Очередной говно тред. Тян, я тут из /b/иопроблем. Все-таки, что вы хотите от куна доброта, ласка, толстый кошелек, романтик и тд, а что в куне вас отталкнетвоняет, жиробас, перекачанный, обвм, тупой и тд. И не надо писать что-то в стиле "съеби, гнилозуб". Оставьте свою желчь при себе, пожалуйста. Я пришел сюда не ради срача. Просто подобные треды если такие были я пропускал.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1480912 (OP) >Что вы хотите от куна Чтобы съебал с доски на хуй, чего ж еще. Или хотя бы чтобы задавал вопросы в прикрепленном. Из-за таких как ты годные треды смывает.
Что деньги неважны сам ОП и пишет, пытается себя утешить. Без огромных денег мужики ненужны. Они же добытчики, то есть рабы, которые содержат тян и детей. Можно даже без детей и без секса, просто чтобы обеспечивал.
Ну что вы заладили со своим чувством юмора. В зависимости от количества его денег, все опционально. Но совсем без денег или с малыми, ничего не поможет
Уточните, какое количество денег имеется в виду? Потому, что совсем без дохода или без подушки безопасности, нафиг надо. Если за от 40к и накопления равные 6месячной за, то норм.
>>1480912 (OP) За всех не скажу, но меня привлекают деньги. Отталкивает бедность и нищета, ещё когда в кафе смотрят на цену вначале, а не на блюдо. Фу.
>>1480975 Присоединяюсь. Зашла в тянач, увидела что на нулевой - закрыла вкладку. И так уже недели две. >>1480912 (OP) Нахуй лети отсюда, чухан ебаный.
>>1480985 Был старый, предыдущий. Все руки не доходили его просмотреть. Совсем смыло. 404. Ладно бы чем-то нужным. Так одни хуи и хуевы сопли. В прикрепленном не мог спросить? Личный тредик в девчане захотелось.
Женщины не созданы для тяжёлой работы. Даже запрет существует на работы женщин в шахтах и опасном производстве. Даже закон говорит, что мужчины должны.
Есть клубы, куда взнос ежегодный от 500000 . это просто для того, чтобы богатые не были среди черни. То же и с мужчинами. Хочешь быть мужчиной, иметь женщину, заработай денег. Не значит, что она их будет брать, просто иначе ты будешь среди ничтожеств.
>>1481059 Посмотри начало треда. Ой, мне важно то, се. Почему кунчику не бросить в рожу то, чего он не ожидает. Пришёл из б, обсудил там что тян шкуры, запасся аргументами, а мы ему по-нагому: деньги, микрочлен не человек или трахаюсь с 6 мне норм. Всегда убегают поджав хвост, ведь это именно то, чего они боятся.
>>1480912 (OP) >что вы хотите от куна Чтоб нормально зарабатывал, был послушным, понимал, когда от меня надо отстать и пойти позаниматься своими делами. Желательно, чтоб умел и любил готовить, потому что мне этим заниматься очень лень на постоянной основе. Чтоб был умным, мог обсудить со мной любую тему, был подкован в разных областях знаний. >что в куне вас отталкнет Дебильные орфографические ошибки.
>>1481120 В прошлый раз до меня не сразу доперло, что ты прямо в тот момент тоже не работе. Так что и тебе удачной смены :)) Тредик, да. Ну когда еще поговорить с хорошим человеком просто так, как не в таком треде.
>>1481133 Спасибо :3 Ну да, только по разному работают люди, кто из дома, кто нет. Ты фрилансишь? Иногда скатываю такие треды да, делать нечего все равно.
>>1481180 Кстати, было бы неплохо посмотреть, что сейчас котируется у прогрессивного человечества для таких целей. У меня племянники подходящего возраста. Но я застал только бугурт по поводу того, какие плохие они были в детстве у анонимок.
Красивый, обеспеченный, не задрот и не корзинка, общительный (т.е. может общаться с людьми, социофобы не нужны), интересный, с чувством юмора, не двачер, мужественный, сильный. И я не зеленый, опережая бугурты местного хлама мужского пола.
Мимо Риткиного дома я без шуток не хожуАноним30/11/15 Пнд 02:07:34#151№1481191
>>1481215 Понял, конечно. Это я так раздумываю, попробовать уснуть, все-таки, или еще тут с тобой поболтать. У меня еще непросмотренная серия ходячих осталась.
>>1481213 Ну а что, я думаю те сис, что случайно заглянут в этот чуханотред присоединятся к моему соболезнованию. Ведь это и хуем назвать язык не повернется.
Бля, шкуры, вы охуели? Какие нахуй деньги и машины? Раз вы такие дохуя требовательные, что вам то по сути и не человек нужен, а банкомат ходячий, то какого черта пиздите о том, что куны сейчас тварипидоры, любить не могут кококо, относяца к нам как к вещам? И так блять, ОП, во-первых, ТНН. Во-вторых, расскажу что важно мне в куне. Если он тупой как пробка, то идёт нахуй. Объясню : физическая сила - хуета, перекаченные пидоры пусть долбятся в очко в качалочке, её не все могут иметь, так сказать, а вот знания и ум может приобрести каждый потратив время на познавание инфы и какие-то исследования. Кун - сильный пол, куда лучше тянки, он должен быть диктатором, не размазней. Он должен взять тню за горло и воспитывать, чтоб не выебывалась и не просила многое, ибо многие действительно охуели. И так : кун лучше тянки, кун доминант, так ебучей природой заложено. Тян не должна подгонять куна под каблук. Чувство юмора - ну, у кого-то есть, у кого-то нет, но его тоже можно заполучить, главное найти подходящую аудиторию, которая будет понимать шутки битарда. Вообще, очень важно само отношение куна ко мне. Если он будет наплевательски относиться и лазить к другим (ебаца/сасаца), то я либо попробую выяснить почему и нахуя он это делает, мне неприятно типа, либо съебусь. Поясню за шекели. Если пара любит друг-друга, то им надевать будет на их материальное состояние. Они вместе выберутся из финансовой ямы, вместе будут работать, но никогда не расстанутся на этой почве. И так, задавай свои ответы, мож я чёт упустил. мимотян, 19лвл
>>1481279 Однозначно, но я то начал пояснять за девушек. Могу рассказать почему некоторые куны охуели, конечно, но там все чуть проще. Вообще, все конкретно охуели и каждый заслужил получить по ебалу.
