>>326530534 (OP) > перспективная > уже на 1/3 оппонент начинает откровенно ждать, пока этот слоупок с сиськами закончит свой ход > партия заканчивается ожидаемым унижением
>>326532820 ебло утиное, не лучше ли вкатится в математику и пайтон и потом стать дата сайентистом каким нибудь и получать 300 к в наносекунду? ебаные шахматисты нихуя денег не получают, разве что самые лучшие в мире деньги зарабатывают
>>326533352 Черепомер, бля, что ты несешь? Полторашка и есть полторашка, какой нахуй череп. Тян вообще после 16 перестают расти, какой вырос череп, такой и будет до конца жизни. Ты на других людей посмотри, там ни одного ребенка нет, это в лучшем случае подростки хотя сам я в 16 выглядел как ребенок, а так им лет по 20 +/- всем.
>>326530534 (OP) Максимально тупая лоу iq игра для аутистов про то кто больше задрочит дебютов. Даже дота, прости господи, сложнее и интереснее, не даром топ шахматист всж - бывший дотер, притом в доте он сосал на 5 позиции в локальной лоу тир команде. Думайте.
>>326533125 >Ей 12 лет. Ментально это просто ребенок, младенец Эти млоденцы обычно раскрепощеннее и прошареннее большинства битардов. Работал с такими, когда подрабатывал преподом. У них одна сальная шутка на другой, ещё и хохочут с них хором как ебанутые
Какая разница, какие человек слова знает, у него нет опыта, у него мозг ещё не сформировался физически, его психика слишком подвижна и в плохую сторону тоже. Мне лично не хотелось бы ее дополнительно ушатывать хотя бы и быть причиной
- ей 12 лет - она откровенно пытается своими сиськами запутать соперника
и после этого вы лицемерно будете шеймить тех кто это видео смотрит - БЛИН ТЫ ЧТО ПДФАЙЛ КАК ТЫ МОЖЕШЬ? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
она же блять специально это делает и самое главное прекрасно понимает зачем и почему. через 6 лет зарегает онлик и будет фармить за счет симпов, как говорится - she knows exactly what she's doing
>>326534732 забыл сказать что раз она сама прекрасно всё понимает зачем и почему делает акцент на свои сиськи - схуяли мы должны стыдиться смотреть на эти самые сиськи? ладно бы если она не отдавала отчет своим действиям, но нет же
Потому что вкатываться в такое задротство как шахматы надо с детства, чем раньше тем лучше. 26 летнему лбу там делать нечего, просто дрочиться безрезультативно смысла нет. Это как вкатываться в огиж в 2025 году, при том что в него ебашут уже 12+ лет.
>>326534858 А если бы она прошла тест на айкью и оказалось бы что это ты по сравнению не разумный? И какой вообще имеет отношение разум к ебле? Это по твоему нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы ебаться? И если что, тян ебутся с лет 12-13 зачастую. КАкая разница ебется она с таким же пиздюком или с человеком старше? Ты просто сраный НПЦ который не задается вопросами и не смотрит вглубь, у тебя есть установка, что ЫЫЫ ЭТА ПЛОХА, ПАТАМУ ЧТО ДЯДЯ СКАЗАЛ
>>326534955 Пушап не так работает. Он поднимает сиськи кверху. Без декольте нахуй ненужно, а она в водолазке. Там натуральные, без всяких наебок, здоровенные сиськи. Если ей реально 12, то это ахуй.
