>>108692218 >леваков я не люблю Диванных политиканов не люблю. В конце концов, кто заставляет тебя слушать панк, но при этом гонять на шмоте и быть дохуя идейным.
Реквестирую. Видал одну вебмку недавно, там тян поет. Вроде, что-то на польском или около ПШЕ-братьев. Основная сцена, кажись, похороны. Еще в видеоряде фигурирует рыбка в аквариуме. Тонны нефти дарю.
Реквестирую webm, где слайдами идут всякие вичуганские картинки под ритмичную электронную музыку с завыванием и в конце написано HEARTS. Буду премного благодарен, если еще и название трека подскажете.
>>108669735 (OP) Помню однажды мой сони эриксон перестал включаться и подавать признаки жизни, так как я не включал его овер 3 месяца, и батя подогнал мне нокию-раскладушку, у нее еще экран вертелся отдельно от клавиатуры, а камера была сбоку на корпусе - можно было скрутить подобие ручной камеры. Когда я принес его в школу и похвастался перед одноклассниками, они спросили - "а у тебя есть блютуз или икпорт?", я сказал что хз что это. Как оказалось с помощью приблуды можно качать файлы с одного телефона на другой, мне тут же накидали картинок и память кончилась (было мегабайт 20 свободных). Вот эта картинка с вебмки была одна из тех первых, в разрешении 420х300 я любовался на нее, и даже поставил на рабочий стол. Покидаю переконверченных музыкальных видосов с тех времен
СТОП СКРОЛЛИНГ! анон, ищу одну вебм. Там была картинка в стиле пиксель арта, на которой был робот и мужик. Аудиорядом шёл стих про мужика, которому во время болезни грезилось что он робот оставшийся после страшной битвы за какую-то планету. Стих читала баба, а фоном играла электронная музыка (как в мдс)
>>108710176 ну, я в вебм-тредах часто постил видео про сумо и меня так периодически называли, ну и в целом я интересуюсь сумо и даже несколько раз боролся (хотя трезвым ни разу)
>>108669735 (OP) Реквестирую вебм с каким-то рэпом, там пацан в капюшоне, блондин, бока выбриты, верх зализан назад, что-то читает на фоне ночного города, каких-то кроссовок и прочего.
>>108709566 Трек ещё не вышел, вроде как lieber bitter samplinger - re-construction 10 Стырил из вступления LOLIPO vs MyXoMoPbL - Ayase Chihaya Radio Ensemble 3 Если так не найдёт, поищи в http://vk.com/jcorepopsa прям введи ayase chihaya, должно найти.
Постим, рейтим, бугуртим.