Кстати, не факт что на первой пикче Украина, может и Россия, но мы ведь знаем, что мы с Россией кровная родня, страны ближе нам нет, как по менталитету, так и по уровню жизни. Хотя нет, по уровню жизни у нас ещё Гондурас в родичах
>прокси Но ведь если я пруфану украинское свидетельство о рождении, украинский паспорт и проживание в Украине ты ведь всё равно не признаешь свой обосрамс, верно?
>>504721 Я вообще не об этом. Я против оголтелых фанатиков, которые цэевропа и краще ниж у москалив. Кстати у тебя не украинский город на пике. Я не про географию
>>504713 (OP) Кстати, это еще совковый бушует был сравнивать фоточки трамваев рельсами наружу и внутрь асфальта. Цивилизация и дикари типа. Дедам похер было че там у буржуев, и сейчас похер всем. >>504732 Я тебе братишка на починку ссыль принес покушать, наверниhttp://zabytki.in.ua/ru/1078/bashnya-kornyakta
>>504784 Вечно проигрываю с детей имбицилов которые пишут "в этом ITT треде", не понимая значения слов пишут " в этом в этом треде треде". Сука каждый раз
>>504713 (OP) Даже в моей мухосранской Твери пустили новые трамвайчики, а укроанон все продолжает сравнивать свою некроту с Европой. Ваистену - щэ нэ вмэрли..
>>504874 Завидуй молча. Небось до сих пор соломой свои ТЦ кроете.
Безосібний ID: Лев Опанасович02/12/15 Срд 17:04:06#28№504891
>>504875 такие сараи из стекла полное гавно. как будто в начало 90х, блять. пизды надо давать за такое. ну дали тебе, сука, землю под 9001 тц. ну построй ты, пидорасина, что-то сносное. нет, хочу лепить стеклянную поеботу на 3.5 этажа. ладно бы это был бурж-халифа, смотрится еще сносно, но этот сарай ебучий же, ууу сууууука, уебать бы!
>>504932 В нашей мухосрани в историческом центре считай заебенили огромный сарай этажей в 5 и назвали его... Крым! Какой в хуй Крым посреди северной мухосрани?! Ящетаю, это подлиз жопы натуральный.
>>504960 самое смешное что сказали мол эти трамваи покупать в России не будут, мол за рубеж будем только продавать, и так правда и не сказали кому будут продвать, в общем получился такой себе пшик. НО и в правду лучше выстрелить 27 крылатых ракет по пустыне чем наклепать своим жителям хороших трамваев. Просто биздец!
>>504980 Уралвагонзавод делает трамваи годные сейчас, где то половину заменили на новые в моем городе. А эти футуристичные дохера стоят, желающих купить возможно нет или санкции мешают.
>>504713 (OP) Да нехуй черипикингом заниматься. Ясен хуй что украина Хуевее Европы, но настолько напидорашенный центр где-нибудь во Львове тоже охуенен(и там эти трамваи смотрятся органично)
Безосібний ID: Олександр Натанович02/12/15 Срд 23:03:56#37№505044
>>505044 > А в Москве та вообще хорошо Не напоминай. Все ожидал охуеть от цивилизации и первого мира, а приехал в Мск как-то по делам и увидел обычную пидоранскую помойку как любая другая мухосрань, просто раздутую раз в 16
>>505174 Мне тоже мск не нра, он не ламповый, а какой то огромный пиздец. Был рано утром на вокзале, метро еще не открыли, видел как мордовароты рядом хуярят мужика, менты неподалеку ноль вимание на это. Охуел тогда, куда я приехал.
>>505141 Ну вы-то куда, господин поляк? Вам же НАТО за такие фокусы сделает атятя. Сидели бы у себя в ЕС тихо и обмазывались бы своей быстрорастущей экономикой, лол.
