Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
Вата повторяет мантру с телевизора: «Из-за энергоблокады люди стали добрее, гуманнее, помогают друг другу». Щас я расскажу о севастопольской «доброте». Если успею до отключения, которое, вероятнее всего будет окончательным.
Итак, место действия: Севастополь, Радиогорка. Дома по улице Громова 60 и 64. Дом, 64, где я живу, самый большой в Нахимовском районе дом с электроплитами. Два многоквартирных дома подключены к одному трансформатору, который из-за слишком большой нагрузки не выдерживает перепадов напряжения. Т.е. каждое длительное отключение от электроэнергии автоматом влечет аварию при подключении. В первый же день дом Громова, 60 был обесточен на трое суток. Затем в связи с высокой аварийностью наши два дома отключали пару дней в щадящем режиме.
Однако заботливые соседи не только обрывали телефоны всех коммунальных служб, требуя отключать наши два дома на общих, так сказать, основаниях, но даже собрали подписи под петицией, которые направили Губернатору. Кстати, речь идет о жителях тех домов, которые НИКОГДА даже в 90-е не отключали от энергоснабжения и отопления, в отличие нас. И, кстати, в те времена ни у кого из нас мысли не возникало писать коллективные жалобы.
В результате с четверга нас стали отключать «по-взрослому». На практике это означает следующее. Света нет 6 часов. Затем он появляется на 15-20-30 минут. Потом авария. Сроки устранения 5-10-20-30 часов. С четверга по субботу аварийная приезжала 5 раз. В воскресенье днем - сначала плановое отключение, потом авария. В понедельник утром в «Севэнерго» нам заявили, что высылать аварийную в наш дом больше не будут. 30 часов сидели без электричества. Все свободные жильцы только и занимались звонками и визитами по разным чиновникам. В результате к вечеру понедельника поставили новый предохранитель, но сказали, что 1) это в последний раз, затем будете без света неопределенный срок, 2) сгорел кабель, поэтому, скорее всего при первом же отключении/подключении трансформатор выйдет из строя.
После 30 часов в отключке и в связи с высокой аварийностью нам вчера вечером и сегодня утром давали свет без отключений. И что же? Заботливые соседи из двух соседних домов уже оборвали с утра телефонные линии всех городских служб, требуя отключить наши дома. Лично у меня это в голову не укладывается. В городе масса аварий, а куча бездельников не только засирает все интернет-форумы, но еще и перегружает телефонные линии. При этом они, конечно, замечают только ситуации, когда в наших домах светятся окна, а у них отключение по графику. А вот когда наши дома сутками стоят без электричества, а у них оно идет по графику, они этого в упор не видят. Как мне сегодня уверенно заявил активист с соседнего дома: «Вы фсе врети !!! Нет такого».
Так что, говорят городские власти, снова приняли волевое решение отключать нас по общему графику. Судя по всему последние 15-20 минут со светом сидим. Что будет потом, даже страшно представить, учитывая, что в трансформаторной все на соплях висит. В «Севеэнерго» сказали, что аварийные к нашему трансформатору больше направлять не будут. Жители других домов, в других районах, оказавшиеся в подобной ситуации перекрывают улицы. Но мы связи с географическим положением можем перекрыть лишь въезды для самих себя в наши же дворы. Так и живем в «героическом».
ПыСы. Только не надо мне писать: «Вы сами виноваты, включаете все электроприборы разом. Во-первых, когда свет подается на 2 часа трудно поступать по-другому. Во-вторых, лично я включаю только лампочку, а первый электроприбор включаю через 15-20 минут после подключения. И то редко, так как обычно очередная авария происходит раньше».
Аноним ID: Якуб Хамзатьевич01/12/15 Втр 17:58:27#8№12195291
>>12195454 Ты думаешь что с приходом нанорашки свет бы тебе дали? Мало того что сидел бы в потёмках, так тебе бы потом дрг на мусоровозе снаряд в дом положил аи бухой освободитель машину отжал.
>>12196039 >режим ЧС продлится как минимум до нового года, до тех пор, пока такое положение дел не станет обыденностью, на которую крымчане перестанут обращать внимание. Тогда можно будет снять режим ЧС, не включая свет.
>>12196151 ОФФТОП: Где эти 2 полудурка-холопа, ану бегом скажите, как шатнаж и наезды на ИТ - помогут привлечь инвестиции и поднять экономику? А ну бегом нашли оправдания, и на пидорах не тыкайте - хуйло это их проблема.
Да, не в тему треда, но эта вышивата-холопы меня очень вывела, когда с порванными сраками убежала. Знаю что прочитают, пускай холопы погорят еще.
>>12196690 Блять, я тебе что, за всю Украину говорил? В Крыму говорю как было, приходишь со второй смены, и уроки при свечах делаешь, ужин при свечах, книжки читаешь при свечах. А потом свет дают.
>>12196830 Фео. Не знаю, может днём чего и отключали, пока я в школе был, но вечером явно больше двух часов было. Плюс давно было, может и неточно помню.
Аноним ID: Павел Федотович01/12/15 Втр 19:03:23#61№12196876
>>12195141 (OP) Пагни, после слепящих винов последних тредов крымобугурта я представить себе не могу человека, который бы был более антироссийским не русофобским, а именно антироссийскимчем я. Остановитесь плиз. Я вас прошу.
В оккупированном Крыму в зоопарках замерзают животные: ялтинский зоопарк "Сказка" из-за поломки генератора остался без света, а в парке львов "Тайган" генератор и вовсе взорвался. "Сегодня ночью в "Сказке" поломался генератор, сейчас "Сказка" без света. Максимум продержится еще 5-6 часов, потом начнется падеж среди животных. Там нужен генератор хотя бы на 40-50 киловатт. Свет нужен для морского аквариума, обогрева помещений для животных, экзотеррариума, где содержатся виды тропических обезьян, попугаев, холодильники, подача воды для питья животным – все это на электричестве", – рассказал Зубков.
>>12196886 блять, ну всё хачи, харош, расходитесь - животные ни в чём не виноваты, слышите!? хуй с ним с земляками. пусть страдают! но животных не трогайте, у них и так там всё хуёво!
Если на пикрилейтед правда, то что тогда за хрень катается на радость пидорашкам по проливу и выкладывает логи GPS? Слишком уж явный наёб, даже для секты свидетелей 22 декабря.
>>12196983 а может норма - это минус время пока ты спишь? ибо нехуй!
