РАЗНИЦА ПОКОЛЕНИЙ ИЛИ ПРОСТО ВРЕМЕННЫЙ ДЕБЕЛИЗМ? Что щас на борде происходит? Какой-то хаос блять. Структуризации информации нет в принципе. Отчего взлетают только максимально простые треды, те, писать надо по минимому или вообще не надо. Вроде оцени хуйню или вебм. Куда ни зайдешь - везде полтреда состоит из сажи, школяров и проигрышей за щеку. За исключением уберраковых ЕНОТ-тредов, конешчно же. Их все это словно обходит стороной. Совпадение? Не думаю. Похоже что обитатели енот-тредов, вписочек, рулеточек и прочий социоскам срет в норм тредах.
Мне это не нравится. Я вот думаю, так и должно быть, тип тренд такой у этого периода времени? Ну сложилось так, что хаос царит на борде и многим это норм.
С другой стороны, я могу выделить 3 периода в истории этой борды: 1. Ранний период. 2006-2009. Анимедебилизм царил на борде, сообщения состояли из бессмысленной хуйни, зато хотя бы писались хекканами. 2. Золотой период, 2009-2013. Анимедебилов гнали ссаными тряпками, борда была чиста, хикканов было полно, регулярно нормальные треды, залетных социопетухов обходили стороной и прилюдно опускали. 3. 2013-2015. Деградация до состояния хаоса. Вся эта хохлотема внезапно ОЧЕНЬ взлетела на нулевой, обоссы хохла-москаля треды, было даже забавно, о политоте как таковой не особо думали. Зимние майдан-треды, где была даже фаготрия в виде маня-снайперов, бойцов беркута и прочей хуйни. А вот затем пошел пиздец. Точнее он сформировался уже в майдан-тредах. Начались регулярнейшие 24/7 НОВОРОССИИ треды. Кто-то старательно вел нумерацию и перекатывал шапку. Все, дальше, 2013-2014 борда погружалась в истерию хохлобезумия. Под каждым постом сидел хохол, а москаль стремился его выловить. Тогда же и диалоги опустились до уровня "мамку ебал", что раньше использовалось натурально редко, в исключительных ситуациях. 2015. Хохлобезумие утихло, но дебилы остались. Теперь посты по прежнему состоят из 1-2 предложений, изобилуют мамкоебством и прочими мало чем друг от друга отличающимися фразами.
К чему я это написал? Да прост. Мож найдутся тут свидетели былых лет, которые опровергнут мои слова и скажут, что би воз нева гуд. Но я с этим не согласен. Би воз гуд в определенный период.
Да и вообще. Трем за борды, альтфажество и прочее говно.
>>108678831 (OP) Ради интереса почитал как-то комментарии в среднестатистическом ракопаблике, вот общая масса постов на борде сейчас выглядит так же. Иногда бывает заходишь в полумертвый тред и тут же вылазят из ридонли парочка адекватов, с которыми можно что-то обсудить, но это я про тематику. Бэ, ясное дело, то еще говно.
>>108679712 Даже больше, комментарии в ракопабликах выглядят как посты на борде, сленг, вот это все, кароче мы успешно ассимилировались с вкудахтом, спасибо, Абу.
>>108678831 (OP) На самом деле все намного проще, если раньше на этом форуме сидели студенты и маргиналы, то сейчас здесь дети и старики. Алсо, олдфаги перекатились в резервации в луковой сети.
>>108679893 >комментарии в ракопабликах выглядят как посты на борде, сленг, вот это все Согласен. У меня есть учетка вкашечки и иногда я заглядываю туда спросить что-нибудь у одногрупников, да и просто полистать картинки. Так вот, в пабликах, где включены комменты - очень часто можно увидеть бордосленг. Причем зачастую без полгого понимания, что тот или иной термин значит. Тредшоты регулярно встречаются в ВООБЩЕ БЛЯТЬ левых пабликах.
Да и это не было бы проблемой, раньше точно так же было, только дауны из вк сюда не протекали. Точнее они успешно вытекали обратно, они сюда не вписывались. А щас - им как доктор прописал, смищные картинки нового формата, смищной илитный сленг.
Мне стыдно теперь в приличном месте употреблять бордосленг, ибо он теперь ассоциируется не с тру-битардами прошлых лет, а с малолетками-идиотами из вк.
>>108679970 >олдфаги перекатились Не надо нам тут маняисторий. Никто никуда не перекатился. Большинство ушли или, максимум рассосались по другим сайтам.
Говорю как человек, который пережил смерть 2-х дорогих мне сайтов. Точнее физически, они все еще существуют, но я туда давно не захожу, я даже не знаю что там теперь происходит. Фактически, теперь это другие сайты, просто домены остались. Как будто в доме теперь живут другие люди, только фасад остался тот же.
>>108680555 >стыдно теперь в приличном месте употреблять бордосленг >теперь Ну охуеть. Я понимаю если это просто необычные обороты речи, но явно не типичный бордосленг со словами тян, кун, ну и прочими которые нормальный человек не поймет.
