>>326529618 (OP) Ага, особенно когда ты получаешь уровень, открываешь дерево и понимаешь, что у тебя уже куча поинтов которые тупо некуда тратить, когда почему-то доспехи и пушки можно крафтить, а робы нет. Когда вкачал все школы магии, полутал мастерские заклы, потом вкачиваешь кузнечку на макимум, крафтишь даедрик двуруч, точишь его без абузов и с твоими 15 навыка и без очков в дереве этот двуруч дамажит больше магии и ебёт легендарную сложность. Просто 10/10 на кончиках пальцев.
>>326529697 А ведь Рифтен - единственный город в Скайриме, который поистине ощущается как город за счёт своих ярусов, этажных домов и подземелий. Наряду с ним только Вайтран ещё смахивает на город, остальные так себе.
>>326529618 (OP) Эх, помню 12 лет назад вот в это время года задротил в Скурим - мою первую около-РПГ на ноуте с 20-25 фпс. И просто получал наслаждение.
>>326529618 (OP) так и не понял как качаться, в итоге дропнул игру... решил второй раз залететь, увидел сколько модов крутых, глаза разбежались, в итоге дропнул игру
>>326529618 (OP) Нде... жаль, тогда я больше не проходил его. Тогда сейчас играя, наверное, больше участков карты вызывало бы приятную ностальгию. Еще под Electric six бродить мне нравилось в какой-нибудь снежной метели ночью. Прям как ирл.. хорошая игра для аутирования была. Но именно как игра, которую проходишь - полное гавно
ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть раз в год навещайте старый, добрый Скайрим, чуваки. Это настоящая классика, которую до сих пор помнят, чтут и играют даже те, кто не застал ее выхода в силу возраста. Это ЭТАЛОН фентези! Игра не года, а ВЕКА!
Как только наступит зима, я сразу же окунусь вновь в этот дивный сказочный мир минимум на неделю по старой памяти. Буду бегать голой аргонианкой с железной секирой и хуярить бандитов с драуграми. И бухать ту жижу Сонного Древа, которая является аргонианским аналогом скумы, если че. И соберу все три тома Похотливой Аргонианской Девы, да. Ух и весело мне будет!!
>>326529618 (OP) Обмазываюсь сашкосборкой Requiem for a Dream 7.3, почти прошёл. Как добью, обновлюсь на 8.1. Прохожу за чернокнижника. Вальяжно захожу в данж, а мои три скелета в драконьих сетах ебут всё живое и неживоеиногда скелетов подменяет Потема, которая и сама умеет оживлять себе подсосов.
>>326529902 В ваниллу? Ванилла меня заебала. С открытием реквосборок игра для меня открылась совершенно с другой стороны. Теперь надо продумывать билд, продумывать тактику, готовиться к битве просто чтобы не отъехать от каких-нибудь чмошных бандитов в Лагере Тихих Лун. Об изгоях и говорить нечего, эти ребята совершенно ебанутые. Разумеется, всё вышеописанное справедливо только лвла до 50. Хотя драугры бывает ебут и после.
>>326529949 Я тоже люблю эту игру, но без киркорных модов она слишком лёгкая. Тебе просто надо попробовать, гарантирую пропадёшь в ней часов на 500. Гугли "Requiem for a Dream Xandr".
>>326530062 >За юность мы пьем........... ПРОШЛЫМ ДНЯМ НАШ ПОЧЁТ @ СКОРО ВЕК ЗАМЕЩЕНИЙ СОВСЕМ ИСТЕЧЁТ @ ПОБЬЁМ ЧУРКАГАНОВ, ЗЕМЛЮ НАШУ ВЕРНЁМ @ ЗАЩИЩАТЬ КРАЙ РОДНОЙ БУДЕМ МЫ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ @ СДОХНИ, ПУКНУМ, ИЗМЕННИК ЛИХОЙ @ КАК ТЫ СГИНЕШЬ, ТАК БУДЕТ У НАС ПИР ГОРОЙ @ МЫ СЛАВЯНСКИЕ ДЕТИ, БИТВА НАМ СЛОВНО МАТь @ НАС КОЛОВРАТ ЖДЁТ СВЕТЛЫЙ, КАЖДЫЙ РАД ЖИЗНЬ ОТДАТЬ @ НО ПРЕЖДЕ ОЧИСТИМ МЫ ОТЧИЗНУ СВОЮ @ НЕ УСТУПИМ МЫ НАШИХ НАДЕЖД ЖИДОВЬЮ
>>326530192 Скорее творчество по Скайриму... вобще вцелом по миру тес ламповое. Игра как пустая форма - в нее можно поместить все что угодно, и все хорошо ляжет. Мне лично нравятся пупцы и машинима
В Обливионе лучшая музыка, душевные пейзажи (а не только «зачисти пещеру» и «принеси говно мамонта» как в Скайриме. По всем пунктам в Обле более яркий и насыщенный мир. Скайрим же напоминает зимнюю серую рашку, поэтому многим заходит такая унылая атмосфера. Но нормальным людям играть в это скучно
Просто посмотрите сколько людей в данный момент играют в Обливион и моды, - какая там гигантская фанбаза (хотя игре больше 20 лет!). И во сколько раз меньше человек сидит в Скайриме
>>326532775 В подливионе худший их всех тесов автолевелинг. Тесодрочильни они про чистку пещерок. В морровинде пещерки чистить было интересно. В скуриме - тоже интересно. В подливионе - нет.