>>1481296 Ох блять. Написала в мужском роде, так все, слетелись. Ну привычка у меня, ну и хули с того. Стянули ебальники, я тян и нечева выебываться. та самая мимотян 19лвл
>>1481308 Хуя ты дэбил. Могла бы пруф запилить, но деанон и травля меня не устраивают. Могу пруфнуть ответом на вопрос, который только тни знают, больше вариантов нет. Либо верим на слово, либо уебываем в душе шликать.
>>1481253 >шкуры >ТНН >Он должен взять тню за горло и воспитывать >кун лучше тянки >чёт упустил. >>1481269 >Я мазохист и люблю подчиняться своему кунцу >>1481312 >А может и правда тян Пачиму нетто?
>>1481334 У меня то их много, но не охуел ли ты? Не думаю, что мой кун будет в восторге от того, что я ступни кину(я и сама не в восторге), а тут ещё такое бля.
>>1481340 Да мне так то поебать, веришь ты мне или нет. Я объяснила почему кто охуел, пояснила почему так считаю. А то, во что ты поверишь, твоя забота. Я не имею права кидать кому-либо фото без его ведома.
>>1481351 Ну, со всеми остальными я достаточно грубая и скорее похожу на альфа-тню, чем на послушную омежку. впрочем, со мной ирл никто и не общается, только в тырнете
>>1481353 Один хрен, мазохисты так себя не ведут. Кто-то кого-то наебывает. Или ты нас, или твой гей-пидор тебе внушает то, чего нет, и пользуется твоим нестабильным психическим состоянием.
>>1481356 Ну ты дурак штоле? >>1481357 Ну ты дурак штоле? [2] Крч, держите ногу с линейкой и супом. Дабы избежать хуйни, скажу сразу, что сестры нет, да и живу вообще одна.
>>1481360 Примерно. Не лезут в интернет, с провокативными заявлениями, чтобы привлечь к себе внимание, например. Это скорее говорит о каких-то застарелых неврозах и неуверенности в себе. Если твой партнер этим пользуется, и убеждает тебя в том, что тебе должно это нравиться, он просто гнида. Хотя, без фотографий следов, мазохизм все еще считаем за бурную фантазию.
>>1481365 Что ж, твои способности в психологии и анализа личности - хуйня. Где я привлекала внимание? Сначала меня немного бомбануло из-за тянок, которые написали, что им деньги нужны, потом выразила личное мнение по-поводу идеала куна и тд. Что на счёт мазохизма, дык меня спросили причину позитивного отношения к жестокости, я и ответила, что вина этому соответствующие фетиши и мазохизм. Да и мазохизм - вряд ли то, чем можно хвастаться или привлечь внимание. Поведение... Хм, тут все намного проще. Как я уже сказала, послушная я только при аудиенции с куном, с чужими людьми я либо вовсе не общаюсь, либо включаю режим альфы. На это есть свои причины. Глупо быть такой хорошей для всех, это мерзко даже. Тем более, это же двощ, да даже самый забитый омега сможет научиться здесь быть неебаца каким дерзким.
>>1481368 >Это сосач, здесь нормально когда все друг друга шпыняют, разводят и травят ради лулзов >Задам-ка вопрос, связанный со здоровьем, вдруг тут лучше подскажут Инфантелизм?
>>1481367 >Глупо быть такой хорошей для всех, это мерзко даже. Глупо рационализировать свои неврозы сексуальными отклонениями и убеждением окружающих в их наличии. А пользоваться твоими психологическими проблемами со стороны партнера, это мерзко даже.
>>1481371 Немного не так ты воспринял мои ответы. К слову, много раз замечала, что таки здесь могут что-то годное посоветовать и помочь. Как повезёт, так сказать.
>>1481372 Ты хуйню говоришь, серьёзно. К чему убеждения окружающих? Никто, кто меня знает(кроме куна, конечно же), не знает об этих "отклонениях". >психологическими проблемами Не то что бы проблемы, но меня все устраивает. И к тому же, если мне нравится подобная хуйня, то почему я должна это скрывать от него? Не пойму в чем твоё недовольство.
>>1481373 Ладно. Самоуважения тебе побольше, уебка-пидора прогнать взашей, слушать врачей, а не хрен знает кого из интернета, решить с гормонами, пообщаться с психологом и перестать бояться вагины. До свиданья, странное создание, я спать.
Тян, я тут из /b/иопроблем. Все-таки, что вы хотите от куна доброта, ласка, толстый кошелек, романтик и тд, а что в куне вас отталкнетвоняет, жиробас, перекачанный, обвм, тупой и тд. И не надо писать что-то в стиле "съеби, гнилозуб". Оставьте свою желчь при себе, пожалуйста. Я пришел сюда не ради срача. Просто подобные треды если такие были я пропускал.
(Автор этого поста был предупрежден.)