>>108717767 Был вместе с ней 2 года. Понимал, что пора уже переходить на новый уровень, вот и предложил. По всем параметрам превосходит других тян, взял её листвой, мозги не ебет, готовит охуенно. В сексе немного омеговата, но исполняет любые желания. Мне никогда не перечит. Вот так вот. Нет, не по залету.
>>108717049 (OP) Вот что интересует: Насколько тяжело расставаться после ~ 4+ лет отношений, и каков вообще шанс? Люди же становятся сорт оф родными. И возможна ли "жизнь" любви длинной в такой срок хотя бы у одного из партнёров?
>>108718497 Листву ей скинул в 16. >>108718563 Встать с дивана и превозмогать себя. Сам по молодости был дико омежен. >>108718568 Есть. Жениться не обязательно, но людей это очень сильно сближает. >>108718630 Если решишь что-то изменить. В первую очередь в себе, то перспективы огромны. >>108718675 Зависит от обстоятельств расставания. Иногда ты можешь прожить с тней 3 года под одной крышей, а спустя день после расставания она станет для тебя абсолютно чужой.
>>108718973 Окей. А может ли брак-фикция перерасти в нечто большее? Мне кажется, что кто бы ни говорил, что "штамп ничего не меняет", но это скорее психологическое. Думаю, у таких вот участников фикции есть реальный шанс ёбнуться и втянуться. Офк, имеется ввиду, что пара создана не ради этой фикции, а существует уже давно, но расписываться приходится по обстоятельствам. Прав я али нет?
>>108719052 Хуй знает, что рассказать то. В детстве боялся в магазин за хлебом сходить. Когда незнакомые люди что-то спрашивали - впадал в ступор. Понял, что так дальше нельзя и начал просто превозмогать. Ходил везде, где только можно. Спрашивал у людей время. Пытался в разговоры с незнакомыми людьми. Потом само пошло. >>108719080 Как минимум осознание того, что это не простая тян, которых за жизнь у тебя может быть дохуя, а твоя жена. >>108719147 Пиши же. Наверняка анонам будет интересно, да и мне тоже. >>108719358 Скорее нет. У обоих партнеров есть осознание того, что все это фикция. По идеи, это отталкивает людей друг от друга.
>>108719550 >По идеи, это отталкивает людей друг от друга Если бы, ебать. Ладно... Будем надеяться на лучшее, потому что история длинная и запутанная. Спасибо, антош. Лучей благодати тебе.
ОП, сколько баб переебал до жены? Изменяешь ей? Какие качества ценишь в женщине больше всего? На каком месте внешность? Жену свою любишь? Вообще любил когда-нибудь?
>>108720237 > сколько баб переебал до жены? Где-то около 30. > Изменяешь ей? Нет. > Какие качества ценишь в женщине больше всего? На каком месте внешность? В обычной - красота, ум. Если в жене - верность. > Жену свою любишь? Вообще любил когда-нибудь? Всегда любил, лол. >>108720313 Целенаправленно ты её вряд ли найдешь. Скорее не я её зацепил, а она меня. >>108720445 Было 1 раз, лол. Ни мне, ни ей, не доставило. >>108720604 Бабочками же все срут, ты чего. А вообще, в туалете у нас всегда приятный запах. >>108720625 Нисколько не надоело.
>>108717049 (OP) Просто поздравь меня, апнул 27 левел, и до сих пор листва. Не самый всратый, но слишком трусливый. Да и остальные аноны присоеденяйтесь к поздравлениям.
>>108720705 Поясни, что думаешь про любовь. Ты любишь свою жену за какие-то качества или же это чувство к ней не зависит никак от её поведения (т.е. просто необъяснимое чувство тяги, будто заколдовали)? В жене всё устраивает? Не бывает чувства, что вот бы ей сиськи другие или же пизду поуже? Нет желания выебать других женщин? В плане секса женщины сильно отличаются друг от друга? Насколько важен скилл женщины в сексе для тебя? Или же похуй, любую можно научить хорошо ебаться?
>>108717049 (OP) Оп, а правда что нужно быть не самим собой что бы понравиться? Соблюдать стереотипные нормы поведения при знакомстве и общении? Жена появилась вместе с работой денежной?
>>108717049 (OP) Из соседнего. Вряд ли это сюда, но отдельно создавать не хочу.
У меня недавно появилась тян, такая няша-стесняша и тому подобное. Я моментально влюбился по уши. Действительно, это мой первый раз. Но я узнал от нее, что у неё суицидальные наклонности, поэтому она постоянно под присмотром психиатров, и сидит в основном дома. Она конечно пьет антидепрессанты, и вроде бы все нормально. Вчера мы очень задушевно болтали до поздней ночи, все было просто замечательно. Но сегодня я получаю такие слова, что у неё была попытка вскрыться, благо все обошлось, лезвие было недостаточно острым, чтобы раскрыть кожу как следует, её остановили родители. Но не в этом дело. Я же понимаю, что это не последний раз. Поговорил с ней, сказал, что это не нужно, что мне будет очень плохо без неё. Она конечно согласилась с моими словами, сказала, что думала о нас, но депрессия о бессмысленности жизни была сильнее любви. Что мне делать? Я не хочу, чтобы она умерла. У нас же все так хорошо. Вернее я хочу, чтобы было хорошо
>>108721193 Поясни за пикап. Проходил тренинги или сам по себе вылезаторствовал? Какие пикаперские убеждения полезны, какие бред? Какие убеждения до пикапа мешали правильно общаться с тянками? Какие правильные убеждения появились от пикаперского опыта?
