Я если честно прихуел от масштабов прочитанного. Где они блять знакомятся все? Почему у меня в 27 лет котелок не варит в таких масштабах? Хочу тоже пароходы отжимать у лохов.
>>12198428 >27 лет котелок не варит в таких масштабах Потому что нынешние хозяева рашки деребанят ее с совковых времен. Ты просто не в системе, если бы был сыном чайки, тоже всю хуйню знал бы. А по факту, ничего сложного там нет. Когда у тебя иммунитет от всего, ты можешь делать любые схемы.
бля, как же я тащусь с расследований фбк. так дух захватывает, столько бумажек, запросы бля, совпадения, поиск следов. если бы не был зашкварен своим послужным списком в глазах фбкшников точно на работу бы к ним попробовал податься.
>>12198569 Фишка в том, что на гейзападе такую хуйню давно клепают и в промышленных масштабах. Вани тоже так делали, где-то до начала нулевых, потому хуютин пришел и выебал все сми в сраку.
>>12198571 Так обычная номеклатура живет. Болтай взламывал почту главы Роскомнадзора, так этого чиновника в отпуск за свой счет олигарх отправлял с семьей, отпуск в СОЧИ. Реальные деньги зарабатывают люди на потоках и решальщики-силовики, политики.
>>12198529 Имплеинг, что в 90-е ты мог завести знакомые дальше детского садика, лол. Окно закрылось, такого передела власти пока ен предвидится, да и все уже почти разворовано и вывезено хозяевам мира.
>>12198378 (OP) А хуле. Это только одна из схем, у ржд круче, насколько я помню. Практически каждая крупная шишка в правительстве, либо крупное гос предприятие будет выглядеть так же.
>>12198722 школьник думает, что родители не знают про, то что чиновники воруют деньги. Это шок.
>>12198733 школьник, плиз. Когда человек говорит, что готов за идею что-то делать бесплатно - этот человек с вероятностью 95% либо пиздит, либо он школьник.
>>12198635 нет но его тусовка >>12198739 я бы предположил что можно будет тепло устроиться лет через 7-10, когда рф пойдет пиздой(а при любом сценарии развития будущего рф пойдет пиздой), старички в силу натуральных причин передохнут, а дети их вот уж точно останутся ни у дел, так как по-настоящему рашку доить не умеют
>>12198772 >готов за идею что-то делать бесплатно Пф, я и бабки на благотворительность переводил. Мой товарищ в детдома шмотки отвозит/помогает периодически. На хуй прошел.
>>12198805 Через 10 лет накроется пиздой все что в совке произвели и то, что еще чудом работает. Те же пароходы. А вот чем дальше доить они будут - хз.
>>12198772 >школьник, плиз. Школьники у тебя под кроватью. Ну или перед зеркалом, зарабатывающий 15 руб/пост на новую видеокарту.
>Когда человек говорит, что готов за идею что-то делать бесплатно - этот человек с вероятностью 95% либо пиздит, либо он школьник. Люди, добровольно помогающие пенсионерам, которые отправляют свои деньги на помощь больным детям и прочее такое, тоже школьники? 15-рублёвка, плес. Не опускай всё население земли до своего скотского уровня.
>>12198809 Ну тогда перед нами петух. Возить шмотки в детдомы - это последняя стадия зашквара. Хуже быть уже не может. Дельфинам уже перевел деньги? они без тебя не выживут, ты в курсе?
в детдомы блять вещи возить - пиздец же какой. Из-за таких как ты преступность растет. У каждого детдомовца будет квартира которую он пропьет, еще и убьет кого-то по пьяни, а ты им вещи возишь с "товарищем" - тупая коммиблядь.
>>12198918 В 90% случаев деньги больным детям отправляют либо школьники, ведущиеся на эти жалобные "это мальчик Юра - он умирает", либо инфальтильные студенты, которые и есть школьники.
в 9 из 10 - деньги не доходят до больных детей.
Ну а помогать пенсионерам - это вообще пушка. С какой стати им нужно помогать?
>>12198977 Ну ты наглдядно доказал, почему аналогичные тебе люди из власти должны быть випиженны нахуй. Можно даже скринить - эдакая карикатура на человека.
