Хороша толстота, бамп тебе.
>>62315188
Сам кто по масти?
>>62315213
Двачер. О них в тексте ничего нет.
>>62315253
Припеклоу?
[url]>>62315128
>Для поколения Z
При чём здесь Мазингер?
> Организация, в которую приходит работать Y, вынуждена убеждать его в своем превосходстве над другими потенциальными работодателями и имеет на это не более полугода
Заебись же, нет?
>>62315298
Нет. :3
Скажи спасибо, хоть кто-то пытается поднять интерес к треду.
>>62315319
Ни хера, может оп-пост верен насчет y, лично я разочаровался в своем месте работы спустя 3 месяца, думаю его дропать
>>62315319
Нет
>>62315128
Я 75-го года рождения. Нас же поколением пепси называют из-за того что в нашем детстве Брежнев пепси-колу стал импортировать.
>>62315397
Кто такой Клёпа, отвечай быстро без заминки.
>>62315385
Y не могет в превозмогание.
>>62315474
А хули мне превозмогать, если я могу дропнуть, не хочу долго мариноваться на подсосе.
>>62315319
Смотря какая компания. Если такая, что рабов хуй пруди, то любое поколение не надо убеждать, нанял новых и все.
>>62315499
Вся суть Y.
>>62315128
Ахуительные истории, к концу года пизда государству, будет такая встряска рабочих мест, на 100 лет запомниться.
>>62315564
>концу года пизда государству, будет такая встряска рабочих мест
Ложь и провокация.
>>62315441
Клоун из АБВГДЙки, корешок Ириски.
>>62315601
Помню, помню кгбейку, помню у хохлов мультик про Капитошку был.
>>62315601
Где Ириска теперь?
>>62315638
Основная разбилась ещё тогда, потом другой актрисой заменили, но не взлетело.
>>62315630
Про Лошарика ещё был мультик.
>>62315128
>Для поколения Z, ведущего отсчет с 2000 года рождения, пока рано подводить даже промежуточные итоги
Ебанулись что ли? Поколение Z это ранние девяностые-нулевые.
>Generation Z (Также известное как Generation M, Net Generation, и Internet Generation) — термин, применяемый на Западе для поколения людей, родившихся примерно между ранними девяностыми и средними двухтысячными.[
>В основном, культурологи и демографы называют годом рождения поколения Зет — 1991 год
И я с этим не могу не согласиться. Потому что рождённые в 83-90 годах и заставшие хоть ненадолго союз нихуя не похожи на тех, кто родился в 91 и позже. Факт.
[url]>>62315655
Тест пройден.
Помнишь это говно?
Все, кто младше 21 и старше 35 не нужны.
>>62315713
Припекло.
>>62315750
Игреку припекает в ИТТ треде.
>>62315713
Я в 84-ом родился. Пиздец мы потерянное поколение.
>>62315730 А помнишь, как я твою мамку ебал? Прекращайте срать, сколько можно.
>>62315713
>ранние девяностые-нулевые.
Ну это в ваших гейропках и масквабадах. Центру и Востоку на вас долго похуй было
>>62315730
Про онаниста веселее была песня. Я, кстати, не так давно узнал, что автор всей этой хуйни - интеллигентнейший поэт-бард Берг, муж филолога Марины Королёвой с Эха Москвы. Просто бабла тогда решил срубить, запилив группу "Анонс", хитрый иудей.
Двачую статью. Сталкиваюсь по работе с 20-23 летними, и это пиздец. Только недавно до одного из них стало доходить, что, блядь, если надо вечером час поработать сверхурочно, то, блядь, это НАДО сделать. Абсолютные инфантилы. Ой, я не заметил, не подумал, не сделал еще - это про них. Интересует лишь собственная персона и деньги. Кстати, еще один пример. Знакомая тянка этого поколения ищет рсботу. Ей похуям чем заниматься, кроме интима лол главное, чтоб платили больше. А в плане профессии абсолютно похуй.
>>62315525
Это плохо?
>>62315713
Факт в том, что отличие видно между поколением, которое рожали во время сухого закона и всеми остальными.
>>62315851
>НАДО
На хуй пошёл. Эксплуататор.
Y
>>62315851
По-моему это жи есть юношеский максимализм, а ты плати деньги за сверхурочные, кровосос.
Y таки ногебает вопреки.
[url]>>62315864
Просто им не засирали мозги совковой пропогандой же.
>>62315851
>НАДО
Во-первых, ты деньги гони, тогда поговорим.
Во-вторых, зависит от работы. Я понимаю сверхурочно поработать, скажем, фельдшером или пожарным, или еще кем-то, без кого ну вот совсем пиздец может случиться в этот час. Работать сверхурочно перекладывателем бумажек? Нахуй, спасибо.
>>62315887
Сверхурочные оплачиваются. Если нельзя накатить за русь релиз в рабочее время, а только после работы, то либо ты это делаешь, либо идешь нахуй из компании.
ИТТ припекает старперам, которые уже осознают собственную дряхлость и никчемность.
>>62315955
Нет ты.
>>62315851
Пидорахен, сверхурочные оплачиваются по двойному тарифу. А свое спасибо, корпоративный дух и мотивацию в жопу себе засунь — нормальные люди на работу деньги зарабатывать приходят, а не пахать за бесплатно под сопровождение соплей о великих целях очередного ООО или ИП.
>>62315128
>Поколение Y – это рожденные между 1982 и 2000 гг. Им до 30 лет, и сейчас они выступают основной мишенью воздействия для HR-ов – считается, что с ними компаниям труднее всего найти общий язык, а для поиска верного подхода требуется наибольшее количество усилий. Об имидже Y-ов говорит, например, название статьи 2008 г. в The Wall Street Journal: «The Trophy Kids Grow Up: How the Millennial Generation Is Shaking Up the Workplace». «Встряска рабочих мест» осуществляется по многим направлениям: от стремления организовать себе гибкий график и больше работать дистанционнодо быстрой смены мест работы и желания принимать участие в важных решениях внутри компании. Организация, в которую приходит работать Y, вынуждена убеждать его в своем превосходстве над другими потенциальными работодателями и имеет на это не более полугода – таков результат исследования консалтинговой компании Novations Group, приведенный в журнале Talent Management за 2008 г. Людей Y часто называют строптивыми, нетерпеливыми и эгоцентричными, однако не менее распространены заявления, что «молодежи» такие качества приписываются во все эпохи. Тем не менее, настоящий технологический бум произошел именно в наше время, что во многом определило «оригинальность» молодежи из указанного поколения и привело к настойчивому требованию пересмотреть правила взаимодействия с ней.
Это же про меня. За год поменял 4 рабочих места.
Работа ненужна, нужно продвигать проект "Венера".
>>62315128
>>62315128
А какое поколение будет после Z?
>>62316004
Читай ниже посты, дебил. Нет никакой корпоративщины.
ТЕПЕРЬ ЕТО РОДИВШЕХСЯ ПОСЛЕ 2000 ГОДА ТРЕД!!! ))
>>62316043
Поколение У станет поколением Х, когда Х все сдохнуть.
>>62315929
Хуйню не пиши. На исходе Союза уже не было никакой пропаганды. Или вы думаете «Кино» пели в девяностых ? У меня старший брат 76 года — там вообще никаких признаков советского детства.
>>62315949
>либо ты это делаешь, либо идешь нахуй из компании
Хотя правильнее было бы послать нахуй начальника, который так хреново организует производство, что не уложиться рабочее время.
>>62316148
Многие процедуры невозможно делать в рабочее время, лол. Релизы, патчи, обслуживание. Поэтому есть оплачиваемые сверхурочные, которых, впрочем, не так много. Поговорил с типичным новопоколенцем.
>>62315851
>если надо вечером час поработать сверхурочно, то, блядь, это НАДО сделать
Нахуя?
>>62316006
>Это же про меня. За год поменял 4 рабочих места.
Будто что-то плохое.
>>62316121
В детсаду были сказки про Ленина, в школе октябрята/пионеры, но да без фанатизма.
>>62316148
Да заебали вы его траллировать, как будто в рабочем процессе раз в три года не бывает ситуации когда подчиненный целый день пьет кофе, а в 17:30 кровь из носа как понадобился.
Вертел на хую копротивных эксплуататоров вместе с индифирентными подчиненными.
>>62316228
Барину припекает от нынешних крепостных в ИТТ треде.
>>62316045
Дебил тут как раз ты.
>>62316281
Ай не пизди, маня. Рабочий продаёт свой труд, а не целиком себя самого.
Даёшь пятичасовой рабочий день! Даёшь МРОТ в 50000р.!
