>>108693824 (OP) у меня 730 люмия, кончаю радостью от этого аппарата. не любят его школьники ибо это не андройд и на него нельзя и не надо устанавливать 100500 приложений для сохранения заряда батареи.
Раздражает плиточка. Хорошо, что в 10 шиндовсе от неё отказались. Но самая мякотка — это огромные заголовки типа использования строчными. Сука, какой же пиздец. Латиница ещё нормально смотрится, но от локализации у меня просто вытекают глаза. Сейчас же андроид вполне неплох, если IOS-фобия или бюджет не позволяет. Зачем нужны шиндосфоны?
>>108693824 (OP) Дело вкуса и личный предпочтений, в целом норм смарты. А вот не люблю я например всякие мозгоебные моменты, например клиенты впн и их настройка, полмесяца ебли мозга с настройками и в конце ничего не работает как надо и не одна блядина не напишет гайд подробный для чайников, только пиздят, мол припиши там какий-то цифры, а какие и где xyй его знает, вот такое бесит пиздец.
Итак : 1) ты не сможешь смотреть видосы на дваче так что забудь про webm thread да и вообще на некоторых сайтах не хуя не посмотришь кинцо и т.д. 2) мало стоящих приложений и игр т.е. ты будешь довольствоваться ебанным приложением который придумал школьник-ньюфаг 3)не покупайте виндовы послушайте меня. Это полная хуйня!!!
>>108694826 Он нативно не доддерживается MSIE. А все браузеры под WinPhone якобы обязаны использовать его движок - на этом основании там нет Mozilla. Хотя создателям UC browser это почему-то не помешало.
>>108694600 я не игрок, мне поху, скачал стрелялку какуюто и асфальт8. пиздец, графон лучше чем у меня на компе. так что похуй влк плер показывает все >>108694492 вот с этих дебилов всегда проигрываю. плиточка плохо. зато 25 иконок на экране, с разным оформлением, с блятской картинкой на фоне это заебись. Трудно говорят эти дебилы. Оказывается нажать на квадратик вацапа это пиздец как трудно, не то что нажать на иконку в ведре
>>108695446 Причем тут все, маня? Я интересуюсь лично для себя. Меня не интересуют вайберы, хуяйберы, скайпы, как У ВСЕХ. Для меня смарт это телефон и скоротать время, полистать борду или поиграть в Dune 2, например.
>>108694463 1) Годный редактор фото и видео. 2) Антивирус. И есть ли они на WinPhone, лол? Только не Wishmaster, хороший антивирус, но надоел, рекомендую ньюфагам, базарю, ещё захочешь. 3) Какие-нибудь игры, а-ля - настолочки. Нашел Каркассон, но он почему-то выпелен из магазина, грустьбеда.
>>108696219 Учитывая, какой обсос случился с андроидом (получение доступа к любому устройству через уязвимость в MMS), антивирус ставить надо. Либо менять прошивку, но это не каждый осилит. Вот же мудаки там сидят, обновлений нет а дыра есть. Идите покупайте новый телефон.
>>108696684 >>108693824 (OP) да, надоедает дизайн, неудобные настройки, стоимость как у андроида, мало приложений, никто не будет делать для тебя приложение( на работе) выгрузка приложений, забивается память ну даже если это все убрать, винда это не смартфон - это телефон в общем отходил год и больше не вернусь
>>108693824 (OP) Потому что нельзя добавить матерные слова в автодополнение. Потому что ни игор, ни софта. Потому что ОЧЕ ХУЁВО раздаёт вайфай. Потому что ХУЁВО принимает вайфай.
>>108697519 а ну и я в принципе советую попробовать. может кому-то понавится, но только самый бюджетный, ибо виндофоны интересны тем что самый дешевый оооочень мало отличается от флагмана
>>108697593 У меня кетай. Батареи на полторы недели хватает при использовании для звонков и редких выходов в интернет. Не глючит. Рут и цианоген ставить ссыкотно, настолько все хорошо работает.
>>108698007 дело вкуса может быть я тебе прямо сейчас так не скажу ибо за год думаю многое исправили хотя еще стоит вспомнить что виндовс фон дерьмов тем что его не развивают, я владел им год, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, хотя выходило ОКОЛО 3 СУПЕРПЕПУР ОБНОВЛЕНИЙ
>>108698202 Почему когда я разраю вайфай с названием, наример, Network_001, то на планшете под той же виндой я вижу 2 точки: Network_001 и Network_001 1???????????? Это что ещё блядь за хуйня? Но этим дело не ограничивается. Когда я отключаю internet sharing на телефоне - я всё ещё могу подключиться к этой точке со своего планшета - она никуда не пропадает! Ух сука!