>>108680555 >Мне стыдно теперь в приличном месте употреблять бордосленг, >теперь ассоциируется не с тру-битардами прошлых лет Нассал тебе на голову, дебил блять.
>>108678831 (OP) >2009 год. /b/ уже не торт. >2011 год. /b/ уже не торт. >2013 год. /b/ уже не торт. >2015 год. /b/ уже не торт. >2099 год. /b/ уже не торт.
>>108678831 (OP) >Би воз гуд в определенный период. Мне насрать. /b, как и сами борды никогда не были для меня центром жизни. Уж до такого я ещё не опускался. Пользовался так же как пользуюсь ВК там, или другими сайтами. И не пытаюсь заморачиваться мыслями, что тру, а что не тру. Просто решаю вопросы по мере их поступления. На всякую "священную войну" мне плевать.
>>108678831 (OP) Как вы заебали со своим нытьем. Я тут с 2005 года! Двач еще со времен Мута был нормальной либеральной аполитичной бордой анонимусов, голосовавших за Навального и презирающих власть хуйла. Потом ебаный Абу купил кукабу у Мута и назначил мочератором Педалика, известного, как Зой. И тут понеслось. Пидорахи заполонили своим политоговном все треды ни конца этому нет ни края!
>>108678831 (OP) Двачую. Пришёл на двач ещё в 2008 году. И интеллектуальная атмосфера здесь была совершенно иной. На самом деле, все тут пошло по пизде с приходом Абу, который сразу стал комерциализировать "русский форчан".
>>108678831 (OP) Угарал когда Абу осенью вроде бы прошлого ода флажки ввел. На КАЖДЫЙ пост с желто-синим флагом было с десяток ответов с предсказуемым содержанием, тогда даже жалко немного стало хохлов.
/b/ was never good пишут сейчас долбоёбы, которые и Педалю-то не застали. Да, /b/ был той еще парашей, но сейчас это просто апогей ссанины, дерьма и отходов в интернете. Возьмите любой тред из 2012 и любую хуйню в нынешнем году и сравните.
А я как то вот пообщался с 14 летним школьником и понял, что его посты и обыкновенные посты на дваче ничем не отличаются. Так я понял, что одинокий титан сижу не в своей тарелки среди толпы школьников, которые проигрывают на переменках с каких нибудь тупых шуток. Трустори, даже на других бордах не спрятаться, обираюсь валить в ближайшее время.
>>108681974 Да хуй тебе, двач мертворожденный. Сначала анимешники, потом педальная бригада, теперь 99% ассимиляция с вконтактиком и раком. Пиздуй на удаф или упячку, они вроде живы еще, но уже не популярны.
>>108682317 Мне наоборот это помогло. Когда вижу пост с которым я не согласен, вспоминаю основную возрастную аудиторию двача. Желание отвечать и спорить сразу отпадает.
Двач, НУ СКАЖИ, почему тут так не любят Вконтакте, ведь чуть менее чем все из over9000 мемов мы берем от туда. Алсо ньюфагам легче понимать нас, олдфагов.
>>108678831 (OP) Потому что теперь выживают лишь сильнейшие. Те, кто хотят выпилиться - выпиливаются по быстрому. Тем, кому нужна тян - уже насоветовали на годы вперед. Политику пидорнули. О чем еще может бэ общаться? Да ни о чем. Мамкоебства тут теперь минимум, зато аутистов хватает
>>108678831 (OP) Ну смотри, ОП. Я любил тут пообщаться с аноном в нормальных тредах, и мои частенько взлетали, но у меня есть привычка к каждому посту с ПК лепить рандомпик, с реакшоном или без - неважно, хотя обычно с - ибо другие рассортированы. Так вот последний год меня стали банить чуть ли не каждый день. Почему? Потому что анимепикчи. И похуй, что в посте. Перекатился в почти совсем ридонли.
>>108683162 Мне вообще похуй, контент жалко, который прямо в /b/ раньше пилили. От зэ хунты и собственных маскотов до сказок про улиточку. она кажись последней из годного была
>>108683162 А про хобби, хобби - уже мертвы. Легче купить готовое теперь, мы слишком далеко углубились во все, чтобы аутисты начинали все пилить. А раньше я помню, как пистолеты, реактивные двигатели пилили из консервных банок и они работали. А сейчас таких аутистов нету. А авиамоделизм сдох окончательно
>>108678831 (OP) Да сейчас в /b даже гомонигр увидеть - редкость. Короче борды стремительно быдлеют и этот процесс необратим и не имеет границ. Тем выше стоит ценить отдельные проблески шикарности - как например история с солевой и прочие победы анонимуса. А самое главное - в тематике все еще можно нормально общаться.
Весь рак и быдло оттягивают на себя b, po, mu я всегда считал и считаю что 1 год в музаче равен трем в b, потому что там хуже всего и фаготреды типа тронотреда в got.
