Армия России освободила Сухой Яр в Покровском котле, — Минобороны
▪ВС РФ завершили зачистку от ВСУ населенного пункта Сухой Яр в ДНР, сообщили в ведомстве. ▪Российская армия за сутки отразила 9 атак украинских боевиков в районе Гришино, к северо-западу от Покровска.
>>18869412 >разъебаные в ноль усраинцы Но ведь Сухой Яр - это Донецкая область. Это те самые русские, которых твой дегенерат пыня пошёл защищать от бандеровцев, нацистов и наркоманов.
Не, ватка, ты правильно пойми: я рад, что вы себя такими конченными уёбками показываете, чтобы ни у кого никаких сомнений не осталось на счёт того, кто вы и что вы.
>>18869472 Так вы, педики одноизвидинные, первые начали кукарекать про дотационное - получите, распишитесь. Или я вам сегодня глаза открыл на дотационную рашку?
>>18869477 >точно такое же дотационное бабкосело на шее у нескольких регионов
Так а отваливается то все дотационное не у РФ а у хохляндии.Потому что чтобы у РФ дотационного не было-она может это содержать.А вы то содержать-ни хуя не можите.Поэтому вам надо уменьшаться.Поэтому и уменьшаетесь.
>>18869485 Ты жопой-то не виляй каждые 5 минут. Ты кукарекал про дотационность, так вот - сраная рашка почти вся дотационная. Тебе теперь с этим жить, степаш. Смазочку выделять не забывай, кек.
>>18869486 В этом вашем тцк и так, скорее всего, в курсе, что рашка дотационная. Это я вам, петухам ватным, детдомовским, сегодня ликбез давал по теме.
Кек, а почему вас всех так дико порвало-то? Ну зашёл я в ежедневный тред дотационного шизла и нассал ему на ебало. Чего вы все так порвались-то, педики ватные? Вы ведь побеждаете! Разве победители так рвутся из-за случайно зашедшего "хохла", "лоха", "свина" итд?
Вы понимаете, что вы палитесь, опарыши конторские? Или вас это устраивает?
Ну ок, давайте буду почаще теперь заходить и ещё больше фраз на бота задам.
>>18869452 > Ох манькааа. Так это ты манька. В России "дотационность" это обычный общемировой термин в экономике. А у хохла "дотационность" это экстренная антикриз-мера
>>18869521 Ты бы хоть читать научилась, дуня. Я не прошу тебя и твоих сестёр по разуму замолкнуть - я наоборот вам вопросы задаю, т.е. на разговор зову. Ты слишком тупая даже по меркам кремлеботов.
>>18869531 Петушара, ты давай карту принеси, где теперь те синенькие регионы стали профицитными, а не дотационными.
Кек, педики конторские реально верят, что они меня смогут числом задавить, а не аргументами. Или вы реально думаете, что мне так сложно ссать каждому из вас в ваши прыщавые ёбла?
>>18869550 Нет, манька, это ты кукарекаешь. Вот и покажи карту за 2024, где нищие рашкинские регионы, которые всё пынявое правление были нищими и дотационными вдруг перестали быть таковыми и теперь обгоняют друг друга в списке доноров. Давай, у куратора спроси, может быть, он в курсе, ну же.
Не скачи, свинявое, ты за переобувами не поспеваешь. Там в соседнем треде https://2ch.org/news/res/18869528.html уже про необходимость усиления роли русского языка нахрюк пошел.
Ладно, педики конторские, спасибо за участие в эксперименте - ничего нового, кроме вскукареков вы уже не добавите. Бот будет совершенствоваться.
Скоро зайду в подобный тред. Мониторьте это ваше "дотационное", кек. Пусть эти треды будут полем нашей с вами битвы. Посмотрим, насколько бесплатный бот уделает ваши миллиарды на кококо-пропаганду и отряды детдомовских уёбков.
▪ВС РФ завершили зачистку от ВСУ населенного пункта Сухой Яр в ДНР, сообщили в ведомстве.
▪Российская армия за сутки отразила 9 атак украинских боевиков в районе Гришино, к северо-западу от Покровска.
https://t.me/RVvoenkor/103654