Это называется отрицательная селекция. Среди людей это значит, что лучше приспосабливаются, размножаются и процветают только конченные ублюдки, которым плевать на мораль и право.
>>12199178 Так это наоборот естественная селекция, как в природе. А то что Савельев предлагает - это искуственная и никто на такую не пойдет. Пусть лучше мэром моего города будет конченный мудак, за то мой сынуля. Чем какой-нибудь охуенный человек, которого просто на пушечный выстрел не подпустят к выборам мэра.
Тупые креклиные мартышки думают, что Путин плохо разбирается в своем окружении и допустит на высшие должности недостойных людей. Судят по своему фюрерчику Анальному.
>>12199283 Ну трупчинские, очень весело. Это забавно, но как это противоречит факту, что можно делать что-то не за деньги, а так же факту, что при желании можно помочь нуждающимся?
Бастрыкин в прошлом году написал Чайке письмо, что доказательства против Албурова собраны и пора в суд. Чайка ответил, что доказательства не доказательства и надо бы еще найти доказательств следкому РФ. Албуров получил условный срок Как же Бастрыкин сегодня проиграл от публикации Навального про Чайку.
Вангую результаты после фильма: - pokerface властей - на какой либо прессухе зададут вопрос властям те скажут "провели внутреннее расследование - ничего не подтвердилось" - через месяцок навального и/или его друганов и тех кто принимал участие в съемках пересажают или потеряют в лесах.
У хохлов вчера назначили главу антикоррупционной прокуратуры. Которого выбирала комиссия в открытом конкурсе (все собеседования есть на ютубе) и в составе этой комиссии больше 50% было людей типа Навального.
блять ну кто уже объяснить навольному шо НЕЛЬЗЯ тв-технолгии использовать в контенте, изначально ориентированном на инет-аудиторию. все эти фичи с быстромелькающей ЧАЙКОЙ на фоне хуй пойми чего только раздражают. какие-то бляди с шампунем непойми где...анимированные схемы, похожие на игру водопроводчик... вот вся эта хуйта откровенно бесит.
отвечу афоризмом советского народа об советском же общепите - Что покушал, что радио послушал вот ровно так.
И да судя по масштабам оба сынка просто от природы дебилы (или Навальный нашел самую малость их схем). Имея такого папу и такую то прокуратуру можно давно стать мультимиллионером и успешным членом общества.
>>12199768 >анон и так жалуется что еле-еле досмотрел так и я о том же. выложи доки - файлами, ну можно минут 10-15 каментов к ним от чувака с приятным баритоном и нейтральным стилем изложения. было бы охуенно.
>>12198770 ничего, цапок тебе со следаком в жопу бутылку засунет, а прокурор еще и дело заведет о похищении бутылки шампанского, после чего тебя в сизо весело выебут и ты повесишься от расстройства на веревке которую за час пока дежурный не заглядывал свил из трусов. Что касается сына чайки, то они да, хуярят откатные проекты, их видно мер-пидор по приказу воробьева к нам в город поднагнал
>>12199928 Сейчас семичасовые записи стримов смотрят, да хоть теже часовые записи передач вроде того же Соловьёва как нехуй делать. 44 минут это еще достаточно коротко.
>>12200131 Отжимали бизнес, в том числе убивая конкурентов Крышевали опг Отжимали себе выгодные тендеры и подряды по беспределу Полученные со всего этого бабки вывозили за границу
Если Навальный завтра снимет такое же кинцо про Путина Хуйло, то кто будет арестовывать Путина Хуйло? Если он запрётся в Кремле, как его оттуда выводить?
>>12200667 Так там та же хуйня. Разница только в том, что у хохлов по телевизору подобные расследования каждый день показывают и власть стебут кто-попало. Но уже всем настолько похуй, что толку от этого нет.
>>12200816 Говно не рогаешь - оно не воняет. Новососия-тред - это как сточная канава. Приличные люди туда не пойдут, а промытые и проплаченные пускай сидят и булькают меж собой, хоть меньше в нормальные треды лезут. А если туда набижать, вся пораша в говне будет.