>>326534974 >ЭТА ПЛОХА, ПАТАМУ ЧТО ДЯДЯ СКАЗАЛ А другой дядя сказал ЧТО ЭТО ХОРОШО, ПАТАМУ ЧТО. И на самом деле это не плохо и не хорошо, но удобно когда если что ))
Нет, не потому что дядя сказал, как раз мы живём в обществе где дяди тебе скажут что это нормально. Собственно ты и этот пост и многие другие подтверждение того, что все считают это нормальным, так что на самом деле это ты конформист, который не задумывается и не заглядывает вглубь, а не я. Абсолютно неважно какой айкью, я вообще не про умственные способности, а про то что в данном возрасте ВСЕ люди проходят пубертат и определенное развитие. И Альберт Эйнштейн условный и Вася колхозник. Есть этапы развития организма, мозга, гормональной системы, которые у всех происходят в одном и том же возрасте. И накладывать на этот возраст и становление себя 30 годиков например, я не хочу. Просто лично мне кажется в этом многое неправильно, потому что они поддатливее, не понимают ещё ничего толком, себя, мир и вносить в это всё свою персону, который вообще в другой весовой категории условно и сильно больше опыта и понимания... В общем, внутри я чувствую что это неправильно, это не то чем должен заниматься взрослый человек. Кроме того, это может кончится плохо для ребенка, все эти игры в любовь, потому что на самом деле любовь я к нему как к женщине не могу чувствовать.
>>326530534 (OP) Чет, она поотдавала кучу фигур просто так, я думал она пацана в конце красиво въебет, а вышло как всегда. Не зря шахматы это раздельный спорт, где женщины соревнуются с женщинами, а мужчины с мужчинами.
>>326530534 (OP) > Почему ты еще не вкатился в шахматы? Я просто не могу понять эту игру. Нет, не правила, а самою суть этой хуйни. Вот ты сидишь полчаса напротив такого же задрота и двигаешь фигурки. Это просто анти-геймплей. Может это было интересно полторы тысячи лет назад, когда все в пещерах жили — тут тебе и головоломка и пвп-мултьтиплеер и рогалик и всё это без компьютера, но сегодня это просто хуй знает что, и надо быть хуй знает кем, чтобы в это играть.
>>326535772 АХ ТЫ СУКА! У НЕЁ Ж СОСКИ ВИДНО! ВОТ ВЕДЬ ШАЛАВАААААА МАЛО ТОГО ЧТО СИСЬКИ ОГРОМНЫЕ, ТАК ЕЩЁ И СОСКАМИ СВЕТИТ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. ОНЛИФАНС МОДЕЛЬ РАСТЁТ
>>326536183 Ты с детства ребенку предлагаешь повышать шанс рака груди? Лифчик не обязателен, если без него комфортно, а соски не для ебли, а для вскармливания.
>>326535772 Тян на пик 1 - прилично одета, сосредоточена на игре, плоская, без макияжа, одним словом ЖЕНА Тян на пик 2 - смотрит хуй пойми куда (на чедика), умышленно сидит в позе с выпирающей грудью, всем вокруг показывает огромные дойки с просветом сосков, тупо МЯСО ДЛЯ ЕБЛИ Мнение
>>326536333 Ели против мужика играет то это тактическая уловка, отвлечь противника, сбить его концентрацию, перетянуть взгляд от доски к чему-то более приятному Если против женщины без сисяк то тут тоже может сыграть зависть и опять же потеря собранности на игре
Эх, где же те времена, как лет 15 назад, когда 12-13 тяночки все сидели в чатиках, жаждали общения и внимания, и сами напрашивались на то, чтобы свои сисечки присылать и потом дрочить, слушая, как бы ты им надавал в рот, а потом вылизал
>>326530534 (OP) Потому что шахматы это максимально кретинская чушь уровня какого-нибудь хертстоуна(даже хуже), где суть игры сводится к заучиванию паттернов и перспективных ходов, чтобы в итоге получить 51% побед. Никакого интеллекта в шахматах не нужно, только мышечная память.
>>326537439 Такое дрочилово начинается только с определённого уровня, если сознательно в это не влезать и просто играть для удовольствия то у тебя на уровне будут болтаться челы которые так же рассуждают
>>326530534 (OP) Потому что шахматы это онанизм. Ни один Каспаров не передрочит шахматный компьютер. Идеальная игра для шизоидных жидов, которые могут только в быстрый обсчет дерева вариантов.
