НОСТАЛЬГИЯ ПО СТАРЫМ ИГРАМ ТРЕД? НОСТАЛЬГИЯ ПО СТАРЫМ ИГРАМ ТРЕД!
Кидайте сюда игры, которые когда-то произвели на вас сильнейшее впечатление, что аж потекли как сучки. Желательно игры старше 2005 года, так как все новое - бездуховное.
1. Моя любимейшая экономическая стратегия. Потек как сучка, когда она только вышла, играл сутками, строил огромные колонии, пиздил соседей, устраивал геноцид дриопитекам. 2. Играли с друзьями хот-сит. Тут не надо лишних комментариев. 3. Задрачивал часами, играя за русню, выпиливая всех своих врагов и колонизировав Сибирь вместе с Аляской. Затем перешел на храдкор, завоевывая всю эвропу за какое-нибудь немецкое княжество. 4. Стопроцентный шин. Обделался сразу, как только зашел в игру. Ну рили, она все еще шикарна.
Кстати, никто не помнит названия, суть такова. Игра на сегу, играем за первобытного человека, сражаемся с разными тварями в том числе и динозаврами, точно помню что в качестве оружия были в том числе здоровенные каменные колёса.
>>108674476 Божественный Дескент. Играли с другом вдвоем на одной клавиатуре. Он управлял васдом, двигал вверх вниз влево вправо, а я на цифровой вперед назад и запускал ракеты. Много прошли, особенно доставлял момент когда вылетаешь, а сзади все взрывается.
Суп, бредач, ищу игру. На первую соньку, вроде бы бродилка от третьего лица, название что-то типа Pitfall или что-то такое. Точно помню один момент битвы с боссом, где ты в квадратной комнате должен дергать крюки, которые затопят босса в середине. С меня нихуя.
>>108677820 В третьей много чего добавили и ничего не похерили, поэтому она самая лучшая. Но именно 2-е герои самые... не знаю как сказать, добрые, сказочные. Ну и для меня еще такие то бои в студенчестве на горячем стуле.
Вот мой топчик. 1 - AoW2 SM, топ топов, третья как-то не вкатила. 2 - Герои 3, ох уж эти бессонные ночи в хотсите. 3 - Варкрафт 3, кампания пройдена бесчисленное количество раз, сыграно сотни карт. 4 - Старкрафт первый, до сих пор иногда ставлю и прохожу кампанию.
>>108672633 Сука, дрочил на эту Interactive Girls лет в двенадцать, когда первый раз в жизни пека появилась. До сих пор вопрос мучает: хуле он girls во множественном числе, если эта Vida или как её там одна-единственная. Это франшиза была?
>>108678074 >поэтому она самая лучшая Вот не надо так громко. По мне так пятая часть самая лучшая, так как имеет все плюсы 3 и 4 частей, не имея их недостатки. В 3 части большинство юнитов - тупо одно и то же с разными модельками, а вот в 4 уже добавили кучу пассивных и активных перков, которые и перекочевали в 5 часть.
>>108678890 Я Терезу и Ё-гостью помню, они у меня были на том же диске "500 игр" (как и у всех здесь, наверно). Но ведь там не было "Interactive girls" в начале, ЕМНИП.
Первая на Сегу, пошаговая стратегия, в стиле фентези. В первой миссии надо было то ли защищать полуразрушенный замок от осады, то ли сьебывать из него. Помню, там еще были зеленые слизняки в роли рядовых мобов.
Вторая - на ПК, годов 2000-2005, в стиле Europa Universalis, только про Древний Рим.