>>62316228
Ты ещё наверное и отпускные не забываешь выплачивать, о, светило управления !
>>62316300
Не припекает. Лично принимал на работу вот таких холопов, говоря МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Ехидный колобочек.jpg
>>62316264
Зачем своё фото запостил ?
>>62316228
>Поэтому есть оплачиваемые сверхурочные, которых, впрочем, не так много.
Если у работника нормированный рабочий день, то он может смело отказаться от эдакого барского подарка в виде оплачиваемых сверхурочных. Пусть босс сам накладыват патчи в с 3-х до 4-х утра.
Я всегда задерживаюсь на работе, если так надо. Но считаю это своим личным решением, а никак не обязанностью.
>>62316367
Нормальные люди не болеют.
А если заболели то быстро лечатся чтобы не подводить колен и не срывать сроки.
Одеваться нужно по погоде короче
мимо хороший начальник маленькой компании
Не понял, что плохого в том, что написано об Y?
>>62316375
Как же много они потеряли лол
>>62316375
>МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
После чего хороший годный специалист устраивается в другую контору, где начальники мракобесием не страдают.
>>62316454
Они дегенераты.
>>62316228
>Многие процедуры невозможно делать в рабочее время, лол.
>Релизы, патчи, обслуживание.
Лол. Определенно стоит подумать о том, чтобы разогнать ссаными тряпками на мороз такую недокоманду быдлокодеров, у которой вышеуказанное не делается в рабочее время. Релиз они, блять, в рабочее время не выпускают. А чем вы там занимаетесь вообще тогда?
>>62316375
HR в треде, пускайте газ.
>>62316471
Перечисли, почему именно. Что конкретно плохого написано в статье?
>>62316431
А теперь почти ещё раз, рабовладелец. Хотя с тобой понятно уже всё.
>>62316507
Лол, дегенерат сам даже текст осилить не может
>>62315128
Тоже не понял в чем проблема Y. Охуенно же, выравнивают предложение на рынке труда, кладут хуй на ебанутых хропетухов. Горжусь тем что принадлежу к игрек поколению.
>>62316500
Кодеры, очевидно, работают. Но эффективным менеджерам, как всегда, нужно, чтобы работало завтра с утра. ТЗшку они, разумеется, спустят через пару месяцев, написанную от руки на обрывке туалетной бумаги в стиле "письмо дедушке".
>>62316563
Двачевну. Штрейхбрейкеры должны страдать гореть в аду вместе с прочими ебанатиками.
>>62316511
Ой иди отсюда, на завод, лимита
>>62315851
Одно дело, когда вот он релиз, об этом известно зарание, тогда да, без вопросов.
А другое - когда в рандомный день тебе заявляют "мол сегодня надо еще часа два пахать, ибо я так сказал". После пары таких закидонов контора идет нахуй.
Хотя если начальник отдела чисто по-дружески попросит, мол так и так, запили эту фичу, мне завтра отчитываться, с меня пиво, то без проблем даже ночевать останусь, все свои же. А коли заявляет как руководитель, то и я действую как сотрудник.
>>62316750
>лимита
Каринной житель Хачерезиновой закукарекал.
>>62316357
Категоричность твоих рассуждений ставит под вопрос не только опыт работы где-либо, но и банальный опыт пребывания в коллективе.
Но самый пиздец же - это Z
>отсутствие моральных норм
>выросли на летсплеях, дваче и вконтакте
>аниме и видеоигры мейнстримны и оказуалены
>почти поголовная индивидуализация, сепарация (т.е. ни у кого нет друзей)
>ухудшение качества образования
>повсюду хачи
Вот кому будет очень тяжело в жизни.
Поработал в выходные перед дедлайном, сам предложил.
@
взял отгулы за эти дни
@
получил 5к премии сверху в новый год (а это треть моей зарплаты).
@
И хуй кто меня заменит, держаться будут ддо последнего
>>62316835
Ты забыл упомянуть трижды ёбаный мдк.
>>62316750
Совсем разворотило, Генри Форд ты наш ? А то даже не мимо, а вообще не в ту сторону.
>>62316852
>Поработал в выходные перед дедлайном
>получил 5к премии сверху
>треть моей зарплаты
>И хуй кто меня заменит
Хуй поспоришь.
>>62315941
Лол, тоже не понимаю чем они там весь день заняты, еще и сверхурочно работать.
>>62316852
>получил 5к премии сверху в новый год (а это треть моей зарплаты).
>И хуй кто меня заменит
Ну еще бы. Кто другой согласится въебывать с таким-то энтузиазмом за пачку доширака.
Люто проигрываю от старперов-рабов в этом ИТТ треде.
типичный Y, сменил два места работы за полгода и снова собираюсь увольняться
>>62316431
Сдетектирован владелец точки по продажам носков и трусов на продуктовом рынке. Поссал на тупого скота, руководящего пачкой теток предпенсионного возраста.
>>62316797
Есесно, обо всем известно заранее.
>>62316551
Т.е. не можешь перечислить?
>>62316955
Поясните как ХРюши реагируют на частые смены работы? Раньше это был кококо зашквар.
Овер5летнеменялработу-кун
>>62316802
Ты ебанутый, школьник? Я с 18-ти работаю (опыт работы). Джва года в армии провёл (опыт пребывания в коллективе). Сейчас работаю на не пыльной работёнке с 8:00 до 14:00. При этом прихожу на час позже, а ухожу на два-три раньше. За 25к за это для моей мухосрани совсем норм. Оставшееся время посвящаю личным делам. А ты со своим рабским мышлением можешь идти перевыполнять план ради нового жыпа дяди.
>>62316981
Да он сам нихуя не понял, акромя "месседжа" У-поколение - плохое.
>>62316886
Да это походу вас тут воротит. Воронки размером с мой автомобиль уже.
>>62317103
Ты забыл написать про лидера отрасли, тян и митол группу, сосницкий.
>>62316970
О как твоё сидалище разворотило.
У меня вообще то четыре магазина электроники, и зарплату я плачу своим людям как в Москве. Поэтому все хотят у меня работать, и называют меня хорошим и главное умным руководителем.
А ты лимита и сброд, место твоё где-нибудь на заводе слесарем.
>>62317169
Припекает от осознания, что кто-то не впахивая до седьмого пота, зарабатывает столь-ко же, холоп?
>>62316464
а ведь мне перезванивали, но я отказался, и остался на той же работе, с з\п в 2 раза больше и в отдельном кабинете, а не в зале с перегородками
>>62317022
Если часто меняешь работу - значит неуживчивый, конфликтный и тд
>>62317249
Начитаются всяких гвонокнижек по менеджменту и мнят потом себя ниибаца успешными людбми и предпринимателями. И ябут друг друга в жёпы
>>62317249
Проснись, ты обосрался)
Поясните за стаж - в настоящее время это что-то дает?
>>62317103
>Ай не пизди, маня. Рабочий продаёт свой труд, а не целиком себя самого.
Даёшь пятичасовой рабочий день! Даёшь МРОТ в 50000р.!
> При этом прихожу на час позже, а ухожу на два-три раньше
Ну, принимая во внимание категоричность первого поста, работодатель тебя должен ебать в хвост и гриву в течении рабочего дня, ибо ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО , а то эти работнични хотят МРОТ в 50000 рублей, а делать ничего не хотят.
Только не надо сейчас описывать то, что ты дохуя ценный специалист, и на работе эти несколько часов тупо нехуй ловить, ибо - смотреть мой первый пост.
>>62316070
Ммм... Кукуруза...
>>62317311
Смотря стаж чего. Стаж протирания штанов никому в хуй не уперся. Стаж работы в той области, на которую ты претендуешь, ценится больше, чем все остальные достижения.
>>62316431
"Нормальные люди не болеют." ты с такими предявами можешь идти нахуй. У каждого болезнь и выздоровление протекает по разному.
"А если заболели то быстро лечатся чтобы не подводить колен и не срывать сроки." Это твои сроки в твоей фирме, тоже иди нахуй.
Аноны, эти пидарсы совсем зажрались, хотят чтоб на них работали и выполнили их прихоти.
Из за таких работодателей, занялся своим бизнесом. Ибо вы осточертели, своими "должен", чмошники.
И со своими работниками так не обращаюсь, что нормальные "не болеют", тебе лет 30-40, срал таким начальника как ты в рот.
>кун 93 год, есть свое дело.
>>62317415
Я тебя понял, спасибо.
>>62317249
+3клуба, +33см)) Пока, нищенки
Я вот думаю создать свою небольшую компанию, где все будут работать ЧЕРЕЗ JABBER. Реально ли это?
