В России официально станет больше аниме: Ассоциация японской анимации выходит на российский рынок.
AJA зарегистрировала товарный знак и собирается выпускать, переводить и продвигать аниме, участвовать в фестивалях и выдавать лицензии на товары с анимешной символикой.
Японские компании хотят занять место, оставшееся после ухода американских студий, и поддержать интерес россиян к культовым проектам вроде «Наруто» и «Призрака в доспехах».
>>18865270 (OP) Ну всяко лучше, чем пендостанская сжв-пидерсия про негритосов, трансух и феминиздок. Хотя бурятское хрючево тоже своеобразная вещь. Раньше с ходу в ебало били всем любителям калниме. Нонче молодняк, увы, совсем не тот: тиктаки смотрит, в гейщиты задротит, на исекаи слюни пускает. Срамота, да и только.
>>18865270 (OP) >AJA зарегистрировала товарный знак и собирается выпускать, переводить и продвигать аниме, участвовать в фестивалях и выдавать лицензии на товары с анимешной символикой. Официальные комментарии давала или просто зарегистрировала товарный знак, а остальное додумки оп?
>>18865270 (OP) Ну и отлично! Давно пора времена Боттяна, хроники ледникового периода на Земле и одинокого гурмана перевести! Я вот тоже гурман, а так же мне нравятся розы, аниме, да и работаю я инженером-проектировщиком, т.е. сижу в офисе, а значит имею много общего с японцами! Можно массу аниме найти с героями, похожими на меня (хотя, все мы понимаем, что я такой единственный), да и в целом устает как-то человек одну классическую литературу читать или научную фантастику, иногда хочется чего-то незамысловатого, с разноцветными картинками и небольшим текстом. Да и потом, у нас в Челябинске каждый год аниме-фесты проводятся, так что для челябинцев аниме уже становится нормой.
>>18865349 Вот кстати двачую! Мужик после завода отдыхать же как-то должен, и чем бухать по пятницам так уж лучше анимешниц трахать! И отдых, и демография сразу в рост пойдет, да и тянки будут давать чаще, чтоб хоть как-то конкурировать с анимешницами! В общем, одни сплошные плюсы!
>>18865270 (OP) Надеюсь этих педерастов со своими педерастическими мультиками быстро в экстремисты запишут, нам такая хуета не нужна. У нас свои православные мультики есть. Чебурашка, баба яга, снегурочка и тд
AJA зарегистрировала товарный знак и собирается выпускать, переводить и продвигать аниме, участвовать в фестивалях и выдавать лицензии на товары с анимешной символикой.
Японские компании хотят занять место, оставшееся после ухода американских студий, и поддержать интерес россиян к культовым проектам вроде «Наруто» и «Призрака в доспехах».
https://t.me/ru2ch/157577