Аноним ID: Павел Федотович01/12/15 Втр 19:13:50#81№12197118
>>12196914 Пагни, я когда это все читаю, представляю что украинцы просто тролят крымчан и придумывают эти новости. Оспаде, потом захожу в гугол и все это оказывается правдой. Как!? Я не верю в это все! Это рептилоиды гугол и новостные порталы скупили! Этого не может быть! Крымчанам всякую херню несут льют в уши, причем явно издевательскую, а они просят еще. Может эти Меняйлы и Медведевы куплены госдепом и Киевом? Как можно столько наплести хуйни, чтобы при этом тебя продолжали любить. Оспаде, дякую тебе що я не урус. и не укрно я не скажу откуда я, ибо начнется АУВАСВОТ
Аноним ID: Назар Сталин01/12/15 Втр 19:13:59#83№12197122
>>12197087 К стати ночами свет переодически пропадает, у меня бесперебойник иногда начинает пищать ночью, но пека еще не разу не потухла, значит не более часа света нет, может позже в логах гляну.
>>12196989 Это охуенно! Эта старая олезлая мартышка одной рукой выкручивает яйца крымчанам, а другой - Парашенке с Кроликом. Таки пришел пацан к успеху.
>>12197022 Кабелеукладчик принадлежит госкомпании Китая. Сейчас китайцы хотят в обход России товары в Европу везти, а значит будут прислушиваться к украинским и турецким просьбам.
Аноним ID: Назар Сталин01/12/15 Втр 19:17:05#94№12197199
>>12197170 Нужно скинуться Крым-куну на тролейбус до порта.
Новости Крымнаша. Выпуск #383 за 30.11.2015 «Вода заполняет трюмы Титаника»Аноним ID: Мирослав Светиславович01/12/15 Втр 19:17:59#95№12197227
1. На улице резко похолодало (+5 ночью). Батареи ледяные. Начался обещанный “холодомор хохлов” http://podpricelom.com.ua/read/v-symferopole-otaplyvaetsya-tolko-10-zhylogo-fonda.html (В Симферополе, например, отапливается лишь 10% жилья, а в целом по Крыму только 23%). В Севастополе тепло будут давать по неизвестному графику http://sevenergo.net/news.php?site=news&id=1223 2. Крым приобрел франшизу на акцию “Подари дрова”. 1 декабря на острове стартует марафон под названиями “Собери дрова”, “Отними дрова” и “Укради дрова”. 3. Подошёл к водителю одного из КАМАЗов (которые “гуманитарные”) узнать, что к чему. Водитель сказал: “Показуха, приедут поснимают, что вам помогаем”. Страна-фейк, страна-телевизор, страна-показуха, страна-ложь! 4. Если в каком-то районе Крыма есть свет, вода, отопление и бензин на АЗС — значит в этот район прибыл кортеж Аксенова. 5. В Крыму массово проходят обыски у глав региональных Меджлисов и активистов. Свет ищут? https://twitter.com/ATR__Official/status/671272640255025152 6. Подруга сейчас в Перекопске. Оккупанты завозят танки на “границу”. Укрепляются. 7. Крымские троллейбусы, как динозавры, — их нигде нет, но я уверен, что они были. В Симферополе свет дают утром и вечером веерно по 2-3 часа. 8. Щедрый Обама дал мне еще пару часов электричества, чтобы я мог продолжить русофобию. 9. Российские оккупанты расходуют 1400 тонн топлива в сутки из-за энергоблокады Крыма. Так держать! Меньше топлива для танков на Донбассе! 10. Электричество живет по своим законам и никаким графикам не подчиняется. Потому быстро шуршим при свете, как будто его осталось на 5 минут. 11. Люди уже покупают мясо по 100-200-300 гр., чтобы приготовить и всё съесть за раз. Испортившуюся колбасу я уже выбросил. Жалко, но что делать. 12. В одном из населённых пунктов Бахчисарайского района жители, сидящие без света, вызвали участкового, чтобы пожаловаться на соседнее село, которое со светом. (прим. Таких жалоб по Крыму много. Духовность и скрепы, однако). 13. Севастопольские “власти” будут отключать дома, которые подключены к социально значимым объектам “по просьбам соседей”. Народ желает, чтобы плохо было всем! 14. Ватница жаловалась: “Что им (блокаторам) надо?” Я говорю: “Отпустить политзаключённых”. Она: “А вдруг они обманут? Не, лучше без света будем”. Другая заявила, что свет из рашки дадут к маю. Это по каким ватным антеннам новый слух прошёл? Почему не 22 никагдабря? 15. В Евпатории не успевают оперативно ликвидировать аварии на линиях электропередач http://news.allcrimea.net/news/2015/11/29/v-evpatorii-ne-uspevajut-operativno-likvidirovat-avarii-na-liniyah-elektroperedach-49766/ (прим. Таких аварий по Крыму множество. Некоторые дома электричества не видят сутками. Если дом не газифицирован, то к нему могут подвезти полевую кухню. Можно набрать кипятка). 16. Балаклава. Площадь. Грузовик МЧС с генератором и огромным экраном. Новости по “россия-24” смотрит 1 человек… А ведь деньги можно просто сжечь?! 17. Знакомый ватник-строитель жаловался, что вся работа встала. Сидит на бобах. 18. В Крыму у народа нарастает паника по поводу возможной потери работы и заработка. Частные предприятия отправляют всех за свой счет. (прим. А ватники удивляются – неужели россия не может на всех закупить генераторов? https://twitter.com/KrimRt/status/671313321094750208 — скрин). 19. Ватник, запомни! Украинцы — переносчики электричества! 20. Стабильность! Селекторное совещание шло в прямом эфире крымского ТВ, но эфир был прерван из-за отключения электричества в здании Совмина. (прим. На 100% уверен, что это цирк для лохов, т.к. очень многие недовольны тем, что во “властных” кабинетах свет не экономят и не отключают). 21. Дебиловата находит какие-то “преимущества” в блэкауте. Вот и не включайте нам больше свет, они всем довольны. (прим. Слышу много разговоров на улице, как ватопитеки кому-то по телефону рассказывают, как это хорошо жить без электричества, мол, оторвались от телевизоров и интернета). 22. Ватники на работе порадовали: “Как хорошо, что теперь у хохлов не будем покупать электричество. Что еще надо сделать, чтоб полностью от Украины отгородиться?” Мда… 23. В Крыму на заборах пишут: “Крым ваш, свет наш” https://twitter.com/juzhanin/status/671102400149737473 (фото). 24. В Керчи вчера открылся Фуршет. Холодильные витрины пусты. Заведующая выкладывала два пака молока с октябрьскими датами производства. Стоит тухлый запах. Покупателей крайне мало https://twitter.com/juzhanin/status/671104949263167491 (фото). Сознательные продавцы шёпотом просят покупателей воздержаться от покупки молочки https://twitter.com/sranysovok/status/671188211708882945 (скрин из Алушты). 