>>326529618 (OP) Соси хуй, быдло. Если взять за критерий призовые, а не аутизм, то Хуйня-из-под-коня 2 вообще находится по ту сторону от детского сада сингл-молокососов.
>>326529618 (OP) Впервые вкатился только этим летом, даже треды пилил. Разок бросил, ща на днях опять взялся, 11 лвл, набрал доп квестов. Думаю идти по сюжету или кочевать по карте в поисках новых знакомств?
>>326529618 (OP) Хз, чота кал имхо этот ваш скайрим. Из свитков мне нравится только морровинд. Там в атмосферу игры полное погружение, а в скайриме мир выглядит пластмассовым. Про боевку даже не пишите, все с ней в порядке было, все по законам рпг, а в скайриме сел на лошадь и стал бессмертным.
>>326532866 >Тесодрочильни они про чистку пещерок Тащемта подливион своей атмосферой, всратостью и охуенными квестами всяких гильдий и просто мимокрокодилов берет Ни в пожилом морошинде, ни в зумерском скуриме такого нет, вот и остается чистить пещеры
Этой зимой впервые поиграл. Как же затянула пиздец. Целыми днями подряд наиграл 100 часов, глаза красные стали. После 100 часов заебало конкретно. Сюжетку не прошел. Сольсхейм прошел, гильдию воров прошел, дракулу убил, вайтран завоевали дальше вроде не проходил. Такая музыка бляя, такая атмосфера. Дизайн интерфейса красивый. Темный предел и двемерские эти заводы. Страшно было там ходить. Как я заебался фалмеров перебивать. Больше никогда в жизни не буду играть. Это очень много времени забирает. Тоже самое с фоллаут 4
>>326547714 Угадай с одного раза, лол. Сначала лук и скрытность, думал воровать не буду, я хороший. Потом узнал, что за это ничего не будет и стал воровать всё. Ближний бой там вообще я думаю неиграбелен, как минимум нереалистичен
>>326547939 Больше всего доставляет именно тихо жить в этом мире. Тут очень в тему режим выживания и прочие моды на иммерсивность, в особенности потребности персонажа и ребаланс экономики, чтобы был смысл выполнять задания-радианты, а не только квесты. Начинаешь по-настоящему вживаться в роль когда твой персонаж есть, спит, моется, писоет и все такое. И с адекватным минимумом условностей, чтобы вот с анимациями все было красивое, чтобы нужно было обязательно найти воду, если хочешь помыться, а не просто вот кнопку нажать. Нищете из /v/ очень не нравится погружение такого рода, там у местных жопу рвет от подобного реализма в играх.
>>326529618 (OP) Жил в этой игре. Считаю, что прожил в ней свою вторую полноценную жизнь. Часов 700 наиграл, несколько прохождений, 100% достижений. Сложно сказать чем зацепила. Точно не сюжетом, и не геймплеем. Я думаю своей открытой свободой. Играя в скайрим, чувствовал, что этот мир принадлежит тебе, лежит у твоих рук, тебе лишь стоить подойти и взять его. Великолепный саундтрек Джереми Сола, не описать словами. Невероятный левел дизайн, как же дух захватывало от видов. Очень хорошая игра. Не захватывало меня так больше ничего. Справедливости ради,, оглядываясь назад спустя 15 лет, думаю, что эта игра не так хороша, как я о ней помню, но то что я помню, это прекрасно.
Благодарен скайриму за то, что он породил на свет эндераль. В остальном игра, которая во всём проигрывает фанатскому моду на себя - ну такое. Ванильная обла для меня была интереснее ванильного скайрима. С модами же - искать и устанавливать моды интереснее, чем потом играть. Но как образец модостроения игра несравнима; я до сих пор не понимаю, почему и как это всё выстрелило.
>>326548173 Кстати, в дополнение скажу, что ниразу не играл за скрытного лучника. Вот тупо ниразу. Я даже и не знал, что это какой - то мем, мол все за него играют. Мне не нравились луки в скайриме. Хотя за скрытного ассасина с бритвой Мерунеса Дагона я бегал. Много потерял?