>>12200816 Смотри, ватаны, они тебе спать мешают, ватаны… А я вот — давай я здесь крымотред создам, и они все пойдут сюда, и мы общаться можем нормально! Слышишь? И тебе тогда общаться… ой!.. общаться будет хорошо. Давай? Я создам, а… а ватаны вкатятся, туда, в тред. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока там. И… оооой!.. хочешь я создам? Номерной тред? И ватаны, и мы пообщаемся!
>>12201037 Когда человека-пука будут судить за то, что он изговнякал своей паутиной бортик балкона престижных аппартаментов сына чайки на Манхэттэне, ты поймешь, что от этого не убежать.
>>12198870 >Через 10 лет накроется пиздой все что в совке произвели и то, что еще чудом работает. Те же пароходы. А вот чем дальше доить они будут - хз А дальше им это нахуй не нужно будет. Через 10 лет они будут доживать со всей семьей где-то на островах, вспоминая времена, когда наебывали всю страну, и передавая опыт детям
>>12200816 А почему нет? Ватники хоть и немного слабоумны, но все же свои. Им тоже интересно за политику перетереть. Свою особую политику - терпильскую.
>>12201219 Еще и с Витей Пелевиным сплелись. На выходе из мемориала он тщательно и горько, так, чтобы расшэрилось наверняка, покаялся за то, что он русский, и попросил доброе человечество извинить его за все то зло, которое русские оккупанты принесли патриархальной деревенской женщине.
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 21:51:58#258№12201290
>>12201213 > всем в народе похуй Будто кого-то волнует мнение норота, не прошедшего декоммунизацию по типу денацификации. Тем более, что от них кроме уровня потреблядства ничего не зависит. Мне, русскому и живущему в России, они такие же свои как гной.
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 21:53:48#262№12201332
>>12201319 Норот вне интернета ролики с ютуба не смотрит.
напоминаю всем дебилам, валить Чайку начали как продолжение щемления Суркова, Чайки -околосурковская группа. Все кто писал в их поддержку из числа административного актива в течении года-двух будут сняты с должностей по разным причинам, как провалившие тест на лояльность новой администрации
>>12201560 Методичка ольгинцев. Когда идет революционная или антикремлевская дискуссия, то ее нужно разбавить хуетой разной.
Всегда, как только начинается появляться годный контент, то кто то разводит срач про "проэкт запада", или "сматрите в гейропе/пиндосии тоже карупция!".
>>12201498 Как много мнений в новохуесосия-тредах? А это норот, самый настоящий. Их можно было бы назвать этаистами, но по факту это самое обыкновенное быдло.
>>12201157 -Мистер Баффет, после выхода фильма Навального уголовные дела не заведены, бизнес-позиции Чаек не пошатнулись. -Инвестируйте все деньги в их соль, песчаные карьеры и коммунальные услуги, пока чертов ублюдок Трамп меня не опередил!
>>12201441 Т.е., я просто любопытствую, чисто по реалу, никаких аналогий. Представим ситуацию...
Вот идешь ты такой по улице, весна, птички, красота, крч. Но... Люк, точнее его отсутствие отправляет тебя в небольшой полет к центру земли прямо в кучу свежерастекающегося дерьма из прорвавшегося коллектора. Ну вот так - начали работяги чинить его, да отошли на обед, люк непредусмотрительно забыв закрыть. И вот сидишь ты там, час, другой. А местность, для понимания ситуации, некие пром окраины, где людей днем с огнем не сыщешь, да и работяги, которые люк чинили, судя по всему до завтра учапали. Лестницу они предусмотрительно забрали с собой - а то, мало ли, кто решит скомуниздить "добро народное". Ну и, напоследок, телефончик ты естественно во время падения уронил прям туда, ну ты понял куда, и ему, соответственно, пришел пушистый друг, он же пИсец.
Ну так вот, сидишь ты в яме, час, другой, а весна же, не лето, холодно уже тебе, да и воняет нещадно. И тут - чу, звук голосов над головой. Слышишь - идут люди, ни много, ни мало, ну так, несколько. Идут себе стороной, вроде и в твою сторону, а вроде и не совсем. Но голоса разобрать можешь. Сердце твое наполнилось надеждой на скорое спасение.... Но.
Прислушавшись, ты понимаешь, что это ни кто иной как сам Лешка Навальный со товарищи идет с митинга, наверное, ну или из посольства американского, где инструкции брал, путями кружными, ну или с лесопилки близлежащей, куда лес из кирова продавал, завалявшийся на московской квартире за мульены рублей, как кому представляется лучше, оттуда и идет.