>>108721825 Я стараюсь, такие-то монологи и полотка выписываю и рассказываю, что хоть книгу пиши. > лучше беги Не могу. Совсем не могу. Люблю. Как конченный еблан люблю пиздец.
>>108722065 Я со своей переспективы могу посоветовать только хуй забить. Ну или просто не поднимай с ней эту тему, возможно там реальной депрессии процентов 10%
>>108722065 Выводи ее на улицу, мир показывай. Но ня.пока с такими тараканами у нее весьма вероятен. Чем дальше уходишь, тем меньше шансов безболезненно расстаться в будущем вечной лубви нет, учитывай это
>>108721171 Желания нет. Хочется ебаться только с ней. Пару раз посещали мысли по поводу какой-нибудь милфы, но дальше этого не заходило. Любят не за что-то, а просто так. Отличаются сильно. Для меня не важен. Всему можно научить, да. >>108721308 Можно на словах быть Ванькой Ерохиным, а на деле Славиком Сычевым. Определенные профиты это принесет, но на длительный период это проблематично, да и сам заебешься. Жена появилась, когда я был в материальной жопе. Даже квартиры своей не было. >>108721333 Не знаю как его назвать даже. Пикапом на уровне школьника, скорее. Подходил ко всем с шаблонными фразами. Довольно часто прокатывало, лол. Потом появились первые форумы и тогда стало куда проще. >>108721481 Если человек говорит о том, что будет выпиливаться, то нихуя он этого не сделает, анон. Высок шанс, что твоя няша простая вниманиеблядь. Ну а если ситуация серьезней, то ей нужен психотерапевт и близкий человек. >>108721512 Когда начинаешь слишко много думать об одной тян, то неизбежно начнешь творить хуйню и все пойдет по пизде. >>108721609 Зависит от твоего тона и обстоятельств. В принципе, ничего особого ждать не стоит.
Вообще, когда начинаешь сам проявлять инициативу в строительстве отношений, то нихуя из этого годного не выйдет. Тян должна сама строить отношения, тогда будет и успех.
А о том что её любишь, до первого секса вообще говорить нежелательно.
>>108722351 > Если человек говорит о том, что будет выпиливаться, то нихуя он этого не сделает, анон. Высок шанс, что твоя няша простая вниманиеблядь. Ну а если ситуация серьезней, то ей нужен психотерапевт и близкий человек. Я же написал, что на учете у психиатра, лечится. > только хуй забить > Чем дальше уходишь, тем меньше шансов безболезненно расстаться в будущем Если б я мог.
В общем, вполне типичная история. Все время был травим, не то чтобы очень сильно (из разряда порчи вещей и хуем по губе), но все эти отбирания вещей\стебы\толкни Славку - это было. Отсюда проблемы с социализацией, не очень мог в общение и все такое. Учился весьма неплохо. И учусь. Однако, в конце девятого класса мне что-то ебануло в голову, и я решил вылезать из говен. Начал с банального - приведение себя в приличную физическую форму. Не поверишь, мне понравилось. Начинал с упражнений дома, позже два месяца походил на турнички\брусья, потом раскошелился на гирю и попросил батю прикрутить турник дома. Сейчас уже месяц как хожу в зал и занимаюсь дома. Мне нравится, хочу еще. не знаю почему, но все это как-то меняет сознание, становишься напористей, уверенней, что-то такое Потом я задумался над другой моей проблемой - социализацией. У меня было лето в самом разгаре и море под боком Крым . Я решил. Я поехал в лагерь. Да, блджад, ебучий лагерь для школьников хотя там 60% были мои сверстники и вообще там было заебись, но я еще этого не знал . А вот дальше началось непонятное. Как-то только я приехал туда, во мне что-то конкретно сломалось. Как объяснить, что я резко приобрел повадки альфача, стал самым болтливым, интересным и вообще прям душечкой? Пришел к выводу, что я очень-очень нервничал и как-то это сублимировал в излишнюю активность. Лагерь закончился, я изменился и первые отношения, как же без них Потом разумеется началась школа. Так как был выпускной класс, то многие ушли, в их числе один из самых ярых моих травителей. Хуй с ним, двое остались, не легче. Расписывать долго не буду, если кратко - спустя недели три, меня проверили на травимость. Оказалось, что я-то и не травлюсь больше. Зауважали,лол
Как результат, сейчас я имею вполне высокие навыки общения, полюбил спорт, мне больше никто не ебет мозги по поводу моей омеговатости, переоценил свои прошлые стремления оказалось, что во всем этом кругу альфачей и их самок нихуя классного и хорошего нет, и я все равно не тяну на их кумира - стараюсь не маяться хуйней ведь Теперь ебашу учебу и готовлюсь к ЕГЭ через год. Технарь. Такие дела, я вылез из говен, не пополнил ваши ряды. Интернеты - зло Спасибо за внимание