>>504721 Делайте, блять, и как можно чаще, но не так тупо. Думаешь, что если ты будешь думать не по-русски, а на селюковом наречии, ты станешь ближе к Европе, идиот, бля?
>>505226 Тю. Вон Турки отжали северный Кипр у Греков. И самолетики сбивали и кораблики топили и ничего, что ОБЕ страны в Нато. А хохлов даже спрашивать не будут.
>>505228 >А она у них правда быстро растёт? 2-3% в год, причем она у них так росла всегда. Другое дело что на фоне остальной европки у них все очень и очень благополучно.
Если поляки отожмут Львов, я туда первым понаеду. но они не отожмут
Безосібний ID: Тур Мейрович04/12/15 Птн 16:25:38#62№505617
>>505504 3.5% в 2015 будет, в 2016 ждут 3.7%, но наверно будет чуть ниже. Хотя я нe думаю, что упадет ниже 3%.
Кстати, не сам рост такой крут, а дефляция. Благодаря низким ценам на нефть, которою мы покупаем за границей, цены всех товаров снижаются, а зарплаты рабочих растут, благодаря росту экономики и ВВП.
Безосібний ID: Тур Мейрович04/12/15 Птн 16:42:33#63№505627
>>505506 Ну, еще есть Турция, которая дает пососать даже Северной Нигерии.
У Франции тоже сильная армия. Как в Германии - хуй знает, немцы сами не знают какая у них армия, я так считаю. Уже давно не воевали. Потому мы всегда помогаем США во всех их войнах. Русские могут над нами смеяться, что мы подстилки американцев, но по правде, мы это делаем, чтобы упражнять и обучать свою армию.
Дело в том, что мы в том смысле вернем Львов. Если уже половина населения этого города учиться/работает в Польше, знает более-менее польский и продолжается ему учить, через несколько лет, когда Украина будет распадаться, Львов сам решит присоединиться к Польше.
>>505646 Ну так-то я моряк-программист и предложения из Польши отвергаю, когда есть Германия и Швеция (правда и туда не еду). Ну короч Львов забирайте, там и я подтянусь.
Безосібний ID: Тур Мейрович04/12/15 Птн 18:00:23#70№505652
>>505652 >А если есть в Польше, может быть и в Украине Не может. Если присмотреться к наклейкам на новых трамваях, внутри, то они куплены в рамках европейских инфраструктурных программ. Украину никто на безвозмездной основе финансировать не будет.
Безосібний ID: Тур Мейрович04/12/15 Птн 22:25:07#73№505696
>>504960 Это ж пиздец, если собьет пешехода то пешеход в мясо будет сразу нахуй. А если на машину наедет? Вообще на любой обьект? С рельсов же сойдет. Я не понимаю каким нужно быть долбоебом чтобы это спроектировать.
>>505617 >а зарплаты рабочих растут Но таки в 2008 они упали.
>>505627 >Ну, еще есть Турция, которая дает пососать Турция уже полгода как посасывает у курдов на собственной территории.Это к вопросу чего они вдруг такими дерзкими стали.
>У Франции тоже сильная армия. Франция как бы особняком всегда стояла. Может и из нато выйти... опять.
>Как в Германии - хуй знает Ну как авиация слабее польской еще и миги зачем-то отдали. Танчиков меньше. Офицерский корпус лучше на два порядка так как в польше офицеры традиционно были говно говном. Но тут вопрос не в том кто кого ушатает а в том что никто не будет возражать если поляки вдруг львов аннексировать решат.
>но по правде, мы это делаем, чтобы упражнять и обучать свою армию. Сидя на базах в афганистане можно многому научиться конечно.
>>505637 >получу польские документы Подозреваю тебе паспорт негра дадут.
>и буду в Кракове плясать гопка на рыночной площе. Получишь пизды от местного фанатья. Это в рашке абибас и корты из моды вышли, а поляки поддерживают славянские традиции.