>>108678942 -Алло, Серег? -Да, хули надо. -Ты мне диск дал с игрой, помнишь? -Ну -Как там, блять, ходить? -СУКА БЛЯ ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ЧТОЛЕ БЛЯТЬ УБИВАЮТ У НАС НА РАЙОНЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ
>>108679592 Когда большая часть класса в нее уже поиграли, очень долго на уроках не стихало обсуждение на тему "Ебошит ли калаш через стену?". -ДА МНЕ БАТЯ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПРОБИВАЕТ VS -ИГРА РЕАЛЬНАЯ ТАМ С ОДНОГО РАЗА УБИВАЮТ, ЗНАЧИТ И ПРО КАЛАШ ТОЖ РЕАЛЬНО
>>108679922 Не, так не айс >>108679941 >>108680093 Мне удобно в стиме все держать, гораздо меньше возни, если что-то удалил/проебал, тем более на распродажах старые шедевры стоят по 20 рублей. В вс и са лицензия у некоторых песен кончилась и их вырезали из игры. Правда тем, кто купил до этого их оставил. Так что я думаю мб можно из репака утянуть аудио папку и вставить в стим
>>108679785 хорошая игра, сначала правда тоже непонял принцип игры, и отдал другу диск, и он его заиграл на совсем. год назад скачал образ и разобрался в игре и практически прошел, осталась последняя миссия в замке, где надо замочить хоттаба.
>>108680712 >метелица пережевывает старую годноту и высерает на лица фанбоев тугую струю поноса >вальве копипастит героев, образы которых ей запретили использовать и закономерно обсерается В сортах говна орешки ищешь?
>>108681334 я не дотасектант, просто модельки в играх не главное, мне приятно играть из-за игрового процесса, который не похерели в доте, но куда то потеряли в хотсе, а модельки это просто приятный бонус без которого можно жить
>>108681703 но в хотсе хуёвый игровой процесс, он отличается слишком сильно в худшую сторону, графен же такой же как и доте, во всяком случае для меня.
>>108681736 >выпустив безыдейное говно с отрубленными руками в виде отсутствия денег и предметов. Лол, и нахуй они нужны? В ХОТС постоянные замесы, начиная с первых секунд. Нет этого унылого фарма на пол игры, а так же куча ахуеннах карт с интересными механиками (кроме сраной карты с пауками)
>>108680712 Вальв просто перерисовала их по лору доты, им нет нужды хранить чужие традиции. Да и в мобах графон это самое последнее что должно в глаза бросаться, просто нужна довольно простая картинка, без лишнего говна.
>>108679988 Можно как-нибудь замедлить ход игры на современных осях? Охуеваю с того, что у меня набегает 100 жителей и сжигает деревню нахуй до того, как я открою меню с пожарным пунктом.
>>108682250 Встречался а таким говном очень давно когда купил новое железо чтоб поиграть в игры, и они у меня очень быстро работали, до уровня пошел вперед, оказался на другом краю карты. Помогло перезапуском пк, но думаю ты так уже делал.
>>108682086 >>108681935 короче если вам интересно играть в эту хуйню для близардо фанов, компании которая болт клала на свой лор, это доказал парень в красной футболке,то очередная моба дрочильня вас ждёт, только в ней ну будет тех интересных и необычных фичь которые есть в нормальных проектах, а я пока пойду бухать с друзьями из дотки, смеюсь над вами.
>>108682435 Увы. Пробовал с эмулями гамать - та же фигня. А так такой-то вин был. Но спасибо, а то я уж начал думать, что я в детстве под спидами играл, раз успевал за такой скоростью.
>>108682204 >Да и в мобах графон это самое последнее что должно в глаза бросаться Какая дота, такие и оправдания. Допустим это даже правда. А близзардам внезапно похуй стало ибо 80% информации которую мы получаем - зрительная. И они запилили красивейший графон, до пиздюлин проработанный мир, Сердце и глаза нарадоваться не могут. Ну а дотачмоши продолжают жрать говно, графон же НИНУЖЕН
>>108682649 Если уж очень отчаянно хочешь поиграть, можешь через кмд отключить несколько гигов оперативы. или еще круче, с ядрами поиграться. Но это ты уже сам.
>>108682561 >только в ней ну будет тех интересных и необычных фичь 8 непохожих карт 40 ни разу непохожих героев даже есть герой управляемый двумя игроками И это только начало списка >пойду бухать с друзьями из дотки Вся суть дотапидорах. ебнуть стекломоя с анальными дружками и жарится в пукан после катки
>>108683325 >>108683510 Ну зачем так бомбить то а? ты же еще больше убеждаешь посителей треда в уебищности дота-комьюнити. Да, героев 40 и играбельны все. А в дноте ты играешь максимум 10 из всей этой 100+
>>108683769 я не бомбил, я просто посмеялся надо тобой, дауном, играющим в говно и это говно пытающимся оправдать. в дноту я играю достаточно давно 1 мисяц чтобы поиграть за всех героев. играл я в этот ваш хотс, там есть суперстабильные меты, и есть объективно опшные герои, но в целом все скучные и юзлес.
