>>326576854 (OP) Я могу купить у них весь ассортимент за ноль рублей? Почему мне предлагается отдать им свои вещи бесплатно, а не "за любую стоимость"?
Мы любим друг друга. И любим много. Так много, что забываем, кто с кем спит, кто кому должен деньги и чьё это вообще пальто. Я однажды проснулась, а на мне две рубашки. Обе не мои. В комнате пахло пирожками и варенной сгущёнкой.
Кто-то шил. Кто-то целовался. Кто-то строил пирамиду из книг по социальной антропологии. Никто не спрашивал, куда мы идём, ведь мы уже пришли.
В секонде мы не покупаем, мы дышим. Мерим чужую молодость, забываем, кто мы были, и снова становимся собой. По-новому. Иногда нам говорят: «слишком странные». Ага. А вы попробуйте жить в эпоху конца и не сойти с ума. Мы вот сошли и стало легче.
Мы любим друг друга. И любим много. До дыр в свитерах, до плача от смеха, до того момента, когда даже самое уродливое платье становится артефактом. Мы не берём ипотеку, зато мы берёмся за руки. И идём мерить штаны. Адреса наших секондов в тгк Соларпанк: t.me/kjvcore
И вот я же их специально не искал, их мне навязчиво пихали алгоритмы вк (не пользуюсь, только чат группы смотрю) и теперь меня пожирает любопытство, особенно после посещения их канала
>>326578674 Ну половину ассортимента значит. Просто интересна их реакция. Или более правдоподобный вариант, взять пару годных шмоток за полтос. На что вообще расчёт подобных акций? Вот мне делать нехуй оценивать стоимость самостоятельно, чтобы и не переплатить и их не обидеть.