25. На севастопольском форуме путина уже называют так, как положено https://twitter.com/lqaddict/status/671141194978693120 (скрин) 26. Санкции против Турции утроили блокаду Крыма. Цены на фрукты на полуострове подскочили в два раза http://www.mk.ru/economics/2015/11/30/sankcii-protiv-turcii-utroili-blokadu-kryma.html 27. В селе Танковом под Симферополем в турецком лицее россияне сожгли ВСЕ книги на турецком языке. Укрепляют скрепы, одним словом. 28. Если повернуться ко всему миру задницей, то любой удар будет в спину. 29. Крым! Как можно было так облажаться? Потеряли промышленность, курорт, загнали себя в изоляцию, ввязались в войну с ИГИЛ… Разве оно того стоило? 30. Света в Крыму не будет всю зиму. Теперь без сомнений http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/11/151130_dk_demchyshyn_coal_south_africa (Украина подписала договор с ЮАР на поставку угля. Привет псевдореспубликам). 31. По радио мне сообщили, что свет и при Украине всегда отключали и народ привыкший))) 32. В Крыму даже депутаты берут на работу на свои предприятия БЕЗ ТРУДОУСТРОЙСТВА. Так что, россия, работай лучше на дотации Крыму, т.к. бюджета не будет. 33. Как прокладывать кабель через керченский пролив, если под водой свечи не горят? 34. Гудим, як скаженi бджоли (как сумасшедшие пчёлы), кто от генераторов, а кто от негодования. 35. В Севастополе рашистский жополиз без света совсем по-другому запел — уже и “майданить” готов https://twitter.com/Sevastopol_Vata/status/671330545490632704 (скрин). 36. Прочтите, какие листовки расклеивают в подъездах: если не готовы терпеть тяготы и лишения, то выматывайтесь в Украину https://twitter.com/sevastopolukr/status/671268658841284608 (посмотрите). 37. Блэкаут дает неожиданные результаты — началась паранойя: Константинов пугает крымчан “сибирской язвой” из Украины http://qha.com.ua/ru/politika/blekaut-daet-neojidannie-rezultati-u-okkupantov-nachalas-paranoiya/151742/ 38. Курорт наш: генераторы выделяют угарный газ. Этот газ без цвета и запаха, очень токсичен для людей и животных при вдыхании в большом количестве http://kerch.fm/2015/11/30/mchs-kryma-rekomenduet-vklyuchat-generatory-v-ekstrennyh-sluchayah.html 39. Крым мог бы обеспечить электричеством половину россии, но нет электричества и высоковольтных сетей. 40. Хоть какая-то польза от завода: “Крымский титан” обеспечил Армянск и частично Красноперекопский район электроэнергией http://www.krasnoperekopsk.net/2015/11/krymskij-titan-obespechil-armyansk-i-chastichno-krasnoperekopskij-rajon-elektroenergiej/ 41. Пропускной пункт Чонгар сегодня возобновил работу. P.S. Зомбоинкубаторы Вымерации добрались и до Ялты http://ugyalta.com/news/na_yaltinskoj_naberezhnoj_ustanovili_informacionnyj_mod/ (фото). А на Пушкинской раздают листовки с заголовком “Обстановка на ЮБК стабильная”. Вода в трюм Титаника тоже поступала стабильно, без сбоев.
Мне даже жалко крымчан. Ну как дети прям наивные. Верят в какое то смутное будущее, что де там все хорошо будет. Такие все серые и угрюмые, ничего хорошего не ждет, повсюду идиотизм, а они оптимистично верят в святость кое кого и искрене любят Россию. Печально
>>12197251 Блядь. Вот бы на сев-форум ссылку на каменты бросить. Вот это была бы БАЛАКЛАВА.
Аноним ID: Павел Федотович01/12/15 Втр 19:35:26#119№12197590
>>12197445 Честно говоря жопа. Тенге упал в два раза. Готовят выставку EXPO-2017 и все бабло туда вбухивают. Зато строители радуются, им всем все платится хорошо. Сложно найти работу, но меня тетка вроде устроит как закончу. И если зацеплюсь, то все заебца будет - и зарплата, и карьерный рост.
Русофобство процветает, ждем ихтамнетов на севере. Турки наши тюркобратушки, и бугуртим чуток от рашен реакции. Но вобще всем похуй. Всем аулом Болеем за укров и еще сильнее за крымских татар.
Незнаю почему еще нет на политаче новости о сбитом летчике. Он же родом из Казахстана, в его школе хотели митинх антитурецкий провести, так полицаи их разогнали. Погуглите.
>>12197590 а вот недавно видел тут срачик между туркошпиёном и казахом (ну так они себя позиционировали на АИБе) -- хуёв в кепку друг другу накидывали, тіки дмись, у стороннего наблюдателя могло сложиться впечатление, что народы друг доугу не рады. И сложилось! Это так или просто парни забавлялись?
>>12197746 Это с какого дива вот так-вот брать, после устроеного пиздеца? У нас между прочим был план по постройке около 200 пятизвездочных отелей и гольф-клубов к этому времени. Они весь план похерили, пока это не компенсируют и не построят хотя-бы половину - не интересно.
Туда уже нереально много отправили электриков с нашей России. Не уж-то там всё такое древнее, что нужно столько людей? Либо в Крыму нет электриков, лол. И когда это закончится? У меня на работе только 1 и 2 каналы и там вроде сказали, что нужно как можно быстрей запускать мост, но пока только ценных людей пачками забирают.
>>12197978 > Не уж-то там всё такое древнее, что нужно столько людей? Такую хуйню спиздануть мог только тот, кто с электрикой не связан. Ианя, ты сам себя спалил, даун косорылый.
>Объективно- это так называемая "спорная территория". Ну, примерно как Приднестровье. Мало назвать территорию СВОИМ регионом-надо еще чтоб это признали хотя бы сопредельные государства, я уж не говорю про ООН
>>12198098 Просто я не понимаю, почему их нельзя было набрать со всей России, хотя бы с европейской или самолетами алкоту с Урала и Сибири. Зачем начали трепать юг.
>>12198072 Обожди, то есть ты сейчас намекешь, что энергомост строят для того, чтобы крымчане на терпениевой тяге крутили педали для обеспечения электроэнергией, к примеру, Краснодарского края? Это как-то совсем круто, даже для путинской МНОГОХОДОВОЧКИ.
Правда в другом. Пару дней назад он топтался в удобном заливчике южнее осовин (оттуда наверно можно было и тянуть), сегодня зашел в порт.
Мутно то что это корабль обозначен как dredger то есть земснаряд.
А как называется ТОТ кабелеукладчик?
Аноним ID: Назар Сталин01/12/15 Втр 19:57:35#162№12198224
>>12198177 А почему нет, они что по тельавизору услышут в то и верят. Скажут им что мол накрутил пидали, бандеровца кондратий ухватил, так они не то что краснодарский край, они и в Китай свет дадут.
>>12197860 Я из тех, у кого родители свалили в 1992-м. И я рад, что они это сделали. Как представлю кем бы я мог там стать, то просто в ахуе. Там же атмосфера совка в самых худших проявлениях.