>>108678831 (OP) Лампово все таки тогда было. Номадницы, треды про Дом 2, набеги. Сейчас и вправду мало интересного стало, уже даже лень заходить сюда, знаешь что проскроллишь нулевую, и закроешь страницу.
>>108678831 (OP) По-моему самый хуевый период в истории бэ пройден. Я здесь со времен Виталика (помню баннеры с голыми тетками) - и полагаю, что самое говно было в начале правления Абу, 10-12, сосач. Из-за его политики была куча неадаптированной публики с контактика - и она активно тут срала тредами про Тесака, смешные видюхи, Рашку-парашку (хуесосить свою родину тогда было куда как моднее) и травлю. Было больше тупой категоричности в правилах. А сейчас наоборот - первая заря после шторма.
>>108678831 (OP) >Мож найдутся тут свидетели былых лет, которые опровергнут мои слова Свидетели нашлись, но опровергать нечего, к сожалению. Помню, на тирече было делом чести исключительно ради лулзов кукарекнуть про "двач уже не торт", хотя на самом-то деле было заебись, особенно ночью и уж олдфагам ли не знать. С тем, что творится сейчас сравнивать вообще недопустимо, двач уже действительно не торт и вряд ли вообще когда-нибудь будет торт.
Алсо, считаю, что ты не прав в плане аниме. Тот ебанутый контраст анимешных картиночек, гомонигр и гурятины как раз и сдерживал случайных мимокрокодилов, разрывая им шаблон. Нам очень не хватает гомонигр и несвежего говна со старой доброй расчлененочкой. Двач должен пройти обряд очищения. При чем планомерного, с месячным курсом как минимум.
>>108678831 (OP) 2012 @ ЗАШЁЛ НА ДВАЧ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОЛУУСПЕШНЫМ, ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, ПОЛНО ЛЮДЕЙ ХУЖЕ ТЕБЯ @ 2015 @ ЗАШЁЛ НА ДВАЧ @ ИСТОРИИ О ТОМ КАК ВЫЕБАДИ ТЯНКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВО
>>108684448 Мде. >ИСТОРИИ О ТОМ КАК ВЫЕБАДИ ТЯНКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВО ИСТОРИИ О ТОМ КАК ВЫЕБАЛИ ТЯНКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВОЙ РАБОТЕ, ПЕРЕПИСКИ СО ШКУРАМИ, ВАША ЛЮБИМАЯ ПОЗА В СЕКСЕ @ ПОРА ВЫПИЛИВАТЬСЯ НАХУЙ
>>108684511 Ну на это уйдет N лет, и все это время ты будешь смотреть как загнивает двач. Рак будет расползаться по тематикам, а после борда окончательно деградирует и абу ее либо продаст либо закроет.
>>108678831 (OP) Русский человек вообще туповат, а сегодняшняя доступность интернетов способствует приходу на сайты даже самого зашоренного быдла, которое в беседке раньше сидело.
>>108684498 Да, терлись только треды запрещенные законами РФ, а баны раздавались в основном упоротым анимедебилам, простому анону выхватить бан было практически нереально.
>>108682317 Да я сам охуел. Иду как то по улице а передо мной школьник рассказывает другому школьнику про ролик с ДЖОООН СИИИНААА и проигрывает при этом. И я вот думаю - какие же они тупые. Может я и когда то и был таким же, но в мое время даже тупые школьные лулзы были умнее.
>>108678831 (OP) >1. Ранний период. 2006-2009. Анимедебилизм царил на борде, сообщения состояли из бессмысленной хуйни, зато хотя бы писались хекканами. Читал интервью про этот период. По словам зоя, на борде тогда было около 30 постоянных человек которые друг друга знали. Потом придумывали мемчики, платить за реквесты валютой (картинками). И походу тот двач закрылся из-за итого что тупо надоело эту сральню модерировать Викентию (кстати он щас тоже за границей).
>>108678831 (OP) сам сижу меньше года.вы не туда зрите.луркмоар-паблик луркмоар вк-илитные паблики-харкач.лично я пробежался по такому пути ибо на двач прямиком подсыкал пиздовать.готовьтесь к еще более массовым наплывам.забудьте про новые мемчики длительные перекаты тредов тут.с клавой беда у меня какая то пиздец так что внимания не обращайте.через годик будут ныть мои и чуть старше харкачеры что двач ни тот.возможно сделают две доски для бреда.но за все то что вы видите-скажите спасибо луркмоару.
>С другой стороны, я могу выделить 3 периода в истории этой борды: >1. Ранний период. 2006-2009. Анимедебилизм царил на борде, сообщения состояли из бессмысленной хуйни, зато хотя бы писались хекканами. Начнем с того, что в 2006 этой борды не существовало. Судя по далнейшему набору слов - что происходило с 2006 по 2009 ты сам не видел >2. Золотой период, 2009-2013. Анимедебилов гнали ссаными тряпками Отличная история бро, только вот абсолютно никакого отношения к действительности не имеет Дальше читать не стал, очевидно что пост написан ньюфагом, который решил сойти за олдфага чтобы получить уважение к своей песоне на анонимной борде (лол).