Как понять, что девушка с тобой только за деньги? говорит что я на ней экономлю, считает, что для мужчины нормально полностью обеспечивать свою женщину оба работаем
>>108717049 (OP) Как перестать бояться подкатывать к симпатичным мне тян? Как перестать считать свое лицо некрасивым, как полюбить сеья? Как перестать быть молчуном? Думаю ты не ответишь, и создал тред что бы кичиться и врать школьникам
Ну что же, альфа женатик, дай мудрых советов. Мне 28 лет уже, либидо ослабело, сексом занимался последний раз 3 года назад, биопроблемами не страдаю абсолютно, на знакомства с девушками не тянет совсем, устраивает холостяцкая жизнь, но есть одно но. Родственники мои этого не понимают, должно быть "всекакулюдей" у меня по их мнению. Я конечно бы мог попросту послать их вежливо в чресла, но не могу, ибо реально уважаю и они мне сильно в жизни помогают разнообразно, поэтому приходится придумывать axyительные истории про моих иллюзорных девушек, неверных и злых попадающихся на моем жизненном пути. Конечно же после 30 эти отговорки уже явно потеряют силу убеждения свою, и возможно будут выставлены мне некие ультиматумы по поводу заведения семьи или отказа в некой помощи с их стороны. Так вот, я честно не хочу сейчас даже секса, да и общение постоянное с другим человеком меня сильно обременит психологически, люблю я порою побыть в одиночестве. Как быть то? Что посоветуешь в такой ситуации?
>>108722635 Абсолютно нейтрально. Бывает тни с загонами, но они как правило очень тупые. Куда больше они обращают внимание на твои соц. навыки и альфоватость. >>108722727 > говорит что я на ней экономлю, считает, что для мужчины нормально полностью обеспечивать свою женщину Для мужчины нормально полностью обеспечивать свою семью, а не женщину. Так что да, скорее только из-за денег. >>108722762 Берешь @ Получаешь >>108722775 Да, кичиться и врать школьникам. >>108723092 Забей на родственников и становись независимым от их помощи, хуль.
>>108722775 >>108722831 >>108723032 Этот диалог может войти в историю. Омега спрашивает, как вылезти из говна, ему дают ответ, а он заявляет: >Не люблю франузкое кино
Скажи я правильно понимаю, что тянам всегда нужно пиздеть?
Я считаю ее неебически тупой, но она влюблена в меня. Когда я в порывах вываливаю на нее какая она тупая, в деталях обьясняя что именно мне не нравится, она словно рыбка, ничего не слышет и говорит, что я ее унижаю. А чтобы помириться достаточно сказать - прости, в порыве наговорил глупостей. ЭТО ПИЗДЕЦ. Почему они все такие тупые. Почему у них память как у рыбки. Почему они не вспоминают как ерохин их пиздил и наебывал и все равно хотят к нему на хуец.
Что делать, если жалко? Это нормально пользоваться тянкой, раз она тупая? ДРУГИХ ВАРИАНТОВ УЖЕ НЕ ВИЖУ: или хвалишь и получаешь секс - или не хвалишь и получаешь только обидку. Если даже все максимально понятно обьяснил
Не доверяю своей тян, имею её аккаунт впаше (она не знает), обшарил вдоль и поперёк, нихуя не нашёл, хотя заметил, что есть удалённые сбщ, всё началось с того, что она рассказала, что плеву ей сорвал двоюродный брат пальцем, пока она спала (рассказывала плача, её аж трясло), всё равно, сука, не доверяю, я далбоёб и причину этого недоверия понимаю - неуверенность в себе, отсюда загоняемость тотальная. Я хз чо делать, гайс, сильно привязался (да, далбоёб). Чувство, что она мне что то не договаривает или скрывает от меня просто жрёт изнутри. Из за загонов стал реже с ней говорить, она заметила и спрашивает тип что случилось, на что ты обижен, а я не могу ничего нато ответить, предъявить то по сути нечего. Короче, мой далбоебизм приведёт к расставанию, я чую. Хз чо делать, короче.
>>108723254 >Забей на родственников и становись независимым от их помощи, хуль. Предположим что это практически невозможно, то будут ли другие, более глубокие, хитрые советы, наполненные житейской мудростью и прохаванностью?
>>108723254 Как тянки отнесутся к тому, что я 30 лвл за ручку не держался? На вопрос, почему так буду отвечать, что хотел стать магом. Нормально ли унижать тян? Говорить прямо в лицо, что она тупая пизда, что женщина не человек, место её на кухне? Вон Ерохин то ссыт на них, а им норм.
1. Есть выход из глубокой френдзоны? 2. Если тян отправила во френдзону и ты после этого год с ней не общался, есть ли смысл пробовать подкатить или она уже на всю жизнь вычеркнута?