>>12198850 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Севастополя. Севастополь это не Хуив "це зрада, вси на майдан". Севастополь это не жареные курочки в Одизе. Севастополь это не Харкивъ, Дебилорожье или Львив. Севастополь это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Рухнуло здание кадетского корпуса, а мы терпим. Меняйло назначает коррупционеров, а мы терпим. Нам полгода водят шершавым по губам, а мы терпим и просим еще. Нам каждый месяц рассказывают о том, что строительство моста вот-вот начнется, а мы рады что хотя бы не стреляют. Нищезарплаты, увольнения, очереди — мы терпим. Хохлы так и не замерзли, рубль рухнул, пиндостан не развалился — мы терпим. Мы бездумно подпишемся под любым письмом Путину, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные ритуалы — наша стихия, мы — истинное лицо Севастополя.
Аноним ID: Роман Давыдович01/12/15 Втр 20:25:44#191№12199006
>>12199231 Я как-то с мамой давно побывал в Севастополе зимой, а это почти ЮБК, так там было -1, 0, +1. Отъехали в Сочи к друзьям, а у них там +13. Так что Крым как теплый полуостров распиарен, думаю риэлторами.
В общем, скажу сразу. ЮБК защищен горами, поэтому там климат совсем другой, чем в Севастополе. Даже между Балаклавой, которая прикрыта горами, и Севастополем разница в климате заметна, хотя расстояния между ними несколько км.
>>12197618 Очевидно, нужно засрать канализацию и прекратить нормальное водоснабжение. Тогда к проблеме энергообеспечения больше можно будет не возвращаться. Ждите коричневую воду 2 раза в день по 40 минут.
>>12199589 Да просто интересно. Просто сколько помню Сочи, вообще не ниже +8+10, а то и часто +10+17. Я вообще не люблю Сочи в остальном. Когда Крым явно контрастирует холодом. При это Крым всегда считался элитным местом. Правда, может в Крыму не было столько хачей, хз. Алсо, про погоду, на фотках крымской весны все легко одеты. А это конец февраля-начало марта, может в марте в Крыму уже охуенно, но тут речь о 12-01-02 месяцах.
>>12198202 >Пару дней назад он топтался в удобном заливчике южнее осовин (оттуда наверно можно было и тянуть) Лоцию делал, промеры. День работы такого любого судна стоит ёбаных денег, а простой едва ли не дороже.
>>12199740 В ноябре-декабре в Севастополе я часто в свитере хожу. Году в 2008 30-го декабря в футболке ходил. Самая жесткая погода в феврале и марте. В марте почти всегда выпадает снежок.
>>12199994 Да там различия должны быть пиздец. С другой стороны мне в Сочи не нравится, то что часто одежда сырая и сердце от алкоголя стукает часто. Но все равно, Сочи просто охуенен, еще бы оттуда убрать хачей и ментов(в принципе, согласен взять взамен правосеков), вообще будет сказка.
>>12200013 Фиолетовый терпений это крымчане. Потерпите! Потерпите! Алсо, Лилигосподины из Крыма, у вас отличная возможность взглянуть на мир глазами Богини.
Федеральный инспектор полпредства президента РФ в Крымском федеральном округе Андрей Егоров обратился к властям регионов Крыма с просьбой обеспечить трансляцию обращения президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию 3 декабря.
«Я прошу по возможности организовать прямую трансляцию обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию 3 декабря. Это очень важно для людей», — сказал А.Егоров на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС во вторник вечером.
Глава Крыма Сергей Аксёнов поддержал просьбу А.Егорова, добавив: «Очень важная ситуация. Президент обозначит основные направления развития страны, пути решения проблем, озвучит важный стратегический документ».
Не, я уже смеяться не могу. Крымчане за 2 года вообще не уходили из зоны влияния Украины мягко говоря, не самой могучей страны в СНГ, а теперь их пежат с обеих сторон: с одной стороны Украина, т.к. "ебать крымчан, ебать", а с другой стороны Рашка, с её ебанутым доительством всех и вся.
Даже, блядь, про продуктовую блокаду забыли, про Мостговорят про какое-то жалкое подобие в виде "энергомоста". Про санкции, про гарантии ...
Аноним ID: Павел Ионич01/12/15 Втр 21:11:03#232№12200214
>>12200145 Лень смотреть. Что там говорит тот самый усатый мужик, который ездит по миру и ест на камеру тараканов? >>12200183 Завтра. >>12198638 > Но ведь вода будет снимать потенциал? А мы бандеровку розгами высечем и запретим!
>>12200013 Чует мое сердце, кремчане нас еще удивлят. Олсо, те, кто доживет до весны, не сьебав на материк, дадут фору любому выживальщику. Я считаю, Крем - это эксперимент по выведению нового вида, с минимальным интеллектом, но способным выжит в вакууме.
>>12200410 В состоянии анабиоза тихоходки выносят невероятные нагрузки. Температура. Выдерживают пребывание в течение 20 мес. в жидком кислороде при −193 °C, восьмичасовое охлаждение жидким гелием до −271 °С; нагрев до 60—65 °С в течение 10 ч и до 100 °С в течение часа. Ионизирующее излучение в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген. Атмосфера. Довольно долго могут находиться в атмосфере сероводорода, углекислого газа. Давление. В эксперименте японских биофизиков «спящих» тихоходок помещали в герметичный пластиковый контейнер и погружали его в заполненную водой камеру высокого давления, постепенно доведя его до 600 МПа (ок. 6000 атмосфер). При этом неважно, какой жидкостью был заполнен контейнер: водой или нетоксичным слабым растворителем перфторуглеродом ~\mathrm{C_8F_{18}} — результаты по выживаемости совпадали. Открытый космос: В эксперименте шведских учёных тихоходок видов Richtersius coronifer и Milnesium tardigradum разделили на три группы. Одна из них по прибытии на орбиту оказалась в условиях вакуума и была подвергнута воздействию космической радиации. Другая группа, кроме этого, также подверглась облучению ультрафиолетом A и B (280—400 нм). Третья группа животных испытала воздействие полного спектра ультрафиолета (116—400 нм). Все тихоходки находились в состоянии анабиоза. После 10 дней, проведённых в открытом космосе, практически все организмы были иссушены, но на борту космического аппарата тихоходки вернулись к нормальному состоянию. Большинство животных, подвергшихся облучению ультрафиолетом с длиной волны 280—400 нм, выжили и оказались способны к воспроизводству. Однако ультрафиолетовое облучение оказало критическое воздействие, лишь 12 % животных третьей группы выжили, все они принадлежали к виду Milnesium tardigradum. Тем не менее, выжившие смогли дать нормальное потомство, хотя их плодовитость оказалась ниже, чем у контрольной группы, находившейся на Земле. Все животные из третьей группы погибли через несколько дней после возвращения на Землю. Влажность. Известен случай, когда мох, взятый из пустыни спустя приблизительно 120 лет после его иссушения, поместили в воду, через некоторое время на нём обнаружилось множество ползающих тихоходок. Однако, ни одна особь, подавшая признаки жизни, не выжила
>>12200410 Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Земля – слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
Ребят, вот вы мне скажите: когда ''хуйло'' и ''пукина'' свергнут, и надо будет крым обратно в украину возвращать, как вы думаете, вот после такого подарочка от Украины много ли людей в крыму захотят в Украину, которая так много ''хорошего'' им сделала зимой 15 года?