Пришёл в ноябре 2011. Застал форс БОЗДО, точнее его последние агонии. По первости всё казалось охуенным. Были годные треды с травлей. Например, никогда не забуду тред травли папаши, чья жена уронила коляску с младенцем в провал с канализацией. Позже весной была травля школьника, профессионального троллера, который записывал хуйню в скайпе, где "тролил" жертв, таких же школьников. Коронная фраза победителя была "нейм ВКАЧАН". Но где-то же в это время пошёл наплыв залётных петухов из МДК, кража контента и прочее и прочее. К концу года начались майдан треды и дальше как написал ОП.
>>108686641 ты вконтакте не сидишь как я понимаю.ебаная клавиатура.короче.в какой то момент весь околобордовый сленг стал просто пиздец как популярен а чернуха стала считаться илитным юмором.так то я только за нее.но орды улюлюкающих и просящих лить цп в лс это просто еб твою мать что за зрелище.
>>108678831 (OP) Так похуй знаешь, б\ред на то и бред, борда плывет туда куда его повернет большинство. На данный момент харкач именно такой какой есть. Нет нравится ей богу, другие борды тебя любезно примут. Я например чтоб более менее адекватно пообщаться в Доброчан или дванульч захожу. А такое место как сосач тоже нужно, в каждой борде своя атмосфера (кроме ычана- уныние и траур). К сожалению тех двачей /нульчей не застал, кстати раз они были столь культовыми то почему утонули?
>2015 >борды Хватит тыкать палкой труп, концепт морально устарел, всем уже давно насрать на борды, это как упячка в 2010, все всё ещё помнили, но движуха уже стухла. Упячка существует до сих пор и там всё ещё постят, но волнует ли это кого-либо? Нет.
Оп, я открою тебе страшную тайну. Олдфаги не пишут в тредах. Совсем. Им это нахуй не надо. Им это все просто не интересно, если только это не конченные ноулайферы, которым совсем нечем заняться. Они уже по миллиону раз обососали со всех сторон свои и чужие биопроблемы, давно разрешили для себя все споры: винда или генту, СРИ или ВРИ, ОБЧР или танки, Эппл или Ведро, Рашка или Украшка и тд. Залетный олдфаг максимум дернет пиструн на очередного трапа в фап-треде, визганет над парой смешных вебмок и съебет себе дальше делать свои дела. Больше в быдлятне олдфагу делать нечего, серьезно. Возможно, перед уходом он оставит пару постов и интересующей его тематике, не более.
>>108688373 Ты кого наебать решил? Это паста с форча Op, I'll tell you a terrible secret. Oldfagov not say in the trade. Absolutely. They do not have to fuck. They are all simply not interested, unless noulayfery down and out, which really have nothing to do. They are already a million times obososali all sides bioproblemy their own and others, have long allowed for all disputes: Windows or Ghent, MIS or SSA, OBCHR or tanks, Apple or bucket, or Ukrashka Raska and so on. Stray oldfagov maximum pistrun pulls on another ladder in the FAP-thread, on a couple of funny vizganet vebmok sebet itself further and make their case. More in bydlyatne oldfagov nothing to do, really. Perhaps, before leaving, he left a couple of posts and topics of interest to him, nothing more.
Хуй знает. Заходил на Двач в году 2009, нихуя понял и съебал, да и было много аниме, как нынче на доброчане и что там еще живо, что для меня хуже рачья. Начал сидеть с 2011, вот по мне была годнота, ну и 2012 был не плох, даже планшет тогда купил только ради Двача. Хотя все еще было много воин с анимешниками и МЛП. Сейчас полный пиздец, долго ищу альтернативу, нихуя нет, разделы тоже унылые стали, а в Б разве что пару новостей в месяц можно увидеть.
>>108678831 (OP) Поколение, взращенное на мемчиках с МДК и не прикладывающее ни капли умственных усилий для переваривания даже бесполезной информации, по другому вести себя и не может.
>>108688778 А на чём же? Бордокультура плавно перетекла в одну, небезызвестную социальную сеть, где совершенно ужасным образом атрофировалась и, более того - сама начала производить отвратительнейшего качества контент.
>>108678831 (OP) Причина проста - Абу дрочит на скорость постинга и посещаемость. Ещё когда он тошлько ввёлд статистику просмотров тредов, самые популярные треды набирали всего около 19 тысяч просмотров. Точно не помню когда это было - года два назад, наверное. Сейчас количество просмотров почти любого проходного треда на /б исчисляется сотнями тысяч. Естественно, и качество общения упало равнозначно. Теперь на бордах правят балом дебилы из соцсетей, для которых сообщения больше двух предложений - стена текста. И это быдло идёт сюда за смехуёчками, моду диктует тренд из соцсетей. Естественно, количество посетителей выросло многократно не за счёт докторов наук, а за счёт биомусора младше 20 лет - всех тех, кто уже научился потреблять контент, но ещё не научился его генерировать. Таким образом, генерация контента сошла практически на нет - на бордах больше не куются мемы. Наоборот, все их тащат сюда. Теперь борды - огромная казуальная помойка. Спасибо, Абу.