>>62317445
>кун 93 год, есть свое дело.
Дедушка?
>>62317351
У меня от тебя РАБОТА РАДИ РАБОТЫ. Ты эти свои сказки рассказывай школьникам, фантазёр. Я за свою жизнь столько этого мотивирующего говна наслушался, что аж блевать хочется. И единственный вывод из этого: труд человека в этой параше не ценится абсолютно, трудящийся здесь воспринимается как раб. А когда был помоложе и поглупее слушал уёбков вроде тебя и думал, что и вправду на хардово воркать, быть всегда в первых рядах на переработку и много просить за свой труд это наглость. Потом дошло, что такие как ты должны идти на хуй. И теперь у меня хорошая работа, нормальный начальник, которого вижу только когда он мне зарплату приносит и куча свободного времени.
>>62315851
В каком месте это плохо? Привыкли блять рабами быть, уебки. После 90-х - первое свободное поколение. Бугурт рабов-пидарасов в этом итт доставляет.
>>62317762
Швабода не жрать и не пить, швабода от собственности и развлечений! Швабодка от здоровья и мозга! Но самое главное, швабодка от ответственности!
Идеальные рабы. Запевай: я швабооооден!
>>62315730
Даже я эту хуйню слышал, хотя мне 15.
>>62317901
Ты порвался, пригласи следующего.
>>62317762
Ежели все такими свободными будут, все же в пизду развалится.
>>62317940
На двоще?
>>62315128
> до 30
> 1982
Видимо, я не в этой категории
>>62318070
нет ты
>>62318039
Ошибаешься, мой юный друг. Проигрываю с треда и малолетних долбоебов, которые считают, что им все должны.
>>62318040
Развалятся только гнилые конторки с начальниками-царьками. А таких не жалко.
>>62318102
Ошибаешься, дедуля. Проигрываю с треда и совков недобитков, которые считают, что они кому-то что-то должны.
>>62318102
>которые считают, что им все должны
Ты опять порвался. Зови уже другого, а то от тебя ничего не останется.
>>62318105
> гнилые конторки с начальниками-царьками
Нашей медленно, но верно пиздец приходит. Царек паникует. Алсо, дорабатываю последние три дня.
>>62318155
Продолжай.
>>62317151
Да твои морозные об успешном бизнесе, при этом вместе с неспособностью отличить отпускные от больничных, никого задеть в принципе не способны.
>>62318163
Куа пойдешь потом?
>>62318102
Проигрываю с папкиных БИЗЬНИСМЕНАВ, которые считают, что за 15к/месяц они покупают работников с потрохами и могут пользоваться ими как им заблагорассудится.
>>62317445
Чем занимаешься, сколько людей в организации ?
>>62318203
>что за 15к/месяц они покупают работников с потрохами
Проблема и в работниках тоже, у меня в конторе большей части почему то норм от копеечных зарплат и ебанутых запросов начальства. А разгадка одна, вчерашние понаехи и мамкины корзинки, которые готовы жрать говно.
>>62318354
>мамкины корзинки, которые готовы жрать говно.
Вот тут вот попрошу поподробнее!
Тащем-та получается, что У-поколение самое свободное и демократичное. Они не будут пахать за копейки потому что кококоответственность. Они понимают, что продают свое ВРЕМЯ, а не усилия и прекрасно понимают, что работать 5 дней по 8 часов за 25 тыщ - значит присутствовать на работе 5 дней по 8 часов, а не вкалывать все 8 часов. Это правильно, ибо слишком маленькая зарплата за потерянное ВРЕМЯ. Этим они и отличаются от совков, которые работают ради работы.
90 г.р.
>>62318354
>А разгадка одна, вчерашние понаехи и мамкины корзинки, которые готовы жрать говно.
Бизнес уровня рашки. Зачем держать одного нормального, опытного специалиста. Лучше у нас будет заместо него 5 обормотов. Каждый из которых, когда прокачает профессиональные скилы, свалит в приличную контору.
>>62318202
А хуй знает. Может вообще в деревню съебусь, да буду жить на деньги от сдачи двух квартир. Дауншифтинг во все поля.
>>62317627
А, ну все понятно, обиженка, которая по собственной тупости хлебала говно в корпоративном болоте, а теперь устроилась младшим ассенизатором и приходит на работу только когда говна в баке наберется достаточно.
>>62318580
>младшим ассенизатором
Будто что-то плохое.
>>62318436
Так и есть.
>>62318580
Ты, сука, еще не работал на работе, где нужно платить за то что, там работаешь.
>>62318424
Ну как объяснить, живет с мамой, есть ржавая десятка оставшаяся от бати, куда ему деньги то тратить? У меня вот есть такой коллега, покупает на всю зарплату всякое потреблядское говно и эксклюзивы для сосноли. Так как с мамкой всю жизнь прожил чувство собственного достоинства вытравлено на корню. Ему начальник в рот ссыт, а ему божья роса.
>>62315128
Прошлые поколения рабов бугуртят от того, что нормальным людям видите ли нужны права, нормальный график и хорошие условия на работе. Как же так? Мы ведь работали в говне, так пускай и они работают!
>>62318510
Лол, работаю именно в таком месте.
>>62318580
Бля, забыл запятую...
>>62318436
Двачую. Батя проработал автослесарем за 12 тысяч конторе 20 лет, до самого развала оной из-за кризиса. Как пидорунли, поплакал и устроился через дорогу в филиал московской фирмы на ту же должность с зп в 35тыщ и премиями. Вот же ему припекло. Раньше он кудахтал "Работы в стране нет, во тещё кризис ударил. Лучше синица в руке!", а теперь только и корит себя, что раньше не ушел.
>>62318580
>11:11:37
>11:42:17
Долго же ты этот шедевр выдумывал. И снова порвался. Весь тред в ошмётках твоего пердака.
24-лвл-кун ИТТ.
1. Работаю на дядю, бизнес мутить не хочу, ибо ленивый. Да и склад ума у меня не такой.
2. Честно отсиживаю с 9 до 18 пятидневку. Есть текущие задания — делаю, нет — сам не ищу, сижу в интернете.
3. Оставаться за 2 года, что я тут работаю, приходилось 3 раза. Два из них на полчаса, один — на полтора. Считаю это нормой. Просто мне не хватило времени выполнить горящее задание.
4. За рамки своих должностных не выхожу, на хуй надо. Зарплата и место меня устраивают.
Что не так-то? Я деньги зарабатываю, а не за идею или светлое будущее пашу. Если бы мог — не ходил бы на работу, но мне надо оплачивать жилье, помогать матери и покупать пиво и сигареты. И нямку, разумеется.
Тред бессмысленен и полон зелени.
>>62318270
Сфера услуг, 10 ч. И отношусь к ник как к людям, а не там "я вас купил значит работайте". Я бы так и работал наемным работником, но начальники в пидрорашке все такие. Я вас ненавижу и презираю.Эгоцентричные, лживые, завистливые, считающие только себя королями и тру манипуляторами, паскуды. Убили желание, работать там где мне нравилось, суки.
Как типичный Y я недавно осознал, что работа вобще не нужна. Если она полностью твоим увлечениям не соответствует
>>62318436
>значит присутствовать на работе 5 дней по 8 часов
Как же мне припекает от этой совковой ебатни. Прихожу на работе к 9ти, в 10 получаю на планёрке задание, к 12-13 прихожу и отчитываюсь об успешном выполнении. И тупо сижу до 17 скролю сосачи и гоняю ВНки, так как делать больше нечего, а с работы съебаться нельзя, так как выговор. Дык ещё и тупая секретарша докапывается, говорит мол работай поменьше, вот смотри как я проёбываюсь, и ты так делай, работы до самого вечера хватит. Манагеры так вообще пидары, берутся за проблему две недели якобы думают над ней.
>>62318741
На работе первоочередное - работать, второстепенное - отвечать всяким высокодуховным личностям в интернетах.
>>62318753
Скоро тебе перестанет хватать пива - будешь покупать крепкое спиртное всё чаще и чаще. Это приведет к тому, что зарплата перестанет устраивать. Еще лет после 25 зубы начнут сыпаться или еще какая хуйня случится, а лечение тоже денег стоит. Ты об этом подумал? А так-то да - всё норм, продолжай сидеть в офисе.
>>62315128
Такие умные все, я ебал. Каждый шаг продумывают, а на деле все сводится к трем общим вопросам, и куче какой-то воды, что б понаставлять галочек на обратной стороне резюме. Говно все это, и пусть в "молодых и перспективно развивающихся фирмах" работают восторженные первокурсники. А я буду работать на нормальные фирмы, без этого HR-дебилизма и всякой там корпоративной этики с этим их анальным цирком для сплочения коллектива и тому подобной хуйни.
1992-кун
>>62318652
А как определить что нет чувства собственного достоинства? Например, я живу с родителями, машины нет, но если и будет - то ржавая батина семерка для начала. Но вот деньги я еще никуда не начал даже тратить, так как они у меня только недавно начали появляться. Что делать, если мне хочется всякие феньки покупать, футболку с принтом и прочую херню но в умеренном количестве (1-2 штуки)?
Имею пассивный доход, которого хватит для хиккования, но все равно отучился и работаю.
зачем работаю?
я как-то боюсь, что даже если мой пассивный доход вырастет до приличных размеров, что вообще можно не работать даже моим детям, мне надоест читать, смотреть кинцо, играть в игори игорь тонет с каждом годом все глубже - и что делать тогда?
просыпаться каждое утро и думать :"ну и чего ты проснулся? чего будешь делать сегодня? опять прожигать день?"
потому и работаю, чтобы получить опыт, потом написать кандидатскую и скорее всего лет через 5-7 пойти в свой институт преподавать на полставки,а жить на пассивный доход
я так щитаю
>>62318935
>Скоро тебе перестанет хватать пива - будешь покупать крепкое спиртное всё чаще и чаще.
Лол, я на него как раз в прошлом году с крепкого алкоголя перешел.
>Еще лет после 25 зубы начнут сыпаться или еще какая хуйня случится, а лечение тоже денег стоит
Уже лет 6 как они у меня крошатся, лол. Пользуюсь лайфхаком и лечусь по полису в платной клинике. Чего и тебе советую.
>Ты об этом подумал?
Я о будущем в принципе стараюсь не думать.
>А так-то да - всё норм, продолжай сидеть в офисе.
Прям из моего сердца мысль взял, бро.
>>62318939
Говновузик свой закончишь, пойдешь устраиваться-мировоззрение поменяется, я гарантирую это
>>62318934
А я вот уже с девяти часов на работе. Из них 15 минут собственно работал. Пойду сейчас кофе замучу и скручу самокрутку. А ты поди не работал, а ягодички перед боссом раздвигал, ммм, холоп?
Являюсь руководителем подразделения в гос.организации.
Многие, кто кукарекают про швабодку и нежелание работать хотя-бы 1 час сверхурочно, или внезапно по вызову на работу - инфантильные максималисты и нытики. Постоянно сталкиваюсь с такими. Долбоебы, которые готовы пойти пожаловаться к самому ген.директору, лишь бы им обосновали причину такой работы (обычно посылаются нахуй еще в приемной).
Я это к чему.
У нынешнего поколения отсутствует мотивация именно работать, зарабатывая репутацию ценного сотрудника, которая потом выливается в премии и очки респекта руководства, в отличие от ровных работников, которые всегда ценятся, и поднимаются вверх по карьерной лестнице, как незаменимые сотрудники и всячески материально мотивируются.
А что же хотят корзиночки с двачей? Хотят получать солидные суммы, нихуя не делать и быть охуенными королями своего времени (и это в условиях менталитета и экономики рашки). Такие люди, разумеется, сосут толстые хуйцы, и меняют работу за работой.
Нормальные пацаны приходят за стажем, за опытом, и за знаниями, поэтому им не впадлу отработать лишний час, или приехать на работу, если не занимаются ничем срочным. Потом они смогут пойти на более высокооплачиваемую работу в своей сфере уже с хорошей характеристикой и высокой предыдущей должностью, пока всякие долбоебы будут мечтать о непыльной работе в офисе за 2к зеленых, или открытии своего бизнеса в виде шиномонтажа в батином гараже.
>>62319057
Я джва года назад вылетел, умник. Хотя ты прав, именно тогда мировоззрение и поменялось.
>>62318939
Пиздюк ебаный, кому ты нужен.
>>62315128
82 год, да слал сходу все места которые мне не нравились. Не хотите прогибаться под мои желания? На хуй.
>>62315128
>волл стрит
>эйчары-петушары
>оценка поколений с точки зрения работы
>2014
>работать
И зачем я прочитал эту хуйню?
>>62319007
Пили прохладную, что за пассивный доход, как устроился, что делал и т.д.
>>62319074
>Из них 15 минут собственно работал
Сизиф в треде, лол. Я работал около 1 минуты, рассылая партнерам письма.
>>62319097
Кому какое дело? Каждый получает то, что ему нужно. Нормальным посонам — опыт работы, корзиночкам — валяние вола за доширак. Что сказать-то хотел, зеленый?
>>62319097
У тебя сознание человека-работника, муравья. В армии служил похоже.
>>62319097
>зарабатывая репутацию ценного сотрудника, которая потом выливается в премии и очки
>выливается в очки
Дальше не читал
>>62319097
Что конкретно в моем посте показалось для тебя зеленым?
Речь о том, что здешние швабодкоборцы никогда не получат желаемой работы. Не бывает так, чтобы все сразу и заебись.
Х и Z - очевидное быдло и петухи.
Y - хорошие люди и черная масть.
27 лвл кун
Пол-жизни работал на работах уровня b - грузчиком, кассиром, работником в гипермаркетах. Потом понял, что денег мало получается, у меня как раз хобби было - 3d-графика. Ну я это хобби и превратил в доход, сейчас свое дельце, "работаю на себя", в общем. Снимаю помещение в ДС на Таганке, сейчас упиваюсь чаем и расписываю работу.
>>62319097
Бла бла бла хуё-моё. Все одногруппиники после выпуска устроились инженерами за 11 тысяч, и прибавочка маячит им через лет 5 да и то на косарик -два, а все меса по карьёной расписаны на 10 лет вперёд. Я же пошел работать оценьщиком, за неделю выходит от 15 до 30. Без опыта, без переработок, без смс. Так что на хую я вертел работу ради опыта-хёпыта.
>>62319097
> работать, зарабатывая репутацию ценного сотрудника, которая потом выливается в премии и очки респекта руководства
Премий и респекта не будет. Пока ты въебываешь - всё ок, не хочешь въебывать - иди нахуй.
>>62319074
Не перед кем раздвигать - мимо-торгую носками на черкизоне и поддвачиваю иногда...
>>62319118
Прикрой ебальник и вали на завод, умудренный старец.
>>62319229
Сколько тебе лет, руководитель?
>>62319206
Откосил, кстати.
Расскажи-ка мне порядок действий лично для тебя, который позволит найти высокооплачиваемую работу, где может проявить себя тебе подобное существо. Еще чтобы платили много, и не заставляли перерабатывать тебя бедняжку.
>>62315713
Да, охуенные поцаны зацепившие краешком тень великой мечты но не успевшие в ней разочароваться из-за быта и долбоёбства руководства.
А все что после, обычные потреблядские опущенки, мелкие людишки, пыль.
Гоните их, насмехайтесь над ними, все кто после 91 года рождения, вообще не люди.
>>62315851
> если надо вечером час поработать сверхурочно, то, блядь, это НАДО сделать
Кому надо, тебе надо, ёбты. Соси, вафел.
20 лвл кун
>>62319248
От работы зависит. Если какой-нибудь завод, то да. Там обычно мало кто задерживается больше чем на год.
>>62318919
Правильный подход. Я на работе так же. Есть задание - пепячу, выполнил раньше срока и новых вводных нет? - Капчую или на пеке шпилю. И руководитель понимает, что нехуй придумывать лишнюю работу, когда все сделано и человекочасы простаивают. Особо одаренные, которые оюбят растягивать задание одно время бугуртили, но их нахуй послали - все выполняется четко и в срок, а остальное побоку.
>>62318957
А вот теперь возьми типичного понаеха меня или скажем человека из многодетной семьи. У меня почти нихуя нетквартира в усть-пиздюйске, после смерти мамки, и 10 соток с сараем под усть-пиздюйском, после смерти батьки. Естественно я отлично понимаю, что мне всю жизнь снимать квартиру, ибо гейпотеку не потяну, а машина максимум будет некронищебродная иномарка. А работа у меня такая что я часто вижу людей с доходом в 100-200к, и тут то мой пукан и уходит на орбиту. Это раз, а два в том что я может и согласен работать на эти копейки, если бы не пизданутое начальство и не копроративная культура.
>>62319097
> отсутствует мотивация именно работать, зарабатывая репутацию ценного сотрудника
Конечно. Потому, что работают ради работы только быдланы, которым с детства вдалбливали их родители и окружение, сплошь состоящее из рабов, что надо въябывать до посинения и потом, лет через -дцать станешь младшим помощником среднего заместителя заведующего. Только в итоге на это место ставят чью-нибудь дочурку или племянника.
>меняют работу за работой
И в итоге находят действительно нормальную работу, а не каторгу за копейки на чванливого пидараса.
Последний абзац сего высера самый яркий образчик популистской мотивационой ебалы для пролетариев, дабы убедить их, что они на благо фирмы ОБЯЗАНЫ работать, а не для того, чтобы на жизнь себе зарабатывать, показывая им при этом фантик в виде стажа, карьеры и репутации, а не красивые цифры в зарплатных ведомостях.
Давай расскажи нам как ты с самых низов за 30 лет поднялся в начальники.
>>62319007
Был бы у меня стабильный пассивный доход хотя бы вполовину текущей ЗП - послал бы работу нахуй, мне и без нее есть чем себя развлечь.
>>62319338
>И в итоге находят действительно нормальную работу, а не каторгу за копейки на чванливого пидараса.
Лол, хуй там. Такие "попрыгунчики" всегда будут чем-то недовольны
>>62315851
> это НАДО сделать.
И знаешь, таки делаем! Работал я тестировщиком, хули.
- Переработки у нас не оплачиваются, ну вы можете взять выходной потом.
Ну ок, ладно смирился. А потом хуяк: анон, у нас деплой на продакшн в 00-00, надо к двум часам протестировать все. Ну надо значит надо идут тестировать. А потом подумал, это блядь за 18к мне не спать? Ну и дропнул.
>Интересует лишь собственная персона и деньги.
Ровно так же, как и начальству похуй на проблемы сотрудника. В тех местах, где по-человечески относятся к сотрудникам, последние более лояльны.
Алсо стори: девочка знакомая работает за копейки с 10 утра до 10 вечера почти каждый день. Иногда еще на выхах. Все отдыхают, а она пашет. Я ей говорю - дропай ты такую работу, с твоим трудолюбием тебе должны платить миниум в два раза больше. А она в ответ - ну знаешь, у нас же коллектив хороший, компания ко мне хорошо относится, начальство там. Я говорю - дорогая, ты ебанулась? Где хорошо? Ты пашешь по 12 часов в день уже полгода как, а получаешь меньше остальных. А она все одно - компания, цели и тд. Такие тебе сотрудники нужны? Тогда тебе в 19 век до отмены рабства.
20 лвл кун в треде, старушки из X и ньюфаги 2000+ г.р. под шконку - брысь!
>>62319168
-Квартира в дс за 50к и депозит в банке с ежемесячной капитализацей в 25к. (квартира брата, он живет за границей, потому 30к ему отправляю, 20к себе за присмотр оставляю)
-итого имею 45к в месяц, даже не выходя из квартиры,ну минус жкх за свою квартиру и жрачку-хуячку остается 10-15т в месяц еще
но все равно при таких раскладах я отучился в магистратуре, ща работаю и планирую написать кандидатскую и детей, потому как чувствую потребность себя как-то реализовать в этом мире,а не просто хикковать в квартире и думать "нахуй так жить, посоны.жпг"
>>62315851
>Ей похуям чем заниматься, кроме интима лол главное, чтоб платили больше. А в плане профессии абсолютно похуй.
И это абсолютно правильный подход. Главные критерии при выборе работы - максимум дохода и минимум трудовых усилий на единицу времени трудового дня. Остальное - мелочи.
Собственно, и в интиме нет ничего плохого, лучше работать проституткой-индивидуалкой(проститутом-индивидуалом), чем офисной крысой или инженером-превозмогателем. Не в Рашке, конечно, у нас сфера интимных услуг криминализированна что пиздец.
>>62319338
Причем тут работать ради работы? Ты ебанутый? Тебе говорят - хорошо работаешь → идешь к успеху. Это блядь даже тупой знает. Нет, хочу проебываться, хочу ныть и кричать про швабодку. Вся суть этого поколения.
>>62319428
Не корми его, это корзиночка
>>62319384
Два чая адеквату.
Семнадцатилетние "начальники" с первой работой поясняют пятнадцатилетним "лентяям" за пользу переработок.
Сосач.
>>62319384
>"попрыгунчики"
Ловите совка. Если человек ищет себе местечко потеплее, то он попрыгунчик и вообще пидарас, так? На строевую сходил с утра, ударник?
>>62319271
Не вижу смысла расписывать, ты либо зеленишь, либо ты человек-работник до мозга костей и тебя не переубедить, попробуй лсд.
>>62319468
А вот хуй тебе, няша.
Мимо-попрыгунок-нашел-синекуру-за-30-к
>>62319397
Анон то наверно думал, что ты ему сейчас про редиректы и сайты для роботов рассказывать начнёшь, а тут такой то король жизни с двумя квартирами в ДС и депозитом на миллионы.
>>62319097
И опять корпоративная-шиза."вверх по карьерной лестнице" Эти лифты, в рашке почти не работают, ты не пизди здесь. Я уже не говорю про соц. лифты, которые работают только в положении:"мне на 1 этаж". Вы рук. все на одно лицо, у вас молодые—не мотивированны, не работают за репутацию, и т.д. Пиздаболы, кого вы лечите, чмошники. "Нормальные пацаны"ты не руководитель ты гопник, и эксплуататор, по твоему посту это даже видно.
>кун 93г.р.
>>62319477
Лол, самые забавные тут — начальники на госпредприятиях. В сознании малолетнего дебила это уточнение, несомненно, добавляет ему тонну солидности и успещности.
>>62319097
В гос организации нормальные люди не идут, это факт. Зарплата нищенская, дохуя обязанностей + еще секретность какую-нибудь сраную пришьют и потом даже забугор не свалить.
Мотивация работать - это деньги, свои очки респкта засунь себе в жопу или лучше жри их вместо нямки.
За красивыми лозунгами "знания, опыт кококо" скрывается обыкновенный совок, привыкший работать в говне ради работы потому что кокококтак надо все как у людей кокоок. Люди меняют работу потому что их ччто-то не устраивает и ПРАВИЛЬНО делают, что меняют работу
Вы хотите сказать, что Игреки не имеют рабского менталитета и Рососия подымается с колен? А как же духовные скрепы посоны?
>>62319428
>Тебе говорят - хорошо работаешь → идешь к успеху
>которая потом выливается в премии и очки респекта руководства
Теперь можешь проследовать в кабинет к начальнику и наработать очков своим очком, раб.
>>62315128
Обсос какой то неведомой хуиты которая еще к тому же американского происхождения, в то время как мы все выкормыши парашки!
>>62319277
>зацепившие краешком тень великой мечты
Иы о чем вобще?
мимо 87
>>62319545
>Зарплата нищенская, дохуя обязанносте
Попизди мне тут!
Помбур в мухосранскнефтегазе, 60к, половину смены в кампуктер играю
>>62319558
Ты съеби хоть, хуйло.
>>62319480
>>62319488
Мне повезло, я работаю в сфере которая мне нравится и интересная. Это не офис и не завод, поэтому не встречаются всякие маразматики начальники и поехавшие на корпоративной шизе секретарши.
>>62319428
Да пошел ты, офисораб ебучий.
>>62315319
Хуйня какая-то. Судя по бугурт-тредам, это тебе надо доказывать, что ты невъебенно крутой, и обязательно у тебя был секс сегодня утром и есть страничка вконтакте, а то нахуй пошлют и возьмут раба социоблядка. А ты сидишь на собеседовании, не так как будто продаешь свой труд, а как раб перед хозяином.
>>62319568
Нихуя себе! Швабодный либерашка-хозяин жизни пожаловал!
>>62319502
ну вообще квартиры 3, но в одной живут родители
а для анона советы такие - купить квартиру в ближнем подмосковье за 1-2млн р, сделать там ремонт за год-два, потом ее обменять на кваритру побольше и так наращивать до 2 квартир уже внутри мкада. потом одну сдаешь,в другой живешь, хотя все начиналось с 1-2млн рублей.
а отложить миллион с зп в 40т за 4 года можно
>>62319591
Будто долбоебизм не в головах у людей, а в офисах или на заводах. Ты еблан.
>>62319534
Причём эти начальники не в курсе, что на госах как раз таки дрочат ТК. И переработки там не приветствуются.
>>62319614
Кредит на фордфокус уже взял? Хоть женился? Как ипотека?
>>62319605
Я понял почему здешние петушки кукарекают про рабство! Оказывается они не знают где работать, кроме как в офисе или на заводе электриком, после пту, лол. А я-то думаю, почему все такие тупые.
>>62319492
Двачую, братишка. И вообще все, кто тут с пеной у рта кричат про превозмогание, карьерный рост и трудолюбие просто вчерашние корзинки с промытыми работодателями мозгами и завидующие таким вот сачкам как мы. Их за эти деньги ебут без перерывов на обед, отпусков и бюллетеней.
Нашёл таки синекуру за 25к
>>62319477
Поколение Z, хуле...
>>62319642
Я твою мамку в кредит ебал.
>>62319394
лол
>>62319534
> начальники на госпредприятиях
Лал, но это же как татуировка петуха.
>>62319634
Насчет этого не знаю. Когда я по работе много общался с девочками из отдела по связям с общественностью местной администрации, их частенько выгоняли в поля на культурно-массовые мероприятия. И похуй, сколько времени/какой день недели.
А насчет всяких ЖКХ, паспортных столов и присных — да, вот эти вот прямо как часы. С 8 до 17.
>>62319545
>В гос организации нормальные люди не идут, это факт
Ещё один пятнадцатилетний спалился. В госы идут за связями, мудила
>>62319590
Нет ты
НА ПИКЧЕ ВСЯ СУТЬ ПОКОЛЕНИЯ Х
>>62319662
О, адекват пожаловал. Брофист.
Я же тупо свое время продаю. Какая разница, точешь ты болванки, заполняешь таблицы в 1С или двачуешь капчу? Время-то один хуй тратится. Лучше уж я на работе буду разводить срачи здесь, чем работать.
Алсо, интересно, господа работники. Если вы такие охуенные и любите пахать, почему мы с вами вместе тут сидим?
>>62319480
Речь шла про тех, кто считает, что на текущем месте работы его недооценивают, обычно такие ходят с кислой рожей и считают, что фирма без них развалится.
Потом они пишут "по собственному" и уходят в другую фирму, там их точно оценят, лол.
Через некоторое время они повторяют свои выкидоны и на той фирме, а потом и на следующей и так до бесконечности.
В итоге что получается: его бывший коллега с первой фирмы давно получил повышение, не говоря уже про увеличенную зп, тот же "не реализовавшийся" так и работает по сути дела за копейки и не имеет никакого потенциального роста.
А есть и настоящие спецы. Когда человек понимает, что на текущей работе он достиг максимума, он уходит с нее на более высокооплачиваемую и интересную работу. Таких мало.
Просто, инфантильные корзиночки, обмазавшись аниме, придумывают свой мирок, в котором на самом деле он недооцененный гений, корзиночка наш, а не обыкновенный гондон.
>>62315128
>Дарья Портнова. Поколения X+Y+Z+...+n: кадровые решения для ...
>www.ht.ru/cms/component/content/article/1-aricles/101866-18112012
>20 нояб. 2012 г.
Поколение сосач настолько, блядь, тупое, что будет обсуждать целый тред менструальный бред тупой пизды.
>>62319805
Традиции двача же.
>>62319634
да тише вы, тише. гораздо интереснее сидеть в read-only и смотреть как корзиночки-аутисты спорят друг с другом но порой такой бред выдают что даже я не выдерживаю и начинаю пояснять но потом во время печати мне становится лень и приходить осознанность что я пишу это аутисту-школьнику ну и называю его школьником и шлю куда подальше
>>62319750
Старушка порвалась, несите новую.
>>62319739
Над тобой будут также посмеиваться через 20 лет. Только вместо застолья и водочки будут изображать обвешанного гаджетами, и насмехаться над тем, что ты до сих пор, как ребенок, радуешься новым айфончикам.
>>62319753
>адекват пожаловал
Да я с самого начала здесь.
>почему мы с вами вместе тут сидим
За это тебе отдельное очко респекта от руководства треда. Глядишь лет через пять прибавку получишь, лол. Аж джве тыщи.
>>62319397
>>62319007
Мне тебя не понять, особенно эти страхи за бессмысленность своего существования. У меня вот в перспективе наклёвывается возможность получения пассивного дохода с одной жилплощади, и я ей-богу лелею мысль о том, как можно будет жить, не вставая со стула. Видимо, разница в некой пассионарности, что ли. Я даже сейчас, на четвёртом курсе, каждый день начинаю с мысли "Я ебал дописывать этот сраный диплом", а уж кандидатская выглядит как пучина унылого тартара.
>>62319714
я твою мамку ебал
в гос организации не идут за связями, долбаеб. Много ты там связей сделаешь, перекладывая бумажки каких-нибудь нищеебов в окружении таких же нищеебов, потому что человек со связами в гос предприятии будет смотреть на тебя как вор на петуха. Съеби
>>62319545
Ты просто не понимаешь сути гос организаций. При нищенских зарплатах там люди переведены на подножный корм, если ты понимаешь о чем я. И там уж каждому по "способностям"
>>62319831
ебать как я люблю спойлерыкстати
>>62319895
Какие ты знаешь государственные учреждения кроме вахты твоей общаги и жилконторы?
>>62319831
У меня единственный вопрос: на хуя ты тогда это писал? Выебнутся таки захотелось? Ну так выебнулся. Можешь идти дальше.
>>62319938
мвд, мфин, жкх, почта роисси, спермбанк
>>62319895
>Много ты там связей сделаешь, перекладывая бумажки каких-нибудь нищеебов в окружении таких же нищеебов
Ты всю жизнь можешь проработать на такой работе и выйти на пенсию с внуком-паралитиком. А можешь на такой работе двигаться дальше, предлагать себя и решать сложные задачи. Как дети малые, ей богу.
>>62319939
Чтоб тот анон тоже ловил лулзы с вас, уебанов. Очевидно же
>>62319985
>почта роисси, спермбанк
частные
>>62319837
НЕХОТЕТ. А что, правда так и будет?
>>62319985
>спермбанк
как там на диване?
>>62319662
На самом деле вы все тут мудаки, одни - амбициозные корзиночки, другие - тертые калачи - успешные манагеры среднего звена.
Мимо попрыгун-пиздобол, въебывавший не безрезультатно на каждом месте работы и дропавший их при первой мысли, что меня что-то напрягает. Ибо работе человек уделяет слишком большую часть жизни, а проводить это время надо с удовольствием.
>>62320029
>почта роисси
>частные
ФГУП же, мудак. За Сбер не знаю.
Тред полон зеленых школьников и студентов с корзиной головного мозга.
>>62319805
Даже в тупом поколении сосача находятся особо тупые индивиды вроде тебя.
>>62319992
бляь, какие задачи ебаный в рот? Ты в край ебанулся? Проблемы более быстрого перекладывания бумажек или разбора заявлений? Иди "предлагай себя" на остановке, далбаеб
>>62320080
>Проблемы более быстрого перекладывания бумажек или разбора заявлений?
Видимо, для этого ты и создан, раз об этом так сильно кричишь.
>>62319992
>двигаться дальше, предлагать себя и решать сложные задачи
Откуда вы блядь лезете, пидарасы? Школьники, с промытыми книжками по мотивации мозгами. У вас блядь даже лексикон одинаковый: движение, решение, задачи, успех, тяжело, работа, карьера, ступеньки, специалист, профессионал, настойчивость, трудолюбие. Зомби, блядь. Вас таких успешных полные автобусы и кредитные вёдра в час пик.
>>62320053
Как ты ебанутый не можешь понять, что в условиях рашки и организации этого политического строя у тебя не получится нормально радоваться жизни на работе без нормального стажа и образования? Ну или хотя-бы амбиций. Такие как ты в 35 лет после очередного увольнения приходят на новую работу с чистыми трудовыми.
>>62320065
сбер частный.
>почта
посмотрим что новый директорик наворотит, вполне возможно что тоже станет частной, ибо нехуй
>Тред полон зеленых школьников и студентов с корзиной головного мозга.
я не они
>>62319985
еще фсб, куча всяких минестерств, муниципалитеты всякие и прочая хуета
дальше то что? Без знакомств и связей ты там сгниешь
>>62320152
Вот ты и спалился, школьник ебаный. Потом когда будешь устраиваться на кое-как полученную работу за гроши, вспомнишь нас.
>>62320145
А ты создан для того чтобы кукарекать на диване о том, что надо въебывать, предлагать свой рот начальнику и ждать когда он спустит тебе в рот, а для тебя это божья РОСА
>>62315128
roll
>>62319313
Так это причины, а как же проявляется в поведении отсутсвие чувства собственного достоинства?
>>62320177
в фсб пиздец как сложно попасть даже со знакомствами
>>62320152
> У вас блядь даже лексикон одинаковый: движение, решение, задачи, успех, тяжело, работа, карьера, ступеньки, специалист, профессионал, настойчивость, трудолюбие. Зомби, блядь. Вас таких успешных полные автобусы и кредитные вёдра в час пик.
Толи дело дожидаться смерти бабки для освобождения и сдачи квартиры. А потом сосать залупу, так как бабка наследником оставила свою дочку из Рязани, а ты, мол "пусть сам заработает, жизнь повидает"
>>62320172
> в 35 лет после очередного увольнения приходят на новую работу с чистыми трудовыми.
Поясни
>>62320214
Ну только не надо так толстить, работы сейчас хоть жопой ешь, в сраном макдаке уже 150р/ч в дс2 платят, а в москве и того больше.
>>62320224
Какой же ты дебил. Прав был один анон, что рожденные после середины 90х, поголовно ебнутые на голову.
>>62320263
Тебя не возьмут ни на одну работу, если в трудовой у тебя будут постоянные записи о увольнениях через каждые полгода. Их даже ебать не будет почему ты увольнялся.
>>62320341
Быдлостереотип же, Игреки сломали этот положняк.
>>62320340
90 г.р.
Сам какого года? Небось совок? Скорее всего дебил ты, который верит в сказки про карьерный рост. Ты просто не способен адекватно воспринимать реальность, а реальность такова, что повышение получит дочка твоего зам. директора, а то и вообще ее без повышения сразу возьмут на высокую должность, на которую претендовал ты, зарабатывая ртом очки респекта у начальства во внерабочее время.
>>62320214
>устраиваться на кое-как полученную работу за гроши
>подразумевая, что в 2014 году нельзя устроиться на работу с зарплатой от 40к, не имея за душой ничего кроме школьного среднего
Ой лол.
>>62320172
>Такие как ты в 35 лет после очередного увольнения приходят на новую работу с чистыми трудовыми.
Ну я же не ленивое хуйло - могу и сам трудовую заполнить. Поездить по ушам тупой пизде-кадровичке элементарно, а начальник отдела уже не будет задавать вопросы "Кем вы видите себя через 5 лет?" , а в худшем случае будет прикидывать насколько ты лучше вон того долбоеба. Сразу поясню, мы не про врачей и водителей трамваев говорим.
Кто скажет про пробивоны через ЮГРЛ - питух по жизне.
>>62320381
Дело он говорит.
Одно дело прыгать в 22-25 лет, когда ты джуниор, развиваешься и не занимаешь ключевой пост на проекте. И другое дело брать тимлида а тем более архитектора, который через год поймет, что ему скучно и попробует свалить. Кранты проекту. Поэтому лучше возьмут середнячка, но который не сбежит при первом чихе, чем гения, который дропнет все на половине пути
Я 86 года. Работаю на себя, основываюсь на своем опыте и опыте знакомых. То что ты пишешь, это кромешный пиздец, расти духовно и все такое, иначе пиздец
>>62320568
Пёрнул в лужу же.
>>62320176
Уже лет 5 хотят все перелопатить. Тащемта, за этим и муссируются слухи об убыточности.
>>62316835
Нахуя вообще смотреть летсплеи? В игры надо играть. Понимаю еще краткий обзор игры от Логвинова, например, по которому можно определиться - брать игру или не брать. Но в чем смысл смотреть как играет какой-то хуй?
>>62320462
Да хули с него взять. Рабский менталитет же. Крестьян всего 150 лет назад освободили. Это плебейство из них еще лет 100 выветриваться будет.
>>62319771
> его бывший коллега с первой фирмы давно получил повышение, не говоря уже про увеличенную зп
Прелесть ситуации в том, что нихуя его коллега не получил.
>>62320684 Самому лень же.
>>62320684
Один мой кореш называет это ПРОЙТИ НА ЮТУБЕ. Ему 25.
>>62320589
Да и хуй с ним. Разница лишь в том, что за сегодня я заработал около 7 косарей, а, если не буду лениться, то еще столько же, а вот кто-то будет сосать хуй и голосить про рабство, родственные связи и прочее.
>>62320823
Никому на тебя не похуй. Продолжай. Как митол-группа называется? Сколько см хуй?
>>62320869
Группа называется "33 см"
>>62320823
Я как-то в 2008-ом по 5-7к в день зарабатывал. Это были мои 10% от прибыли. Потом я понял, что дядя должен сосать хуй и бросил это говно. Какой процент дяде отдаёшь?
А я зарабатываю 20к в день. Профессия: фантазер на харкаче. Кстати, /biz/ — охуенный раздел, всем рекомендую.
>>62319022
Похуй на тред, давай-ка про вот это по-подробней:
>Пользуюсь лайфхаком и лечусь по полису в платной клинике
проблемныезубы-кун
>>62320869
Лол, как смешно.
>>62320936
Никакой. Плачу только аренду и расходные материалы для станков.
Вот, собственно, работа, часть той суммы, вечером привезут деньги.
>>62321015
Да хули там сложного?
1. Берешь полис
2. Записываешься на приём
3. ?????
4. Лечишь зубы
5. Профит
По-хорошему надо со стоматологом вась-вась замутить и всё норм будет.
другой-хуй
>>62320461
>что повышение получит дочка твоего зам. директора, а то и вообще ее без повышения сразу возьмут на высокую должность
Антош, мне тебя жалко. Да, подобная хуйня сплошь и рядом, но сам не раз наблюдал как люди повышались даже в компаниях где родственные связи - корпоративная идеология, знавал и водилу выросшего до зама. В подобных условиях, как раз таки, очень хорошим навыком является умение менять одну говноработу на другую.
>>62320481 -кун
>>62321088
Ты производитель пластмассовых снежинок?
>>62321181
Не, это ювелирные украшения, пойдет в литье потом
>>62321015
Секи, браток.
Инвентарь: полис медицинский страховой, 1 шт.
Пошагово:
1. Гуглим список платных поликлиник, обслуживающих население по полису твоему.
2. Приходим в понравившуюся.
3. Пишем заявление на имя главврача, де-не хочу обслуживаться в медучреждении по месту жительства, хочу у вас.
4. Он подписывает заявление.
5. Ты обслуживаешься бесплатно в приличных условиях.
Удачно вылечить зубы, бро.
>>62321223
Ну тогда годно, хули. Вот только мы говорим тут про работу по найму на кого-то, а не про собственное дело где любой разумный человек будет въёбывать.
>>62321230
А в чем профит платной клинике? У них норматив на халявщиков какой-то имеется, как у застройщиков, например?
>>62321171
Именно! Менять работу! Я о том же
>>62321325
Им платит страховая организация же. Как и бесплатной поликлинике.
>>62321344
Точняк, бро. Читаю по диагонали просто...
>>62321294
Собственное дело и въеб на дядю мало чем отличается. Проблемы и там и там, только вот когда сам работаешь, приходится быть не только работником, лол.
В случае с дядей с тебя спадает сразу куча проблем вроде поиска заказов, работы с заказчиками, закупок-хуюпок и прочего, но появляются новые, например, дядя всегда пинком может открыть дверь в свой кабинет и схватить тебя "за жопу" по поводу работы.
Две стороны одной медали, в общем.
>>62321473
>свой
твой
>>62321433
Погоди, погоди, дырку я заделать смогу, а виниры или увеличение пениса только за свой счет? Там перечень конкретных услуг должен быть или просто просто разделение на категории: медицинские и косметологические, например?
>>62319277
Старперу припекло, что молодые не поели говна как он.
>>62321597
Есть конкретный список услуг врача, оплачиваемых страховой компанией. Остальное — нестраховой случай, соответственно, из своего кармана.
>>62321390
Погоди, погоди, дырку я заделать смогу, а виниры или увеличение пениса только за свой счет? Там перечень конкретных услуг должен быть или просто просто разделение на категории: медицинские и косметологические, например?
>>62321707
>>62321645
Все, понял.
>>62319239
>у меня как раз хобби было - 3d-графика
Типичное хобби для грузчика. Нахуй-ка сходи.
>>62322011
В чем проблема?
>>62322132
В том что грузчиковал ты ради романтики походу. Когда меня жизнь поставила раком и пришлось хуячить грузчиком год на продскладе, и два на базе стройматериалов, то я там сталкивался с разными людьми, но камхлпютерщиков там точно не было. Лузеры, быдло, неудачники, судимые, интеллектуально неразвитые. А ты, корзиночка, месячишко для "прокачки бицухи" побаловался на этой работе и гордо заявляешь "когда я работал грузчиком". Ты соц страты перепутал. Обычный грузчик пин-код какой-нибудь будет полгода запоминатью
>>62322455
Грузчик работа всегда временная как подработка, всю жизнь работать грузчиком это ваще пушка!
