>>326553549 (OP) >Я могу любую женщину силой взять и выебать. Ой, маня, да не пизди, вопервых она сопротивляться будет, а во вторых орать. С большой долей вероятности тебя оттащат от бабы раньше чем ты ей присунешь. А ещё есть группа в полосатых купальниках, которая скажет: "Я сама" и сожмёт твои яйки в кулачке так, что ты ещё с полгодика будешь оббегать баб десятой дорогой.
>>326554156 >Мне ничего не будет, я буквально могу напасть на любую бабу и силой выебать. Если кто-то помешает их потом в очко выебут толпой. А слабо проверить с пруфами?
Отчасти соглашусь, убедился в этом на работе, даже был случай, пытался соблазнить тянку - она замужем правда, но флиртовать (с другими) любит, по итогу мне какие-то хуй и руководства намекнули, мол отстань от неё, она вся на нервах... При этом я её и мужу слил и напрямую ей рассказал об этих дружках, ноль реакции. Тянка тупо прогнулась мало того сильных (ну физически сильней меня), так ещё и более успешные.
>>326553549 (OP) Каждый раз, когда ты задумываешься о ультрапатриархате и лишении женщин всех прав, задумывайся о том, что альфа-самцы лишат прав тебя. Тян станет ресурсом, а ресурсы, как ты заметил, распределяются крайне неравномерно. Цивилизация, христианство, позволили каждому куну иметь по тян хотя бы в теории, а не служить евнухом в гаремах 5% успешных и богатых.
>>326554309 У него "взгляды" 14-летнего спермотоксикозника, которому страсть как хочется самоутвердиться. Ничего интересного. Видишь? Прямо сейчас он увлеченно перекидывается говном с какими-то анонимами. Тебе здесь нечего ловить, крошка.
ОП! ОПушка! А как ты вот живёшь в обществе и как ты можешь быть от него свободным таким? У нас женщин не насилуют же. У нас даже законы есть. И полиция. И тюрьма. А что насчёт того, что женщина может "принадлежать" другому мужчине? Ну и как такую насиловать? А она же будет сопротивляться. Ты не сможешь её выебать силой. Нет, не сможешь. Тебе придётся её избить или запугать. Ну и где тут альфачество? Ты не сможешь силой ею овладеть, как в хентае. Она будет жопой вилять и ты хуем не попадёшь, он в сухую пизду лезть не будет, ничего не получится же. И тогда ты не возьмёшь её силой, как альфач, ты как крыса её ограбишь на пизду. Давай, оправдывайся.
>>326555832 пытался бы не заплакать и не трястись. сделал бы уверенный голос и попросил бы слезть с меня, обьяснил ей что она нарушает мои личные границы и это незаконно.
>>326555981 А она отвечает тебе грубым мужским голосом со странным акцентом: поздна. И достаёт из штанов 25 сантиметровый, волосатый, вонючий хуй. Плохая концовка. В этот день ты потерял девственность. Но не с той стороны, с который бы хотелось.
>>326553549 (OP) >Я могу любую женщину силой взять и выебать. >Чтобы ебать женщин, нужно просто быть физически сильным >её разрешение для этого не нужно.
>>326553549 (OP) Женщина достает нож и разделывает твой хуй напополам, потом прокалывает тебе глазницы и мочится в них. Твое разрешение для этого не нужно.
Чтобы ебать женщин, нужно просто быть физически сильным, её разрешение для этого не нужно.