>>108704214 Неа, я пытался знакомиться и общаться с людьми в вк и ничего не получилось ни с кем, ни с задротами, ни с хикками, ни с социоблядьми, ни в конфах, ни с тянам, нигде. ПРОСТО.
>>108704505 Здраствуйте Анна я ваш поклонник. Я долго пытался написать вам, но никак не мог представить как вы отреагируете. Прошу ответь что мои чувства взаимны!
>>108704447 >А здесь ты как общаешься? Почему не можешь там так? Здесь коллективный диалог, как бы, можно вставлять пять копеек или перебрасываться словами. Диалог с нуля с человеком неподъёмен, понятия не имею о чём надо писать и как себя вести.
>>108704892 Окей. Так. Короче вот скрин переписки со второй. Сразу скажу, что я не дотадебил и просто поддерживал ХОТЬ КАКУЮ-ТО тему. Прочитал переписку и сам себя проиграл. Какой-то я унылый и одновременно истеричный. Нашёл её в паблике по рок музыке и решил написать. После этого кислого общения мы с ней внезапно ещё ездили на концерт Billy Talent. Я с другом и она тоже со своим зафрендзоненым другом. Но там тоже ничего не было. Потом поздравили друг друга с днями рождения и всё.
Третья была художницей, которой понарассказывали обо мне мои друзья и она сама попросила её меня, так сказать, представить. Мы с ней довольно лампово пообщались один вечер. Она мне посоветовала посмотреть фильм, а потом сказала, чтобы я поделился мнением. Попрощались мы на такой позитивной ноте, а потом ХУЯК и всё. Второй пик.
Четвёртая откликнулась на моё объявление в soc. Оно было содержания уровня "кун ищет тян из своего города" и в общем ничего необычного. Я оставлял свою почту. Потом с почты мы перешли на ПЕРЕПИСКУ В СКАЙПЕ, потому что я зассал ей позвонить. К сожалению и почта и скайп утеряны, поэтому не могу предоставить логов. Краткий пересказ беседы: Прежде всего я удивился, что мне написала девушка и мне не ясны вообще её мотивы. Она попросила перефразировать. Я уточнил, что мне, как парню ясны мотивы парней секс при поиске женщины, но не ясны мотивы женщин. Она сказала, что мотивы те же самые. Ей тоже хочется близости. А потом она добавила, что далеко не каждый в эту близость умеет. Я расстроился, потому что определённо не попадаю в категорию людей, которые МОГУТ В БЛИЗОСТЬ. Но об этом не писал ей. Некоторое время был стандартный пиздёж об учёбе работе. Потом как-то всё плавно перешло в политоту и хохлов, коими мы и являемся. Потом было молчание, я не знал что написать, психанул и назвал себя овощем. Ну и тут она выкупила, что я конченый омеган, начала говорить о семье и личинусах. Её монолог перешёл в откровенно толстый троллинг. Ну я бомбанул, написал "пока, и вышел из скайпа.
Вот и весь мой опыт знакомств. ИРЛ его было ещё меньше.
>>108705023 >Все чтчо я могу сказать это ты залуживаешь лучшего. Спасибо за тёплые слова, но СХУЯЛИ?
Хуй 16 см, прыщи, денег немного, живу в общаге, дреды. Не листва, конечно, но была всего одна девушка. Что делать, чтобы не подохнуть одному? В этом мире есть еще обычная любовь? Или забить?
>>108705105 Твоя любовь была придумана чтобы 2 биологические единицы могли уживаться вместе и растить потомство. Любовь это пелена на глаза. Тян не нужен ты, тян нужно продолжить потомство, родить желательно от вожака и воспитать от бетки или омежки если вожак съебался сразу после случки. Мы до сих пор ебаннное стадо бабуинов
>>108705949 >Не понял, а почему третья тян слилась? Я тоже не понял. Но у меня есть подозрения, что она ожидала какого-то альфача, который сразу бы её вытащил на встречу, а не мамкиного интеллигента.
Ну, смотрите, аноны, буду писать про себя максимально объективно, хочу показать, что не только всратые куны не имеют успеха у тян.