>>108678831 (OP) Тред не читал. >а москаль стремился его выловить. Тут даже воробушек справится, хохлы просто жжут пуканы оттого что надо вводить капчу, поэтому все хевену(сага на уровне клиента) какелы. Спасибо Абу.
>>108688373 Ты прав, но только наполовину. Прихожу сюда в основном ночью - скорость постинга меньше, и общение более адекватное. А днём да, только читаю почти.
>>108678831 (OP) Тред не читал. Оп малолетний долбаеб уровня 1 курса или того хуже. Долбоеб не может банально в логику. Что анону интересно -> то анон обсуждает -> что видят нюфаги -> что анону интересно. Какая разница, хохлосрач, крымосрач или еще какая параша на нулевой в б, если бы анон не был в большинстве своем тупой вниманиеблядью которому НАСТОЛЬКО ПОХУЙ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ или просто знать когда нужно завалить ебло и банально промолчать - все было "ламповей и няшней". Ну а Абу просто держит сайт. Конечно мне не нравится эта ебала с пасскодами - нахуя вводил если в итоге от них профита юзверю нету? Но по -сути админ - он и в африке админ, забавно кстати как фагоебы мгновенно по щелчку пальцев скинули денег Абу на шлюх. Браво, просто браво, так сыграть на собственном ЧСВ фагготов - это надо суметь.
>>108678831 (OP) Во время майдана и прочего говна все ещё были годные треды. Все из-за того что Абу разрекламировал эту парашу а по интернету все летит быстро. И вот моя соска из девятого выпив три бутылки пива и сняв туфли идет в одних колготочках и говорит "Ой что за КЕК". Уот так уот.
>>108691070 Ой блять ИЛИТА подъехала. Когда началась ебала с "крымнаш" на нулевой какое-то время все в таких тредах было, а если откинуть еоты рулетки и быдлопроблем треды, то новой инфы тупо не было. Соответственно куда шел анон? Верно, у крымохохлосрач треды.
>>108687922 Хз, я с 2008 здесь, всегда было говно. В 2008 анимебыдло рулило бордой, я редко заходил. 2009-2010 тиреч и орды школоты. Дух старого двача по прежнему здесь.
>>108691351 Ой пиздобол хуев, ИЛИТЫ, на дваче по умолчанию не было и нет, все представители этого петушиного сословия чсвшные уебки. Самое забавное - ебла кривят, а говно в итоге все равно сосут.
>>108691541 Еще раз повторяю, за себя думай. Мне твои маня фантази неинтересны. С таким же еспехом ты мог бы утверждать что тебя выебал инопланетянин. А потом орал бы что ты всех затролил.
>>108691673 У тю тю какой ИЛИТАРИЙ подкатил. Зв себя я всегда отвечу. Да вот только очевидный факты ты нипкуда не денешь ссыкливый ты наш. 1 Анон хочет контента. 2 Контент он ищет в б.3 Кто правит нулевой в б правит всем.
>>108678831 (OP) Бро, дай я тебя обниму! Я ждал этого тред. Просто ощущал, что скоро такой появится. Я тебя просто прекрасно понимаю. На бордах лютый Пиздец. Пиздец с большой буквы. В каждом треде я вижу дегенератов с аргументацией: "ЯТВОЮМАМКУЕБАЛ", "азаза", ты москаль/хохол. Адекватности как понятия нет. На каждый осмысленный пост есть по 5-6 постов словно написаных ботами. На логичные возражения "хули вы творите, деградаты?" прилетают ответы с содержанием 3 типов: 1) тут всегда так было, главный аргумент ты хуй 3) +15$/руб. Пачками стали появляться сообщения по типу: сначала_добейся. Естесственно без пруфа. Эх. Харкачу конец. Ольгино подебило.
>>108678831 (OP) Все так. Тред не читал, вангую взрывы школоты с безграмотными обвинениями мол В 2009 ТАКЖИ БЫЛА. Почему? Потому что Абу рекламу вк по всем крупным сообществам провёл.
>>108690917 >забавно кстати как фагоебы мгновенно по щелчку пальцев скинули денег Кек, псина, зато ты не можешь создавать треды какие хочешь, которые идут вразрез с правилами. Только биомусорские всякие, хотя хули тебе, тебе норм))
>>108678831 (OP) ОП. ты с умным видом ковыряешься в экскрементах. Но да, раньше в интернете было меньше быдла, потому что мало кто мог его себе позволить, а теперь он есть у каждого чернорабочего.
>>108692196 > Кек, псина, зато ты не можешь создавать треды какие хочешь, которые идут вразрез с правилами. Только биомусорские всякие, хотя хули тебе, тебе норм)) Жду пруфы запрещающих правил. Анус сам дернешь или помочь?
