>>108727456 О чём вы общаетесь в этих ваших конфочках? Тоже хочу обмазаться, но боюсь, что меня там обоссут, за щеку напихают и мать выебут. Кун 22 лвл
>>108727547 Да, я няшный. Из 10 человек, которым я нравлюсь 8 куны и 2 страшнотян. Знаю я как мы тян искать будем если встретимся, ты ведь уже догадываешься, что я девочкой переодеваться люблю. На ушко мне дыхнёшь, куснёшь за мочку, в шею поцелуешь, начнёшь трогать там, где нельзя и я твой.
>>108725731 (OP) Может ты и толстый. Может и похуй. Напишу свою пасту заново.
Вот я нормальный. Не, конечно именно я ебанутый на все 100% и конкретно я совсем уж специфический и таких как я поискать, но возьмём меня в первом приближении.
Я вот живо в дсах, точнее рядом. За мкадом значит. Не далеко. Илитный райончик. Норм домики. В мою же категорию входят и поцики в норм райончиках москвы. В общем с вполне достаточными родителями. Мне вот 20 лет. Учусь в норм вузике. Не знаю как внешность, в общем не всрат ни грамма и не делон. То есть на вкус. Есть тяны которые и 0 из 10 не дадут, а есть и 10ку приписывают. Гаусс говорит что середина на 6-7. Едем дальше, двач. Тут сижу редковато и в редких тредах. В основном ридонли. То есть вполне себе адекватен, а здесь ещё с тех времён когда тут было интересно, хотя и сейчас, пусть и реже, проскакивает полугоднота. Соответственно с тянами туго - но был опыт. Опыт приблизительно таков что бы понять что это вообще такое и с чем их едят, хотя и так было понятно. Связано это либо с тем что не давали, либо с личной для себя отмазкикогда уже не дали: "Да она не оч", "Да она тупая", "Я хочу по любви или хотя бы по симпатии". Хотя совсем не важно переебал 5-10 или же даже в засос не целовался. Лично я в 19 поцеловался первый раз. Суть остаётся одной. Ну там интересы, хуересы. Планы на будущее. Желание, мечты, проекты, стартапы. Всё что угодно.
И нас тут таких много. Вот прямо реально до пизды. Кому 19 и он пока только хуй простой. Кому 22 и он уже знает немного какую шестеренку ему покрутить. Кому-то 25 и он уже не сидит на дваче или риал в рид онли но он уже к успеху промежуточному пришел и точно со своей няшей стесняшей. Так вот, нас тут много. И как минимум 50% нас устроит тебя а 30 даже будут почти полным идеалом. Вопрос назревает всего один: НАХУЯ ты нам сдалась? Мы люди не тупые. Нет никакого желания иметь друзей знакомых или что угодно связанное с двачем. Более того, когда я и мой друг или просто адекватны ано непонятно откуда взявшийся встречаемся или начинаем заобщиваться, нихуя никакого двачесленга. Никаких двачеприколов. Никаких обсуждений вчерашней нулевой. В общем я повторю вопрос. Нахуя ты сдалась такому как я? Вот нахуя?
Здравствуйте на сайте и в розницу по поводу того что бы не захотел в этом случае я не знаю как это сделать в виде таблицы в этом случае я не знаю как это сделать в виде таблицы в этом случае я не знаю как это сделать в виде таблицы в этом мире кино и на хуй и за сегодня в России и в этом случае мы с
Я люблю тебя ноль пять Как напоминание на мобиле в этом году не только для вас время генерации страницы с помощью которой можно было закачать нужный материал для того чтобы запустить игру в свой адрес доставки цветов и подарков от меня требуется более новая версия популярного сериала
В плане работы ссылок на сайте и вы можете отметить что являетесь не только на первый взгляд на стиль и имидж не только в понедельник утром на работе чел в Москве в пределах нормы в Москве в пределах нормы в этом мире кино и фильмы и за что ему надо пройти собеседование на агента по недвижимости пойти агентом по недвижимости от тебя не было бы неплохо
>>108728966 Я знаю много смешных паст про говно, могу тебя напоить, выебать столько раз, что ты устанешь. Ну и конечно же я придержу тебе волосы над ванной, пока ты будешь блевать, алсо никто не говорил, что в этот момент я перестану тебя дрючить, так что блевать тебе будет чуть сложней чем обычно.
пруфы в скайпе erdynd