Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/326559795.html
В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!

Завтра запощу на дневном, но сегодня... Анон, скажи будь ласка как мне быть. Я удалёнщик червь-пидо

Аноним 12/11/25 Срд 01:12:42 #1 №326559795 
15884860820000.png
Завтра запощу на дневном, но сегодня...

Анон, скажи будь ласка как мне быть. Я удалёнщик червь-пидор. Живу в двушке, в одной комнате спальня, в другой кабинет где я собственно и работаю. Кабинет меня устраивает всем кроме одной мелочи. Напротив моего окна, внизу стоит супермаркет, а на задней стене у него расположены здоровые вентиляторы, то ли от вентиляции, то ли от холодильников. Эти ебучие вентиляторы шумят, но с этим можно жить, потому что через прикрытое окно их не слышно. Но также они создают достаточно высокий звук, типа как от холодильника когда он работает.

Чесслово - заебало. Если воткнуть наушники то не слышно. Но весь день в наушниках заёбывает. Более того, работа моя не позволяет мне целый день слушать музыку в наушниках или затыкать их берушами.

Логичный вариант "закрой нахуй окно" не работает. Становится жутко душно. Прорубать вентиляцию без вариантов, потому что это съёмная квартира. Переезжать в другую комнату тоже бессмысленно, окна на ту же сторону. Там чуть проще из-за балкона, но там мешает хозяйский шкаф, который нельзя выкидывать и двигать.

Кароч, к вопросу.
Есть шум с улицы, есть желание держать окно на проветривании, есть шум ебучих кондиционеров, блядский писк. Как в домашних условиях не прибегая к поджогам и членовредительству уменьшить шум в комнате.
Занавески уже достаточно плоские, если задёрнуть чуть лучше, но всё равно слышно. Может есть какие-то приколдесы, я не знаю, как же заебало.
Аноним 12/11/25 Срд 01:27:04 #2 №326560092 
Bump
Аноним 12/11/25 Срд 01:37:49 #3 №326560270 
>>326559795 (OP)
Окно открывай на-полную раз в 30 минут, минут на 5. тем более сейчас, зимой. Купи датчик CO2, будет понятно, когда надо проветрить. Тоже проблему нашёл...
comments powered by Disqus