Итак. Твои действия? Будешь дальше стоически сидеть в говне, принимая во внимание, что ты 100% не выберешься сам, работяги не вернутся, люди мимо ходят по большим праздникам и вообще. Или все же примешь руку помощи от так ненавистных тебе Навального и Ко?
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 22:08:46#303№12201716
Посмотрел, утвердился во мнении, что лучше уж анархия с бандами, чем вот такая хуйня. Банду хотя бы можно прорядить в одиночку, а со всей этой машиной ничего нельзя сделать.
>>12201864 ЯП - совкодрочеры и сталинодрочеры, у них два Путина - один возвращает авторитет, бомбя всех бородатых в Сирии, а второй плохой не можетуследить за плохими вороватыми чиновниками. Удивительно, что за "и чо теперь скакать как хохлы?" и "и чо, кто на месте чаек не стал бы в карман тянуть?" кидают минусов в карму. Жуткая смесь.
блять, лол, вообще. А почему у русских так и не получилось норм общество? Я не могу понять, ну епта, ну жили же все время рядом со шведами, немцами, но, блин, тут прям остервенелые какие-то. Почему так?
>>12202091 >так и не получилось норм общество Потому что необразованные и дикие совковые функционеры оказались в условиях дикого же капитализма. Современные копеталистические страны всю эту хуету веками проходили и вырождаются в новые формы, а африканские недообразования проходит эти этапы сейчас.
>>12202198 Нахуй ты туда лезешь? Упиваешься превосходством интеллектища своего?
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 22:33:08#353№12202241
Как так получилось что в 1917 миллионы людей погибали сражаясь за установления советской власти, в 1991 просто взяли и распустили всё и вернули капитализм. Не правдоподобная история же. Что-то тут не так.
>>12202241 Похоже на то что людей наебали и коммунизм не работает. Или не работает но не с таких стартовых условий и люди забили хуй. Еще и поколения сменились, те кто в 17-м на адреналине ебашил буржуев уже ушли, а новое поколение рождалось в говне и застое.
>>12202241 >за установления советской власти За то, чтобы с фронтов первой мировой вернуться, получить землю, надежду на сытость и насрать на барский диван. Все барские диваны засраны, земля только совхозная или шесть соток, хлеб опостылел, войны вроде и так уже нет.
>>12202241 >Как так получилось беру палец и переигрываю вокруг него. Я для себя понял, русские они просто тупые. Но по досадной исторической несправедлиости заняли ненужные никому северные ебеня(кстати подумайте каких именно людей могли оттеснить на переферию) которые оказались богатыми внезапно. Недоразумение, с которым миру только предстоит разобраться. А не менее важный вопрос: родила ли эта земля хоть одного достойного? Я думаю нет.
>>12202241 вот такие как ты, вместо того, чтобы изучать историю, сидять на диване и занимаются ложными логическими выводами >в 17 году куча людей погибла за коммунизм. гражданка, жертвы, террор >в 91 все распустили просто так >что-то тут не чисту >наверняка в 91 обманули норот а тот и поверил >горби развалил страну, ельцин продал омерикосам >страна под управлением американцев >об этом говорил федоров, кстати, где он, пойду в нод флагами махать
>>12202509 Прудон в своем сочинении на тему, почему собственность это воровство, говорил о том, что когда-нибудь человек дорастет до того, чтобы работать там, где он может принести пользу и не брать сверх того, что ему нужно. Типа вот сейчас худо-бедно не убивают, а скоро люди принципиально не будут бездельничать и жить с излишествами. Ну, вот и не изжили мещанство.