>>326536333 бля буду, специально это делает, знает же что у неё внушительнся грудь мимо бы женился на скромняше слева когда станет совершеннолетней ессессно
>>326535492 >Не зря шахматы это раздельный спорт, где женщины соревнуются с женщинами, а мужчины с мужчинами. Лол нет. В шахматах есть только женская лига и общая. Мужской нет
>>326537563 Ну дота, к слову, куда более интеллектуальная игра. Это факт. >>326537657 Такое "дрочилово" начинается с 1к эло. Если ты не будешь "влезать" в это, то будешь проигрывать 60% игроков. В чём смысл игры, где ты играешь по статистике? Это так выглядит интеллектуальная игра?
>>326540220 Ну вот ты доползёшь до n эло без теории, когда начнёшь проигрывать рейтинг встанет и всё. Просто играешь и всё, не смотришь на рейтинг. Нахуя ты усложняешь
>>326540303 Потому что смысл "интеллектуальной" игры в том, что ты как бы можешь импруваться, улучшать свои мыслительные навыки, а не проёбывать 2 из 3, потому что перед тобой челы, которые 3 дебюта задрочили.
>>326540434 >смысл "интеллектуальной" игры в том, что... Ни в чём, полностью отсутствует >улучшать свои мыслительные навыки Они не улучшатся, сколько Б-г дал такие и будут. Ну можно ещё немного апнуть себе рейтинг дрочкой пазлов за счёт того же pattern recognition просто в более тактическом формате и на этом всё. Не понимаю смысл обсуждения как-то особо даже
>>326530534 (OP) Ну чот дама реально куда-то не туда играла в скандинавке. Получить хуже белыми надо умудриться. Жертва двух слонов была в знаменитой партии Ласкер - Бауэр больше 100 лет назад. Тут чувак обошёлся без жертвы второго слона правда, но идея та же. Мимо почти кмс. Серьёзно не играл лет 20 уже.
>>326530534 (OP) Я бы такому чеду сразу проиграла, мой мозг бы упал прямо в пизду Теперь понятно почему мужские и женские шахматы отдельно в мировом спорте
>>326534761 >схуяли мы должны стыдиться смотреть на эти самые сиськи? ладно бы если она не отдавала отчет своим действиям нет, не ладно. никто ни в каких обстоятельствах не должен стыдиться смотреть на сиськи.
потому что на хуй не надо дрочить в эту духоторию. суть так называемой игры в шахматы: просто задрочить все возможные ходы и комбинации и пытаться подловить оппонента на незнании или на ошибке. каждый твой ход подставляет свою фигуру под атаку оппонента и наоборот. ноу рандом ноу удача ноу разнообразие только дущное дрочилого до талого. хуй знает как от этого можно кайфовать вообще?
в подкидного дурака или в домино куда интересней играть
>>326542161 Шахматы интересно играть на любительском уровне против оппонента с таким же уровнем, когда не применяются начальные ходы и комбинации и каждый играет как может, не сильно задумываясь дальше 3-4 ходов
>>326530534 (OP) >Почему ты еще не вкатился в шахматы? Я люблю шахматны задачки, иногда решаю для развлечения. А полноценная игра, а уж тем более спорт, это слишком дроч на мой вкус.
Это по каким?) Я как раз вообще крайне сдержан, и как раз я сухими фактами оперирую, нет тут эмоций. А вот ты проецируешь, потому что сам порвался очевидно)
>>326530534 (OP) > перспективная Так а перспектива в чем? Катать на личесе чтобы клоуничать и скуфов в чате развлекать - особо навыка не нужно. Шахматы - самый мертвый и бесперспективный спорт.
>>326540886 Пубертат это про физ. развитие. Повторюсь, менталка здесь не при чем и зависит от жизненного опыта. Человек, который раньше начинает перенимать взрослые обязанности раньше взрослеет, в то же время инфантил сидящий на мамкиной шее за пекой будет мыслить, как дите и в 30 лет.
>>326535156 У нас в параллели была тян у которой в 12 выросли дойки даже больше этих, пиздец просто, все охуели. А это начало нулевых было, с нынешними акселератами гормонопереможными поди и не такое возможно.
