>>108688556 Потому что: " ну любовь это такое чувство, которое не поддается...." и все в таком духе. А произведений хуева туча. Даже последняя поскудная дворняга, написала произведение на тему любви.
>>108688172 (OP) >ТЕМЫ МСК Не понимаю вот этой хуйни. На сраном ДВ живем три с половиной бурята и все бездетные, а в ДС миллиарды выблядков, но при этом разделение одинаковое - просто по часовым поясам. А ведь вторые имеет больше шансов на успех, так как у них куча школ, в каждой из которых может найтись крыса, и они могут оценить те варианты, которые предлагаются другим часовым поясам.
Да не ссыте, там это сочинение изи вообще. Вы просто напишите хорошее сочинение на каждую из тем и выучите его наизусть. Воспроизвести по памяти не составит труда.
Так, знающий анон, скажи мне. Могу ли я анализировать стихи, не зная ничего о поэте, кроме имени? Простой и банальный анализ стиха. Мне в хуй не уперлось это сочинение, хотя бы на 3 накарябать
>>108691304 Не надо, лол. Ты же при приведении аргумента не пишешь что например Куприн вёл такой-то образ жизни, это ведь не относится вообще к аргументу.
>>108691166 Во-первых, жизненный путь. Путь Петра Гринева, путь чести. Проявляет неоднократно милосердие, заступается за Машу, не изменяет присяге перед Пугачевым во время осады, в конце спасает Машу от Швабрина. В общем, человек очень хороший, доблестный. Кстати, когда Гринева собираются отправить в Сибирь в конце романа, Маша Миронова заступается за него, что спасает его. Вот тебе и любовь, и путь. Прочитай, хотя бы краткое содержание.
Не сцать, сам в прошлом году хуи пинал, сдал на 5 плюсов из пяти. Главное хотя бы краткое содержание книг почитайте, а то фактические ошибки это вам не хуй собачий.
Как же хорошо, что я в 2012 закончил. Из всей школьной программы прочитал только "Преступление и наказание" в 10 классе, соснул бы по полной. На ЕГЭ аргументы из литературы придумал на ходу, 92 балла
>>108694085 Что вам мешает впараше заниматься своими экзаменами ссаными? Ну или накрайняк /un. Вы ебаные ньюфаги только ж про /b и знаете. Аж печет с вас.
>>108694013 Спалил, хотел напугать, ну чтобы лучше написали. Сам напутал, там была цитата "кто говорит, что на войне не страшно, тот вовсе не был на войне" или как то так, я написал что этот МУЖИК всё пральна сказал, поддерживаю типа, а это и не мужик сказал.
А можно любое произведение приводить, или только из шк программы? Вообще, я вот в 10 учусь. Книг по программе нихуя не читал. Что делать на след год? Перечитывать все краткие содержания?
>>108695987 Пиздец, может скоро тесты введут на уровень айсикью и будут распределять сразу кого в пту а кого на парашу? А вообще правильно. Как хорошо что я сдавал ВНО в усраине.
Дом отроческий - начало всех начал, ибо там происходит становление человека как личности, формируется духовность и нравственность, прививаются социальные установки, передается отеческая мудрость и надежды на будующее. Однажды такая история приключилась со мной. Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. Эта история открыла передо мной глаза на происходяжие в нашем социуме изменения. Ведь через Дом передается наследие, мы, в конечном итоге возмужаем, заводим свои семьи и становимся отцами, благодаря полученной в кругу дома и семьи атмосферы. На этот счет приходят строки из книги великого современного философа Сосницкого А.