>>12202597 Чтобы каждый мог заниматься тем, что ему нравится, не причиняя ущерба другим. Вот тебе, двощер, нравится сидеть на борде. И ты сидишь, Потому что пока у тебя не отняли этого права. Но как только ротенберг создаст свою борду с обязательным пасскодом за охулион рублей - двощик закроют нахуй, а ты выпилишься не дай б-г
Ой ты какая умница, а ты не слышал, что если пообещать заплатить больше человеку, то он наверняка уволится и устроится туда, где больше платят. Ты не думал, что в такой большой стране ДОЛЖНЫ платить много иначе завтра такой большой страны не будет, ибо всех купят, а ресурсы уйдут за бугор. Но ты скажешь, какая тебе разница, что так воруют, что так. ВОТ ИМЕННО, ты обычный житель, рабочий ( хотя, за навального обычно креаклы, которые в розовых очках мечтают о иллюзорной демократии и возомнили себя не чернью, а просветленным населением...). Требуй соблюдения закона, на своем уровне и то что тебе необходимо, а выше не гляди, не твоего уровня персоны. Будешь больше, будет больше возможностей, будешь в свякие дела такого уровня лезть. Боже, 2х2, люди как были глупыми, так и остались.
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 22:57:32#410№12202739
>>12202659 Да, именно так, ты человек, не способный связать и пары фраз, тратящий время на раскрывание папки и выбор пикчи, видящий везде залупок. Ты просто долбоёб. Нет, можешь проводить время, как твоей душе угодно, мне то что. Апеллировать к каким то традициям, заниматься охуенно важными делами на дваче в треде о коррупции накалять пуканы ватанам.
>>12202739 >Незачем было разваливать СССР. Мань ссср никто не разваливал, ты в нем живешь, прост он маленько приуныл так как кляты пиндосы не загниют никак.
>>12202611 это не уловка, просто с таким наивным вопросом пару шагов и до нодовца 70+ лет прошло сменилось несколько поколений каждое следующее было инфантильнее предыдущего после сталина на каждом царьке висит куча говна, от которого нитко не отмоется но при этом хрущев гаечки открутил чуть-чуть, а брежнев оставил как есть к концу 18 лет брежнева страна сгнила окончательно. никакого развития которое могло б страну оставить хотя б на том же уровне, наоборот подсели на иглу нефть вниз, национальное самоосознание вверх (оно было всегда, но при сытой жизни его меньше), внешняя политика вниз пришел горби и ничего не смог сделать страна в руках расползается а что кгб, там тоже уже несколько поколений сменилось, другие приоритеты страна кирдык, пришел ельцин послал нахуй систему, решил строить свою послал комми, расстрелял людей у останкино, всем похуй пидор уже в 93 конституцию писал под себя маленькая победоносная война в чечне (нефть, убрать_бы_кланы, чтоб_другим_неповадно_было, да и наварились там не просто неплохо, а охуительно) ко второму сроку все уже просрал, чуть не проебал комми, второй срок пронесся в пьяном угаре и ставленник, который пришелся на втором сроке сделали рейтинг и неясную, общую политическую программу он у нас и либерал и консерватор и вместе взятое
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 23:02:08#429№12202852
>>12202864 Ну, есть все же разница-то. >«У нас более раздутая бюджетная сеть даже по сравнению с советским периодом», – говорил на заседании Госсовета в октябре прошлого года министр финансов Антон Силуанов. По его словам, Россия по численности занятых в бюджетном секторе опережает развитые страны в 1,4 раза, а страны со средним уровнем развития – в 2,5 раза.
>70+ лет прошло >сменилось несколько поколений >каждое следующее было инфантильнее предыдущего >хрущев гаечки открутил чуть-чуть, а брежнев оставил как есть >к концу 18 лет брежнева страна сгнила окончательно. никакого развития которое могло б страну оставить хотя б на том же уровне, наоборот подсели на иглу >нефть вниз, национальное самоосознание вверх (оно было всегда, но при сытой жизни его меньше), внешняя политика вниз >пришел горби и ничего не смог сделать. страна в руках расползается >а что кгб, там тоже уже несколько поколений сменилось, другие приоритеты это причины страна кирдык, пришел ельцин
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 23:11:55#453№12203076
>>12203063 >>12202956 Я правильно понял - два двощера, которые во времена совка даже не были у мамки с папкой в планах, рассуждают как там было заебись/хуево?
>>12203076 Смешно слушать людей которые тебе говорят что босс пидорас ворует и нам зарплаты урезает, а потом смотреть как он сам пиздит казеные вещи с кабинета. "Ну я то другое дело) я же не столько сколько он спиздил) да и я заслужил)) он же мне недодает)))". Разруха в головах.