Понятно-понятно. Весь пласт знаний про развитие мозга лет так до 25 и гормональные бури идут нахуй. Можешь не продолжать, я понял что ты нихуя не понимаешь даже в том о чем говоришь и лепишь бред просто.
>>326543954 >гормональные бури Любую тян до наступления климакса штормит по кд каждый месяц, что теперь, только старух ебать чтобы точно по согласию все было?
>>326543954 > Весь пласт знаний про развитие мозга лет так до 25 Очевиднейший прогрев гоев, чтобы как-то по-научному запретить даже думать о сочных юных тянчоках. А что всякие там олимпиады, завязанные на интеллектуальном развитии, всегда выигрываются людьми моложе 25 - это неудобный факт, который будет приподноситься как ошибка выжившего, ну ведь у них мозг ещё ментально не вырос, пынимать надо.
Да похуй всем на интеллект, дебилоид, чё ты упёрся в него? Есть развитие в других психологических аспектах, связанных с мозгом, есть возраст подростка и юности, где человека штормит и прочее, не надо туда лезть взрослому, я только про это. Это по-моему очевидно для любого взрослого, нормального человека, отягощеннного хоть немного моралью и совестью.
А вообще лучше бы кроме пиздючек непонятных лучше бы приносили каких-нибудь забавных или экстравагантных персонажей, в жизни не поверю что в шахматной тусе нет смешных фриков
>>326533081 Вполне может, у меня во дворе была подобная персона, в 12 лет грудь была сравни этой, и сама по себе выглядела лет на 16-17. Я помню к ней великовозрастный битурд постоянно подкатывал, но в те времена еще не было жесткой педоистерии, потому никто внимания не обращал на подобное.
>>326530534 (OP) >Почему ты еще не вкатился в шахматы? Нет задач. Если самому играть то душно. Если смотреть скучно, опять же думать надо во время просмотра а не просто смотреть как мяч пинают под пиво. В жизни бесполезно, это не бокс или бег которые затащат. По части денег тоже так себе, киберспорт выгодней по крайней мере был раньше там где разработчики вкладывали в киберспирт. Опять же если играть профессионально это десятки лет вариться в очень ограниченном кругу супергроссов и играть душные длинные партии в классику что далеко не для каждого.
>>326530534 (OP) Когда я был юн неплохо играл и мне нравилось, когда стал старше понял что чтобы хорошо играть нужно задрачивать и заучивать комбинации и что шахматы это не про ум, а про зубрежку и охладел.
>>326549908 > Там комментарий чела удалили с таймкодом, на который я кликнул как раз. "Как же она выросла" тип такого Может она тоже заметила внимание интернета и поэтому в новых видосах ничего интересного не будет?..
>>326557862 >и что шахматы это не про ум, а про зубрежку и охладел. Нет, просто ты бездарен, и не можешь ИГРАТЬ. Тебя можно уебать зазубреной подготовкой комбинаций.
>>326530534 (OP) Тут просто эффект чеда. Он задавил её своим подбородком. Мне так же одна тнус постоянно проигрывала. Хотя я вообще играть не умел, просто рандомно ходил.
>>326543954 Проблема в том, что после 25 с тян лучше не размножаться принципиально, ибо после этого возраста в геометрической прогрессии растет шанс хуевого ребенка.
>>326530534 (OP) Забавно, каждый раз когда тред по шахматам, в него мигом залетают поклонники всяких монополий, вэйци и прочего в этом роде, и начинают свою хуйню рекламировать.
