>>326533011 (OP) >Как ебать такую? Никак. Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждый сыч сможет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с встроенным самообучающимся искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. В чём не прав? Желательно по пунктам.
>>326536019 >Как ебать такую? Тут-то как раз алгоритм очевиден. Это же Aella, она за деньги отдаётся. Но ценник выставила астрономический (кажется, 7k баксов), чтоб по мелочам не отвлекаться. Ну, может себе позволить, она стала весьма медийной особой. Основной её заработок сейчас идёт от её текстов (часть их открыта, часть за платный доступ), а не Онлика или секса
>>326565315 А как же тогда видеоролики в 3Д, в VR Oculus Quest 3? Или игры где можно создавать любых тянок, прям вообще любых и после в шлеме наслаждаться визуалом ебя cyberskin flashligth, очень сильно кстати расслабляет и умиротворяет в отличии от суходроча.
>>326567117 а если всем похуй на твои "я хочу"? Ты что ли образец что бы под тебя каждый ананас подстраивался? Нет. Может пионЭр-всем примЭр? Тоже нет.
>>326567357 Охуеть, там попадаются прям писанные красавицы. Хотя чаще захожу в ВР игры где можно создавать самому любые пропорции с лицами. >а если всем похуй на твои "я хочу"? Так мне тоже похуй, иди нахуй, каждый ебёт как и куда хочет и собственно кого хочет.
>>326533011 (OP) Отвратительно. Я хуй знает, насколько нужно быть пидором или первертом, чтобы ебать доску. В соседнем треде порнушницу постили - вот это женщина. А не этот кусок говна...
>>326628978 Почему залётные нормиблядки тупорылые как только видят пост о том, что тухлодырки не нужны - сразу начинают верещать как ненормальные(хотя почему как - они и есть ненормальные) и пидоров во всех с ними несогласных прозревать? У меня есть гетеро фурри хентай - и мне этого более чем достаточно. А тухлодырым животным смерть.