В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Часто видел (в роликах) даже у убер каких-то чедовых, что они тёлочкам говорят, ну всё мы теперь встречаемся, гоу типа ко мне, или что-то подобное подразумевающее отношения, также знакомый ирл челикс которому повезло с будкой (но не ростом) когда тёлочки ему задвигали про отношач, он им говорил - я в будущее не заглядываю, типа как пойдёт, то есть, похоже, у этих ребят есть игра с женской надеждой быть с красавчиком в серьёзных отношениях, в которой они тактично не триггерят женский страх выглядеть как шлюха.
У меня был раз когда вроде норм общались с одной, уже планировал раздуплить её анусай, но она меня так заебала темой отношений, что кинул её в чс безвозвратно. Вообще я пиздец моральный буратино, и мне стыдно за себя когда думаю, что нужно кого-то невинного обмануть, осуждайте.
У вас какие наблюдения на этот счёт? были ли знакомые чедиксы которые говорили, что хотят только секс, ничего более и тёлочки на это были согласны?