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 23:16:34#462№12203179
>>12203145 Нет, не причины. >>12203116 Я не хвалю ссср, просто мне не понятно почему советская власть пришла путём революции с миллионами жертв, а ушла мирно.
>>12203179 Суть революции - бей буржуев@дели бабло, а в конце концов шариковы так и остались с голой жопой в коммиблоке. За что им было копротивляться?
>>12203316 >Ведь стало ещё хуже в 90-х. Нет, особо не поменялось. Если бы СССР остался, было бы тоже самое. Всё дело в ценах на нефть, не более того. Просто был бы совок, пропаганда бы трубила во всю что всё хорошо и всё.
>>12203316 90-е надо сравнивать с 80-ми, а точнее их концом, когда Горбачев даже хлеб на полки в магазинах завезти был не в состоянии. Так что с Ельциным только выиграли.
>>12203316 это тебе кто такие сказки рассказывал? свобод больше, еды больше, беспредела больше потому что о нем стали говорить и даже орать война и прочее говно, семибоярщина, олигархи - ничего нового, все это было в той или иной степени было и в ссср
>>12203383 >Импичмент что это была целью фильма лол, подхалим америкосов требует импичмента пусина а про чайку и так все было понятно еще на выборах 2012
>>12203396 Ты придурок? Причем тут это? Ельцин сумел полки наполнить товарами и с помощью Гайдая осуществить нормальный по меркам разъебанной страны капитализм в кратчайшие сроки. То, что он гнал дуру под конец правления - это отдельная тема. Во-первых инсульт, во-вторых гебня спаивала, если уж удариться в конспирологию. Совок при Горбачеве - это насквозь прогнившая система, которая неминуемо бы развалилась. И Ельцин сумел сделать сохранить государственность в России.
>>12203435 Единственное что они не могли показать свое добро холопам и половина профитов от богатства сразу пропадала. Зато сейчас ссут в лицо нагло, а пидораны и рады, лишь бы не было войны.
>>12203492 Я не дрочу на Ельцина. Я лишь говорю, что он сделал правильно, что радикально выебал всех красных в кратчайшие сроки и опустил ниже плинтуса.
>>12203492 А я и против Сталина ничего не имею. Победил царских пидорах, перестрелял царских холуев офицерских.
Аноним ID: Эдуард Ахмедович01/12/15 Втр 23:32:58#501№12203517
>>12203435 Номенклатура всяко беднее миллионеров. >>12203440 Нищих было меньше, миллиардеров не было. >>12203443 Да хуже, чем в 1970 >>12203450 В том то и дело, что не вышел. Ну т.е. выходили, но без толку.
>>12203311 Манямирок. Еще не был во взрослой жизни? У нас ты априори виновен. Пока не доказано обратное. А если доказано, то найдется в чем еще обвинить
>>12200674 >Ватники бывают двух типов: дурак и проплаченный дурак. Чего ты от них хочешь? Я ватник. 9 мая, диды, вся хуйня. Залупу и всю верхушку РФ нужно пустить в расход максимально жестоким образом растягивая им мучения.
Блядь, миллиардеров у него было меньше, охуеть просто. Вот никогда не понимал логики красных пидорасов, сам в говне живу и другие пусть живут, что за уебки-то?
РОМА vs ЧАЙКААноним ID: Абрам Латифович02/12/15 Срд 01:33:28#519№12205824
<для малолетней ребятни, считающей, что украинец Олексей Навальный и новиоп Юрий Синодов суперпуперпацаны с нимбом раскрывшие ЗЛОДЕЙСКИЕ ГНЁЗДА ЧАЕК эта небольшая заметка>
Готов проект и поданы документы на строительство Ромой Абрамовичем нового стадиона для своего футбольного клуба "Челси". На строительство в Лондоне уйдет 600 миллионов фунтов (60 миллиардов рублей).
Бюджет Владимирской области на 2016 года - 46 млрд рублей; Ярославской - 54,2 млрд рублей; Костромской - 19,7 млрд. рублей; Воронежской - 73,748 млрд. рублей.
Плохо русские работают. "Чтобы лучше жить, надо больше работать". Так, как Рома Абрамович, гвардеец третьей Путинской пятилетки.
IMDB: Ratings: 9,2/10
https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/12194791.html