Н: ЕРОХИН ПОЗВАЛ ТЕБЯ НА ВПИСКУ, ГДЕ ПОД РЖАЧ И УЛЮЛЮКАНЬЕ БУХИХ ДНОКЛАССНИКОВ ТЫ ЛИШИЛСЯ ЛИСТВЕННОСТИ СО СВОЕЙ ЕОТ @ С ТЕХ ПОР ТЫ С НИМИ НЕ ВИДЕЛСЯ @ ТЕБЕ 20 @ БАТЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ПЬЁТ ТРАВЫ И ВСЁ РЕЖЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ @ ОЙ, СЫНОЧКА-СКОРБИНОЧКА, У НАС ГОРЮШКО @ СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖИШЬ В КОМНАТУ @ КОМПУКТОР ЦЕЛ @ СПРАШИВАЕШЬ У МАМКИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ @ УЗНАЁШЬ. СЛЁЗЫ РУЧЬЁМ СТЕКАЮТ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ, ТЫ НАБИРАЕШЬСЯ МУЖЕСТВА, ИДЁШЬ В КОМНАТУ ДЕДА И ПРОЩАЕШЬСЯ С НИМ @ КОГДА ТЫ ЗАКРЫВАЛ ДЕДУ ГЛАЗА, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЗДАНУЛ @ ТЕБЕ 23 @ БАТЯ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ПОДГЛЯДЫВАНИЮ В ЩЕЛЬ @ ТЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛ ВСЮ ГАММУ ВКУСОВ И АРОМАТОВ ЦИКОРИЯ, РОМАШКИ И ШИПОВНИКА @ КАК-ТО, ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА УНИТАЗЕ, ТЫ УСЛЫШАЛ ЖАЛОБНОЕ ШИПЕНИЕ ПАУКА @ ПАУК ЗАСТРЯЛ В СЛИВЕ @ СПАСАЕШЬ БЕДОЛАГУ, ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ ПОЛУЧШЕ И СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ТЫ ВСЁ ЧАЩЕ ХОДИШЬ В ТУАЛЕТ, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ С НИМ И ВЫ ПОДОЛГУ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЕМУ АВТОМИР ЗА 1998 ГОД @ ТЕБЕ 27 @ ТЫ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К КОМПЛЮКТЕРУ, ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ – ЭТО АДРЕС И ТЕЛЕФОН БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКИ @ ГОПНИКИ У ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА СТАЛИ БОЛЕЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ С ТОБОЙ, УГОЩАЮТ ПИВОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ХУЕСОСЯТСЯ С БАБКАМИ ВМЕСТО ТЕБЯ @ НА ТРИДЦАТИЛЕТИЕ БАТЯ ДАРИТ ТЕБЕ СВОЙ ЖИГУЛЬ 2107 @ ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ИЗ ЗДОРОВЕННОГО ГРОМОГЛАСНОГО ЖЛОБА ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В СУТУЛОГО ШАМКАЮЩЕГО СТАРИКАШКУ @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ – ХУЛИ, У ТЕБЯ И ТАК ДЕЛ ПОЛНО @ УХОДИТ МИР ТВОЕГО ДЕТСТВА @ ТЕБЕ 35 @ ПО ТЕЛЬ-А-ВИЗОРУ УЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТ ФРАКЦИИ ЕДИНАЯ РАССЕЯ ИВАН ЕРОХИН УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ВО ВРЕМЯ СРОЧНОГО ВИЗИТА В САУНУ К ШЛЮХАМ @ ВСЁ, ПРОЩАЙ ДЕТСТВО! @ НА ПОХОРОНАХ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ, ПО КОТОРОЙ ПИЗДОСТРАДАЛ В 17 ЛЕТ, ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР @ ОЙ, СЫЧУШ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ! ЭТА ФЛАНЕЛЕВАЯ РУБАХА С ПЯТНАМИ И ТРЕНИКИ АБИБОС ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ @ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ЗАЙТИ К НЕЙ НА РЮМКУ ЧАЯ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ У НЕЁ ДОМА ВИДИШЬ ПИЗДЮКА ЛЕТ ПЯТНАДЦАТИ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ @ ЗНАКОМЬСЯ, СЫЧУШ, ЭТО СЛАВА, МОЙ СЫНОК, Я ЕГО НАГУЛЯЛА. ТОЛЬКО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ЗА СВОИМ КОМБИНАТОРОМ, СМОТРИТ ЕХИДНЫХ КОЛОБКОВ @ С КОМОМ В ГОРЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СЫН ЕОТ ПОХОЖ НА ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ВСЁ @ ТЕБЕ 40 @ ТЫ ЖИВЁШЬ С ЕОТ, ВОСПИТЫВАЕШЬ СЛАВКУ @ ДЕД СМОТРИТ НА ТЕБЯ С НЕБЕС И ПЛАЧЕТ ОТ РАДОСТИ @ БАТЯ ТЕПЕРЬ ТЫТЕБЕ 17 @ ЕРОХИН ПОЗВАЛ ТЕБЯ НА ВПИСКУ, ГДЕ ПОД РЖАЧ И УЛЮЛЮКАНЬЕ БУХИХ ДНОКЛАССНИКОВ ТЫ ЛИШИЛСЯ ЛИСТВЕННОСТИ СО СВОЕЙ ЕОТ @ С ТЕХ ПОР ТЫ С НИМИ НЕ ВИДЕЛСЯ @ ТЕБЕ 20 @ БАТЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ПЬЁТ ТРАВЫ И ВСЁ РЕЖЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ @ ОЙ, СЫНОЧКА-СКОРБИНОЧКА, У НАС ГОРЮШКО @ СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖИШЬ В КОМНАТУ @ КОМПУКТОР ЦЕЛ @ СПРАШИВАЕШЬ У МАМКИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ @ УЗНАЁШЬ. СЛЁЗЫ РУЧЬЁМ СТЕКАЮТ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ, ТЫ НАБИРАЕШЬСЯ МУЖЕСТВА, ИДЁШЬ В КОМНАТУ ДЕДА И ПРОЩАЕШЬСЯ С НИМ @ КОГДА ТЫ ЗАКРЫВАЛ ДЕДУ ГЛАЗА, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЗДАНУЛ @ ТЕБЕ 23 @ БАТЯ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ПОДГЛЯДЫВАНИЮ В ЩЕЛЬ @ ТЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛ ВСЮ ГАММУ ВКУСОВ И АРОМАТОВ ЦИКОРИЯ, РОМАШКИ И ШИПОВНИКА @ КАК-ТО, ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА УНИТАЗЕ, ТЫ УСЛЫШАЛ ЖАЛОБНОЕ ШИПЕНИЕ ПАУКА @ ПАУК ЗАСТРЯЛ В СЛИВЕ @ СПАСАЕШЬ БЕДОЛАГУ, ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ ПОЛУЧШЕ И СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ТЫ ВСЁ ЧАЩЕ ХОДИШЬ В ТУАЛЕТ, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ С НИМ И ВЫ ПОДОЛГУ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЕМУ АВТОМИР ЗА 1998 ГОД @ ТЕБЕ 27 @ ТЫ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К КОМПЛЮКТЕРУ, ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ – ЭТО АДРЕС И ТЕЛЕФОН БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКИ @ ГОПНИКИ У ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА СТАЛИ БОЛЕЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ С ТОБОЙ, УГОЩАЮТ ПИВОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ХУЕСОСЯТСЯ С БАБКАМИ ВМЕСТО ТЕБЯ @ НА ТРИДЦАТИЛЕТИЕ БАТЯ ДАРИТ ТЕБЕ СВОЙ ЖИГУЛЬ 2107 @ ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ИЗ ЗДОРОВЕННОГО ГРОМОГЛАСНОГО ЖЛОБА ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В СУТУЛОГО ШАМКАЮЩЕГО СТАРИКАШКУ @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ – ХУЛИ, У ТЕБЯ И ТАК ДЕЛ ПОЛНО @ УХОДИТ МИР ТВОЕГО ДЕТСТВА @ ТЕБЕ 35 @ ПО ТЕЛЬ-А-ВИЗОРУ УЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТ ФРАКЦИИ ЕДИНАЯ РАССЕЯ ИВАН ЕРОХИН УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ВО ВРЕМЯ СРОЧНОГО ВИЗИТА В САУНУ К ШЛЮХАМ @ ВСЁ, ПРОЩАЙ ДЕТСТВО! @ НА ПОХОРОНАХ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ, ПО КОТОРОЙ ПИЗДОСТРАДАЛ В 17 ЛЕТ, ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР @ ОЙ, СЫЧУШ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ! ЭТА ФЛАНЕЛЕВАЯ РУБАХА С ПЯТНАМИ И ТРЕНИКИ АБИБОС ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ @ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ЗАЙТИ К НЕЙ НА РЮМКУ ЧАЯ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ У НЕЁ ДОМА ВИДИШЬ ПИЗДЮКА ЛЕТ ПЯТНАДЦАТИ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ @ ЗНАКОМЬСЯ, СЫЧУШ, ЭТО СЛАВА, МОЙ СЫНОК, Я ЕГО НАГУЛЯЛА. ТОЛЬКО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ЗА СВОИМ КОМБИНАТОРОМ, СМОТРИТ ЕХИДНЫХ КОЛОБКОВ @ С КОМОМ В ГОРЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СЫН ЕОТ ПОХОЖ НА ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ВСЁ @ ТЕБЕ 40 @ ТЫ ЖИВЁШЬ С ЕОТ, ВОСПИТЫВАЕШЬ СЛАВКУ @ ДЕД СМОТРИТ НА ТЕБЯ С НЕБЕС И ПЛАЧЕТ ОТ РАДОСТИ @ БАТЯ ТЕПЕРЬ ТЫ
>>108698159 А зачем? Выходишь в туалет, достаешь телефон - читаешь шпоры в нем, или вообще гуглишь нужное. Немного муторнее, но 100% не получишь пизды.
