотсвественно все сводится к тому, что надо терпеть голод почти 24\7, а это дерьмище ебаное. тебе для похудения нужно будет несколько лет страдать каждый день с голодом, чтобы страдать также всю оставшуюся жизнь, иначе после своего похудения наберешь еще больше. СТРАДАТЬ ОТ ГОЛОДА ВСЮ ЖИЗНЬ
3. занимайся спортом. тренировка 1.5 часа не особо много калорий сжигает, да и я допустим их сожгу и еще больше буду жрать после этого чтобы восполнить
НО ЕСТЬ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ, АДЕКВАТНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ СПОСОБ, А НЕ ЭТОТ КАЛ?
как отключить голод? нельзя худеть с чувством голода, ибо будешь страдать и нахуй так жить (оземпик?). или как заставить жир сжигаться самостоятельно? у качков бодибилдеров есть какие-то там препараты, чтобы не заплывать, может их хуярить и жир сожгется? но какие последствия?
я так заебался, хочу похудеть, но уже выученная беспомощность выработалась, ибо организм даже с ебейшими страданиями вес не стремится сбрасывать