У меня был виндофвс фон бюджейтный, так друг флагман купил, я думаю ебанулся что ль. Они ж ничем не отличаются, то что у тебя сильнее начинка ты даже ничем не загрузишь его , и все равно работают одинаково пздц
>>108693824 (OP) Их никто не любит. Была винда у моей мамки. Даже она плеваться начала. Телефон сам был хороший. Стекло горила глаз, не царапается, не пачкается, бронированный, стильный, удобный. Но винда сама-тот еще гемор. Там то ли редкое обновление, то ли вообще всряло, нельзя пропатчить дополнительные приложения, типа дубльгиса, слабая библиотека. Можно научится пользоваться, привыкнуть к квадратам, иногда это даже удобно, но когда-нибудь тебе обязательно понадобиться еба-функция. И на виндофоне ты её обязательно не найдешь. В то время как у андроида-все для людей.
>>108698837 А я всегда, когда еду в электричке, сталкиваюсь с этой проблемой. И ещё перед сном, когда хочу почитать двач через местный уёбищный браузер, с удивлением обнаруживаю, что телефон почему-то не может подключиться к моей точке. Перезагружаю телефон - подключается. Ну не серьёзно это. Хотя всё ещё лучше андроида, который как будто тормозной жидкости въебал.
Пля, такой тред, уже навспомнил кучу дерьма в виндовсфоне, раньше даже не думал об этом, а сейчас понял, что виндовсфон - ущербность в чистом виде
главное как все начиналось, ценник был гораздо ниже , чем у андроид устройств, сейчас вроде даже стоят на уровне нормального андроида, вот этого мне совсем не понять.
25 лвл играть на телефона 2015 год, кто вообще играет на телефона это же тупо. Вообще виндофоны нормальгые телфоны особенно с выходом 10-кии. Удобно беспроблемно
>>108699052 Лол хуй тебе в жопу, шутка. Операционка сама не обновляется. Тот же дубльгис не открывается, ибо нужно скачать новую версию карты города, а новую версию нельзя скачать из-за застрявшей версии операционки. Понятно?
>>108699346 Что за ересь ты несешь, шутник. 2гис сам просит обновы, как и остальные приложения через магазин, винду не обновлял, карты скачиваются, где твой бог?
Я вообще проигрываю, смарт на винде, блядь, ёбаная глючная ОС всю жизнь была, переустановка за переустановкой, ОШИБКА НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ, синий экран, вирусы... И после всего этого жрать такое говно на смартфоне. Пиздец.
>>108693824 (OP) Мне нравятся нокии, и я бы себе купил ее, да только нельзя оставить только несколько нужных мне кубиков. Читалка, контакты и камера. Нет блять, там погодановоскискайпприложениясукасообщение и куча-куча другого говна.
Нельзя без прошивки установить сторонние программы, не попиратишь. Ет открытой файловой системы (так было на винфон 7, хз как на более поздних). Мне не понравился интерфейс.
Перешел недавно с андройда на 640 люмию. В чем минусы для меня: некоторых приложений не хватает но в общем нормально, на андройде посматривал фильмы всякие онлайн, теперь хуй хотя, через сторонние приложения можно, но хуево и фильмы далеко не все, игор нет особо, но мне и не нужно. Плюсы: после андройда сразу заметил, как медленно тает заряд огромный плюс, как ни крути, тормозов при работе с самой системой нет и в помине да, на андройде были, хотя сам виноват отчасти, ну и плитки удобнее и красивее сугубо личное мнение. С картами кстати все норм, можно без инета замечательно пользоваться. После андройда очень доволен виндофоном.
>>108694342 А вот нихуя. Мало функционала дали под приложения на программном уровне. Очень мало кастомизации для интерфейса. Ничего не тормозит, но всё работает замедленно, приложения и интерфейс реагируют медленно. Качество приложений так себе, могло быть и лучше.
>>108693824 (OP) Ну поехали. 1) Конченный расход памяти. У меня постоянно вылетает UC браузер, подвисает клавиатура (набираешь и она секунд через 5 выводит то что ты набрал) 2) Нет приложений. Двачбраузер на виндофон это такой пиздец что лучше просто промолчать. 3) Хуевая плитка. Половина преложений не использует прозрачную плитку, даже майкрософтовскую. А значит все это выглядит как васяноговно. Даже обои красивые не поставить. 4) Ебанутый динамик. Положи телефон экраном вверх и динамик станет тише на 90% Но есть и плюсы. Как плеер моя 640 хороша, можно вслепую переключать буквально.
