>>326536747 >симулирует Нет ты реально можешь доставить оргазм бабам, в мире где 70% вообще никогда не кончали, лол Максимум это клиторок микротхуек дрочить и то не факт что кончит, но в 100% она напиздит что ей было хорошо и похвалит за старания кек
>>326537023 >Пизда нужна, чтобы ее ебать, а не лизать. И это только хую прикольно, у бабы спермоприемницы другая функция, это высрать наебыша у них от плодячки кайф а не от дрочения хуйца пиздой им это не нужно, смазка выделяется для проталкивания какашки чтоб не повредить дырку и не было больно
>>326537097 >нализываю Вакуматор лучше, лизуны это опущенцы и бабы сразу высеркивают таких из мужиков увы ты ничтожество теперь как баба, а они ненавидят баб потому что знают что это пидораски дырявые омежки чмони, им не нужны такие, это невыгодно
>>326538018 Судя по тому что он замолчал после легчайшего вопроса про длительность отношений - это скорее всего кукаретик инцел, газонюх Маркаряна условного. Тарелочницам не верить научились, зато коуч же свой, точно не обманет и научит жизни. Лох - это судьба.
>>326538018 Пиздец, то есть твоя баба рассказывает своим подружкам, как ты нализываешь ей жопу с ногами? Тебя там реально за опущенца полного считают, орунах
>>326536125 (OP) Пизденочный сосальщик относится к классу Сосальщики (трематоды) подклассу дигенетические сосальщики. Это плоский примат-паразит, который обитает в /po, желчных /soc и желчном /a беспозвоночных вживотных, включая /news. Жизненный цикл: имеет сложный жизненный цикл со сменой хозяев, включая основного (животные/fem) и промежуточного (моллюски/fag).
>>326536125 (OP) Нет, не хотел бы. Если бы я был чедом, мне бы тня такое простила, но будучи инцелом, исполнив такое я бы получил презрение и был бы опущен её ебарями с раёна.
>>326536125 (OP) Отлизывание половых органов женщинам может привести к заболеваниям ротовой полости, так как расстояние между анусом и вагиной минимальна. Бактерии из ануса попадают на половые губы, а при оральном контакте – в рот, вызывая различные заболевания.
>>326536125 (OP) Больше не хочу, отлизывал также, язык болел две недели потом, от самого корня, при этом язык был уже натренированный. те кто вообще не лизал максимум через 20 минут сдадутся