>>108678831 (OP) > Золотой период, 2009-2013. пиздец, гнали анимедебилов, чистая борда, с > хикканов было полно > залетных социопетухов обходили стороной и прилюдно опускали вообще охуел, на влажные воспоминания олтфака_кек похоже Я за 2009-2015 из изменений заметил только каждодневное появление фап, засмеялся@опростался и gif/webm-тредов. > диалоги опустились до уровня "мамку ебал" ну щас самку ебут, раньше просто нахуй посылали, разница? > регулярно нормальные треды тут зависит от твоего понимания "нормальности", я и сейчас нахожу "норм" треды. А вообще тебе в тематику с такими запросами.
И вообще > Теперь посты по прежнему состоят из 1-2 предложений ты, блдж, все посты читаешь? У меня такое подсознанием по типу "бамп" и т.д. отсекается - меньше пару строк просто взгляд не останавливается. Мимо_друг_в_2007_членодевок_тут_показал-кун
>>108693473 > И чем вещь лучше? Тем, что не связана с мемчиками и другим популярным у школоты говном. Ставить на аватарку мемы или ещё того хуже, связанные с бордами вещи - это рак.
>>108678831 (OP) Две "Принцессы Канди" этому. Здесь со времен Рубашки-тян, то есть с 11 года. Сначала весь контент и его организация были в новинку - бешеная динамика, хаос, блеск и нищета Б изрядно доставляли. Помню треды с леденящими душу историями от рандом анонов, форсы смищных глупых мемасов, эпические диваноны и гонения засветивших лицо ньюфагов. Много было говна, но среди него оказывалось достаточно уникального и интересного контента. С 2014-15 начался кромешный ад: школьники, мемасы из контакта, какие-то обсуди петушиную футбольную моду-треды и прочее говно. Потоки неофитов не то что просочились, они хлынули на борду отовсюду. Сейчас мы видим одни биопроблемы, бабское нытье, тупые бесцельные вбросы дерьма и собственно филиал любой соцсети, уже почти с аватарками. Хуй знает, куда идти, где найдется место страждущим искателям разнообразной и быстро обновляемой инфы.
Соглашусь с Опом, хоть и не считаю себя олдфагом. На двач пришел в конце 2011, когда он уже стал сосачем, но с тех пор /b/ реально сильно изменился. Интересных и самобытных тредов почти нет, можно ли вспомнить что-нибудь навскидку, кроме разве тредов про Батруху с пилением контента? А ведь в 2012-2013 таких тредов было значительно больше. Была создана игра на движке Doom II под названием Битардск, в которую играли и которую рисовали всем сосачем, пилили комиксы, которые благополучно были спизжены разными роберто и перекочевали в контакт, дав начало всяким группочкам типа мдк и т.п, следили за онлайн-трансляцией эксперимента в Латвии, да даже "Сударь-треды" встречались чаще, сейчас их практически нет. Анонимус творил и генерировал контент в огромном количестве, где это сейчас? Кто здесь? Где я?
>>108678831 (OP) заебали школотреды, нормальных хикканов не осталось, что не тред, то про вговнач или просто какие-нибудь посты с вговноча, 'социопетухов' навалом, 80% тредов социококошные
>>108695070 Я всегда знал, что дебилы-хейтеры Педалика ввергнут нас в мутные времена. Ты от КП избавился вместе с бордой, дуралей, они её с собой забрали.
>>108694875 > есть места получше нихуя ты заинтересовал > палить и цену набил себе и нелогичную хуйню написал > Само собой, здесь палить и чутка с запятыми обосрался
>>108680459 касательно резерваций в луковой сети - там не очень, тематика вообще мертва из-за отсутствия анонов, а в \б\ сплошные аниме. Только \bb\ годный и живой, ибо туда все перекатились
>>108695359 >нихуя ты заинтересовал Не в моих интересах. >и цену набил себе >себе Возвращайся в цирк, если не видишь разницу между субьектом и обьектом. >И чутка с запятыми обосрался А мне кажется, что это ты обосрался. http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_657 >Мелкобуквенный хейтер вылез из лампы, научив весь тред уму-разуму Чему я удивляюсь, тред ведь именно про таких как ты.
А вообще последнее ламповое, что я видел на борде - сэндвич -бар трэды. До этого последней годнотой были летние шоплифтинг и криппи трэды два года назад.
>>108681244 >2007 год - >2008 год b/ что за хуйня тут происходит(впервые попал на двачи) >2009 год. /b/ уже не торт. >2009 год /b ментача просто блядь охуителен, такого больше не будет никогда >2011 год. /b/ уже не торт. >2013 год. /b/ уже не торт. >2015 год. /b/ уже не торт. >2099 год. /b/ уже не торт. Как-то так.