>>108723863 Работает харизма, большой словарный запас и подвешенный язык. У меня пару знакомых бичуганов-алкашей было, так они будучи нищебродами, знакомились в аське и в ВК с тянками приглашали их к себе домой, те пиво им покупали и к тому же еще и трахались. Я бы с их талантом и с моими амбициями достиг бы ебунячих высот, но их устраивает вполне жизнь в говне и перманентное пьянство.
>>108724245 Где это всё найти? По-моему, это странно. Надо говорить что-то особенное, а не просто пиздеть. Просто начинаешь пиздеть, так начинают тебя сливать, думая что ты сильно заинтересован. Баланс нужен.
>>108722351 >Вообще, когда начинаешь сам проявлять инициативу в строительстве отношений, то нихуя из этого годного не выйдет. Тян должна сама строить отношения, тогда будет и успех. Т.е. ты с ней познакомился, давай общаться, ебаться. А дальше уже она сама предлагала "переходить на новый уровень" ? Предложила съехаться, потом пожениться?
>>108723684 > что она рассказала, что плеву ей сорвал двоюродный брат пальцем, пока она спала пиздит, лол. Когда чувствуешь, что тян что-то мутит - обычно оно так и есть. Тут уже ничего не сделать.
>>108718675 очень тяжко, просто не знаешь уже как жить без человека, не вплане ЗАСТРЕЛИТЬСЯ? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НАСТЯ? а именно, ты тратил на него время, переживал, если гуляет где, переписывался, жил, звонил, все это просто заканчивается и ты не знаешь, что делать. Я вот встречался с тян 6 лет и уже понимал, давно понимал, что мне просто с ней комфортно ,да и чувств нет толком, дырка есть, жрачка есть, поспать есть, компуктер с игорами есть. Она работала, я хуи пинал, дома сидел, а потом она меня бросила в сентябре и я охуеваю до сих пор и не хватает ее, я вообще за это время разучился жить, мне ведь и работать щас надо и учиться, а с ней я нихуя не делал, не отдыхали нигде за бугром, максимум на дачу в подмосковье на выхи, жили у нее в однушке, на окраине ДС-2. Мне по кайфу было. А сейчас я вынужден жить с родителями, комнаты даже нет своей, работы не предвидится, смысл вообще мне дальше жить. МОжет подскажет, ОПчик например, как вот взять себя в руки и начать уже делать что-то, я постоянно в депрессии, меня все заебало, родители, пилящие, друганы не общаются, тк я за это время , кроме районных торчков ни с кем не тусовался, а ну и там с тней познакомился, поебались, она по ходу влюблена в меня, а мне похую на нее, хочу обратно к той , а той я и на хуй не нужен.
>>108724423 Что значит найти? С этим рождаются или в очень редких случаях обучаются. В простом флирте работает животная "расслабленная" уверенность, стойкость, а в словах бытовое остроумие. Но как тебе это расписать тут, невозможно.
>>108717049 (OP) Подробненько распиши, что делать с тян. Вот мы познакомились, возникла некоторая взаимная симпатия. Вот мы даже погуляли, ну или хуй знает, что симпатию укрепило, мы немного узнали друг о друге, и нам обоим норм. Дальше что делать?
>>108724728 Слишком долго укреплять симпатию ни в коем случае не надо. В первую очередь - тебе надо затащить её в постель и выебать. А дальше уже думать, что и как.
>>108724633 Ты подошёл к тянке на улице, даже не смотришь на неё, просто рычишь и двигаешь тазом? Она спрашивает, как тебя зовут, знакомитесь, она предлагает встретиться, соглашаешься. Она после встречи ведёт тебя к себе домой, там раздевается и раздвигает ноги, а ты всё это время просто рычишь и двигаешь тазом? Так что ли?
>>108724782 Моя тож дохуя спортсменка, но первые разы ей было очень больно, крови не было, потом через время спросил её насчёт того, что плевы не было, вот она и рассказала эту историю с братом.
>>108724728 А хрен знает, я обычно из фляжки спрятанной отхлебывал пару глотков виски, ментос под язык и лез цнловаться, когда прокатывало, то нежно тискал за попец, а там уже ехали ко мне домой и ебалися. Будто включалась древняя животная биопрограмма, лишние мысли убирались, никакого анализа, только страсть и звериная похоть. Выходило это взаимно все по сути, биохимия блять.
>>108724818 Ситуация осложняется тем, что я девственник 28 левела и совершенно не представляю, как перейти к чему-нибудь более серьёзному, чем схавать вместе гамбургер и поговорить часок.
>>108724920 Эх, люблю её сука, главное сказал, расскажи как есть, не обижусь, не брошу, просто правды хочу, и вот это она рассказала, ладно, я тебя понял, спасибо, ОП.
>>108724999 Тут ты, анончик, можешь наслушаться советов маняальфачей, но я порекомендую тебе просто быть собой. Да, будет страшно, да, не будешь знать, что делать. Можешь накатить рюмочку перед этим делом, но так или иначе природа все сделает сама.
>>108724932 ну хуй знает, моя еще правда говорила, что когда узнала о мастурбации, засовывала всякие зубные щетки в пизду и дрочила себе. может из-за этого да и похеру, для моего хуйца, у нее пизденка очень узенькая. А вообще поговори с ней нормально, четы как мудак? Попроси чтобы рассказала что произошло, напрямую говори. Чего ты ссышь?