>>108698830 Ты видимо жопой читал. 350 - рекомендация ФИПИ, именно такое кол-во слов она считает достаточным, чтобы раскрыть любую тему. Сочинение не проверяется, если в сочинении менее 250 слов. Но далеко не факт, что дойдет до того, что они будут твои слова считать.
>>108695180 Короче... если прочитал войну и мир + преступление и наказание - напишешь любое сочинение. Эти два произведения включают, блять, все возможные темы. Задумайся.
>>108699288 И да, если чувствуешь, что 250 слов не наберешь, то пиши К Р У П Н Ы М почерком. Если визуально твоя работа будет крупной, то у них не будет оснований начинать считать слова.
Я на пробном так делал короче. Можно было написать:"...этими поступками Пушкин хотел сказать что..." Я писал:"...этими поступками главных героев произведения Александр Сергеевич Пушкин хотел сказать что..."
>>108698159 Распечатал 2 листа аргументов на 2 направления оче мелким шрифтом, как вступление напишу и тему вдуплю - пойду выбирать аргумент, вырву аккуратно и суну в рукав. А может и не суну, а так запомню
>>108700782 Что значит просто пересказать? Тебе надо наизусть значит стихотворение. Но ты и одним не отделаешься же. Их вообще лучше не трогать и писать по прозе.
>>108704254 В прошлом году обязательным был только 1 критерий. Там вообще на изи всё было, только долбаебы не сдали. Можно было любую хуйню написать и всё
>>108694257 Братан! Я по этой же теме сочинение писал. Алсо, как аргумент использовал цитируемый в названии стих, т.к. больше ничего не помнил. И ведь сдал-таки. Я, наверное, тут самый успешный.
>>108704153 аргумент без цитат нахуй никому не нужны вот и надо учить если прозу доказываем каким-либо пересказом ну или упоминаем о происходящем в произведении, то в лирике и лиро-эпических нужны цитаты прям
>>108707772 только что у училки спрашивал. Спросил у нее про то, могу ли я прочитать анализ стихотворения и потом пересказать этот анализ. На что она ответила да.
>>108707757 я так-то технарь-аутист как раз. и написал же. слушайте сюда и не повторяйте моих ошибок. дрочите егэ, сука, и поступайте в топ-вузы москвы и питера. я поступил в свою мухосранскую шарагу и уже очень жалею, хотя всего на первом курсе. не проёбывайте один из немногих шансов выбиться в люди.
>>108708064 Короче, есть 5 критериев. Но тебе охуй на них, потому что для зачета нужно 2 критерия. 1 - соответствие теме. 2 - аргументация, нужно 2 аргумента из мировой литературы. ??? ПРОФИТ! Ну еще нужно уложиться в >250 слов и чтобы вступление с заключением не превышали больше 1/3 всего сочинения.
>>108708269 Я поступаю в свой местный вузик на платное (80к в год). Летом батрачу на работе, с уебы выезжаю с друганом в съемную квартиру. Т.к. у меня неебический дедушка, то после вузика он устраивает меня в органы. Молодой лейтенант у нас 40-50к зарабатывает. Мне достаточно. Ебал ваши ЕГЭ и топовые вузы
>>108708403 Можно 1, но придется много писать. А т.к. большинство тут не смогут подробно анализировать произведение, то легче на отъебись привести 2 аргумента. >>108708407 5 критериев до сих пор. Пруф на фипи ищи.
>>108708580 Тебя даже отдохнуть из страны не выпустят, никакого блять опыта работы не останется если с органов пидорнут, пиздец нужно быть недалеким что бы на всю жизнь себе контракт подписывать в ментовку
>>108708670 >«Путь»Направление актуализирует конкретное и символическое значение понятия «путь», нацеливая на нравственное и философское его осмысление. Диапазон размышлений широк: от дорожных впечатлений к раздумьям о судьбе человека, образе его жизни, выборе цели и средств ее достижения.
ещё добавлю, что не в интересах школы валить на сочинении вас, так как ваши хорошие егэ определяют рейтинг школы. так что не ссыте. те, кто хорошисты, вообще не парьтесь, а лучше ложитесь спать.