>>12200351 >Лень смотреть. Что там говорит тот самый усатый мужик, который ездит по миру и ест на камеру тараканов? Вся суть сказанного — в пикрелейтеде, только про Украину и Россию.
>>12200213 А он и не может уйти, ну кроме в своем манямирке. Точнее может, но население надо сократить до 300 к голов и перейти в режим жизни как в 18-том веке.
Ребята из уа исходят из неверной позиции, которая у них сформировалась глядя на ю-в. В Крыму будет либо польская депортация либо Крым наш. Иного варианта вообще не будет.
>>12200589 Чому геноцидить? Украина уважает свободное и демократическое волеизъявление крыманов от 16 марта 2014 жить и умереть в России. Им дадут свободно уехать.
>>12200626 И чему ты радуешься? Ты, я, он - мы работаем сраными сисадминами, эникеями, инженерами, охранниками и мелкими-средними менеджерами. Нам не стать тем, кто сворачивает мир.
>>12200626 Кстати ее тоже первый раз под травой прочитал. Тоже зацепила :3 Держи видео которое мне тоже нравилось под травой, может понравится. https://youtu.be/ffmnlUL8hOk
>>12200618 >>12200623 >>12200650 >>12200661 Не, ребят, ну у нас тут не 1945. Тогда-то решали США с совком, и они были совсем не против депортаций. Сейчас такой трюк, ну, как бы, не сильно одобряется мировым сообществом.
>>12200518 Кого ебет их мнение? Пусть пиздуют работать и восстанавливать разрушенное за два года. То же самое будет и с бомбасом - лопату в руки и пиздуй завалы расчищать. Будешь жаловаться - милости просим в ю.о. или Магадан, тем более у большинства там прописка сейчас.
>>12200742 Тащемта, не обязательно депортация. Запилить негражданство, как в Прибалтике, выдать всем крыманам, сменившим паспорта на эрэфянские, и вуаля, пусть сидят без права голоса.
>>12200793 >Расскажи это туркам и грузинам выдворенным из РФ за гражданство. Потом хвост почисть, опять все обгадил Ты чего такой злой? Я что-то не то написал? Насчет турок с грузинами - ну, они как бы не коренные жители РФ, а приезжие.
>>12200765 >Будешь жаловаться - милости просим в ю.о. или Магадан, тем более у большинства там прописка сейчас. Но мне вот интересно, а что, если они не захотят пиздовать в магадан, а устроят Майдан?
>>12200829 Так а кто сказал, что государство им даст паспорта? Какие доказательства? Им так, бобры перегрызли плотину, подул ветер и паспорта в руки прилетели.
Шутка. Если серьезно, то самая как раз толерантность и есть.
>>12200763 Мимо латыш ИТТ. Категорически не рекомендую вводить институт неграждан — пятая колонна нафиг не нужна. Лучше сделайте единовременное усилие и вышлите их на историческую родину, потом вонять меньше будут.
>>12200518 После всей хуйни, которая кремчан еще ожидает, те, кто к тому времени там еще будет оставаться, будет готова примкнуть к любой стороне и принять любую идеологию. Если с пучины морской прийдет Кетцалькоатль с раскаленным семиметровым закрученным винтом хуем и даст им свет, воду и предметы гигиены, они будет орать "Слава!", приносить в жертву ракушки, плакать и каяться. А потом они перемешаются с репатриантами, пересидевшими Армагеддон в Украине и превратятся в образцовых жителей своей страны. Нет, конечно, время от времи будут бугуртить, что мол пайка маловата, да и сколько можно нас по выходным пиздить, мы ведь заблуждались и все поняли, товарищ бандеровец, но в целом вернутся к своему нормальному аморфному состояню. Такого рода люди, они же как плесень, есть среда, размножается и цветет, нет питательной среды - тихонько разлагается в недоступных всету местах.
>>12200441 В состоянии ТЕРПЕНИЯ крымчане выносят невероятные нагрузки. Температура. Выдерживают пребывание в течение 20 мес. в жидком кислороде при −193 °C, восьмичасовое охлаждение жидким гелием до −271 °С; нагрев до 60—65 °С в течение 10 ч и до 100 °С в течение часа. Ионизирующее излучение в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых крымчан. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген. Атмосфера. Довольно долго могут находиться в атмосфере КРЫМНАШ, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Давление. В эксперименте украинских биофизиков «спящих» крымчан помещали в герметичный пластиковый контейнер и погружали его в заполненную раствором этилового спирта камеру высокого давления, постепенно доведя его до 600 МПа (ок. 6000 атмосфер). При этом неважно, какой жидкостью был заполнен контейнер: водкой или нетоксичным слабым стекломоем — результаты по выживаемости совпадали.
Аксенов пригрозил трибуналом инициаторам блокады керченской переправы Сегодня в 21:13, просмотров: 737
Инициаторов блокады керченской переправы ожидает трибунал и исполнение приговора караулом прямо возле памятника Ленину в Симферополе. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов, после угрозы представителей украинских активистов.
Аксенов напомнил, что Керченская паромная переправа полностью находится под юрисдикцией России.
>>12200518 Они ненавидят Украину независимо от ее действий. Даже если Украина будет раздавать им пряники по выходным и сделает электричество бесплатным - они будут ее ненавидеть. Это пропащие люди, которых невозможно перевоспитать. Что ни делай Украина ее будут хейтить. Вообще, я против возвращения Крыма и с радостью обменял бы его на Донбасс, где среди молодежи, как миниму половине руцке мир нахуй не нужен.
>>12200942 Совковый союз их родина. Продали первородство (право получить латвийское гражданство) за миску похлёбки (рашкованскую пенсию) — теперь страдают.
В Риге выстроилась огромная очередь за российскими пенсиями (ВИДЕО, ФОТО) У Дома Москвы в Риге образовалась огромная очередь, в которой жители стояли уже с 5 часов утра. Это граждане России, которые пришли оформить необходимые для получения пенсии документы. Пенсионеры, получающие пенсию из Российского пенсионного фонда, должны оформить справку о том, что они живы. Сделать это можно в Доме Москвы, и отведено на это всего 5 дней. Для того, чтобы получить справку, предварительно нужно выстоять очередь за номерком и зарегистрироваться в списке получателей. Однако в кабинете работает всего один сотрудник, поэтому очередь растянулась на целый квартал - до улицы Меркеля. Люди стоят по четыре человека в ряд, сообщает корреспондент MIX TV. Как рассказала стоящая в очереди рижанка Наталья, жители звонили в посольство и просили разрешить эту ситуацию - ведь в очереди стоят одни пенсионеры, ветераны, и некоторым из них уже по 80 лет. https://youtu.be/qhe7EbOgMXc http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2012-10-22/108758
>>12200742 Сейчас 2015 год и если и будет что-то решаться по заявке Украины или другой страны, в отношении 2кк, то это будет более менее официально, так что не бзди. Если и пидорнут или оставят с пасспортами неграждан, то всё будет проведено на оф.уровне. Но я сомневаюсь в таком исходе, даже если евромир решит такое.