>>108724999 Да сходи ты уже к профессиональной феи, не только поебись с ней, но и честно попроси чтобы пояснила тебе все интересующее, инфа 146%, инфы годной много получишь, как и опыта, больше уверенности будет.
>>108725018 Ах да, был один поц, который был довольно близко к тому, чтоб переспать с ней, но в переписке с лучшей подругой (которой она всё рассказывала, это точно), она упомянула, что не спала с ним, а потом уже я появился.
>>108725114 > А вообще поговори с ней нормально, четы как мудак? Попроси чтобы рассказала что произошло, напрямую говор Серьезные разговоры с тнями ни к чему, как правило, не приводят.
>>108717049 (OP) ЕОТ. Однокурсница. Никогда никого так не любил. Были лучшими друзьями (у неё есть парень). Сам не омеган, были девушки, но на всех было, в принципе, похуй, даже после полутора лет отношений с одной из них. А тут полный пиздец, анон. Она знает о моих чувствах. Изредка напиваемся вдвоём и обсуждаем ситуацию. Я сказал, что были лучшими друзьями, потому что за последние три месяца мы четырежды переспали. Вчера, например. Но вчера же и обсуждали наши отношения. Она не хочет бросать своего парня, потому что они давно вместе и она боится что-то менять. Очень запуталась в своих чувствах и попросила меня "приостановиться до поры-до времени". При этом она не использует ни меня, ни его, не раскручивает на деньги или какую-либо ещё помощь, максимум до дома проводить, если уже поздно и темно. Деньги у неё самой есть, иногда и одалживает мне. Так что вариант с шлюханством за что-то исключается. Так вот. Что мне делать? Я люблю её, анон, пожалуйста, помоги.
>>108725018 а я у своей тни правда третий, у нее все отношения по несколько лет. В 17 она лишилась листвы и мутила с чуваком три года, а потом с другим еще три года, теперь со мной, а о том,что было всего три партнера в ебле, говорит ее узкая пизда, в которую с трудом я могу всунуть, зато сосет классно, кончаю радугой
>>108725114 Так спрашивал уже, несколько раз, вот после одного из вопросов она рассказала историю с братом. Потом пили с ней у пьяной спрашивал, просил честно рассказать, обещал, что не обижусь хуё - моё, сказала, что рили не было. Думаю дальше заёбывать её этим вопросом будет дебилизмом.
>>108725232 да кто такое сказал? Наоборот накрутишь себя и оттолкнешь ее, нахуй тебе нужно это? Я конечно понмаю, что тни разные бывают, но суть одна и та же. нужно разобраться с проблемой, а то она тебя пожирать изнутри будетю
>>108725102 >но я порекомендую тебе просто быть собой Очень плохой совет, ну очень. Я всегда кто-то, ибо когда я сам собой, то я поехавшее инфантильное говно, так что мне проще нацепить маску, чем быть собой.
>>108725427 Этот брат двоюродный из деревни, ей было 12, она спала и этот далбоёб ей палец туда сунул. Говорю ж, рассказывала, плача, сказала, что я первый кому это рассказала. Короче, похуй, я заебался. Один хуй, если есть что то скрытое, всплывёт, рано или поздно.
>>108725347 Тоже загонялся на эту тему. Но блин, может, это потому что я классный:( Да, я ебаный олень и парень её ебаный олень. Ей и самой стремно от этого, поэтому вчера она мне и сказала во френдзону вернуться "пока что", мы даже шутили про это. Но я так не хочу.
>>108725566 Суть ещё и в чем. Этот парень её девственности лишил. За четыре года их отношений она ни с кем больше не спала, а вот его пару раз ловила. Это 100% инфа. А вот я у неё действительно второй, лол. её парень явно короткоствол, судя по узкости
>>108725752 Да я со своими манязагонами уже шпионом ёбаным стал. Один раз она мне написала, что к ней подруга придёт, пока я на парах, я сказал тип ок, буду в 3. А сам проебал лекцию и приехал раньше, захожу - реально подруга пришла....
>>108725843 ну ты и параноик. у моей нынешней тни , бывший кун ставил жучки в доме. я вообще ахуел. под столом нашла, сначала не врубилась, потом загуглила, охуела.
>>108725837 У меня сошелся, и ещё как. Самое классное, что мне было норм во френдзоне. Грустно, но не до самовыпила. Поебывал пару других тян даже. А потом решил по-пьяни поборзеть и поцеловал её. И все, пиздец, теперь во френдзоне ни разу не норм.
Есть две тян, которые друг друга не знают. Обе подают намёки, что я им интересен. Одна богиня 10/10, другая обычная 5/10. Но я маг >>108723873-кун. Хочу отношач с первой. Стоит ли сперва пробовать сбросить листву со второй, чтобы потом идти ко второй уже имея хоть какой-то опыт?
>>108725944 Да, параноик, согласен. Уже 2 месяц ищу способ её мыло взломать, брутом не смог. А на этой почте все сбщ вк и удалённые там сохранены. Я не знаю, мож мне это доставляет, думаю, если бы всё гладко былр, я бы заскучал...