>>505708 >если собьет пешехода То нихуя ему не будет потому что под колеса не утянет. Вот с машинами и прочим говном тут да, проеб.
Безосібний ID: Тур Мейрович05/12/15 Суб 09:45:27#76№505793
Потому, что у нас было тогда падение ВВП в евро/долларах. Но в злотых зарплаты не упали.
>в польше офицеры традиционно были говно говном.
В таком случае, что можно сказать о России, где тактика большинства офицеров это "УРААА ЗА СТАЛИНА ЗА РОДИНУ", а единый офицер, который был в состоянии думать о тактике - поляк Рокоссовский?
>>505793 >Но в злотых зарплаты не упали. В гривнах и рублях зарплаты тоже не упали. Ну ты понял.
>"УРААА ЗА СТАЛИНА ЗА РОДИНУ Ну если тебя уже понесло фантазировать на тему второй мировой то можешь прокомментировать как так получилось что поляки страну просрали за две недели с самыми низкими потерями в офицерском составе среди всех основных участников войны.
>поляк Рокоссовский Который не имел никакого отношения ни к польше ни к польской армии.
>>504830 Очень мало где сейчас ездят старые Газели, сейчас новые запустили, в них можно стоять в полный рост и еще двери автоматические. Водители принимают к оплате банковские карты.
Безосібний ID: Тур Мейрович05/12/15 Суб 19:54:11#80№505912
>>505821 >поляки страну просрали за две недели с самыми низкими потерями в офицерском составе среди всех основных участников войны.
Просрали не из-за офицеров, только из-за слабой армии. На один польский самолет было 9-10 немецких, на один наш танк - 5 немецких. Никакой офицер бы не помог. Но как Польша, в которой жило в 2 раза меньше людей чем в Райхе, которая была в 5 раз беднее, могла их победить?
А сколько Франция давала отпор немецким войскам? Какая страна была в состоянии победить Германию в 1939? Никакая.
А вообще то, немцы за 2 недели войны с СССР захватили больше земли чем в Польше. Могучая советская армия, где самый лучший офицер - генерал Мороз.
>В гривнах и рублях зарплаты тоже не упали. Ну ты понял.
Я и не ссорюсь. Но у нac в 2008 злотый упал к евро на 25%, а не на 100, как рубль.
>>505912 Тащемта поляки просрали из-за своей политики уровня /ukr/ - не хотели дружить ни с совком, ни с хитларом, ибо "Niemiec, Moskal nie osiędzie, Gdy jąwszy pałasza Hasłem wszystkich zgoda będzie I Ojczyzna nasza." Само собой, что соснули и у тех, и у других. Но до этого не обломались оттяпать кусочек от Чехословакии, приобретя, по меткому выражению Черчилля, статус "гиены Европы" и уговняв себя в глазах своих союзников-гарантов независимости, в дальнейшем положивших хуй на Польшу в критический момент.
При этом считали себя незалежными и самодостаточными, хотя в Европе тридцатых годов быть нейтральными = быть между серпом имолотом и наковальней. Буквально.
И план обороны уровня /b/ - "ни пяди земли не отдадим, будем держать сразу всё!". Сразу всё и отдали, чё.
Вот и просрали, ибо неправильно определили своё положение в общем раскладе сил. Польская армия тут уже не особо много решала, офицеры там хуёвые, или армия слабая - затащить в одиночку против Вермахта шансов не было вообще.
>как Польша могла победить Могла бы не строить недотрогу, а задружиться с совком, например, разместив его войска и вместе с ним ебануть по Тбилиси Берлину, например. Или под немцев лечь, как вариант.
>а вот у совков Могучая советская армия, тащемта, закончила войну освободив территорию и взяв Берлин.
>>504960 Охуенно, такой-то кибер-панк! без шуток. >>505806 Заебись. >>506093 Пришлите нам в Харьков ваши швейцарские трамы. ступенька автоматически выдвигается, сразу господином себя чувствуешь