Как по мне, то нужен нормальный референдум, где народ при конкурентной борьбе решит свое будущее. Просто отдать укранам такой кусок будет как если мы ушли из ялтинской шашлычной оплатив 50% меню
>>12200956 >Они ненавидят Украину независимо от ее действий. Даже если Украина будет раздавать им пряники по выходным и сделает электричество бесплатным - они будут ее ненавидеть. Ну почему же? Обычным людям как-то безразлично, какая у них власть над головой - главное, чтобы жилось хорошо.
Если человек сыт, в тепле и достатке, то ему как-то не очень нужно идти и кого-то там хейтить, ему и дома хорошо.
>>12201001 Как же я терплю поражение от НЕГРАЖДАН. Особенного недавнего, которого в Молдову не пустили. Выучи язык (хули там его учить, если ты живешь всю жизнь в стране с ним), выучи парочку дат и статей из учебника истории, получи европейский паспорт, отсутствие границ и безвизовый доступ в хуеву тучу стран. НЕТ! НЕ ХОЧУ! Хочу жрать говно, не иметь права выбора и терпеть все недостатки паспорта негражданина типа необходимости визы в другие страны Евросоюза, находясь в Евросоюзе (лол).
>>12201095 лол ты откуда такой пизданутый, последней крупной проблемой была "резня в коттоне" после этого всё улеглось и жили мирно дружно не считая пьяных драк на сельских дискотеках
>>12200979 Как бы тут у нас настоящая XYNTA к власти не пришла после того, как питун кони двинет. Лет через пять у европки своих проблем будет дохуя, в рашке либерализация полным ходом на развалинах и тут такой реванш националистов на фоне той же разрухи и небольшой резни. Тут то креманам и пиздец приснится.
>>12201054 Про всякую херню, "ну вот теперь крымчане вас будут точно ненавидеть" и тд. Да похуй на крымчан в данный момент времени. Перефразируя старый анекдот. Крымчане - подлежащее, Украина - надлежащее, политзаключенные - предлог, а Крым...Крым это местоиммения.
>>12201172 Мне не похер на мнение крымчан, я просто знаю, что при любом поведении Украины ее будут хейтить, поэтому каким-то там воспитанием заниматься бесполезно. Это совки, но не обычные (которых, впрочем, тоже не перевоспить), это совки, которым все кругом должны, потому что они несут какую-то там славу и держали обороны. Отбросы, короче, в большинстве. Мне очень хотелось бы считаться с их мнением, но вот так.
>>12201179 в крыму суперконцентрация бывших совковых военных и спецпенсионеров ударников, у меня дед кпсс полгода взносы платил на автомате, и потом пока жив был надрачивал на расию и кпрф
>>12201235 Ну на самом деле я не уверен что при любом. Мы действительно никогда не вели политику "ебашить сапогом по морде". Считаю, что нужно попробовать.
>>12201106 >недостатки паспорта негражданина типа необходимости визы в другие страны Евросоюза, находясь в Евросоюзе (лол). Справедливости ради, неграждане могут свободно передвигаться по ЕС, но не имеют права работать.
>>12201257 > Ну не могут они в язык и даты в голову не лезут Ну... Ну же... Да. > Необучаемые аз из. Именно так. >>12201266 А, значит пидорнутый старый ватный пердун напиздел. Впрочем, неважно и проигрыша с необучаемых не отменяет. >>12201304 Дно было пробито и открылся ЦЕЛЫЙ МИР.
>>12201017 > они будут мочить татар,чурок,негров и китайцев ? У нас националисты те-же евреи и чеченцы, мы все братья. Гугли Жозеф Черкасский и Амина Акуева.
>>12201259 >Мы действительно никогда не вели политику "ебашить сапогом по морде". Мякотка в том, что только такую политику (барский сапог в жопе) они и понимают.
>>12201179 Вообще, Крым, конечно, самый патриотический регион. Что не помешает его сдать. Да, Господи, Россия, за многие годы, даже за последние 24 года столько народу сдала, что мама родная. И даже если бы сдала такой ебунячий полуостров, то всё равно бы проглотили. Это нормально, на самом деле. Но я думаю так просто мы не вернем Украине. Нужен же плебисцит чи как его.
>>12201596 Ну, те, кто обьявлял независимость Украины, родились в СССР, верно?
>>12201578 >Нужен же плебисцит чи как его. Сомневаюсь, что он будет, но если будет - разве крыманы захотят обратно в Украину, которая оставила их без света?
>>12201607>>12201628 Я понимаю, что оккупация-хуяция. Но регион реально проблемный. Как и та половина Д. и Л. областей, но с теми попроще. А вот Крым - загогулина. Нужен цивильный референдум пиздец.
Весь уже без зелени, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Остров Невезения в Чёрном море есть, Весь уже без зелени, абсолютно весь. Там живут советские люди-дикари, На лицо ужасные, ватные внутри. На лицо УЗАСНЫЕ, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари. Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум им мама провела. Видно, референдум им мама провела - Что они не делают, не идут дела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина, "Виноват фошыст". Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Вроде не бендеровцы и могли бы жить - Им бы эти санкции взять и отменить. Им бы эти санкции взять и отменить - Вроде не бендеровцы и могли бы жить. Как назло, на острове нет даже рубля - "КРЫМНАШ!" и так далее все орали зря. Ребятня и взрослые накатили зря - На проклятом острове нету ни хуя. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп Разрывая задницу от духовных скреп.... ПА-БАДУБА-БА-ДУ-БА-БА! ПАБАДУБАБАДУБАБАДУБАБАБДУБА! ОУ ЕЕЕ!
>>12201723 Если родина распалась (не по их инициативе заметь), то крайне глупо будет дальше топить и называть целым то что сломалось. Я бы про всякие л/днр и крым молчал если бы Украина "сломалась", то есть просто как государство перестало существовать, а так это смена режима. По сути то что произошло с Крымом - больше похоже на то что было с Австрией или Польшей при адике.
>>12201781 >Австрией или Польшей Ну это разные случаи, согласись. Австрия присоединилась практически добровольно, тем более, что там тоже немцы жили. А с Польшей была реальная полномасштабная война с блицкригом и взятием столицы, со всем этим.
