>>326519265 Дилдаки, офкорс.Болтеры разных паттернов на Единство/ересь/м42. Соберу экип громового ауксилария из строй ГМОсотни, прыгну в варп и буду тролить сорориток тем , что я ЕГО видел и ОН не бог и сношать проебавших полимероы карланчиков из м40))) К ЕДИНСТВУ! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ ЕДИНО!!1111
>>326518406 (OP) Не знаю будут ли скидки, но планирую в любом случае брать вот этих беговых красоток, плюс тайтсы с шортами и рашгард. Из техники всё что хотелось уже есть, разве что часы еще для бега взять но их мне тян обещала на НГ подарить
>>326518406 (OP) Нихуя нету, из за геостратега продавцы не могут ввезти электровелосипеды той модели которую я хотел купить, там хуйня какая то на границе в Казахстане, хуй знает, 10 продавцов крупных поспрашивал ни у кого нет в наличии, дефицит, совок as is
>>326518406 (OP) Пс 5 Слим с дисководом хотелось бы, но жаба душит. Сижу в раздумьях, собрать пеку чуть дороже, тысяч за 50-60 или все таки плойку взять. Плойка уже не та, что раньше, через пару лет выйдет новая и придется опять обновляться, а комп по идее апнрейднуть можно, если не хватит мощностей
>>326518406 (OP) Позавчера амазфиты которые матери хочу на новый год подарить стоили 5600 с купоном. Сегодня стоят 7к, "скоро на распродаже через 9:59:59" будут стоить 6к. Жду конца ебаной распродажи.
>>326519081 Двачую, брат. Тут бы пищемассы хватило чтоб голодной смертью не помереть, а эти москвичи китайский пластмассовый мусор гребут. Ничего. ПРорвёмся. А их - повесим.
>>326522591 Электровелосипеды и так копейки какие-то стоят относительно того сколько ты на них можешь зарабатывать. Взять тот же венбокс у5 с двумя аккумами lifepo4 по 30Ач - ты на них в день десятку изи делаешь (в ДС), а стоит от тысяч 110 всего (с двумя акб). Если в рассрочку брать, то ты там платишь ну тысяч 15 в месяц, автокуры столько на бензин в месяц тратят лул, даже побольше наверно.
>>326526878 > велосипедов тупо нет Потому что это в целом дегенератский мув продавать дорогие штуки на озоне. Ты бы ещё повыёбывался что авто на озоне не продают и не башляют озону его конские комиссии. Головой блять думай.
>>326528473 Я другой анон, додич, просто вижу, что ты порешь хуйню какую-то, ну и решил тебя башней в нечистоты макнуть. Велосипеды хуй купишь, мысль в этом, а ты гонишь какую-то поеботу про машины.
>>326528619 Какой нахуй ответ, ответ на что? Велосипедов нет, этот кончелыга с важным видом вещает про ебаные автомобили. Пиздец. Обосрали — обтекай, запомни это выражение и следуй ему каждый раз, когда усираешься где-либо.
>>326522475 А редмиков вроде уход в красный и периодически какие-то другие косяки, которые они не исправляют по причине китайцы, не? Не отговариваю, сам лениво подыскиваю монитор, редми смущают по качеству.
>>326528865 Я тот кто её купил. Она у меня в шкафу лежит без дела уже 5 лет. Этими консолями детство и эмоции какие были в детстве не вернёшь всё равно, можешь даже не пытаться.
>>326518406 (OP) Нихуя никаких акций нету Наебалово на наебове руснявый бизнес поголовно держат жиды которые небывают своими ебаными акциями и скидками блять Яндекс, озон, Вайлдберриз - конторы пидорасов
>>326518406 (OP) > Двач, какие планы на 11.11? > Какой товар уже присмотрел? Да чет ничего уже и не надо. Коплю деньги. По 70-90 к с зарплаты откладываю. Остальное на продукты. Ну там шмотки куплю, если старая пришла в полную негодность.
>>326530450 Смысл вообще специально слушать музыку ёпта. Это как специально есть сахар. Он итак везде присутствует, против твоей воли ты всегда жрёшь сахар. Так же и с музыкой - зашёл куда угодно везде стекочет какая то хуйня. А гои из этого культ сделали, ещё себя невъебатся какими аудио-педофило-копрофило-некрофилами считают лол блять.
>>326530515 Максимально круто окей. Тогда иди на концерт напрямую и в солевом угаре прильни к шляпе своего кумира. Вот и всё. Для таких как ты лучше не придумать.
>>326530479 Те наушники стояли каждой копейки. Я покупал их маме. Там было серебро и было оно где надо! Ты мне СЕЙЧАС ПОКАЖИ хотя-бы вполовину хорошие за столько-же!