Dota: сука мамок ебал ваших тимапидоры говно говно я тащу мам катку долбаебы куда вы пушите СТОЙ CYKA BLYAT ААААА ЧТО ЗА ДАУНЫ У МЕНЯ В ТИМЕ HoTS: -GL HF! -HF GL!
>>108685335 Обожаю сюжетку из-за того что могу там искать скрытый смысл, а ненавижу её из-за дыр в сюжете, которые похоже уже никогда не будут заткнуты.
>>108685488 Прост кампик надо норм тогда и грофон будит)) Можед ты на кансоли играеш?))) А капатиль чето ниочень там всякие троли приходят и ухадить нехотят))
>>108685276 Нет, сам движок дерьмо в этом плане. С винтовки в голову можно не убить с одного патрона. Оружие стреляют куда угодно только не в область прицеливания и прочее
>>108685635 Блядь, как пройти миссию, где два острова впритык стоят? На тебя авиация летит и громовержцы хуярят, раза 3 пробовал проходить компашку, каждый раз застревая на этой миссии.
1. Dark Reign - нихуя не умел играть в детстве, но мне нравилось клепать машинки и графон был притягательный. Сейчас, увы, на на 10-й винде не запустишь. 2. Олигархия. Очень затягивала. 3. Civilization 3. Игра моего детства, пробудила интерес к истории и разным культурам. 4. Чернокнижник/Dispel. Безумно нравилась мрачная атмосфера наподобие первого акта второй Дьяблы.
>>108685716 Не миникрафт фегня какаято для дитей)) А у меня папа из америки привез новый кампик кор ай 8. Там 15 ядир, 40 гегобайт процессор и 10 гегов видуха. Таково еще ни у ково нет новая секретная розработка.))
>>108684882 как бы вы не смеялись, сучки, а мне игра понравилась. Ровно до того момента, как начинаешь в каком то ебучем трехмерном лабиринте плавать. Дропнул нахуй.
>>108686268 Блеин(( а ты знал, кароч мние мамка скозала, что йесли матиматику за четварть 4 палучу, то купит ыкс бокс)) Вот эти диды дураки, играют ва всякая гавно, каторае давно пара забыть)))
>>108686341 Тащем-то процессор на сколько-то-там гЕгобайт - цитата из какого-то макулатурного произведения уровня Донцовой. Если я конечно ничего не путаю.
>>108675195 3-я маст хев, правда на сложности выше императора для меня нереально играть, большое преимущество ботам дается и в итоге проседаешь в сфере науки и войск)
>>108686957 Я сливал все в говно на любой сложности и "выигрывал" только после того как кончались ходы. Настроение и казна вечно стремились к нулю, а военные расходы к Альфа центавра, хули.
>>108683746 играю с 1997 года, первой игрой был дум1. для меня графон был важной составляющей всегда. он должен соответствовать стилистике игори. в ряды "неграфодрочеров" записываются сейчас нищеброды и школьники, которым мамка комп для учебы не обновляет. школьники еще не знают, какой срач был с выходом диабло2, когда все просто охуели от системок и тоже говорили, что "графон не нужен". а он то был нужен, и еще как.
Раз уж тут такие олдфаги собрались с седыми мудями, то, чисто случайно, может быть, подскажете, как в стратегии под гордым именем "Ацтеки" на карте, где присутствуют все стороны, где любая агрессия одной стороны наказывается всеми сразу, где пограничные башни не знают про политику и валят всех, которве чужие (а это агрессия), выиграть эту карту?
>>108677820 Два чаю. Тройкобляди сосали в 99-м, особенно с балансом, так сосут и сейчас. При том по сути как были утятами-школотронами тогда, так такими и остались.
В свое время дико перло от Star control 2, до сих пор запускаю этот шин хотя бы раз в год. Такой то саспиенс и погружение в сай фай. Именно благодаря этой игрухи в свое время не дурно апнул знания по английскому. Смерть ур куанам, пканкам слава!
