Собственно, узнал, что любимая девушка, которая со мной лишилась девственности, в прошлых абьюзивных отношениях была фактически рабыней на расстоянии для другого человека. Выполняла приказы, записывала фото и видео отчеты. Как бы вы отреагировали? Был ли у вас такой опыт? Фото с интернета
В последнее время появилось несколько тем на этот счёт, и у меня развивается паранойя, хотя интересные темы, я в прошлом "владелец" такой тни, и знаешь что, спустя уже лет 6, в этом году написала, будучи в отношениях, или кажется даже в браке, привет как дела, через сутки скакала для меня на дилдосе. Мнение оп?
У меня прямо щас есть такая рабынька. Ну, могу сказать, что она уже за пару лет 2 раза писала мол все, прекращаем, а потом снова появлялась. Ну не называет ее никто ебаной тварью, блядиной, подстилкой и прочими словами кроме меня, что поделать. Ну сейчас какие то отношения вроде у нее начались, посмотрим. Думаю все равно никуда не денется. Причем она человек можно сказать уважаемый, врач стоматолог. И уже за 30. Такие вот чудеса жизни.
>>844736 Аналогичная ситуация. Тян 28. Замужем. Но пои этом состою в таких отношениях с Господином на расстоянии. Тоже неоднократно «бросала», но возвращалась или находила нового. Постоянно навязчивое желание, чтоб кто то контролировал тебя, все твои действия и жизнь. Прм этом самый кайф именно от контроля над бытовой рутиной. Вплоть до того, что Господин решает за меня, что я надену, к какому тренеру запишусь, и что буду готовить. Присутсвуют и разные интимные указания конечно же. При этом не всякие сперматоксикозные приказы типа: «эээ в ачко бутылка вставь и на работа иди». Опережая вопросы, муж не в курсе, никогда не палил и не знает о моих наклонностях.
Ебать чё вспомнил когда читал тред. Кароче была тоже недотрога, я знал что у нее были отношения на расстояниях и фотки отправляла парням . Ну да ладно, спалил ее переписку с каким то мужичком (получается я только только совершеннолетним стал, а тян была младше), кароч за деньги фото отправляла. Говорила что до меня было(может быть и во время отношений, я не знаю). Пиздос ступор поймал и дизмораль, у меня было о ней другое представление. Череда разладов шла и дальше, в итоге бросила , не выдержав непонятки и давление родителей. Сейчас у неё есть Кун, но это меня никак не ебет. Хожу, моментами Дон Жуан, то задрот.
>>845028 Не могу сказать. Не состою ни в одном сообществе рабынь, находящихся в поиске господина. Сама, как правило, искала в тематических группах тг и ВК
>>845187 Не совсем поняла вопрос. Потребность в подобном была всегда, сколько себя помню. Возможно, причиной тому мои очень строгие родители, а конкретно мама, которая буквально контролировала каждый мой шаг. Ну, это мне так кажется, что ее жесткое воспитание оставило неизгладимый след на моей психике.
Фото с интернета