>>12201781 Отличие от 1-ого майдана было сильное. В этот раз не сколько присоединение своих, сколько спасение своих точек. Только ради этого хуйнули весь полуостров и разожгли войну на востоке. Предвидя вопрос, отвечу смело, да, наш рф-президент геополитический импотент, а (О)Абама - охуенный парень, отмотал 90% Украины.
>>12201818 > Ну это разные случаи Да, поэтому я написал или, а не и. Потому что нынешняя ситуация взяла от них понемногу и не хорошего. То есть так же были ихтамнеты для якобы защиты народа как в Польше, так же было подобие референдума (ну нельзя думать что выбор в РФ что-то показывают реальное) и там таки было много граждан РФ.
А он предупреждал с 2:30Аноним ID: Унислав Юлианович01/12/15 Втр 22:17:46#379№12201904
>>12200518 Вангую что поток туристов будет Х2 и все будут гнобить пидорах. Быть пидорахой станет не модно и они будут помалкивать пока не вымрут по кухням.
>>12201891 >так же были ихтамнеты для якобы защиты народа как в Польше Не, в Польше не так было, я же написал. В Польше была самая настоящая ничем не прикрытая война с блицкригом, боями и взятием столицы.
С Крымом вообще никаких боев, все мирно было, согласись.
>>12201947 > все мирно было, согласись. Так потому что времени не было даже как-то сопротивляться. Допусти что начинается вся эта хуйня с "возвращаемся домой" и "проведем референдум" и при этом без уже введенных войск в больших количествах. Укро армия хотя бы пускать не стала захватчиков. А так получилось что вроде друг пришел, но в какой-то момент достал оружие и ВСЁ некуда бежать, а после еще заявляет что это его земля всегда была.
>>12202049 ггг эт нормально через пару дней на форуме за неправильный чих банить будут, пусть вместо интернета на улицах срач разводят так и до майдана дойдет
>>12202068 Кусок видео, весна 14, Горловка. Тетка, которая "бандеровка", спрашивает, а где ваши дотации, на все города Донбасса, мол в Киёфе. А ей увлеченные люди говорят "В России! В России! Царь Бог в России!" и таких было дохуя. Потому я, как сосед Донецкой, против мнения, что в Донецкой ждут Украину.
>>12201947 если бы крым не сдали то было бы маленькое победоносное опиздюливание на манер грузии, так как армии у у украины тогда небыло, считай многоходовка турчинова
>>12201947 >все мирно было Поссал на тебя, кацап. Позже зверски замучили татарина, отца троих детей, потом еще двух ебнули, потом начали пропадать без вести другие активисты, потом застрелили еще одного украинского солдата.
>>12202123 Нет, татары пиздят росов днем 27-ого, а в ночь идет спецназ. НО. Медаль говорит нам, что с 19-20-ого начался экшен. Т.е. до захвата яценюком
>>12202123 Так не было возможности у крыма сопротивляться, от слова вообще. Янык так боялся за свою жопу что решил выторговать его дабы спасти себя. Первым делом при попытке смены режима - вывести войска чужой страны со всех баз, отозвать посольства и всю эту чушьню. Но он так не сделал по понятным причинам, потому что знал что отдаст, знал что только это ему даст "полосу" и убережет от гилянки. То есть войскам даже входить особо не нужно было, они большинство уже были там и просто обрезали любые попытки на сопротивление, а народ не пойдет против автоматов если у них не будет этих автоматов или намека на это. Что в РФ было, хуй бы кто за ЕБН пошел если бы у него не было карманных генералов, а вот если бы генералов этих заранее бы не вырезали - он бы сломался сразу и хуй бы за ним кто пошел. Короче отжим крыма был именно отжимом, а референдум и прочее говно чтобы пыль в глаза народу пустить.
>>12202261 >вывести войска чужой страны со всех баз, отозвать посольства и всю эту чушьню Не понял тебя, прости. Зачем же это базу ЧФ выводить надо было?
>>12202240 Ты блядь пидор ебучий, еще 15 февраля в крыму выкладывали ютуб, как русня занимала позиции во всяких санаториях и прочем. Кому ты ссука пиздишь?
>>12202261 >референдум и прочее говно чтобы пыль в глаза народу пустить. справедливости ради замечу что это совпадало с мнением провластных чиновников от партии регионов и прочих охуенно устроившихся, им бы давно уже гиляку устроили в украинском крыму, они тоже свое очко спасали, куда кстати делся могилёв?
>>12202240 >>12202242 Мир считает, что захват Крыма был в то время когда 27-ого вышли РФ и взяли до 1-2 числа объекта, "так званая" оккупация длилась максимум до 5 дней. Если тебе напишут про более раннии бои - не верь. Как говорил Игорь Иваныч - ты смелый кукарекать из-за спин русских морпехов.
>>12202223 Да не, я не бугурчуу, просто от твоиз слов просто таки несет кацапским уебком. Десять трупов, репрессии, избиения - мирно у него называется. Границу в Грузии подвинуть - ну, мы немножко, многократно нарушать воздушное простанство всего НАТО, в том числе Грузии, это у него - ну, мы всего-то на два километрика, на 17 секундочек, ну, не стукай. Ты продукт своей нации, кацапчик, двоемыслие и пиздешь, вот ваше кредо. И тут ты такой: "Да мы мииирно, мы немношк))". Ты хуже червя-пидора...
>>12202223 ага небыло командоры тупо продали всех, уралами ворота вышибли , снайпера с пулеметчиками по периметру , семьи в заложниках у среднего офицерья ПРОФИТ
>>12200810 Зачем "Негражданство"? Российский недопаспорт есть? Есть. А гражданство получать как положено, через пять лет после приезда в Украину. И с экзаменом. А пока - /временное/ свидетельство о праве проживания. Не менять же закон о гражданстве из-за каких-то казусов.
>>12202327 >Десять трупов, репрессии, избиения - мирно у него называется Но боестолкновений не было-таки. А трупы - ну это бывает. Когда мы будем забирать Крым обратно, без крови тоже не обойдется, верно? >Границу в Грузии подвинуть Но там никто не двигал ничего. 08.08.08 было принуждение к статусу-кво.
>>12202401 > Принес фоточки на которых видно, что нужно вести линию чуть ли не через весь остров и ставить подстанции, чем доказал его слова Ты как то не сильно себе помогаешь
>>12201947 Потому что за пару дней до этой хуйни през подписал указ и все оружие от нашей армии было на складах, кои русня и блокировала в первую очередь. Особенно забавно на этом фоне смотрелись приказы - обороняться. Когда нихуя на руках не было.
>>12197618 Обнаружены засекреченные фотки в инстаграмме Медведева Решаем вопрос с электроснабжением Крыма. Надеюсь, больше не будем к ней возвращаться.
вата костьми ляжет, а в укру не вернется, они суки понимают что хохлы с татарвой их драть будут невынимая двадцать часов в сутки, крови еще прольется на крим земля
>>12202598 Так че, кубань отключать будем чтоб Крым запитать, или ждать 17 года пока АЭС достроят?
