Друзья у кого есть видосы когда тянка делает минет в первый раз в жизни? Дико дымит шишак на такое. Обычно это видно сразу что не умеет))) У меня такое было, я 3 минуты кое как вытерпел. Это капец, она зубами чуть хер не сгрызла. Я думал умеет все таки 23 годика было, когда закончила сказала что первый раз делает такое, спрашивала у подруги а та сказала что с зубами это кайф для мужиков. Училась этому ремеслу долго но так не научилась.
>>2066267 (OP) Когда было 14 лет, мы с сестрой старше меня на год, сначала учились просто целоваться. И что то она говорит давай как в фильмах долго, лёжа на диване попробуем. Пол минуты, минута и наши языки сопрекоснулись. У меня в стояк, она это заметила встала на колени и со смехом а у тебя встал и рукой махнула по члену, было больно, я встал со стыдом ушёл в ванну, потом на улицу и до часов 8ми вечера шатался по площадке. Вечером она конечно извинилась что засмеялась , мол первый раз почувствовала стояк в отношении к ней... Предложила ещё получится этому друг на друге. Поначалу ломался для понта, но потом согласился. Первый раз был ужасный очень стыдно было. От её рук буквально за пол минуты забрызгал её руку и живот так как она была сверху... желание сосать отбило, но лизать пришлось... не скажу что профессионально но она чуть скулила. На второй раз перед этим я подрочил. И отсосать ей всетаки получилось. Я говорил как мне приятно и как лучше двигаться. Лавочка прикрылась когда спалила мамка. Думали она ушла на работу а она вышла мусор выкинуть. Зашла сказать что уходит и спалила как я наяриваю её 🍑 а она голову держала ногами, я слышу глухо , Настя блядь это че нахуй такое, завтра приду поговорим... Какое разочарование было через год полтора когда я увидел голую одноклассницу, и все шло к этому а там бляха щявеливый куст... хуй упал, и тут же звонок в дверь,к ней пришла подруга... моё спасение. Всё лето от неё гасился. Не думал что в 16 может быть пизда как после динамита. Хотя она сказала что ниразу не было, Настя сказала что от дрочки типа, рукой растягивала ей так мамка сказала что шликать вредно и пизда будет как кирзовый сапог... Как то так...
>>2066267 (OP) У нас на районе было два пиздюка которые до всех добивались со словами смотри я гипнотизирую, раскачивает часы на цепочке что то пиздит и говорит хуйню какую-то, все он выполняет команды гавкай тот гавкает.. и так далее. А им лет по 13 Мы пацаны от 14 до16 сидим на крыше думаем чем заняться и где достать деньги на вечер, и тут эти двое подходят и давай бла бла бла за 100 рублей гипноз и он выполнит все команды, и самый старший говорит мол прям гипноз, тот да настоящий, Тогда если это не гипноз и он не выполнит команду вы нам даёте по 100 рублей каждому. Согласились. Те гипнозятся. И старшая говорит сделай кувырок кукарекая.тот делает и типо выходит с гипноза. Отдаём сотку. Эти только уходить старшак орёт а можно ещё. Те бегут назад . Гипнозятся, и старшак достаёт хуй со словами соси как девочка всем... Дальше рассказывать не буду но скажу так 700 рублей они зажали. И больше этой хуйней не страдали... а нам тогда приятный бонус
Обычно это видно сразу что не умеет)))
У меня такое было, я 3 минуты кое как вытерпел.
Это капец, она зубами чуть хер не сгрызла.
Я думал умеет все таки 23 годика было, когда закончила сказала что первый раз делает такое, спрашивала у подруги а та сказала что с зубами это кайф для мужиков.
Училась этому ремеслу долго но так не научилась.