>>62322455
Какая нахуй романтика? Деньги были нужны, вот и работал. 500 рублей за смену. До 2 часов в универе, потом пиздовал домой и на работу, приходил в 10 - 11 вечера с вечной баклашкой охоты в руках. Это сейчас стой и раздавай флаеры около метро.
Контингент подобный туда просто не пускали, это не склад у ашота, хотя были и "старожилы", которые несколько лет там работали, один от цирроза отъехал чуть ли не в прямом эфире.
>>62322755
Готовила мамка? А курсачи когда писал? А, извиняюсь, лекци когда зубрил? Героизм уровня романтиков 60-х. Даже если ты пишешь правду, подобное совмещение может длиться 1-2 месяца. Далее либо учёба, либо работа (именно работа, 6 дней в неделю, а не калымы раз в две недели) идёт по пизде. Классика жанра, в твоих условиях, это перевод на заочку.
>>62322638
Знание жизни уровня /b/. Каждый кто становится грузчиком думает - ну я то тут случайно, так пару недель-месячишко и подымусь. Лет 5-6 проходит, смотришь, а люди всё там же грыжу зарабатывают.
>>62322985
Жил с родителями. Я совершил большую ошибку, что стал работать с первого курса, поэтому на четвертом меня отчислили. К этому времени я уже работал на другой работе, не связанной с грузчиками, кассами и рохлями с ебанными палетами, полными хуйни обмотанной пленкой.
Работал по 5 дней в неделю, часто оставаясь на сутки - у нас это называлось "пойти на второй круг" - вечерняя + ночная + утренняя + вечерняя смены. Начальство закрывало глаза, я к бутылке колы добавлял кофе (слышал про такой "энергетик", наверное), выпивал и шел работать дальше.
Так проработал около года, вопреки всяким мнениям не подкачался, а сорвал себе спину, заработал остеохондроз, который недавно снова дал о себе знать и я лежал пластом несколько дней.
Такие дела.
>>62323510
Держись, бро. Вот это всё - правда. И что характерно, работа таки переебала учёбу. Додержаться до четвёртого курса, в таких условиях, просто героизм в хорошем смысле. Спал ты, по ходу, как солдат срочной службы. Тем более респект.
>>62323510
>вопреки всяким мнениям не подкачался
Чистая правда. Реальная работа грузчиком - это не качалочка. Организма тупо изнашивается, а поясница у over 9000 ребят идёт по пизде.
>>62323090
Иди на хуй говно! Всю жизнь грузчиком может проработать уж совсем ни на что более не способное днище!
бамп
>>62323819
>Спал ты, по ходу, как солдат срочной службы
Раньше 4 часа сна хватало, сейчас и 12 мало. В общем, те, кто думает, что "да пойду работать грузчиком/ на стройку, в случае чего" - ищите лучше другую работу. Здоровье подточил изрядно. Из профитов такой работы - социофобность снимает быстро.
Кассиром тоже не рекомендую работать - там смена на 12-14 часов, со стороны легко вроде, просто типа сканируй и взвешивай, но я работал на кассе гипермаркета, поток покупателей постоянный, 3 перерыва - один на 30, два по 15 минут, поэтому на кассу не рекомендую брать водички, поссать вас никто не отпустит. В конце рабочего дня инкассация и не дай бог ты проебешь чеки от покупок карточками или возьмешь фальшивую купюру - на следующий день твоя фамилия будет красоваться на стене с суммой недостачи.
Работником торгового зала - проработал в бакалее - превратился в перфекциониста, лол, расставлял банки и мешки с крупами ровно, красиво, аккуратными столбиками. Однажды спускал ящик с консервами сверху, пока внизу суетился какой-то мужик и в наглой форме начал двигать стремянку, на которой я стоял вместе с ящиком, несмотря на мои протесты. В результате консервы начали выпадать из ящика и одна попала ему в голову, мужик сказал "ах ты сука" и продолжил внизу ковыряться в поисках дешевых сардин.
>>62322985
>Готовила мамка? А курсачи когда писал? А, извиняюсь, лекци когда зубрил? Героизм уровня романтиков 60-х.
Друг так ти курса работал и учился. Готовил сам так как жил в общаге в другом городе. Мама давала денег по минимуму так как денег нет, а отец умер за пару лет до поступления. Работал то грузчиком, то продавцом, то мойщиком. Хули, жить захочешь будешь все успевать.
>>62324151
Ну дак, там не академики и работают. Не знал?
>>62318822
Я не начальник. Добра тебе, если так как пишешь.
>>62324496
Работает друг.
Алкаш, 9 классов еле окончил. Мотивация работать: "ну хули думать не надо, да и бухать можно. Да и тыров 18 в месяц получается, хули не работать то"
>>62320340
прав то он прав. но не чеши всех под одну гребенку, есть и вполне умные пиздюки. Притом если придать им силу ускорения, то эти детки очень не плохо усваивают всё что ты в них закачиваешь опять же, я не про всех. Я говорю про ту саму 9% прослойку)
>>62318822
А у меня норм начальник. Ебёт иногда из-за дисциплины лол, за полтора года работы тут, вовремя появлялся на работе 5-15раз да, я бухой, лол
Мне кажется что действительно MMMAXIMUM петухи те которые проебали время когда ребятня бегала по дворам, раскачивалась на металлических хуевинах для выбивания ковров, ВЫНОСИЛА ПОПИТЬ, скидывали друг-другу МЯЧ. Спорили что круче SCOOTER или PRODIGY или LINKIN PARK или LIMP BIZKIT. Звонили на домашний и говорили А ПЕТЮ МОЖНО?, покупали на мелочь горсти конфет в ларьках, ходили с дисковым плеером и прочее-прочее. Я родился в 91 и все это застал. Думаю полностью зашкваренны те кто позже 95, хотя у меня все знакомые либо одногодки, либо старше, сложно судить.
>>62327207
> что круче SCOOTER или PRODIGY
Конечно же, Скутер.
>>62327207
вот я ёбан, тред то уже мертв
>>62327207
Смирись, тебе не дано.
>>62327329
Чего не дано то, смиренец мамкин.
>>62327373
Приобщиться же.
Y - это же днище самое
> К поколению Х традиционно относят людей, родившихся с 1963 по 1982 гг. Соответственно, сейчас этим людям от 30 до 49 лет, и это серьезная экономическая сила. Авторы книги «Generations» В. Страусс и Н. Хоу (1991) при выделении подобного класса ориентировались на динамику пиков и спадов в культурных и общественных течениях США. Для сферы HR важными являются такие характеристики «людей X», как недостаток доверия к руководству, политическая индифферентность, попадание под действие реформ в области образования, а также необходимость строить карьеру в ситуации повышенных требований к академическим успехам и умственным способностям.
Поколение Y – это рожденные между 1982 и 2000 гг. Им до 30 лет, и сейчас они выступают основной мишенью воздействия для HR-ов – считается, что с ними компаниям труднее всего найти общий язык, а для поиска верного подхода требуется наибольшее количество усилий. Об имидже Y-ов говорит, например, название статьи 2008 г. в The Wall Street Journal: «The Trophy Kids Grow Up: How the Millennial Generation Is Shaking Up the Workplace». «Встряска рабочих мест» осуществляется по многим направлениям: от стремления организовать себе гибкий график и больше работать дистанционнодо быстрой смены мест работы и желания принимать участие в важных решениях внутри компании. Организация, в которую приходит работать Y, вынуждена убеждать его в своем превосходстве над другими потенциальными работодателями и имеет на это не более полугода – таков результат исследования консалтинговой компании Novations Group, приведенный в журнале Talent Management за 2008 г. Людей Y часто называют строптивыми, нетерпеливыми и эгоцентричными, однако не менее распространены заявления, что «молодежи» такие качества приписываются во все эпохи. Тем не менее, настоящий технологический бум произошел именно в наше время, что во многом определило «оригинальность» молодежи из указанного поколения и привело к настойчивому требованию пересмотреть правила взаимодействия с ней.
Для поколения Z, ведущего отсчет с 2000 года рождения, пока рано подводить даже промежуточные итоги в контексте трудовой деятельности, так как оно еще не вступило в неё более или менее явно. Прогнозы относительно людей Z строятся на основе их вовлеченности в мир информационных технологий – иного мира они не знают. Еще один игрок в битве поколений – это «беби-бумеры», родившиеся в промежуток между 1943 и 1963 гг., то есть люди от 49 до 69 лет, которым уделяют на удивление мало внимания в исследованиях и публикациях. Возможно, они слишком «предсказуемы», чтобы вызывать повышенный интерес HR-ов: оптимистичны, идеалистичны, ориентированы на команду и личностный рост.