>>326557862 Двачую В 16 лет стал КМС (слабеньким конечно да и в классику) но все же КМС, перворазрядников и дедов любителей побеждал почти всегда. Тогда думал что свяжу свое будущее с шахматами, задротил с компьютером по несколько партий в день с последующим анализом. В один из дней увидел в каком то шахматном приложении дичайший демотиватор: " НЕ ОТНОСИТЕСЬ К ШАХМАТАМ СЛИШКОМСЕРЬЕЗНО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА". Блять действительно, я уже такие планы на жизнь на фантазировал себе а это всего лишь мать его ИГРА. Потом был турнир (в основном среди КМСов) где я неплохо выступил но проиграл несколько партий. В последующем анализе этих партий я понял что я тупо с полной играл (первых ходов 10-15 как у компьютера). Тогда я и понял что для того чтобы вкатываться в профессиональные шахматы нужно просто становиться задротом и заучивать все эти дебюты гамбиты эндшпили, вообщем часами учить теорию каждый день несколько лет. От этого я ещё больше словил вялого на шахматы, и окончательно бросил их. А потом я стал наркоманом и алкоголиком, а сейчас прячусь вдома от ТЦК, но это уже совсем другая история. Вообще не жалею что бросил все это дело 9 лет назад, алсо почти асе мои знакомые кто тогда играл слабее меня - уже мастера спорта, а я изредка на lichess или с компьютером играю, но чисто по кайфу без задротства. Такие дела. Мой совет - не вкатывайтесь в шахматы серьезно, но играть хотя бы немного научитесь, интересно на самом деле.
>>326561640 >но играть хотя бы немного научитесь, интересно на самом деле. плохо играть очень обидно в детстве я с огромным трудом еле-еле дотянул до 3ого разряда и подняться выше не мог. сейчас у меня на chess.com рейтинг 1000 на пятиминутках, переодически падает до 900, потом с трудом возвращаю.
и это очень обидно я не получаю удовольствия от игры, будучи ощущая всё время, какое я говно
в то же время я не совсем тупой: осилил phd по математике, работаю в фаанг (впрочем, в профессиональной жизни я испытываю похожие чувства - хотелось бы быть умнее)
Преувеличиваешь. Полно поздних детей условно лет до 40 у мамы и все ок. Но после 35 и особенно после 40 тут уже да, экспоненциальный рост. А так вообще никто не запрещает размножаться через ЭКО и сохранять молодые яйцеклетки криоконсервацией, но это для сверхразумисток. Я не говорю что прямо только с 25, но если уж у тебя большая разница в возрасте не лезь хотя бы к тем кто моложе 22
>>326530534 (OP) Потому что в этой архисложной ебани нормальный кэш имеют максимум ребята из топ 100,остальные просто дрочат эту хуйню по 8-10 часов в день ради приза на турнире в размере 10-15к рублей.
>>326533130 ты типичное шахматное быдло ебаное которое учит ходы в рамках доски, это как дота которая к слову сложнее чем шахматы лол. При желании в это унылое говно на кмс может сдать дада даже тупая баба 12 лет. Тупая баба 12 лет не отберется на средненький турнир по тем же любым соревновательным кибер играм, тк будет выебана + будет выебана ее мамаша и все ее сестры.
>>326533183 Это Пинкамина - реально мелкая. У неё старшая сестра есть - Фаталити. Та совершеннолетняя. Они шпилят в московском шахматном клубе. У них на канале там всякие тян и куны встречаются.
>>326558016 На против сестра её сидит, как раз. Та тоже бубесы вывалилвала, с чего и стала популярна. Щас то ли худнула, то ли без пуш-апа стала носить лифаны.
>>326567820 пруф? умею и в шахматы и 5.5 к ммр дота. Знаешь в чем твоя необразованность? В том что ты не осознаешь что шахматы это игра и игра в рамках доски, сейчас куча более сложных игры, ты же ставишь эту скучную парашу в культ "ЛОХИЧЕСКААЯЯЯ". Быдло тупое че тут сказать.
>>326567959 кидай почту ебанем в доту выебу тебя, заодно попробуешь мой хуй на вкус. Кину пруф скашь хуйня ты животное, животное надо ебать в рот и пиздить розгами. Быдло которое Лохическое, не понимает что шахматы это просто очередная игра.
>>326567749 Это не линзы, это очень редкий вид глаз, я один раз, на работе,встречал мужчину с такими глазами, мне хотелось вечно на него смотреть, настолько эти глаза очаровательные, но там понятно и подбородок и волосы и спортивное телосложение повлияли, но глаза шикарные.