В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Кунчик, 32 года. Одинок, живу один. Выматывает кабала под названием моя жизнь. Живу чтобы работать, работаю чтобы жить.
Основная часть дохода, точнее половина уходит на съем жилья, я живу в съемном жилье. Ещё часть денег уходит на штанишки-трусишки, да покушать. Мечтал жить один, без родителей уже с детства, так как семья, припизднутая. Родители дрочили и гиперопекали одновременно, вырос задроченным шизиком. В 23 года съехал от них в другой город, с тех пор лет 9 живу самостоятельно. Увольняли раз 10-12, менял жилье тоже раз 12. Сначала снимал комнаты с рандомными алкашами или шизиками, потом не выдержал и решил рискнуть сняв коробок на окраине города.
Работа никогда не нравилась, да и я просто вынужденно работал на разных работах, меняя их от худшего к лучшему. В итого все равно ненавижу общественный транспорт, коллег и офисную этику. Работаю сейчас менеджером по какой-то х-не, не имея энтузиазма или какого-то интереса.
Накопились проблемы со здоровьем к моим годам:
1) Артроз на ноге, требуется специальные стельки для ходьбы, пока на них денег нет.
2) Зубы, которые я не лечил с детства, начиная лет с 15 вообще не лечил. Только один раз ходил на чистку зубов и запломбировал один зуб, так как он загнивал у меня уже спереди.
3) Либидо почти нет, просто нет, оно выдрачено.
К своим проблемам ещё могу прибавить:
4) Стресс от того, что меня могут кикнуть с квартиры, то есть сделать любую гадость, сказать мне чтобы манатки собирал через месяц, либо просто отключат электричество, так как здесь есть задолженность в 500ка.(Хозяйка не платила)
5) Работа, с которой меня могут уволить в любой момент, так как собственник хочет х2 результата, который я не всегда могу дать, работая этим самым менеджером по х-не.
6) Всё просто отвратительно в моей состояние, сложно заснуть и тяжело вставать. И я даже дошел до патологически/параноидальной ненависти к одной социальной группе, которая защищается у нас, на территории РФ.
7) Ебал в рот общественный транспорт.
Родители на данный момент живут в другом городе, с отцом толком никогда не общался, да и врятли буду общаться. Он мне не интересен, да и я ему тоже не интересен, так как не хотел рождения он микрочела, то есть меня.
Маму жалко, с ней не виделся лет 5-6, так как завязан в своей кабале; работаю, чтобы оплатить жилье. Хотелось бы ещё увидеть маму, она два раза получала инсульт и ломала позвоночник, недавно с ней созванивался, она медленно разговаривает. Я ей ничем помочь, к сожалению не могу, увы.
Высасывает из меня ещё все силы эмоциональное депрессивное состояние. Иногда загоняют, иногда разгружаюсь, забивая внутри себя на всё и вся, как бы отпуская ситуацию. Но ситуация не решается сама а реальность возвращает меня в свою среду ещё быстрее, чем я успеваю расслабиться. Не знаю как мне быть..