В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
Еще всегда охуевал как меня родственники порицали что мне не понять их жизнь т.к. я в ЕВРОПЕ живу. Для быдла Европа это что-то цельное, особое, а по факту это блядь просто часть света где находится куча разных стран. И даже когда в одной стране наблюдается абсолютно разная жизнь, то дрочить на абстрактную, глобальную "Европу" это сразу с ходу быть имбецилом.
Меня так это выбешивало, что я даже начал искать суть рождения этой сектантской веры в европоцентризм. Все началось после эпохи возрождения, когда куки вроде Петра I впечатлились красивыми домиками и дальше понеслося. И трагедия в том, что одно быдло дрочит на другое быдло. Средний немец или итальянец мало чем отличается от жителя Воркуты например, более того, житель Воркуты будет круче даже, вломит пизды немцу, закорешится с итальянцем. У меня кореш в манхэттенской тюрьме крутой отбывал (MCC), там пиздос люди находятся и знаете кто его притянули сразу, когда узнали что он русский? Итальянцы! Семья Гамбино ебать. Просто услышали что он русский, а они до этого вели с русскими дела взаимовыгодные и сразу с ходу репутация у челика как порядочного зека тупо за его национальность.
А вы блядь себя неполноценными считаете и дрочите на это говно, пресмыкаетесь. Ну ладно, вроде хоть сейчас уже на спад пошло, но периодически встречаю ваших здесь, которые съебались после известных событий и хочется ебало им разбить. Ходят такие и восторгаются. Я в ахуе просто как можно сектантами такими быть, любое говно тут оправдывают и говорят что это шоколад.