Аноним ID: Яким Аталлахович01/12/15 Втр 22:53:23#447№12202649
>>12195141 (OP) >Детектор розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es И как этим ебучим графом пользоваться? Какой он вообще тред показывает?
>>12202655 ну ок я немного обосрался, 25го приехали 27 захватили, допустим изначально задумывался как ход конем так как мутить воду как на донбассе не получилось бы
Театр пива “Правда” у Львові зварив нове темне пиво “Крим вночі”.
“Це пиво прекрасно пасуватиме до холодних зимових днів і навіть ночей”, - каже головний пивовар “Правди” Корі МакГіннес. Пиво зварене з додаванням гвоздики, кориці, мускатного горіха, апельсинової цедри і нотки ванілі. Міцність — 9% алкоголю. “Таке поєднання гарно зігріватиме впродовж зимових свят. Його можна пити гарячим, тоді воно матиме нотки лимона і меду, та холодним — щоб відчути баланс солоду і спецій! Очікуйте днями у наливі” - каже Корі.
>>12202817 Я несколько дней назад уже приносил сюда новость об этом сорте, а теперь вот и официальная информация появилась. >>12202836 >>12202841 У них ВСЁ пиво что я пробовал охуенное.
>>12202809 лол, я сам видел как это происходило, видел как руссо солдато у военной части на бтр загорали на солнышке, где я втирал что референдум пок пок пок?
>>12202721 Конечно, у вас свет есть и будет. Даже если Путин перекроет уголь и газ: экономика-то схлопывается, потребление падает (да и население сокращается) https://youtu.be/-_nN4GV54tc
>>12202856 > Я несколько дней назад уже Все равно хотет. > У них ВСЁ пиво что я пробовал охуенное. У вас дохуища вкусного пива тащемта, особенно в последние годы.
>>12202721 У вас, кстати, с активным населением есть вполне ощутимые шансы стать адекватной страной европейского уровня. Собственно, думаю, тут все слышали про такой паритет народа и власти - т.е. власть имеет возможность нейтрализовать группу охуевших граждан (читай - преступников), но народ в целом имеет возможность нейтрализовать охуевшую власть. Вот, с таким паритетом никто особенно не будет стремиться охуевать.
>>12202897 Это крафтовая пивоварня. Там варят слишком мелкие партии, чтобы их еще и экспортировать куда-то. Тащем-та, хватает только на местных ценителей и туристов. В обычных магазинах оно не продается.
>>12202936 Не украинец, но предположу, что горевать особо не будут. Так, пропадёт повод для троллинга, не больше. Во время войны 08.08.08 я придерживался прорусских взглядов (да впрочем и сейчас не поменял взгляд на те события), и если сейчас грузины вдруг бы у себя отстроили нечто реально крутое, я бы не баттхёртил ни разу, наоборот бы порадовался.
>>12203047 >город придётся смотреть самому. Это не сложно, туристический центр реально обойти за день, плюс еще день на оба холма - Высокий замок и еще один. Все, что за пределами этих локаций - совок обыкновенный, неинтересный
>>12203027 Кстати, было бы реально круто, если бы запад, Обама и Госдеп по-настоящему финансировали Украину, а не только в передачах с башен противобаллистической защиты. Потому как для меня это значит иметь поблизости страну с близким культурным бэкграундом и адекватным уровнем жизни в перспективе - т.е. куда можно при желании завести трактор.
Аноним ID: Яким Аталлахович01/12/15 Втр 23:14:56#490№12203141
>>12200441 В состоянии возвращения в родную гавань крымчане выносят невероятные унижения. Температура. Выдерживают пребывание в течение 20 мес. на территории Пидорашки, трехмесячное охлаждение татарами до 0 °С; подачу в четвертую кабинку воды температурой до 60—65 °С в течение 10 ч и до 100 °С в течение часа. Яхта ценой в 570 000 евро унижает примерно 50 % прочитавших о ней крымчан. Для белого человека критическая доза унижения составляет всего 500 евро. Атмосфера. Довольно долго могут находиться в атмосфере севастопольского форума. Давление. В эксперименте украинских биофизиков «только выигравших» крымчан помещали на герметичный полуостров и погружали его в международную изоляцию, постепенно доведя градус маразма до максимального (свыше 9000 градусов). При этом неважно, какой жидкостью были заполнены полки в магазинах: водкой "Праздничная" или нетоксичной настойкой боярышника — результаты по унижаемости совпадали. Влажность. Известен случай, когда пляж, отжатый в Севастополе спустя приблизительно год после его аннексии, закрыли для посетителей, через некоторое время рядом с ним обнаружилось множество накатывающих крымчан. Однако, ни одна особь, подавшая признаки ватности, не возмутилась.
>>12203047 после Крыиивки ватники ловят бугурт, ресторация в виде бандеровского схрона с швейцаром бандеровцем, пароль Героям Слава, по всему ресторану ладно не буду спойлерить, а вообще у Львове прекрасно общаются на русском не бойся
>>12203251 Ну, тащем-то, я вполне согласен, что даже самая заплеванная однушка во Львове с последующей тамошней пропиской - это дохуя ценное приобретение. Если таки у Пуйла пойдет обострение и дерибан Украины начнется, то получив этот артефакт, украинец мистическим образом превратится в поляка и Эуропейца
>>12201713 >Нужен цивильный референдум Да щас. Статус области, никакой автономии, обмен паспортов на украинские после экзаменов по мове и истории Украины, при условии, что не сотрудничал с оккупантами.
Предыдущий тред тонет тут: https://2ch.hk/po/res/12184744.html
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№281
http://arhivach.org/thread/126478/
№280 https://arhivach.org/thread/126438/ №279 https://arhivach.org/thread/126301/ №278 https://arhivach.org/thread/126171/
№277 https://arhivach.org/thread/126044/ №276 https://arhivach.org/thread/126040/ №275 http://arhivach.org/thread/125919/
№274 https://arhivach.org/thread/125587/ №273 https://arhivach.org/thread/125541/ №272 https://arhivach.org/thread/125481/
№271 https://arhivach.org/thread/125418/ №270 https://arhivach.org/thread/125273/ №269 https://arhivach.org/thread/125229/
№268 https://arhivach.org/thread/125205/ №267 https://arhivach.org/thread/125133/ №266 https://arhivach.org/thread/125007/
№265 https://arhivach.org/thread/124931/ №264 https://arhivach.org/thread/124650/ №263 https://arhivach.org/thread/124649/
№262 https://arhivach.org/thread/124515/ №261 https://arhivach.org/thread/124473/ №260 https://arhivach.org/thread/124471/
№259 https://arhivach.org/thread/124374/ №258 https://arhivach.org/thread/124370/ №257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 https://arhivach.org/thread/123859/ №254 https://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/ №251 https://arhivach.org/thread/122652/ №250 https://arhivach.org/thread/121280/
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 https://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 https://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA