«Я тебя убью, и мне ничего не будет»: подростка заставили извиняться на коленях за оскорбление веры в Мелитополе
«Я тебя убью, и мне ничего не будет»: подростка заставили извиняться на коленях за оскорбление веры в Мелитополе «Я тебя убью и ничего за это не будет»: подростка заставили извиняться на коленях за оскорбление веры в Мелитополе
По Сети разлетелось скандальное видео из Мелитополя.
На ролике - предположительно, кавказец, тоже подросток, ставит парня на колени в Мелитополе. Причиной такого поступка, судя по всему, стало оскорбление ислама.
«Встань на колени! Ты религию оскорбил? Я могу тебя убить, и мне ничего не будет», - говорит подросток.
Видео заканчивается тем, что мучитель бьет школьника по лицу и грубо пинает, угрожая ему повторением расправы или вовсе убийством. Оскорбленный парень уточняет, что ему «ничего не будет» за это.
Тем временем, запорожские следователи начали проверку по поводу резонансного видео. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Запорожской области.
Следователями регионального СК организована проверка по сообщению в соцмедиа о противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего
«Сотрудниками СК выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, содержащихся в публикациях. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - пишут следователи.
Напомним, ранее стало известно, как наказали публично изнасиловавших школьника юных садистов в Кушугуме.
>>18869813 (OP) > «Я тебя убью, и мне ничего не будет»: подростка заставили извиняться на коленях за оскорбление веры в Мелитополе «Я тебя убью, и мне ничего не будет»: подростка заставили извиняться на коленях за оскорбление веры в Мелитополе
>>18869813 (OP) русский мир пришел в Мелитополь! украинцы должны благодарить за то, что их освободили и избавили от национализма головного мозга! слава россии!
>>18869835 занимательно, что тот кого заставляют извиниться, говорит на чистом русском без акцента. а подсвинок, который это все снимает и подмахивает чеченцу, хэкает. вот и думайте. хохлы быстро считали пирамиду и подстроились под нового хозяина . вся суть хордохо независимохо украинства - и никакой русский мир этого не исправит
>>18869813 (OP) Классика. Подрастающий степашка, наслушавшийся на кухне от пьяного бати о том, какие хачи пидоры и как он их в армии раком ставил, принял все это за чистую монету и решил, что попускать муслей это весело и безопасно. Понятно, что теперь он станет ультраправым из-за перенесенного унижения, но кто виноват-то? Пинать под жопу волка, может, и весело, но недолого
>>18869813 (OP) И какие выводы нужно сделать и какие не будут сделаны? Ранее религиозное усиленное воспитание детей, особенно определенной религии, без воспитания светских, этических и правовых ориентиров родителями нормализует самоуправство правовых ситуаций, игнорирование участия учителей, органов власти и взрослых, сугубо говоря социума, и создания психического потерна реализации вины - унижением чувства собственности и принуждения насилием. И это не только выльется в его взрослой жизни и в его окружение - это еще выльется и в его воспитание детей. И все прекрасно для будущего страны, радужно, постарались, только нужно понять, что это еще и ступень нормализации будущих более крайних действий решения похожих ситуаций.
Как всегда молодцы. Аулизация и цифровизация очень компетентно и равномерно проводиться. Не нарадуемся.
>>18869880 >Наверное именно поэтому хохлы и предпочли евросовок, а вовсе не эрэфию. По факту выбрали падохнуть за интересы запада, лол. Но то хуйня по сравнению с темой треда, доооо....
альхамдулиля так будит с каждым! мир вашему дому салям алекум братья посоветуйте что делать. я ходил у туалет и что бы провисти време с пользой я решил взять куран с собой. рядом лежал телефон он громко зазванил и книга упала прямо вот туда. савсем упала. боюсь отцу гаварить посаветуйте как быть.
>>18869897 Беги в европейскую часть России, сбривай бороду, принимай православие и бери русское имя. Тогда тебе можно будет все - топить библию в толчке, ебаться в жопу под солями, трахать родную сестренку, фапать на мать, зарабатывать вебкамом, сосать у таджиков. Разве что русские бабы перестанут давать, но тут уж сам решай, что важнее
>>18870691 Поэтому я и написал "ирония" вместо сотен других кейсов хохлы выбрали именно тот, где чурка с бамбаса даёт лещей беженцу хохлу в поезде ростов-донецк
>>18870826 Ирония в том что ты даже не знаешь из какой я страны, ирония в том что ты даже не знаешь мою национальность, ирония в том что я написал "вместо сотен других кейсов", что как бы показывает что мне как-то поебать и я говорю именно про это конкретное лещивание которое хохлы любят постить не зная истории, которая была за видео, ирония в том что мои слова ты буквально только что подтвердил показывая какие хохлы тупые
>>18869813 (OP) ну что хохлы, вы видите как прекрасно жить в р. мире? подождите немного и р. мир придёт к вам и вашим детям. вангую, этим ослалюбам ничего не будет.
«Я тебя убью, и мне ничего не будет»: подростка заставили извиняться на коленях за оскорбление веры в Мелитополе
«Я тебя убью и ничего за это не будет»: подростка заставили извиняться на коленях за оскорбление веры в Мелитополе
По Сети разлетелось скандальное видео из Мелитополя.
На ролике - предположительно, кавказец, тоже подросток, ставит парня на колени в Мелитополе. Причиной такого поступка, судя по всему, стало оскорбление ислама.
«Встань на колени! Ты религию оскорбил? Я могу тебя убить, и мне ничего не будет», - говорит подросток.
Видео заканчивается тем, что мучитель бьет школьника по лицу и грубо пинает, угрожая ему повторением расправы или вовсе убийством. Оскорбленный парень уточняет, что ему «ничего не будет» за это.
Тем временем, запорожские следователи начали проверку по поводу резонансного видео. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Запорожской области.
Следователями регионального СК организована проверка по сообщению в соцмедиа о противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего
«Сотрудниками СК выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, содержащихся в публикациях. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - пишут следователи.
Напомним, ранее стало известно, как наказали публично изнасиловавших школьника юных садистов в Кушугуме.
https://bloknot-zaporozhie.ru/news/ya-tebya-ubyu-i-nichego-za-eto-ne-budet-podrostka--1918979