>>326530533 Да что ты мне рассказываешь дура. Хуйня у тебя а не коллекция. Элитная у него. Обычный вой быдла из подворотни для детей из неблагополучных семей, не более того.
>>326530584 кумир калвеста порвался лул, у меня беспроводные полноразмерные уши мне музыка для быдла итак играет против моей воли я реперов в рот ебал и музыкантов в целом на хую вертел
>>326518406 (OP) Ну вот РЕАЛЬНО, это же та же система как на Али, образно - было 550 - по скидке 631, а якобы стоило 1461455752156..., ну ёпта, не? Не вопрос, что существуют вот прям очень хорошие и реально настоящие добротные магазины, где действительно будет скидка НАСТОЯЩАЯ, но таких же очень мало в принципе. Покупал у одного КФХ соус крафтовый, тот мне и магнитик кинул и второй соус по акции и ещё скидон сделал на повторный заказ, а когда мне прислали с крышкой бракованной, что пришлось открывать инструментами, лол, пиздец, я написал продавану, мол дело не хорошее, но держи 5 звёзд, но руку блеа поранил пока я кривожёп открывал, то тот мне внезапно, без пруфов с моей стороны предложил ещё один соус такой же абсолютно безвозмездно отправить, в итоге пришло, 1рубль заплатил, там по системе так нужно, я не обманул его в плане проблемы, а он меня, во красота. Теперь постоянно у него заказываю. Это так, к слову, есть и реально норм продаваны именно ОТ ДУШИ в ДУШУ! пикрандом
>>326530668 Кожанную флейту что ли? Ебать ты дура блять, газку послушай жопного. Голоса у него красивые, да со мной потусторонние силы гутарят на межпланетном, а ты ебантяй нормисный обтекай сиди, электроник хуев.
У меня соседи в таком ходят, хотя люди обеспеченные явно, сие какой-то синдром холопа, лишь бы не выделяться и быть батраком на вид, вот серьезно, отчего такие крайности то, моду тоже нахер, но зачем КРАЙНОСТИ то, почему нельзя быть золотой серединой в голове и на деле, зачем либо аки скотина бичёвая выглядеть, либо аки напомаженный разнопёрый птиц, почему же нельзя просто в СЕРЕДИНЕ быть, просто в стиле, что с ВАМИ НЕ так?
Ну что ты, маркетолог зарплатный? Обосрался уже с утра пораньше. Нам твоё барахло никчёмное и нахуй не нужно. Буквально 0 годноты за весь тред, онли мусор.
Я такую штуку присмотрел ноооо. Эти дураки не пишут длину хода. У меня увеличенный угол поворота руля и длинна хода мне нужна с точностью до 3х миллиметров. ... Ещё я бы очень хотел чтобы какой нибудь анон распилил её чтобы показать мне что там внутри. Мне это нужно знать чтобы понять какое масло заливать. ... Я катаю внедорожье на БОЛЬШИХ СКОРОСТЯХ и у меня очень сильная тряска. ... Ещё мне нужны болты класса прочности восемь, а я не знаю где их взять. Класс прочности шесть - вырывает. Я нашёл класс прочности 7 но нужен восьмой. я сам только до шестого класса калить могу.. Всего их девять. Минимальный это 4 если брать сплавы из стали. Максимальный это 10 но максимального не существует.
>>326524674 Некоторые виды пластика нормально усваиваются организмом. Мелкие фракции пластика вполне можно добавлять ко многим привычным продуктам питания. Чтобы проверить подходит ли пластик для питания нужно взять маленький шарик из интересующего пластика размером с аскорбинку и положить себе за гортань после чего медленно лечь и расслабиться. Если тело само вытащит пластик в рот - значит он в рацион не требуется.
Москвичей я не люблю только за то, что те любят человеческий трафик не по делу нагонять. Ради трафика даже порядочный москвич готов нарушить далеко не один закон. Если речь идёт про товары и услуги москвич может "мамой клясться" что сделает/отдаст тебе что либо за столько-столько но после твоего приезда на место даже бровью не моргнув припишет к ценнику ещё один ноль справа ведь ты должен быть очень благодарен москвичу только за то, что он есть в этой самой своей Москве и тебе не нужно ждать его 2 часа.
Не существует в всж никаких черных пятниц. У меня в избранном за две недели товары подорожали на 20-40%, а теперь стоят все равно дороже, чем до 11.11. Разводка лошни, которые думают, что можно как на жападе
>>326531856 >Некоторые виды пластика нормально усваиваются организмом. Мелкие фракции пластика вполне можно добавлять ко многим привычным продуктам питания.