>>108678074 > В третьей много чего добавили Убогий графон, тупорылую экономику и блядское разделение магии по разделам. Алсо пропали чистые войны и маги. Про пизданутую систему артефактов даже вспоминать не буду.
>и ничего не похерили На вскидку проебали отрицательные артефакты главный ВИН и лулзы второй части, да и АИ стал тупее.
>поэтому она самая лучшая. Если ты с нее начинал, то безусловно
1) Disciples 2 - лютейший ШИН. Графон, атсосфера, саундтрек - всё 11/10. Играю до сих пор, все кампании прошёл. На D3 ссу и плюю. 2) Theme hospital - 1997 год, хуле. Играл ещё на первой ПеКе. Хуячу до сих пор. Каким-то чудом заводится на Win7. Игра с душой. 3) GTA III - только со Snow Mod и только под новый год, ёбана! Уже три года под ряд хуячу. Одна из лучших частей.
>>108689055 >Первый пик Как в такое говно люди вообще играли? Учитывая нормальную графику 2д игр того времени. В этом серо-зеленом месиве же нихуя не разобрать.
>>108678170 Кто бы что не говорил. Но близы проебали душу первой части. Как минимум озвучка уже не та. Не ГГ, а именно юнитов и строений. Даже спустя столько лет, я нажав на пик(4й) про себя воспроизвел звук овермайнда зергов и параллельно кр-кр зерглингов. Пиздец. Я уж олчу про голиафа и драгуна итд. Буквально утро сегодня закончил проходить эпилог в легаси(на работе). Ну да интересно было взглянуть на Зел-НАга, ведь мы мечтали о них с первой части. Но почемуто я разочарован, будто меня накормили говно, а я хотел вишневый пирог.
>>108687425 Два чаю. Никогда не понимал анрил в любых проявлениях. Хотя в турнамент играл в клубах, даже не плохо, но квака 1-2 мое все. Третья тоже говном оказалась.
>>108689897 Играл в 98м (или 99м) во второго турка через инет с дикими лагами. Как ни странно, но пиратка нормально коннектилась к сервакам (вроде через геймспай).
>>108689598 Ну если честно, то после матерного поле-чудеса на ддосе, стар-крафт был первой игрой полноценной, в которую я играл. При это начал с мультиплеера. А закончил те, что кроме прохождения капании меня не интересует дальнейшая игра.
>>108689055 >2) Theme hospital - 1997 год, хуле. Играл ещё на первой ПеКе. Хуячу до сих пор. Каким-то чудом заводится на Win7. Игра с душой. У меня эта есть в ориджине, на раздаче взял.
>>108690391 Я тож. Завтра на роботу рано. Если опять опоздаю то директар вызовет маму)) Серьезно. Маму одного сослуживца таки вызвали. Ржали все офисом.
>>108690538 Вторая очень охуенная, такая то романтик стори и ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ! Третья была последней по-настоящему годной, крашеная шестнадцатилетняя блондинка с железной трубой. С четвертой начался пиздец. Комнаты, призраки, клюшки для гольфа. Пятая научила всех целиться с плеча и перекатываться. Охуеть. В шестую я уже не играл. А очередную часть зарубили в самом начале. Аллес.
Блядь, сижу с мобилы, поэтому пиков не будет! Но кому интересно будет сам нагуглит. 1) Batlle zone 2 дичайший вин своего времени. Можно сказать прорыв! Стратегия с танчиками от первого лица анон. Просто ебануцо! Но с душой. И графон для своего времени был на уровне. 2) SiN самая первая часть! Когда шутан в мире преступности перетекает в годный хорор. 3) Rail Road Tycoon 2 сука, самая ахуеная в своей серии. До сих пор не могу завести под вин семь! Но кто сможет, не пожалеет.
>>108671108 (OP) Как в такое дерьмо вообще можно играть? Графика дерьмо, вид ебучий сверху даже вращать нельзя, ебальники героев со 2го пика это просто пиздец.
>>108671108 (OP) третий пик: нахуй в италию лезть, чтоб потом восстания выхватывать? Есть же Угорщина, к тому же придется очень скоро с османами пиздиться.