Господа, но зачем все эти сложности? В семейной жизни у единиц только гармония, в основном же полный или частичный делирий, никакого спокойствия, постоянный стресс, беготня, глупые ссоры. Когда появляются дети, то жизнь по сути ваша заканчивается и начинается полный адЪ. Неужели настолько биопрограмма превалирует у вас, что вы так уподобляетесь животным, что не в силах ей противостоять? Ведь только одни проблемы и разочарования приносит она в современной жизни. Зачем вам это все? Наука и прогресс придумали сотни отличных помощников в вашей похоти, фап девайсов огромное множество, на крайний случай есть всегда жрицы любви. Неужели нет тяги к созиданию, к познанию, к исследованиям, путешествиям? Вся ваша жизнь лишь только завязана на биопроблемах? Печально это все, недалеко вы ушли от обезьян.
>>108726023 >моральные принципы Лол, нужен скилл расставления приоритетов и гибкость мышления, а так же экстраполяция, а твои умственные ограничения нужны лишь для иллюзорной, поверхностной мимикрии среди обывателей.
>>108725952 Ну каждый более-менее взрослый человек через это прошёл, так что ты не одинок. Я пиздострадал лет с 16, искал "ту-самую-единственную" блять, сколько мразей я перевидать успел, меня предавали, а я прощал, видел, как предают - и на это смотрел сквозь пальцы, находил им оправдания. А потом как щёлкнуло, понял, что есть тян, которые действительно тян, а есть тупые сельди. Так вот. Я боюсь тебя разочаровать, но френдзонит тебя сельдь, потому что любому человеку нужна конкретика. То, что у неё происходит с тобой сейчас - это тоже конкретика. Она сделала свой выбор и чем дольше ты будешь молча пиздострадать, тем крепче будет её позиция. Требуй, анон. Требуй сделать выбор, если тебе так небезразлична она, но понимай, что тебя могут кинуть в итоге, кинуть ради другой такой же мани.
>>108717049 (OP) Пилю прохладную. Кун 16 лвл. Год назад сука, ровно год, 5 дней осталось! начал встречаться с тян. Любовь с первого взгляда. Да... Кхм. Жвем в разных поселках, S= 25 km. Через месяц кинула, пытались что-то начать, но мне буквально разбили сердце. Серьёзно, первую неделю пару раз рыдал, как баба. Ничего так и не заклеилось. Теперь вот ездил в область на геодиктант да, тот самый, встретил ее: она в рц живет. Потом написала, как расстались, мол, в душе весь сука, понимаешь, Карл весь год любила меня. Вообще, стори не об этом столько. К тому же, первый разрыв пустил в сердце холод, оно может и к лучшему - стал более жестче, могу в альфачи, в принципе но не суть. Алсо, раньше по лагерям ездил, там столько тянок было... Ни с одной не познакомился нормально. Короч, тихая любовь, хе-хе. Месяца 2 назад пришел с крестин бухой отчим сядь удобнее и сказал, мол там он говорил с некой тян из 11 класса (я в 10), и она... Ну, не скзать, что тащится, а проявляет чувства, ты поймешь. Вопрос: чому не подошла? Ответ: она:"ну он не дается!" типа гордый. Ага. Она, скорее всего, помнит, как меня пол-школы травило... Ну не важно. Итак: Чу делать? Идти на лор с тян из своего поселка (2к человек) или послать нах все? Алсо, наверно, с той тян из рц порву навсегда - нах ее, любовь расстояние только портит. Ну и... Как жить-то? Тянет... На любовь. Не могу, боюсь, разойдемся после школы. А я однолюб... Или все-таки до 27 засунуть любовь куда подальше? Мнения, советы, помощь, ОП...
>>108726432 Для них тоже ад, но они видят в нем некую норму. Знаком с такой семьей, правда там 4 ребенка, но пятый как я понял скоро будет, так еще и все девки, лол. Мужик просто подыхает на двух работах, жалуется, но говорит, что семья это святое, для него норма такое дикое самобичевание.
>>108726382 Она сама от себя затребовала конкретики. Потому и сказала мне утихомириться. Мол, так продолжаться больше не может, а своего куна дропать не хочу. Она мне ещё и дорога как друг. Она знает все о моей жизни, даёт дельные советы, выслушивает. я впервые встретил умную тян
>>108726614 Если она тебе дорога, как друг, то и относись к ней, как к другу. Блять, у тебя же есть яйца, так оправдывай их наличие, хватит строить из себя нежного роматика. Точнее, романтиком можно и оставаться, но чёрствую корку защиты от внешнего мира уже давно пора иметь.
> альфач за 30 >Сам женат Уже максимум бета > 8 лет. А тут скорее гамма >Занимался пикапом. А вот тут 100% всю жизнь закомплексованный и неуверенный в себе омеган. Ни один Альфа никогда не будет "заниматься пикапом".
Скажи я правильно понимаю, что тянам всегда нужно пиздеть?