здарова парни! посоветуете пилинг-носочки для ног хороший? корейские, японские, натуральные что лучше вообще. их так много оказалось, плохо умею сам выбрать
>>326518406 (OP) Мне бы клеточек накупить: минусовую там и обычную пластиковую. А то стремно в металлической через рамки в магазинах проходить. Еще бы пробку купить силиконовую. Дилдак с узлом уже есть, но он большой и тяжёлый. А хочется поносить что-то, что заполняет внутри...
>>326530684 Мне вот такая хуйня нужна. Месяц назад она стоила 3800, щас 5400 со "скидкой", подожду о следующего года, авось упадёт цена, нет - ну и нахуй не надо. Эта залупа в любом случае столько не должна стоить
>>326518406 (OP) Какой-то прогрев гоев очередной. Заказываю с озона корм собакену, обычно он стоит 4к. Сегодня зашёл, на него ценник подняли до 7-10к, и какая же тут нахуй распродажа. Кринжанул Просто нахуй распродажи, просто сделайте норм адекватные цены, без вот этой наебательской хуйни
Хочу купить кофемашину. Чтобы можно было делать капучино-балерино, латте, мокачино и етс. Но я не разбираюсь в сортах машин, какой лучше и хуже. Может знающие люди подскажут хорошую модель кофемашины?
>>326518406 (OP) Хочу себе трубку взять, да жаба давит. Старая вроде и работает, и устраивает, но аккум подсдох за 4 года, разряжается быстро. Вот, сижу ломаюсь.
>>326528955 Чел, эта сега не "сега", там встроены 1000 игр. там логотипа сеги нет. это в ашане брал думал о сега, на коробке написано, а на самой присатвке нет лого, там пусто. сейчас реальную сегу не достать или за большие бабки да и нахуя она
>>326518406 (OP) Nothing 3-й заказал только что. Мониторил цены почти месяц, в скидки не верил. Но в итоге 6к сэкономил. Удивительно, первый раз такое.
Эта распродажа работала до 24февраля, пока Али экспресс принадлежал прежним хозяевам, а не ~яндо/меилпараше-корпоратам, которые цифровое удостоверение личности продвигают.
У нас бояре гнут гайки и блочат карты за переводы. Хз как не поддаться этой гойде главных мошенников из ЦБ, штаб которых в Лондоне.
Нынче снова на летней распродаже цены ниже, чем на 11.11, которая топовой осталась лишь в воспоминаниях.
>>326530706 Нищая Инцелина рвёт глотку Ряяяяяяяяя заставляют слушать музыку против моей воли доколе!!!! У меня полноразмерные! Мдаааааа, ну мне тебя жаль мальчик
>>326541274 надуй свою тянку воздухом, а когда ее начнешь ебать она будет пердеть воздухом, пожалуй это одно из самых интересных что можно сделать с живым тнусом
>>326530842 3 скуффик это же он рекламировал апгрейд звуковой карты за 70к (цена самой звуковухи около 5к) и обдрачивался на звук после апгрейдов "КАКИЕ БАСЫ КАКАЯ ЧЕТКОСТЬ ВОТ ЭТО ЗВУК Я РОДИЛ ПРЯМ"
>>326547740 да, я тоже немного стремаюсь, но вроде MSI продавец и сам озон говорит что товар оригинальный. А вот жесткий диск WD Black на 4тб за 12 тыс рублей огромные сомнения вызывает + некоторые отзывы говорят что не похож на оригинал
>>326544855 Моя тоже под картридж, но есть и встроенные. Она буквальо как настоящая сега выглядит, но без лого. у меня 2 картириджа ещё есть. но играть не вставляет вообще, лучше поиграть во что то современное на компе. когда играл в киберпанк или балдарус гейт 3 то это кайфово было. нужно идти вперед а не пытаться вернуть кайф которого не ощутишь как в детстве, человек вырос изменился и ему уже приносит кайф другое, а не игры на консольках и сегу, банально вкусная еда, поход на шашлыки уже круче чем игра в приставку.
>>326532689 Cмотря какие задачи тебе нужны, анон. Чепятать много всякой фигни на всю площадь/ печатать поддержки другим легко отделяющимся пластиком - норм, а если единичные фиговены, то на отходах разориться можно. Тем более можно взять аналоговнетную НЕбамбуковую AMS как на пикре. Мне АМS без задач, тк фиговины у меня будут моноцветные под покрас. Так же комбвая AMS без СУШИЛКИ хотя как же я без сушилки 10 лет назад печатал АБС НА ДРЫГЕ?.
>>326523977 Успешно поставил его в нетбук и накатил винду. Будем посмотреть сколько продержится. >>326529289 Хз, я брал по ёмкости цене и срокам доставки, был бы какой другой на 4 Тб с быстрой доставкой - взял бы его.
Какой товар уже присмотрел?