>>326551431 >1 Помню видео где она с 5 неграми. Сюжет фокусировался на том, как они заливали сперму в её пизду. По очереди. Сначала самый большой. В коце самый мелкий. И в конце видео она сказала, что у неё опасные дни. И все радостно засмеялись.
>>326551831 мне нравится такое, обожаю милые трусики на девушках, не понимаю тех кто любит ебать голых баб. В целом одежда чулки, трусики, колготки очень украшают секс визуально за редким исключением когда девушка 10 из 10
>>326550062 Сам подумай, нада продавать рекламу, двигать темники, че зря жопу меил сру продавали и ГасУДаарству, мусорская власть пакарает всех кто живкт не по карану. Кроме того терь двач читают даже мамаши 50+, пруфы им не нужны, они с паст башога до смерти могут ухахатываться.
>>326551421 >Кто первым даст сурс на 2ю скину 10 usdt без пиздежа. Кидайте сорс + адрес usdt/tron Фулл я не думаю, что существует. Но у меня есть достаточно длинный видос от этих двоих, как одна другую связала и пытала оргазмом. Надо долго искать в глубине переписок. Если предложение еще актуально, говори, поищу. Только если реально, без пиздежа.
>>326551421 Короче, задол,ался ждать ответ, уже нашел. Вот видос такого же жанра от них. Искать их можно по каналам с хештегом Yarsaph. Вот кошель для Tron: TB2SbQiV5wbzbA6GA3MzWUsLijLXtLcbW1
>>326551792 играл с ней и ее ебырем в одном клане в мморпг, ахуенно они устроились, сидят, кайфуют, ебутся, лутают деньги и играют в игрульки, не жизнь, а сказка
>>326551362 nyakawaii69 Либераха, борец с режимом, учавствовала в протестных акциях, приковывалась наручниками куда то. При этом режим дал ей квартиру просто так.
>>326592739 Тот что в Л2 играл был пузаном ебаным, глянь ее старые фото, а этот спортик какой то. Вряд ли пузан занялся собой. Скорее всего ебыря сменила
fap afg афз
и давайте что-то нормальное лейте, а не мерзкое наигранное, гжнгбэнги, японщину или бибисинщину