И везде какие то микроцефалы когда шлем не может быть таким маленьким если голова нормального размера У хуЙдожников такого ноль понимания нормальных пропорций.
Бля, ОПчик, как же играми бабадзаки пахнуло. Неужели он один делает то самое даркфентези, а остальные игроделы бездушный слоп?
Любимый жанр в художественных произведениях у меня. Сколько книг перечитано сотни авторов, мультфильмов из 70-90 просмотрено, с фильмами не балуют, к сожалению. Из игр каноник дакрфентезятня реально только солсы от бибизяки.
Хороший тред. Целую твои мысли. Могу побумпать с тобой скринами из старого кольца
>>326542434 Да все части душ, блядик ток там поновее средневековье и кольцо прям типовые представители. Причем кольцо в большей мере, там от даркфентези больше всего, в силу того, что игра новее и больше. Никогда не понимал утиных криков, хотя сам вкатун с однухи.
>>326542469 Про кольцо скажу что там слишком много света, золотых тонов, красоты. Даже тёмные локации выглядят художественно, а не гнило-серым прахом, как Лордран.
>>326542533 Подземные города, куча данжей, многие замки, все длц. Все солсы кайф, но для меня кольцо прям доработанная однуха, можно сказать. Вот практически все там хорошо сделано. Про реюзы не упоминай, они были и в однухе и чем-то плохим я не считаю это, т.к. контента в игре навалом нового, а со старыми боссами в новой обертке спустя десять и больше лет приятно помеситься.
>>326542677 >Про реюзы не упоминай Так основная проблема - реюзы внутри же игры. 10 магмачервей, 2 лося, 15 деревьев с жопой, 2 астеля (первый просто пиздец какой атмосферный, со второго охуеваешь ЗОЧЕМ). Но всё равно заебись.
>>326542889 Но там буквально все давит. Ты ездишь по местам былой славы в агонизирующем мире, где уже давно ничего не происходит, только угасание. Ты там абсолютно так же беспомощен, как в дарках, просто размеры мира дают почувствовать часть того, чем это было, и взгрустнуть. А если еще вдумываться, что там такое произошло и почему тебе надо этих полубогов убивать, то можно неиронично опечалиться, как с той же Ренналой или Морготтом.
>>326542947 Да похуй, это же 1) опциональные боссы 2) вполне себе лорно там торчат, что магмавирмы, которые переборщили с драконьими сердцами, что Астели, которые по сути следующая стадия развития зверей падших звезд. Воплощения древа сторожат саженцы подросшие, к которым приходят забитые трупами под завязку кувшины, воплощения их разбивают и дают гаввах малым древам. Лось один праймовый, другой обычный, оба воплощения веры рогатых почитателей предков, по сути квинтэссенция их переродившихся душ, связанных с природой. Там все довольно хорошо пояснено, если вникать.
>>326541622 Как же хорошеет нейронка, надеюсь лет через 5 с подобным визуалом можно будет самому видео\фильмы из дома клепать. А если и можно то еще и игори. Атмосфера огонь. >>326541680 С масив атак больше сетинг про вампов зайдет. >>326541465 (OP) Годный тред часть сохранил, спасибо