>>108695810 > Не в моих интересах т.е. свой пост ты не в своих интересах писал, аутист? > разницу между субьектом и обьектом. посылку я принес, но вам я ее не отдам > А мне кажется, что это ты обосрался. а мне кажется, что ты смотришь пункт 3 и хотя бы себе признаешь, что обосрался. Ну, если ты не использовал "само собой" в качестве вводного слова. > Мелкобуквенный хейтер > Мелкобуквенный из-за таких цепляющихся к мелочам мудаков, для которых правила (хотя мыж ананимасы и де-юра противопоставляим сибя общиству)00, но похуй) стоят выше мысли высказывания, мы и вперде ни обижайся, няш, яж просто обиделся, что ты мне ссылок не дал:3
>>108678831 (OP) Охуенно быстро ты спохватился. Но я что-то не припомню в 2009-2013 годах прям ДОХУЯ ГОДНОТЫ, но было лучше. Хотя даже аниме параша была лучше текущего пиздеца. Общался в треде с одним адекватом, к каждому нашему посту было по десятку проверок за щеку и прочего ТРАЛИНГА. Просто пиздец.
>>108682401 Так раньше двач живой был. Большинство Оп-постов заканчивалось вослицательным знаком, а не вопросительным. Это сейчас /b/ филиал гугла и домашнего сексолога-психолога. Анонимус перестал доставлять, начал требовать и ныть. Набеги Абу запретил, до сих пор дрочит только на Коновалова, как его охуенно затравили. Обычных лошков, которые замазывать скрины не умеют ко-ко-ко травить нельзя. Пиар параши в вк, если раньше быдло приходило и со временем с хуями во рту ассимилировалось, то после постоянного потока мы просто не справились. Атмосфера проебана, будущего нет.
>>108697313 Да это очевидно, не смотря на ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ, они были людьми, и с ними можно было пообщаться, некоторые даже были весьма смышлёные. А с этими мамкоебателями что обсудишь-то?
>>108695075 Что тут разбираться-то? На Лурке меня хорошо проинструктировали. Были непонятны локальные мемы типа "корзинки" и страшно писать было, по началу.
>>108697456 >2015 >куча мелкоборд >апачан >Ычан >Доброчан >Нультиречи >410chan >Ололо, Сосач уже не тот, уходить не куда. Почему бы не засрать нулевую?
>>108678831 (OP) Я не особо оэлдэфаг, но помню, что в 11-13 годах нередко встречались интересные треды на различные темы. Сейчас хорошо, если такой хотя бы раз в неделю увидишь.
>>108698219 >2015 не торт, 2014 лучше Спалился, петушок. А я каждый день вижу "почему так плохо/хорошо без тянчика/кунчика/хуюнчика", что мне делать? Тоже каждый раз заходить и писать им, что они заебали?
А представьте, что нынешние школьники в 2020-м будут считать 2015-й лучшим годом сосача? Без рака и быдла. А ведь так же вспоминают о 2010-м недоолдфажки, пусть тогда и была туча рака?
>>108688074 Ох, как же я проиграл. Ведь он пилился как раз как траллинг вк, что тащат всё подряд. Намеренно зашкваренный с самого начала. Ты тогда в вк группках сидел?
>>108697948 Сейчас гораздо жестче стала политика по выпиныванию анонов в тематики. Тематик много разных, а в /б тематические треды зачастую трут (обычно порашной направленности, но не только). Потому и остались тут в основном рулеточки да еоты.
>>108678831 (OP) Раньше такое же говно было. Самый ламповый период был летом 2011-го, когда обезьяна уронила Сосач на пару месяцев и ламповый анон сидел на недваче, дочерней борде нульче. Стоит отметить, что тиреч был редким говном, с трипфагами, аватаркоблядями и прыщавыми шлюхами вроде той же респиратор тян. Крым треды были охуенными. Там было лампово, но обезьяна всё похерила.
>>108699260 Пидорах раньше здесь не было, а за любое упоминание рашки в положительном контексте окатывали хлебало мартыхи помоями. Детишки новой эпохи, хуле.
>>108699291 Ты можешь хотя бы теоретически представить, что такое должно произойти с харкачем, чтобы нынешний период показался ламповым? На ум приходит регистрация и усиление вахтёрства со стороны мочи. Но это администрация, посетители и так уже деградировали дольше некуда.
>>108699452 >2020 >в 2015-м пидорах не было, а за любое упоминание рашки в положительном контексте окатывали хлебало мартыхи помоями. Детишки новой эпохи, хуле.
>>108699536 >что такое должно произойти с харкачем, чтобы нынешний период показался ламповым? Да ничего не должно происходить. Даже если все будет так же - все будут ныть о том что раньше было лучше. Это вечная тема для нытья абсолютно везде.
Зашел на ваш двач, лет 5 назад, ничего не было понятно, казалось, что это архивы каких-либо форумов, находиться здесь было не возможно все резало глаза. Из года в год натыкался на двач, но так и не стал его пользователем. Около полугода назад, когда начал замечать в пабликах вк - двач, двач, двач. Заинтересовался, и все-таки попытался понять, что это такое и как тут. Короче, кроме webm и фап тредов, ничего для себя не нашел. За полгода так и не научился общаться, в этом месте. Для меня завсегдатаи этого ресурса, были непонятными. Короче, что я хотел этим сказать хуй знает, но я сказал.