Вторая часть рассказывает историю Джеймса Сайзерленда, который однажды получил письмо от своей жены, которая предложила ему встретиться в их "особом месте", в Сайлент Хилле. И все бы ничего, но жена его на момент получения письма уже была мертва. В этой части впервые появляется пирамидоголовый, широко распиаренный в фильмах. Еще кондовый, крепкий такой мужик, насилующий других монстров, а не слащавый изящный пидор.
Третья часть рассказывает о девочке Хизер, которую с великого нихуя на самом деле все раскрывается в конце начинают преследовать монстры и члены странного культа.
Четвертая часть рассказывает о некоем гражданине, который однажды обнаружил, что входная дверь его аппартаментов заперта на множество замков, а окна не открываются, зато в ванной есть дыра ведущая в другие миры. Бессмертные призраки, прохождение всех локаций по два раза и маньяк, сука, с ангельской улыбкой Уолтер Салливан.
Пятая часть о возвращении воена на родину. Воен стреляет как в боевичке и хуярит ножом сексапильных медсестер и пидорковатого пирамидоголового, которого тут зовут Букой. Интрига на уровне говна и палок. Концовки - цирк с конями.
>>108671108 (OP) Недавно для себя открыл Hitman Blood Money. Никогда не интересовала франшиза, а тут решил сыграть. В итоге просто охуел, игра 10/10. Также с Теорией Хаоса. Так и вопрос, есть какая-нибудь скрытая годнота 2000-2005?
>>108691380 98й и 99й вообще были охренительными в плане шутанов. Анрыл, халфа, син, реквием, турок 2, турнач, квака 3. Да и отличных игр других жанров тоже дофига было.
>>108691339 Первая и вторая годнота. Из спайро самые замечательные это 1 и 3 +легенда в своё время доставила хотя уступает первым играм. В краше самый годный это первый такой-то хардкорчик.
>>108671108 (OP) 1. Люто фапал на хл1, казалось что реалестичнее графона не бывает, cs можно докучи добавить, тк когда позвросел начал в 1.5 ебашить а потом в 1.6 (сорс и выше бездуховное говно) 2 Козаки ессно, куда без них, за хохлов хуячили, хотя у рашки были более крутые юниты 3 nsf porshe- годный графон и возможность ломать тачки 4 хуй знает, просто годный игорь
>>108692216 кстати на счет казаков до них очень много переиграл в "завоевание америки" и только потом решил поиграт ьв казаков и как только увидел солдатиков больше мельницы и эта скорость неестественная, мясо из хохлов-казаков - удалил ее нахер
>>108689832 Да, так и есть. Помню как мамку звал, чтобы она летающую бабочку захуярила в супермаркете. А она ее пиздила и говорила - "Да че ты сынок, не страшно же ничерта!"
Ньюфаги не знают олдфаги не помнят первая полноценная стратегия в 3д. Total Anihilition утки могут дальше играть в своё поделие в 3д но с неподвижной камерой.
>>108693124 Хмммм, я вот где-то год назад сам сравнивал и пришёл к выводу, что игра специально точилась под 3dfx и запилили всякие плюшечки под его api. Чёткие текстуры, дым, объёмный свет, водичка крутая и тд
>>108693704 Да вроде все так же было. Просто она до патчей дико глючила под директ3д, но мне попалась уже пропатченая версия. Последний раз запускал ее в 2010м на нетбуке - все как на скринах в инете было.
Кидайте сюда игры, которые когда-то произвели на вас сильнейшее впечатление, что аж потекли как сучки. Желательно игры старше 2005 года, так как все новое - бездуховное.
1. Моя любимейшая экономическая стратегия. Потек как сучка, когда она только вышла, играл сутками, строил огромные колонии, пиздил соседей, устраивал геноцид дриопитекам.
2. Играли с друзьями хот-сит. Тут не надо лишних комментариев.
3. Задрачивал часами, играя за русню, выпиливая всех своих врагов и колонизировав Сибирь вместе с Аляской. Затем перешел на храдкор, завоевывая всю эвропу за какое-нибудь немецкое княжество.
4. Стопроцентный шин. Обделался сразу, как только зашел в игру. Ну рили, она все еще шикарна.
стратеджи-бог