Мне 21, рост 183, волосы пепельно-русые, тян оценивали по-разному, от 8 до 10. Голос низкий и зычный, который отличает меня от других. Помешан на гигиене, имею в запасе дохуя годного парфюма, одежда не срынка, всегда чистая. С этим все ок. Далее, слушаю очень много музыки, могу поддержать разговор о ней, читаю книги, разбираюсь в кинематографе, смотрю аниме тут-то и кроется мой бич. Хоть и домосед, но не ебанутый, могу в общение с людьми. Играю на гитарах, могу как в Цоя, так и в митолы. Живу один в двушке, охуенно готовлю и содержу жилище в чистоте. Тян нет. Никто в вк не пишет. Девственник. Хоть и ловлю взгляды тян ирл, ничего не предпринимаю, думая, что это все наебка и тпк не бывает. В какой-то мере одинок. Определённо присутствуют некоторые проблемы с социализацией и фобии, хотя вырос в благополучной семье и вниманием со стороны родных/сверстников обделен не был. Никогда не влюблялся, если и встречался с тян, то не дольше месяца. Дропал первый.
>>108706066 Лол. Интересоваться девушкой, поддерживать разговор - пиздолизание. Не интересуешься и тебя отшивают - ТНН ШЛЮХИ МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНЫ МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ. Типичный омеган.
>>108704219 (OP) А я так раз сделал! И нашёл просто ТЯН МОЕЙ МЕЧТЫ. Но кончено, этой тней мечты она оказалась лишь частично.
С симпатичной мне частью мы няшились, обнимались, держались за ручку, много проводили время вместе, слушали музыку, смотрели кинцо, путешествовали на машине во всякие места, очень много и лампово разговаривали на любые темы.
Другая её часть же меня продинамила, профрендзонила, обоссала мои чувства, кинула и тащемта просто самым откровенным образом меня предала ради поганого старого хмыря на тачке за несколько лямов. Да, теперь понимаю, что не было от неё даже самого обычного уважения и честности, с самого начала.
С тех пор я боюсь так делать, вот. Нахуй надо. Дрочите дома, посоны, душа целее будет.
>>108706472 > Дарова, шкура. Ща ебать тебя буду, подставляй сракатан. Потом можно в макдачке перекусить по бутеру > Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
>могу поддержать разговор Почему я не могу поддержать разговор? Почему я такой дегр? За всю жизнь мало встречал людей, с которыми бы мог нормально общаться.
>>108705752 Я когда так же писал. Потом поймешь. Когда вырастишь - какой ты мудак. Надо быть собой. А все эти пикапские штучки это говно, только фейспалм вызывает.
>>108704219 (OP) Вот я тут к серьезному выводу пришел. Много вы знаете одинокого быдла? Всяких Ерох, бухающих в падике жыгуль после смены на заводе. Я вот ни одного. А теперь дохуя ли вы знаете одиноких НИТАКИХКАКФСЕ битардов. Почти поголовно. Мне кажется это обусловлено интересами. Жизненная позиция Ерохи всем понятна и прельстиваОН НЕ ПАРИТСЯ ВСЕГДА НА ВЕСЕЛЕ МОЖЕТ МНОГО ЗА ЖЫЗНЬ РАССКАЗАТЬ С НИМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ДАМОЙ То есть большинству самок он приходится по душе. А вот битард со своими казнями игила, пони, доткой, зожем и т.д. подходит крайне малому проценту тян.
>>108706647 ну вот зачем эти "захотелось", "давай"? зачем начал рассказывать про группу? "расскажи немного о себе" - это вообще фэйл. уже по первым сообщениям видно, что ты мамкин мечтатель
>>108706647 Ты тупой, зачем ты пишешь в этом треде с видом, как будто что то понимаешь? Иди рулеточку крутить, "типичный", лол. >>108706207 Как минимум то что ты не поленился прилепить какую то клоунскую картинку на третьем сообщении уже выдаёт в тебе анального клоуна, вкладываешь кучу энергии в переписку когда тебе отвечают промежду прочим, на уровне "мда хех да норм ага да ясно".
>>108707425 А что плохого в том, чтобы попросить девушку рассказать о себе? Самая большая ошибка дрочеров-харкачеров - они пытаются быть похожими на Ерохина, но получается это у них из рук вон плохо, потому что они не Ерохины.
