Вот многие айтишники жалуются, что жить стало не так круто в айти, как раньше. Ну я говорю им, так станьте сами кабанами, денег в случае успеха будет неемного больше, и вернёте как было.
Они такие - да не, сложно чот.
А я вот подумал, айтишники ведь могут своими руками по мануалам создавать оченб сложные системы. Неужели они не смогут воссоздать кабанье "купи продай"?
Быть кабаном действительно намного сложнее, чем айтишником. Во всяком случае, средний IQ кабана по ощущениям выше пунктов эдак на 7-8. Это только наивным незнайкам кажется, что "купи-продай" это примитив по сравнению с погромированием. Тем более, что работать по инструкции и принимать рискованные решения в режиме свободного плавания- разные скиллсеты, которые друг в друга не транслируются. Короче, глупый вопрос.
>>326562249 (OP) >В чём я не прав? ИТ предсказуемо, а бизнес нет. Если я напишу метод, который будет брать три числа из базы, складывать их и записывать обратно в базу, то так оно и будет. Машина делает то, что ей говорит программа. А вот если я вложу шекель в куда-то там, то в ответ могу не только не получить прибыли в два шекеля, а ещё и должным десять шекелей остаться.
Они такие - да не, сложно чот.
А я вот подумал, айтишники ведь могут своими руками по мануалам создавать оченб сложные системы. Неужели они не смогут воссоздать кабанье "купи продай"?
В чём я не прав?