В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Всё детство и юность мечтал о игровой пекарне, чтобы играть в игрульки. Жаловался родителям, что пока все ровесники наслаждаются жизнью и получают удовольствие в дебильных игрушках, я терплю в одиночестве и нищете, на что получал ответ "Начнёшь работать - сам купишь". И вот в 22 года я заработал и купил системник. И... мне резко стало на него похуй. Просто затолкал коробку и глубину квартиры и забил на него хуй. Он сейчас там пылится нераспакованный, а нам ним нависает грязная одежда, рядом черный пакет с испачканными семенем трусами складываю обкончанные трусы в пакет, где они хранятся неделями маринуясь, потом стираю общей кучей. У меня даже не возникает желания с ним возиться. Я будто бы закрыл гештальт, а сами игры мне не были нужны. Теперь не знаю, когда вскрою коробку. Продолжаю сидеть за стареньким ноутом смотреть видосики и листать нулевую двачей.
Я уверен, что если у меня в жизни появится девушка, то мне точно также она резко станет не нужна. Я считаю это своей целью из-за непостижимости задачи, но как только она станет постижимой, я потеряю к ней всякий интерес.
И нахуй вообще тогда нужна жизнь, если все цели и мечты - фиктивны? Ожидание и стремление доставляли больше удовольствия, чем факт получения желаемого.
>ряя ардор говно
Я и это не мог себе позволить в детстве.