>>326568714 Да хз на счёт вони, там привыкаешь в первый же день. Лично у меня травм не было. Знаю что челу который брикеты грузил с замороженной рыбой на ногу этот брикет уебался и сломал ступню. Ему 300к дали и домой отправили.
>>326567730 (OP) Пошел я на этот склад ебобаный. Участок сортировка и разгрузка, сначала отвели к каким то хачам, старшая смены говорила что у них по плану должно быть 15 человек, на что хач ответил что им похуй и они справляются вшестером, а нам они ничего подсказывать не будут и мы можем только бесплатными шохами побыть. Ну и отправила нас на какую то ромашку где нужно пикать товар и кидать на палету, строить пизанскую башнб которая еще будет падать постоянно потому что за дроч с закруткой никто не платит, крутят ее только когда ее можно отвезти и получить хотяб 70 рублей, но до этого она тыщу раз упадет. Заработал тогда 2500+ бонус 1800+ бесплатно пожрал но за 12 часов дико заебался. Естественно никакого обучения там нет, тебе просто пикай похуй разберешься. Приходится доебывать старшего участка, но ему чаще всего похуй. Люди на ромашке отзывчивые в принципе но есть падлы. Нужно держать баланс и понимать кому можно и нужно помочь, а кого молча слать на хуй. Как зарабатывать больше буду выяснять дальше, но пока мой потолок 2500 за 8 часов.
>>326570235 150 рублей был за небрежное отношение к товару, больше пока не было. Один охранник, пидор, всегда долго обыскивает, за штанины дергает, другие просто хлопают по плечам и свободен. Думаю как нибудь пошутить и сказал что спиздил шлепанцы и несу их в очке, хочу на реакцию посмотреть. Там рил выносить нечего. >>326570114 Повезло тебе. Но тебе платят за то что бы ты был. Когда чет серьезно наебнется, или кого то или тебя ебнет тогда ты поймешь за что тебе все это время платили. Думаю подводные капни есть и в твоем деле, просто так никто платить не будет. Не люблю ответственность. 8 часов на складе пролетают для меня легче чем 8 часов сидения в офисе. я когда сижу на РАБоте у меня в жопе свербит и живот крутит, хотя за компом дома могу сидеть и 12 часов.
>>326567730 (OP) Я ебашу на складе, делаю изделия из плоского листа для крыш, всякие коньки, ветровые планки и прочую хуету Зп варьируется, но в целом среднее - 80-90к