>>108678831 (OP) Ай не пизди. Отлично помню зима 2011 го, навальноблядки и прочие либеропидорахи оккупировали все 9 страниц /b Хохлопидорам такой хуйни даже близко не снилось.
>>108678831 (OP) >2. Золотой период, 2009-2013. Анимедебилов гнали ссаными тряпками, борда была чиста, хикканов было полно, регулярно нормальные треды, залетных социопетухов обходили стороной и прилюдно опускали. Что за хуйню я читаю? До Абу куклотреды были на нулевой регулярно, как и чаетреды, гнали анимедебилов, как же. Чистая борда, пиздец сказочник нахуй.
>>108699689 Можешь не верить, но у меня есть несколько знакомых школьников, и среди них нет прям такой каноничной ваты. Всё-таки они больше времени проводят в интернете, где можно узнать несколько точек зрения, а не перед телевизором, как более старшее поколение.
>>108699536 Давай на чистоту. Твои слова повторяются из недели в неделю. И каждый раз, школьники 2012, 2013 и 2014 года ноют о том, что двач, дескать, проёбан. И мол, в 2010, 2011, 2012 было лампово.
Хватит уже. Никуда двач не проёбался. И нытики, которые говорят, что он всё таки проебался, тоже остались.
Ох, я такую хуйню начал замечать массово после ухода Педальки и прихода "к власти" Абу. Реклама в вк, стикеры, прочее. Потом какое-то время не заходил, а сейчас посиживаю в тематике. Просто забей. Если научился за это время вынимать из анона нужну информацию - пользуйся. Если нет - то лучше съебывать отсюда.
>>108688704 >аниме хуже рачья >не смотрел, но осуждаю >но я смотрел >ты мало смотрел, надо смотреть не менее 1000 тайтлов >смотрел 1200 >пок пок ты тупой не оценил великое ниппонское искусство
>>108699536 >теоретически представить, что такое должно произойти с харкачем, чтобы нынешний период показался ламповым? Чтобы ламповым - ничего. Чтобы 2015 казался лучше, чем 2020: 1. Популярность двача взлетает в 5 раз. 2. Требуется регистрация для постинга. 3. Регулярные проплаченые треды в шапке. 4. Численность мочерни увеличена в 10 раз, банхамеры выдани 12-летним ананимам 5. Донат за любую хуйню
>>108701040 Да ничего не должно случится. Каждый год все ноют о 2007, 2010, теперь нашлись петухи, которым 2013 кажется ламповым. Петух 2014-го не за горами.
Что щас на борде происходит? Какой-то хаос блять. Структуризации информации нет в принципе. Отчего взлетают только максимально простые треды, те, писать надо по минимому или вообще не надо. Вроде оцени хуйню или вебм.
Куда ни зайдешь - везде полтреда состоит из сажи, школяров и проигрышей за щеку. За исключением уберраковых ЕНОТ-тредов, конешчно же. Их все это словно обходит стороной.
Совпадение? Не думаю. Похоже что обитатели енот-тредов, вписочек, рулеточек и прочий социоскам срет в норм тредах.
Мне это не нравится. Я вот думаю, так и должно быть, тип тренд такой у этого периода времени?
Ну сложилось так, что хаос царит на борде и многим это норм.
С другой стороны, я могу выделить 3 периода в истории этой борды:
1. Ранний период. 2006-2009. Анимедебилизм царил на борде, сообщения состояли из бессмысленной хуйни, зато хотя бы писались хекканами.
2. Золотой период, 2009-2013. Анимедебилов гнали ссаными тряпками, борда была чиста, хикканов было полно, регулярно нормальные треды, залетных социопетухов обходили стороной и прилюдно опускали.
3. 2013-2015. Деградация до состояния хаоса. Вся эта хохлотема внезапно ОЧЕНЬ взлетела на нулевой, обоссы хохла-москаля треды, было даже забавно, о политоте как таковой не особо думали. Зимние майдан-треды, где была даже фаготрия в виде маня-снайперов, бойцов беркута и прочей хуйни.
А вот затем пошел пиздец. Точнее он сформировался уже в майдан-тредах.
Начались регулярнейшие 24/7 НОВОРОССИИ треды. Кто-то старательно вел нумерацию и перекатывал шапку.
Все, дальше, 2013-2014 борда погружалась в истерию хохлобезумия. Под каждым постом сидел хохол, а москаль стремился его выловить.
Тогда же и диалоги опустились до уровня "мамку ебал", что раньше использовалось натурально редко, в исключительных ситуациях.
2015. Хохлобезумие утихло, но дебилы остались. Теперь посты по прежнему состоят из 1-2 предложений, изобилуют мамкоебством и прочими мало чем друг от друга отличающимися фразами.
К чему я это написал? Да прост. Мож найдутся тут свидетели былых лет, которые опровергнут мои слова и скажут, что би воз нева гуд. Но я с этим не согласен. Би воз гуд в определенный период.
Да и вообще. Трем за борды, альтфажество и прочее говно.
Не взлетит - ну и ладно