Короче не знаю. Какой-то это всё пиздеж. Ну НЕ МОЖЕТ тебе тян в вк, который ты ВНЕЗАПНО написал, отвечать с интересом. НЕ-МО-ЖЕТ. А тем более ещё сама там что-то навязывать, предлагать встретиться. В прошлом треде писали о таких случаях. Вы совсем что ли отбитые? Толстяки ёбаные.
>>108706708 Я то откуда знаю, у самого так. Я постил в тот тред уже. КАК ЭТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ @ Я ДУМАЛА ТЫ С ТОЙ СВЕТЛЕНЬКОЙ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ @ ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МИЛЫЙ, ХОРОШИЙ @ ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ? ВОН СКОЛЬКО МНОГО ДЕВУШЕК ЛУЧШЕ МЕНЯ @ НУ ЛАДНО ПОКА ПОБЕЖАЛА К ЕРОХЕ ПОКА ОН МНЕ НОС НЕ РАЗБИЛ
Ни одна шкура не подошла ко мне с распахнутыми объятьями и не предложила быть вместе.
Что же, распишу по частям почему не стану никому писать и тем более искать тянку себе. - Зона комфорта, выходя из нее постоянный пиздец получается, повсюду стресс и агрессия. - С тянкой нужно гулять, тратить кучу времени, доверять свои секреты возможно придется, тратить деньги которых и так нет. Это снова стресс, лучше посидеть дома за пекой в спокойствии и умиротворении читая инфу, смотря кинцо, двачуя капчу. - Вероятность быть кинутым руской бабой очень высока, примеров миллионы, в интеренте, среди знакомых, да где угодно. - Раздражает стереотипное мышление в одну сторону у тянок, все какий-то риаулы и игры, не хотят упрощать все, хотят ебать мозги, ненужно. - Боязнь ответственности, это просто пиздец, мало того, что за свой движ отвечаешь, так еще и за нее неси тяжесть этого груза, будто она какой-то животное, а не человек, ненужно. - Проще пофапать, чем играть в эти обезьяньи игры, чтобы присунуть тянке, это отнимает кучу сил и нервов, ненужно. - Последствия совместной жизни, должен, обязан и прочий пиздец, ненужно, спокойствие дороже. - Далее конечно же она захочет детей, а это конец твоей жизни. Я конечно забегаю вперед, но в целом так и есть.
Ненужно абсолютно, проще пофапать и забыть, тем более невероятное количество фап девайсов придумали, на любой вкус, все что пожелаете. 29 лет вечный холостяк-кун
>>108707189 Во-первых, как ты сам относишься к себе - так и другие будут относиться к тебе. Если ты считаешь себя дегродом, будь уверен так и есть и остальные думают тоже самое. Меняйся сам, начинай больше читать, пизди сам собой перед зеркалом, интересуйся миром.
>>108707383 Я же написал, что стараюсь себя описать максимально объективно. Просто представил себя со стороны и на основании того, что говорили о моей внешности другие. Про внутреннее состояние я также упомянул. Закомплексован, траблы с социализацией, бывает что заплетается язык и краснею, как в лучших страдициях ебаного аниме. Фобии в области сексуальности и низкая самооценка. При всем этом, любитель сидеть дома и ни с кем не контактировать.
>>108707652 Может, если ты ей понравишься. Дурачки в этом треде будут верить что переписка даст им тян, да только тян оценивает тебя по фотке и аккаунту, и решает, идти гулть с тобой или нет. Всё. И на деле она пойдёт гулять за 5-10 постов, а ты будешь перебирать шкур, никому из которых твой фейк и твоё заросшее ебло в проперженном свитере, сфотографированное в зеркало в туалете, нахуй не нужны.
>>108707731 Ну ты всех девушек под одну гребенку собрал. Бывают вполне интересные экземпляры. Я вот год был один, месяца три назад нашел себе одну. На лицо 5/10, фигура 9/10, занимается спортом, дохуя читает и очень эрудирована - поддержит разговор на любые темы, вплоть до киберспорта. При этом никаких запросов ВООБЩЕ. Хотим - ебемся, хотим - гуляем, бухаем, дуем; если есть проблема - спокойно обсуждаем.