Я считаю ее неебически тупой, но она влюблена в меня. Когда я в порывах вываливаю на нее какая она тупая, в деталях обьясняя что именно мне не нравится, она словно рыбка, ничего не слышет и говорит, что я ее унижаю. А чтобы помириться достаточно сказать - прости, в порыве наговорил глупостей. ЭТО ПИЗДЕЦ. Почему они все такие тупые. Почему у них память как у рыбки. Почему они не вспоминают как ерохин их пиздил и наебывал и все равно хотят к нему на хуец.
Что делать, если жалко? Это нормально пользоваться тянкой, раз она тупая? ДРУГИХ ВАРИАНТОВ УЖЕ НЕ ВИЖУ: или хвалишь и получаешь секс - или не хвалишь и получаешь только обидку. Если даже все максимально понятно обьяснил
Вот ОП, почитал то, что ты пишешь, поцам, поосящим совета. Сложилось впечатление, что ты нихуя не альфа, а дефолт бетка лет 20, решивший потролеть двощ. И, кстати, судя по твоим ответам, твоя жёнушка отсасывает у всех подряд, как только ты отходишь на 10 минут.
>>108726545 А вообще, несмотря на то, что проиграл в голос с любви деревенского мачо на расстоянии, выбирай то, что тебе не будет трепать нервы. Если местная тян не взъебёт тебе мозг в скором времени, то выбирай этого покемона её, а если почувствуешь себя мразью - либо смирись, либо работай над этим, ехай нахуй в ДС, поступай учиться, чтобы жить там. Сам из ДС2, была у меня по молодости лет тян из области, так это пиздец. Виделись раз в неделю а то и реже, ебались ещё реже. Думай.
>>108726728 Я не хочу страдать, я хочу няшиться. А выхода нет. Вчера едва не ревел. Вот хочу и все тут. Блядь, анон, ну что, что делать? Я в отчаянии. Обоим по 22. Знакомы 2,5 года.
>>108726901 Бля, да пусть она хоть в тот же день свадьбу тебе предложит. Ты завысил значимость тян у себя в голове. Отсюда и все фейлы. >>108726911 Все тянки тупые. Некоторые меньше, некоторые больше. Еби и не загоняйся. >>108726946 Ну ты уж объясни, где я не прав, анон.
Ну хочешь няшиться - няшься, просто не забывай, что ответственность за этот поступок на тебе, и когда тебе уже 3 человека сказали, что она тебя предаст, то когда она тебя предаст - вспомни этот тред.
Решения твои - ответственность твоя, советы дали - беги нахуй, дальше думай сам.
>>108726911 Я своей никогда не пиздел и не буду. Ну, бывают такие тян, что не от мира сего, которые сразу видят, чувствуют пиздёж. Ерохин задоминировал, на то он и ерохин, тупой сельди нравится, чтобы ей кто-нибудь командовал. Либо ищи не сельдь, либо смирись, заебал.
>>108727074 Ну как сказать, дружище, например, ты всем отвечаешь в духе "она шлюха и изменит тебе при первой возможности", но ведь сам женат, получается, что твоя тян такая же?
>>108727113 А таких ничто не учит, а если и учит, то довольно болезненно. Ему говоришь "да это же пизда, блять, это просто ПИЗДЕНЬ", а он в ответ "нет, это нежное лоно моей возлюбленной!"
>>108727113 Ниет. Советы - это если бы мне хоть кто-то подсказал, как теперь сделать так, чтобы оно было моё. Меня только отговаривать пытались. Я знаю, что она могла бы предать. Она и так это делает, в каком-то плане. Мне похуй, ей-богу.
>>108726955 >почему не шлюха Не хочу зафейлить с первой. Шлюху зашкварно ебать. А с другой я получу опыт отношений, а не просто ебли. Да и кому от этого будет хуже, если она сама не против?
>>108727206 Если есть определенные предрасположенности, то изменит. Тянку нужно в меру баловать своим хуем и внимательно смотреть за её эмоциональном состоянием, тогда все будет отлично.
>>108727242 Знаю. Пусть она мне изменит, когда мы будем в отношениях, пусть мне будет хоть двести раз больно от этого, мне похуй. Я хочу попытаться. А как до этого довести - не знаю.
>>108727287 > это если бы мне хоть кто-то подсказал, как теперь сделать так, чтобы оно было моё
У тебя заноза в пальце, ты просишь совета, тебе говорят - вынь и выбрось нахуй, загноится, палец или руку потеряешь, а может и вообще пиздец будет. А ты "хоть кто-то подсказал, как теперь сделать так, чтобы оно было моё", хочешь с занозой жить? Ну живи, я же говорю - ответственность на тебе.
>>108727329 Ну вот опять, "если есть определённые предрассположенности", какие? Наличие пизды? ОП, я не хочу наезжает или оскорбить тебя, но ты какой то странный, не тянешь на йобаальфу 8 лет в браке. Хотя, я могу ошибаться, конечно, без обид.
>>108727409 > Пусть она мне изменит, когда мы будем в отношениях, пусть мне будет хоть двести раз больно от этого, мне похуй. Я хочу попытаться. А как до этого довести - не знаю. От мудак то! Работу найди.