>>108701286 Достаточно. Многие нужные программы на маркете платные, поэтому я качаю пираточку. Плюс игры, бесплатные в маркете - говнище, а покупать не хочу.
>>108701653 И еще забыл: многие полезные проги просто отсутствуют в официальных репозиториях. Например, тот же двач браузер. По факту это сторонняя программа. На винфоне такую не установишь.
>>108701990 Пробовал эмулировать сонку 1 на ведре, все конечно выглядит круто, но управление сами понимаете, только покупать геймпад. Я еще не настолько долбаеб чтобы покупать геймпад к телеофну. А игр интересных по пальцам пересчитать на телефоны сделаны да и играть в них все-равно больше пары часов не будешь
>>108699569 У тебя руки прост кривые или голова, за всё время пользования виндой на пеке, точнее NT веткой, никаких таких особых проблем не было, ни с вирусней, ни с бсодами - которые были лишь по причине уставших железок, после замены которых та же самая хрюня без переустановки ещё долго и стабильно работала. Та же сперма уже стоит лет пять - всё отлично, как первый раз поставил, своровал, так и забыл. Просто я использую устоявшийся набор софта, не играю в игори, использую безопасный браузер - оперу 12, даже сейчас она на голову выше всех говноподелий типа хромога и мозилы по скорости гуя и удобству, хотя некоторые сайты вроде пиздограма не пашут - но он мне и не нужен, я использую лучший антивирус аваст уже очень много лет. Аваст + Опера - ни одна вирусня не пролезает, хотя я хожу по всем говноссылкам, а отсутствие всяких говночистильщиков реестра и бездумного запуска инсталяторов маилруспутников и агентов приводит к невероятной стабильности системы. А телефоны винфоны говно, да, как и все смартфоны, была люмяша 520 отдал мамке после полгода пользования, если ты не школьник, то кроме навигации тебе нихуя и не надо в смарте, большой размер убивает просто, я на работу и вообще по жизни хожу без всяких сумок, куда мне эти лопаты складывать, откатился обратно на ноклу е72. Да, ретроград, ну и пох - всё работает, что мне нужно.
>>108703353 640 сейчас норм аппарат за деньги свои, хотя сколько у тебя бабла? Владелец 535, но я все-таки хот ькак-то сенсор довел до норм состояния, но бывает глючит от мокрых/потных рук да
>>108703353 Не брал, а только собираюсь. С 7 декабря должна приехать. Если почти нету, то если новый 550\640, если Б\у, можно посмотреть 730-930. У меня до этого была, продал считай по цене новой 730-й
>>108702670 И нимду мы не видели, и рпц ака нт ауторити, и ещё ебаную кучу дыр когда без файерволла и/или антивируса на свежепоставлееной оси в инет выйти опасно. Ага, знаем и помним.
Не устаю проирывать с ведродетей и их воплями "винфон - мертвая ОС!!", особенно при учете того что лет 10-12 назад так же кричали Palm OS, петухи, потом когда палм умер это стали кричать симбиано-мани, вот симбиан умер и теперь то же самое кричат ведро-дети.
>>108704257 Как ты фон сменил в своободном общении?
>>108693824 (OP) Потому что не могут в нормальный флэш, защищённые соединения, впн, хотспоты, нет нужного софта, бесячий люфтящий дизайн, дешёвый пластик даже на флагманах. Два года сидел на винфоне, но в последнюю командировку он меня так доебал, что по приезду перекатился на Sony Xperia Z2. До этого были 620 и 920 люмии. Соней и ведром доволен как слон.
>>108712286 Первый раз слышу, они вроде по несколько моделей в год выкатывают. Ну хуле там, если закроют, перекачусь на яблоко. У самсунгов и лыж дизайн отвратительный, китаеговно не хочу, остаются только яблоки.
>>108693824 (OP) > майки очередной раз дали за щеку любителям финфон-фагам
Microsoft Shelves Android-to-Windows Porting Project If you were waiting to see the Android-to-Windows porting project in action, we have some really bad news for you: Microsoft has stopped working on Project Astoria, which was set to help developers to bring Android application to Windows 10. It appears that Android developers have to stick with just the billion people using Android handsets — bummer!
>>108699013 532 виндофон. Камера охуенная, на неё можно посмотреть, её можно потрогать. Но стоит её задействовать.... Как она падает с ошибкой 0x0000000007. Хотошо хоть не в BSOD сразу. Нахуй это говно.