Почему патриоты не могут в причинно-следственные связи и банальную логику? Буквально вчера разговари
Аноним OP 12/11/25 Срд 18:06:02 #1 №61191954
Почему патриоты не могут в причинно-следственные связи и банальную логику? Буквально вчера разговаривал с бывшим одноклассником, и разговор зашел на тему политики ВСЖ и пыни. Само собой, однокаш начал топить за пыню и вяличие, говорить, что если бы "мы" не напали на Украину, то Украина напала бы на нас, и что там были бы базы с ракетами, нацеленными на "нас". Отвечаю ему: а если я заберусь в дом к соседу, уебу его по голове, а на суде скажу, что мне показалось, будто он хочет на меня напасть. Проканает такая отмазка? Дальше началось невнятное бормотание про "живем плохо, потому что сами виноваты, не умеем тратить деньги, не хотим работать, работы много, возможностей много". Отвечаю: почему тогда ты со своей вышкой работаешь курьером? Опять невнятное бормотание. Про женщин тоже диалог интересный, из его уст: "женщины нормальные, не все же плохие, просто мужики не умеют ухаживать. Вот знакомый Вася живет с бабой, что она, меркантильная сука по-твоему? Нормальная девчонка, обычная. Хорошие у нас девушки". Отвечаю: почему тогда ты не женат? Потому что уже три года, с его слов, сидит во френдзоне у какой-то колхозной пизды, которая тянет с его бабки и пудрит мозги, прямо говоря, что не хочет за него замуж. И это, аноны, реальный патриот России! Почему такая хуйня? Как можно быть таким умственным инвалидом? Связать одно с другим человек не в состоянии просто. Может, это от прививок, которые они массово делали в 2021 году?