В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
20.11.2025: Хранилище вернулось в прежнем объёме!
ЖОСКА НРАВЯТСЯ РППШНИЦЫ, СУИЦИДНИЦЫ, РЕЗАЛЬЩИЦЫ
Я даже не знаю почему, но у меня было трое с половиной отношений и их всех объединяли бабы которые этим всем занимались, последние отношения (т.е. четвертые) были с бабой которая не занималась всей этой хуйней, а просто любила меня, уважала.
Но мне с ней было не комфортно, не было той искры как с теми блядьми. А отношения с первыми тремя заканчивал я, потому-что они перставали вести себя как суки и небыло того что было в начале, они оказывались пусты и унылы.
Я хочу обсудить прчинно-следственные связи, почему мне нравятся такие? Может быть этот разврат, это просто какой-то архитип баб, у которых есть свои интересы, характер, личность, которая меня заводит?
Я готов даже смириться с этим и пытаться дальше строить с такими отношениями, но я хочу увидеть сторону баб, которые видят такого спасителя-сасителя, как я который им поможет.