>>108708867 После ментовки можно в охранные предприятия, лол. Да я уж как-то напутешествовался. Мне достаточно. >>108708663 Мммм, бабурбех Ящитаю, лучше поступить в быдлошарагу и жить самостоятельно с 1 курса, не ебя себе мозги, чем поступать в топвузы, ползая по общагам и живя на деньги родителей. >>108708775 Я сам завидую чувакам из богатых семей, которым ВООБЩе ничего не надо делать. Мне же придется в ВУЗике учиться нормально (совмещая это с работой), чтобы не опозорить дедушку и прадедушку, которые весьма уважаемые профессора и
>>108709257 Некоторые не читали в школе, не могут в поиск аргументов. Некоторые не могут растягивать рассуждения на 250 слов, ибо воду лить тоже уметь надо.
>>108709429 Два чая тебе. Правда, у нас в классе не получится списывать, ибо будет сидеть кто-то из управления образования и следить за ходом сочинения
>>108711382 Можешь тупо сначала переписать кратко сюжет произведения (попутно комментируя на данную тему) и в конце еще раз прокомментировать ее (только по-другому). На 250 иизи пройдёт
Даёшь начало и своё мнение по названию темы. Один аргумент(пример произведения) и своё мнение. Итог. Если не хватает слов, то добавляешь второй аргумент.
>>108712102 Нет военной темы, есть темы по направлению "время", они там все обширные, например "время меняет людей", я такое по Сотникову писал, и про 12 стульев на изях
>>108711382 2 предложения - вступление и обозначение проблемы 3-8 предложений - комментарий проблемы 3-5 предложений - авторская мысль 3-5 предложений - своя мысль 2 абзаца - аргументы и доказательства 3-6 предложений - вывод как-то так было раньше, может быть, тебе поможет. просто следуй этому плану
>>108712114 Даже не знал, что за это есть баллы) Есть критерии, по которым оценивается сочинение и в итоге даётся "зачёт" или "не зачёт". Одного аргумента достаточно, чтобы получить зачёт.
>>108712414 В этом году есть 10 критериев по каждому 1-3 бала, всего 20. Немного баллов идут в еге, вузу нахуй твое сочинение не надо, это ты хуйню написал, парень
>>108712620 Ты всё никак не уймешься? Пруфы давай. В ЕГЭ ничего не идет. Тебе только в ВУЗе могут приписать баллы к ЕГЭ. А могу не приписать. От ВУЗа зависит
>>108690501 Хочешь поступить на программиста и при этом не можешь внятно излагать свои мысли и строить простейшие логические цепочки, подкрепляя заявления аргументацией? Ты тогда не ту специальность хочешь себе.
>>108712720 От какого вуза то нахуй, ты че несешь? Вуз только баллы по еге смотрит, думаешь он будет еще сочинения твои смотреть? Погугли блять критерии от этого года, не тупи
Немного расскажу про приоритеты написания: сначала набивается 250 слов, затем смотрится авторская позиция, всё остальное хуйня полнейшая, ебал я её в рот, нахуй это сочинение. крч. хорошие произведения под темы: путь "Преступление и наказание", дом "Война и мир", "Недоросль", любовь "Гранатовый браслет"
>>108712385 Практика Толтеков "Пересмотр" выделяет то, что на протяжении "общения со временем" для человека главное прочувствовать свой предыдущий опыт. Выделить основные яркие моменты, своё состояние. При помощи рефлексии мы будем в дальнейшем отмечать все неровности нашего состояния и зачищать их при помощи неделания.
>>108713202 Блять, не могу лезть за пруфами с телефона, но я точно помню те критерии, и максимум 10 баллов идущих в еге по русскому, хуй знает, у меня все это от репетитора было, посмотрим, но сочинение рассматривают по 10 критерием и максимум 20 баллов это точно, это уже и в пробниках так было.
>>108713496 Да если бы сочинение было свободным... Там жесткие критерии и только попробуй отойти хоть на сантиметр в рассуждения. Сказали написать про то, что смысл жизни служить другим и делать добро? Соглашайся с этим высказыванием, хули ты хочешь что-то свое напистаь?
>>108713996 любовь можно с легкостью взять из "Олеся". небольшое произведение, зато четко и ясно затронута эта тема. только как она будет повернута в тезисе - это уже другой вопрос
Боюсь провалиться, потому что моя литераторша настолько няша-стесняша и волнуется за нас, что невольно плакала, когда проводили инструктаж по сочинению.
>>108713767 ааа... ты хочешь писать сочинение, восславляя гитлера и геббельса? напиши сочинение от лица примерного патриотически настроенного ученика, и всё будет норм. изливай свою ненависть на дваче. к тому же, сочинение - формальность. в прошлом году вроде разрешалось даже переписывать. напиши и забудь.
