Привет, анончик, надеюсь ты уже достаточно ночной, чтобы поговорить об этом.
Итак, я кун, вроде нормальный и социализированный, есть успешная работа (наносек, разумеется), друзья и жена. А еще есть у меня одна страсть: мне очень нравится тема секса с собаками. А конкретно, когда кобельки ебут хомосапов (лучше, конечно, девушек, но можно и кунчиков).
Поверь, я реально повернут на этом и на моем ноутбуке хранится много гигабайт материала, от всяких сочных видео до просто фотографий эрегированный членов кобелей, на которые я подрачиваю иногда.
А еще я пару раз переодевался в чулочки, и сосал кобельку, и даже один раз позволил себя одому трахнуть (с узловкой, разумеется :3). Игрушки с плохого дракона тоже есть.
Такой вот фетиш, анон. От окружающих его скрывать вынужден, но совсем близкие люди в курсе.
Побамбаю тред прекрасными фотками кобелиных хуев, можешь задавать вопросы, буду отвечать всем, кроме совсем троллоты.
>>326530857 (OP) У меня тоже на это фетиш, но только когда кобель сношает тяночку. На сношения кунов не стоит вообще. Больше привлекает аспект унижения тни собачьим членом, на это прям ловлю стояк железный. Сам при этом женат, иногда проскальзывают шальные мысли предложить жене такой экспириенс, но думаю не поймет-с.
>>326530857 (OP) ты латентный чекист, но пирамида сделала тебя степашкой.
ты вожделеешь успеха, собачий фалос для тебя его символизирует.
я думаю ты должен понять что пирамида иллюзорна, пирамиды не существует. она только в твоей голове.
отрицать отсутствие пирамиды это самообман!
я слышал что есть раздел фитомедицины, который способствует восстановлению натрий-магниевого баланса в организме для подавления CanislupusFallos-фагии.
>>326531277 У тебя просто близких людей нет, видимо. Близкие люди - это такие люди, которые вникнут в любую дичь. Не обязательно поддержат, но, например, могут просто не осуждать, а этого достаточно для нормального разговора.
>>326531445 Все так и есть, в отношениях обмен фетишами происходит. Конкретно этот моей жене не нравится, но она согласна его учитывать. Типа, может посмотреть фото девочек с собачками со мной, и всякое такое.
Собаку завести не думаю, потому что мне не нравится конфликт интересов. Заводить разумное существо как секс-игрушку, все-таки, дно.
если тебе нравится продолжай, кто тебе какое право имеет что то говорить, член собаки сделал бох по своему образу и подобию какое право смертный кусок мяса имеет право критиковать или даже осуждать подобные творения...
>>326530857 (OP) В таких тредах всегда есть буквально всё, кроме, собственно, контента. Да, конечно, мы здесь все верим в то, что ты наносек с коллекцией. Только вот где хоть пара видео с тян+кобель? Если их нет, зачем создавал?
>>326530857 (OP) > вроде нормальный > мне очень нравится тема секса с собаками > Поверь, я реально повернут на этом и на моем ноутбуке хранится много гигабайт материала, от всяких сочных видео до просто фотографий эрегированный членов кобелей, на которые я подрачиваю иногда. > А еще я пару раз переодевался в чулочки, и сосал кобельку, и даже один раз позволил себя одому трахнуть
>>326531891 > Да, конечно, мы здесь все верим в то, что ты наносек с коллекцией. Только вот где хоть пара видео с тян+кобель? Так выше в одном из постов же. >>326531243
Итак, я кун, вроде нормальный и социализированный, есть успешная работа (наносек, разумеется), друзья и жена. А еще есть у меня одна страсть: мне очень нравится тема секса с собаками. А конкретно, когда кобельки ебут хомосапов (лучше, конечно, девушек, но можно и кунчиков).
Поверь, я реально повернут на этом и на моем ноутбуке хранится много гигабайт материала, от всяких сочных видео до просто фотографий эрегированный членов кобелей, на которые я подрачиваю иногда.
А еще я пару раз переодевался в чулочки, и сосал кобельку, и даже один раз позволил себя одому трахнуть (с узловкой, разумеется :3). Игрушки с плохого дракона тоже есть.
Такой вот фетиш, анон. От окружающих его скрывать вынужден, но совсем близкие люди в курсе.
Побамбаю тред прекрасными фотками кобелиных хуев, можешь задавать вопросы, буду отвечать всем, кроме совсем троллоты.