В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
1) Онлайн даже не предлагайте. Там подписки платные, а если смотреть на пиратских сайтах, то там постоянные проблемы с качеством, озвучкой, субтитрами, рекламой. Да и мне в любом случае нужно качать с торрентов сериалы/аниме для планшета (смотрю на работе).
2) Подключил свой 4к/144гц тв к пеке через пиздатый оптический hdmi 2.1, в итоге экран мигает каждые 10 сек из-за жи-синка, который я не могу выключить т.к. сразу появляются разрывы в играх на пеке.
3) Скачивал на флешку. Каждый второй мкв тупо не открывается. Пишет, что формат не поддерживается. Сидеть 300 серий аниме перекодировать тот еще дроч.
4) Всякие миракасты и хромкасты лагают если смотреть в хорошем качестве? У меня инторнет дома 100мбит
5) ТВ приставка? Я слышал, что они тупенькие и не умеют даже сабы подхватывать из папок. А хорошие наверняка стоят тысяч 10.
Аноны, предложите пожалуйста какие-нибудь другие варианты или помогите починить один из мною написанных.