Поясните за "Черного рыцаря". Эта хуйня и вправду уже летает вокруг земли 13 000 лет, и прямо даже сейчас пролетает над моей квартиркой?м? А хули его муриканцы не собьют или не спиздят?
Короче,летает неведомая йоба,ее фиксировали в СССР и СШП,каждый бумал ,что это военный спутник.Много астрономов также его фиксировали.Но тему не вскрывают,чтобы не вызывать доп.интереса.Может это вообще кусок камня.Но сняли с Шаттла,и НАСА сказали ,что это не кусок ракеты.
>>108716387 это ты блять сунув руку в труселя и надрачивая свой пиздюшный хуй а другой рукой набирал всю эту хуйню которую выдумал пока дёргал своего пиструнчика?
>>108718784 лол, я нашёл тянку похожую на скали и мы с ней ходим по спб, доёбываемся до людей, представляясь агентами фбр. ноклы бы ещё купить старые...
>>108714784 (OP) Объясни тогда, каким образом вокруг земли больше 100 искусственных спутников и космические станции с людьми на борту. И так мало инфы про этого Дарк Кнайта ???
Эта хуйня и вправду уже летает вокруг земли 13 000 лет, и прямо даже сейчас пролетает над моей квартиркой?м?
А хули его муриканцы не собьют или не спиздят?