>>108727489 Измена и предрасположенность к ней всегда заметна. Всегда. Тян что-то мутит - велика вероятность измены. Тян соврала в каком-то пустяке - тоже. Профилактика измены всего одна - это уважение к своему куну. Когда тян тебя уважает, ты всегда это понимаешь.
>>108727554 Держи в тайне, от греха подальше. >>108727575 Ну так найди лучше. Бля, тебе сейчас просто на жопе не сидится, вот ты и ищешь проблемы. Только очень вероятно, что после её измены ты сто раз пожалеешь о том, что не послушал анонов.
>>108727457 Дак я-то знаю, что она не шлюха. Я там выше писал, что у неё помимо меня всего один ебырь был, и тот нынешний. Хотя к ней оче много подкатывают, она всех шлёт нахуй, один раз моему пьяному знакомому, который её облапать пытался типа в шутку, прописала смачного леща, красиво было. Причём отшивает даже пиздатых альф-качков-веселых-всяхуйня. А мне перепало. Значит, что-то тут не так
>>108727667 Заметность эта не так очевидна, я считаю. Помню тред был, чел рассккзывал, что была пара одна, не разлей вода, ПОВСЮДУ вместе, вообще не отлипали, всё шло к свадьбе, никаких поводов для ревности, никаких измен, в итоге пришли они вместе на вписку и на этой вписке тянка поебалась с каким то левым хуём. Хз, мб пиздёж, но вот у неё не было предрассположенности, однако скакнула.
В общем такая тема в этом году отношался с омежной тней)3 месяца и умудрился проебать по своей не опытности после второго расстования , забил на нее она же наоборот , стала интересоваться мной фотки голой кидать) а я блин ,лишь сделал вид что забил, продолжал о ней думать) в тот момент она была на даче, так что я снова проебался) ну потом ещё раз) с того времени мне никто так не нравился как она вовремя наших отношений помогите, так печально от того что мы отдалились и я щас понимаю каким я непонятным парнем становился
>>108728142 Ясно. Один поддвачнул за уважение и ты прицепился к этому слову. Т.е. 5 лет уважала (а значит кун, всё чётко делал), а тут накатила и перестала уважать. В мире животных прям. Почитвешь вас, так сразу появляется ощущение, что вокруг одно предательство и блядство.
>>108728250 Откуда ты знаешь что уважала? Я знаю тян сосавшую по сортирам 4 года пока она была со своим куном и бывшую непрочь на продолжение от альфачей.
>>108728250 Анон, а я вот не понимаю к чему ты прицепился. Тян может делать вид, что уважает, хоть 10 лет. Только очевидно, что в её голове этого уважения нет.
>>108728335 Я ничего не утверждаю и не знаю, просто отвечаю на слова ОПа, а насчёт истории я сразу сказал, что мб пиздёжь и подробностей я не знаю. Просто рассмотрел ситуацию исходя из позиции правдивости истории.
>>108728380 Я не цепляюсь, говорю, не хочу тебя обидеть или сказать, что ты пиздобол какой - нибудь, просто интересно было твоё мнение, я всё прочёл уже, выводы сделал.
>>108728634 Анон, дорогой, я уже устал полагаться на закон больших чисел. Где я только не искал себе тян: ИРЛ, сайты знакомств, вк, даже в соц заходил. И что ты думаешь? Второй год всё глухо. Нет, ебля была, какие-то непродолжительные отношения тоже, но чего-то настоящего - нет. Ладно, напишу тебе о своих фейлах, о которых до сих пор чуточку жалею. 1. Общался с тян месяц, гуляли, держались за ручку, я тормозил. Как-то раз она у меня спросила, мол, что за хуйня между нами, я не знаю, как к тебе относиться. Я начал нести какую-то чушь, что она мне нравится долбоёб, знаю. Тян меня прервала. Ну я взял и поцеловал её. Она ответила на поцелуй, а я застеснялся. К тому моменту я уже примерно год ни с кем не обжимался, так что боялся, что разучился. Так и вышло. В итоге меня дропнули. 2. Ещё одна милая девочка, ещё один подобный фейл. 3. Подкатил к тян, дала свои контакты, а потом выяснилось, что у неё есть парень. 4. Какая-то тупая шмара, я даже не был особо против того, чтобы с ней не общаться. Даже не знаю, почему стал подкатывать. Так что можно не считать эту тян. 5. Школьница. Пообжимались успешнее, чем в прошлые разы, через пару дней она написала, что у неё появился парень.
Так вот, выбросим отсюда двух тян, третью и четвёртую. Добавим ещё одну, которую я забыл упомянуть. И ещё одну можно добавить, я думаю. Так вот, к чему это я. За два года скольки тян можно было написать? Сотням. Из этих сотен только с пятью можно было на что-то надеяться. Посчитаем соотношение успех/фейл - будет что-то около 2,5%. Из сотни тян только две с половиной позволяют на что-то надеяться.
Короче, я не знаю. Либо я долбоёб, либо лыжи не едут. Высказался - и хорошо.
Диванный и всеми обоссаный альфач за 30, по традиции создает этот тред, где любой омеган может задать свой вопрос и получить на него ответ.
Сам женат 8 лет. Занимался пикапом.