>>108707724 и вот таких долбоёбов - основная масса харкача. этот >>108707471 анон адекватно и доступно описал причину проблемы, но нет - ты по прежнему уходишь в отрицания
>>108707886 Это как те петухи из /fiz КОКОКО АНОН Я НАКАЧАЛСЯ, ШМОТОК СЕБЕ КУПИЛ НОРМАЛЬНЫх, ОТ МАМКИ СЪЕХАЛ, А ТЯН ВСЕРАВНО НЕТ. ЧЯДНТ? В то время быдляк спокойно чпокает твою ЕОТ в падике под каспийский груз и бутылку жыгуля.
>>108707910 Кстати, да, у меня 1200 друзей впашке (причем ни одного бота), куча хороших фоток на аватарках, никаких говнорепостов - только ориджинал. Каждый день по 2-3 пизды лайкают, не считая ботов. Иногда, если лайкнувшая норм - пишу сам, спрашиваю, чем заинтересовал и прочее.
Поведаю вам свою стори. Часто бываю в компаниях, ведь я алкаш, правда не запойный, люблю покуралесить в знатной компании, больше наверное понаблюдать за ними. К бабам вообще не клеюсь, только беседую, петросяню метко, в общем с этим проблем нет, но не лезу к ним в плане биопроблем, с сексуальным подтекстом у меня и намеков то нет, потому что попросту ненужно и боюсь я всего этого биопроблемного игрища. Потому что не лезу, бабам начинает становится интересно и немного припекать, по виду то я довольно симпатичен, как мне они сами и говорили, вот они и начинают сами приставать ко мне, лол так даже парочку оприходовал, но а так чаще всего динамлю просто. Я наверное немного поехавший, но считаю все эти заморочки с тянками абсолютно незначительными, чаще всего мне проще наблюдать как они лобызают друг дуга, чем самому принимать в этом участие, даже если меня откровенно домогаются. Такие дела. Есть ли подобные шизики как я тут? алкаш кун 30lvl
>>108707652 Лол написал петян из соседнего города, прикрепив фото среднекуна из /soc. Она и приехать поебаться предлагала и сама в вк каждый день писала плюс слала фоточки. Решил ради лулзов скинуть ей реальное фото и ВНЕЗАПНО у неё не стало времени для общения и фоточки резко кончились. При этом общались вполне легко. Вот и делай выводы.
Ебать, я с горечью вспоминаю свой первый курс, как решил написать двум тян. Одна - знакомая ЕОТ, у которой я некогда тусил во френдзоне, вторая на одном курсе училась. В итоге встречался с обоими, да и в целом осталось масса хороших впечатлений. Было еще две знакомых, познакомился в комментах в группе музыкантов. Обе скидывали занимательные картинки в занимательных позах, одна из Сибири ко мне приехала, а я её продинамил отомстил за всех бимежек Причем тогда и друзья были, и знакомые, и достаточно общения. И на дваче не сидел. Теперь всё ровно наоборот. Думаю, как вернуться в то состояние.
>>108708124 Бля, ну что такое? Хорошо хоть у меня пиво в холодильнике стоит и последняя серия ef осталась, пойду опрокину бутылочку и прикоснусь к прекрасному миру грустной романтики и цветной меланхолии.
Встречался с наркоманкой, хуй знает что она там упарывала, но траву, клей и еще неведомую хуиту по вене. Так вот, постоянная вонь из рта, шелушащийся кожа, под кожные паразиты на лице, не опрятная, иногда подванивала потом, но в постеле была просто чудо. Смаковала своим кареисным ротовищем, мой хуец так, что яйца вибрировали. Давала в свой засратый и вонючий пердак, воровала вещи, но потом отрабатывала в постели. Любила, когда я мочился на нее, хотела тоже самое со мной проделать, но я категорически отказал. Так же ебал её подругу, сама привела, дал им 400 рублей и выебал подружку а потом и её. Деньги им понадобились на дозняк, естественно. Прожили так около полугода, потом она вдруг пропала, оказалось, что она уехала в другой город с ебырём-нариком, оставив меня с букетом венеры на прощание. Хоть хорошо, что она издохла недавно, подружки её сообщили. Лечусь уже второй месяц у венеролога, но о знакомстве и ебле с ней не жалею. Такие дела. Так может для кого-то лучше одиночество, но я попробовал, как-то так.
>>108708870 И да, я в первую очередь имел ввиду твою сексуальность, фигуру, одежду, а не заполнение твоего аккаунта. Для интернета крайне важна внешность, ты не должен выглядеть как задрот или чухан.
