Аноны говорят, что пеку надо самому собирать. Я ща смотрю на эту хуйню, купленную впервые в жизни, и понимаю что нихуя по этой части не ебу. Если бы сам собирал, просто сломал бы что-то. Ну нахуй лишнюю возню на 10 часов
>>326559848 >если человек не разбирается в том, на чём я собаку съел, значит он тупой А если я не шарю за то как прокладывать нефтяные трубы, это тоже сеня тупым делает? А если не шарю за электросети?
>>326559930 Хз. Вот купил системник с окошком, чтобы смотреть как оно всё светится. Впервые в жизни распаковываю. Надо бы развернуть инструкцию и почитать. А вы читаете инструкции?
>>326559805 Это для подключения жёстких дисков формата 2.5 или 3.5. Но можешь и в очко засунуть.
>>326559833 Это для крепления кулера на процессор, если тот вместо болтов имеет железку типа "коромысло". С учётом уже стоящего кулера, оно тебе не нужно, максимум можно сохранить на всякий случай.
Какой уёбок это собирал? Почему башенный кулер стоит на нищематери без охлаждения врм? Она же кипеть будет. Почему кабель питания ГПУ выведен сбоку и торчит через мать? Какого хуя видюха так низко и почти полностью сосёт воздух из отсека для БП?
>>326559752 почему тебе пропустили так по-уебански кабель питания на видюху, просто зацени на фотках в нете он с низу корпуса должен идти а не с питанием материнки
>>326560119 Можно предположить что это нанотехнологии ДНС'а, когда жалко ставить подставку под видеокарту за 200р, чтобы та не провисала просто натягиваем кабель питания сверху и заебись