>>108714335 Я хотел написать про то, что Аристотель прав только частично, ибо многие люди видели смысл жизни в другом (и тут у меня шли 150 слов про Омара Хаяма и его гедонизм). В выводе хотел написать, что смыслу жизни нельзя придавать абсолютное значение. Но мне сказали, что не пройдет, ибо несоответствие темы
>>108714707 Нет, но добрую половину балов тебе снимут, потому что проверяющему платят по количеству проверенных сочинений, а не по времени. Еще тебя будут ненавидеть
>>108714667 крыша едет уже. сорян, не позиция, а аргумент. ну общем так: Немного расскажу про приоритеты написания: сначала набивается 250 слов, затем смотрится аргумент(опора твоего сочинения на ебучий текст) и ещё твоё мнение. Ну его как итог запилить можно. Примеры текстов я писал уже
>>108714653 понимаешь, тут лучше не занимать компромиссную позицию, лучше написать или за(смысл жизни служить другим и делать добро), или против(смысл жизни подчинять других и делать зло). либо +, либо -. они часто придираются к таким ответам, будь осторожнее.
ТУТ ЕСТЬ ФАНЫ БРЭДБЕРИ? Помогите вспомнить название одного его рассказа, про то как какого-то крутого писателя привезли из прошлого в будущее, чтобы он написал новых книжек.
>>108688463 — Может, это абсурдно. Может, смешно. Но так сражаются мужчины! — Мы снесём любую стену, вставшую на пути! Если нет пути — мы его проложим!!
Ладно, 3 часа ночи, спать пора идти, пожелайте удачи не стоит, еще раз хочу предупредить про 10 переходящих в результаты егэ по русскому балов, не сфейлитесь, удачи вам
>>108717250 о господи, какие еще 10 баллов в егэ по русскому, ты там совсем чтоль? Эти 10 баллов может тебе только вуз начислить, и то в лучшем случае, ибо 10 максимум.
>>108713767 Хуй знает. У меня тян школьница. Она говорит что сочинение нормальное. Мол и свобода есть, но и рамки небольшие, чтобы совсем в сторону не уходить.
>>108690797 Вообще можно написать про обычный путь героев, в книгах же всегда герои понижают или апают лвл, ну тащемта и напиши как этот пусть прошел. НУ там пошел он туда, пошел он сюда, тут такая стори произошла, и в итоге его путь тернист и извилист. Во вступлении пиши про проблему выбора пути и поступков хорошо/плохо
>>108737346 Да хер его знает, нашу параллель из двух классов разделили на три кабинета, я вышел из кабинета первым. Пара человек выходило, может быть, что-нибудь смотрели. Вообще, наш классный руководитель, по совместительству учитель русского и литературы, говорила, что будет стоять в коридоре и если что у нее спрашивать по-тихоньку. Учителя лояльно относятся, в интересах же школы, чтобы все написали хорошо
>>108737459 Ничего тупее сочинения придумать нельзя, вот я не учился, играл на кальпуктере, теперь на заводе работаю, залейте хуй на сочинение го ко мне на завод.
Только со школы вернулся. по мне так это было довольно изи. Темы были то что надо. Учителя не помогали, но позволяли выйти, а там уже сам пошёл в толкан, чекнул пару цитат и вернулся. Слова не считал, но 100% больше 300-а.
>>108737932 Сравни обычное сочинение, которое должно быть по учебному плану ( Обычно проводят после разбора произведения или творчества автора) И сочинение, которое проводится по всей рашке, и от которого зависит будешь ли ты сдавать экзамен или нет
Долбоебы. Все учителя ссутся, чтобы у их школы была положительная характеристика. Поэтому будут вытягивать даже самых даунов, а отличникам так даже немного отсасывать.
>>108738239 У нас элитная гимназия, одна из лучших школ в области, ни на ЕГЭ, ни на ГИА, ни на итоговом сочинениии в прошлом году никто никому не помогал. А так ты прав, в обычных школах всех вытянут
>>108738869 " блядь, надо говорить правильно, ты же военный, блядь! ..... Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? — Тигр"
>>108738996 Прочитайте цитату из произведения "Зеленый слоник " и напишите сочинение рассуждение на тему : "Бля, с кем вы меня посадили, охуеть, ёбаный в рот! ... Начальник! Иди под струю, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, нахуй! "
Готовимся, рейтим, бугуртим, а так же ищем ТЕМЫ МСК