>>108708955 Ну в таком случае напиши СВОЙ ГАЙД, педрила. Что? Не слышу? Не можешь? Не хочешь? Ну в таком случае З А К Р О Й С В О Ё Е Б А Л О М Р А З Ь.
>>108708657 Короче, палю годноту. Ищешь девушек из соседних деревень. Тебе придется оплатить ей проезд, дать ночлег и хоть какие-то развлечения, типа сводить в кафе. А потом нахуяриватесь и ебетесь. Утром заказываешь ей такси до дома.
Надоело мне дома сидеть и все же решился я познакомится с тянкой. Познакомился с тян на сасисе (кто не в курсе, это wap сайт такой, кстати до сих пор работает), общались в привате, потом обменялись номерами, звоню ей, назначаю встречу, прихожу в %кафенейм%, сижу жду, опаздывает на 15 минут, звоню, отвечает что уже в пути, задержалась по делам важным семейным, ну ладно, всякое бывает, хотя можно было позвонить и предупредить. Проходит еще 15 минут, того уже полчаса, звоню снова, говорит, что уже близко, аж чуть ли не бежит, ну ладно думаю. Проходит еще 15 минут, а ее все нет. Заказываю себе бутылку вина, бокал и стейк, проходит еще полчаса, я уже поел, выпил бутылку вина, на веселе, да и забыл о бабе этой, и тут внезапно она приходит, видит меня, подходит, здоровается и что-то втирает про нетерпеливость и джентльменов. Я спрашиваю, мол почему так сильно опоздала и не предупредила, на что получаю просто оригинальный высшей степени ответ, говорит значит: Ну я же девушка, я должна опоздать, а мужчина должен терпеливо ждать и вообще я сначала должен был встать, когда она пришла и пододвинуть ей стул чтобы села она за столик. А еще я не должен был ей названивать (два раза то всего позвонил же) и не должен был ничего без нее заказывать. На удивление раздражения у меня после слов этих не возникло, а стало даже смешно. В общем я извинился перед ней, встал и сказал что в уборную надо сходить. Сам же подошел к официанту, сказал что счет оплатит вон та красивая "моя" девушка и съебал в закат. Представляю как у этой eбнyтой пердак полыхнул тогда, жаль я не наблюдал этого, а дальше пошел пить пиво. Потом конечно ее в ЧС кинул, но было весело, не думал что такие поехавшие ТП реально существуют, но ошибался, такие дела.
>>108709194 Нихуя ты порвался, быдлан, вот тебе мой гайд, гораздо более эффективный: - регистрируешься на сз или в вк. Если у тебя хуёвые фотки, ты чухан или тебе нечего одеть, негде фоткаться - идёшь нахуй - пишешь шкуре, привет, ты няшная, го секс)) Я преувеличиваю, но суть такая же. Никаокго занудства, никакого пиздолизания. - берёшь номер, зовёшь гулять через 5-10-15 сообщений, и это уже много. - гуляешь, обнимаешь, если не морозится, то на следующем или прямо на этом свидании зовёшь смотреть кино - ебёшь Если у тебя что то не получается, то надо пересматривать своё отношение к женщинам или работать над своей привлекательностью. Всё.
>>108708950 у меня бугурт от этой ходячей энциклопедии. куча фактов обо всём и отовсюду, но в целом знание поверхностное. смотрят на всех как на говно. от таких за километр веет холодлм и надменностью.
>>108709741 > но в целом знание поверхностное. Занятны твои домыслы, быдланчик, хотя что ожидать от пролетария. Уринировал твой прыщавый ебальник, вошь.
>>108709735 Мдааа. Даже проиграл с тебя. Ты нахуя "понимаешь" написал капсом и раздельно, болван? Слово "поебать" я писал таким образом, потому что хотел подчеркнуть степень моего безразличия. Обратить дополнительное внимание на тот факт, что мне насрать. Ну и конечно указать, на каком слове нужно сделать ударение, когда читаешь. А у тебя что? Вообще не впопад.
>>108710086 Он загнул. Если у тебя своя машина есть, хотя-бы девятос. То просто вдоль дороги шкур цепляешь, везешь в ближайшее кафе. Всякие придорожные не советую. Потом прямо в машине ебешь. Советую для профилактики 500 000 ЕД бензилпенициллина въебать в/м.
