Поеду на дачу к другу и его девушке в компании своей девушки и, возможно, еще одногруппник мой с нами будет.
Будем пить лимончелло, кататься на снегоходах, курить табак, товарищ майор, конечно же табак, няшиться с тянкой в сауне и запускать в небо сигнальные ракеты.
>>108675393 18 ЛЕТ @ ПОЗВАЛИ ЗНАКОМЫЕ ОДНОГО ТВОЕГО ЗНАКОМОГО БЕТКИ ТЕБЯ НА ВЕЧЕРИНКУ @ МАТЬ ЗАКАТИЛА ВЕЧЕРИНКУ, ОТЕЦ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАКАЛ В ОБНИМКУ С ДЕДОМ @ ПРЕДСТАВИЛ СЕБЯ, ЖИРДЯЯ С ПРЫЩАВЫМ И УНЫЛЫМ ЕБЛОМ, СИДЯЩИМ В УГЛУ И СЖИМАЮЩИМ МАНДАРИНКУ - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЛОСЬ АЛКОГОЛЕМ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ @ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПООБЩАТЬСЯ ДАЖЕ СО ВСРАТО-ТЯН, ОКОЛАЧИВАЮЩЕЙСЯ ВОКРУГ АЛЬФЫ @ ЗАПЛАКАЛ @ ОТ ОТЧАЯНИЯ И НЕНАВИСТИ К СЕБЕ
Куплю в стиме какую-нибудь парашу со скидкой -80%, открою хороший виски и до 12 буду неспешно играть, пить и с вами здеся, тута, сидеть. В 12 послушаю Царя и лягу спать.
Буду праздновать с матерью. Подожду половины первого, пока она не пойдет спать, а затем сама сяду за ноут. Созвонюсь по скайпу со своим куном, который уже лопанет бухла со своим батей, будем обмазываться коопом и охуительными историями.
31 декабря жена работает, так что все будет в спешке. Заранее закажем ужин с доставкой на дом, встречу жену с работы, поедем домой - почти две сотни километров. По пути заедем в сосновый лес, рубанем одну из нижних ветвей - будет дома вместо елки. Потом заглянем к ее родителям, посидим там до 12, шампанского попьем и пойдем домой. А дальше хз пока - мож, с друзьями на улице пересечемся или будем ебстись по-праздничному
>>108673780 (OP) Соберусь традиционной компанией долбоёбов. Нажрёмся, пойдём в баню, будем голыми бегать по снегу и прыгать с крыши. Включим Пургена, будем метать топоры в забор (всё так же голыми), в полночь - поклонение Путину в телевизоре, снова нажиралово и прочий лютый пиздец.
>>108679309 Я со своими посрался давным давно и уже года три их не видел вообще. Так что без вариантов - у ее родителей. И то только в силу их семейной традиции - встречать бой курантов вместе. Дальше обстановка становится невыносимой, так что нам обоим не терпится свалить
>>108673780 (OP) Варианта 2. 1. Пидорнут из вузика, буду отмечать в казарме, за чисткой очков и еблей в жопу в Сирии 2. Как обычно. С каждым годом мать делает все более нулевый стол, на этот раз наверн даже спец-хавки делать не будет. Если она опять нихуя не сделает, приготовлю сам, куриное мясо с приправой и картоху пюре. Еще салат оливье. Погляжу телек, гомо-огонек, послушаю какой трудный это был год эх. А я помню год, когда ВВП выступал с дальнего востока. Тогда же самый подъем в экономике был, все было збс в стране. Шли к светлому будущему бля. А эти ебаные пендосы нас отбросили назад во времени, теперь еще хохлов с сирией будем 15 лет разгребать Может поиграю во что на своей устаревающей пеке. Ну как сказать "устаревающией". Ей уже 8 лет бля... Походу это много. На новогодних каникулах приедет мож сестра с племянницей, пойдем с ней пускать феерверки. На улице 146% будет ледяной дубак, как обычно, газ в зажигалке замерзнет к хуям, да и вообще снег будет рыхлый как пух, что даже не будет держать трубки феейрверков.
Вообщем мало чем будет оличаться от обычного дня. Мне грустно по этому поводу. В детстве все збс было, все отмечали, подарки дарили. А теперь никто ничего не дарит.
Сегодня спросил у друга, у которого мы стабильно по праздникам записали, мол, что насчет нового года, а он ответил "я буду с тяннейм". Пиздец, и что нам делать теперь? Другую квартиру найти не сможем.
Сап, /б/, скоро будет новый год, посему открываю предновогодний тред обсуждения НГ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ИТТ?
Обсуждать НГ, общаться, говорить как будешь праздновать НГ и получать сквирт мочи в лицо от тех, кто будет праздновать лучше/хуже, бугуртить и веселиться вместе с остальными, при этом поедая селёдку под шубой с мандаринами и шампанским.
ОСТ ТРЕДА
https://www.youtube.com/watch?v=Y4UB1FWKjic
https://www.youtube.com/watch?v=CoR0b34_NPk
https://www.youtube.com/watch?v=1-bxBXOE368
https://www.youtube.com/watch?v=c4pXRrTLigg
ПОЕХАЛИ, ЁПТЫБЛЯ!