А я вот выпил бутылку пива и сходил отлил в ванную. Есть в этом что-то бунтарское и раскрепощенное, отлить в ванную. Теперь открыл бутылку "хамовников" пильзенского от МПК. Выключил свет, включил последнюю серию тайтла, который через 20 мин будет закончен. Прекрасно.
>>108710682 > Мелкобуковка никак не уймёт самовозгорание, пожар его пердака видно с МКС, но с удивительным упорством продолжает делать вид, что его жопа находится в целостности. Ясно.
Вы полегче с такими темами, господа. У меня один знакомый написал телке в ВК, через месяц они уже жили вместе, а спустя год поженились. Опасная тема. Не советую.
>>108713304 >>108713378 Это конечно интересно, но мне не такого общения хочется. Хочу ламповости, ведь внутри меня маленькая девочка, несмотря на бороду и волосатые ноги.
>>108713604 Ламповости ищи, когда уже шишка будет давать сбои. А сейчас надо спешить совокупляться. Люди никогда не жалели о том, что что-то совершили; они сожалели о том, что что-то не совершили (с)какой-то Мудрый Хуй.
>>108714216 ну бля... А что мне туда писать? У меня же нет друзей. Будет голая страница, а это все равно что повесить над зеркалом бумажку с записью: "ТЫ ХУЙЛО И У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУЗЕЙ"
А я никогда даже не пытался в отношения с тян, хотя часто болтал, рассуждал за жизнь, бухал с ними на вписках в универе, саунах итд. Мимо 23лвл-дрищекун листва. Тут есть такие же уебки?
>>108705501 > Потом как-то всё плавно перешло в политоту и хохлов, коими мы и являемся. Я согласен с твоим третьим пиком. Нахуя скатывать общение в политоту, лолка?
>>108720330 В Silent Hill переиграл? Шутка. Я бы тоже с удовольствием бы растил бы дочку в одного. Но боюсь, что это лишь мои иллюзии (читай - манямирок), расхожие с реальностью.
>>108720507 Да не, просто прикольно, что девка сама пошла на контакт. Да и ты ее вопросами засыпал, прям как по маслу. Всё-таки, все мы одинокие и хотим побазарить, только сначала повыёбываться надо.
Чувствую себя ненужным и одиноким. Глушиться это состояние бухлом и наркотой. При этом жду ту самую ламповую няшу стесняшу и ничего для этого не делаю.
>>108720979 А вообще, подожди, может тебя заебет это состояние и ты наконец-то возьмешься за изменение своей жизни. Написал же на борду в поисках помощи, значит, еще к чему-то стремишься.
>>108721646 Лол, дак ты еще и учишься и работаешь. Не грузись, братиш, еще реально можно подождать. Всё случается именно тогда, когда необходимо. Может, тебе прямо сейчас и не нужна тян, потому что всецело погрузишься в нее (ну ты понял), и забьешь на учёбку с работкой? Пиздострадать там будешь, все дела. А так, ебашь и учись, тян - не самое главное в жизни, оверпрайснутое только.
>>108708124 Похудел, купил шмоток, живу отдельно в соей хате, есть машина и даже готов тратить бабло. На лицо не всрат, куча тней говорили, что прям красавец, даже на тот ебанутый сайт с оценкой по внешности прошел регу с высокой оценкой. Но тни никогда не было. Только удивления, когда говорю девушкам об этом и рассказы о том, что я обязательно найду ее. Ни одна мразь не сказала после рассказов какой я хороший, что я ей нравлюсь.
>>108722779 Да там просто была воодушевляющая паста. Мол, всё ок будет, не ссы. Написано хорошо и много, но суть в этом. Жаль не схоронил. Не думал, что так быстро потрут (
>>108715130 Есть. Куча друзей тней с которыми я просто гуляю, бухаю и все таке и слушаю какой я хороший, но трахаться она бежит к Ерохе. С этим просто смирился и понял, что мне не дано. Не все же умеют рисовать например, вот а я не умею в тян. Кому-то же надо таким быть, почему не мне...
Прошлый
>Аноны! А давайте пиздиться со своим одиночеством!
Вот ты, прямо сейчас найди впашке симпатичную тебе тянку и напиши ей!